Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#43826 2015-08-22 11:24:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

И эта женщина из мира моды, о которой посморела кино Додо, совершенно несчастна, ибо незамужем.

Анон, я не знаю, кто тебе историю преподавал, но в 19 веке точно так же были богатые барыни, у которые все было заебись, даже если они были одиноки. К 99% населения это не имеет отношения сейчас, не имело и тогда.

Отредактировано (2015-08-22 11:25:48)

#43827 2015-08-22 11:26:29

Анон

Лев Толстой за литературный вкус считается?  1133 А Федр Михалыч?
Я почему, собственно, спрашиваю. У меня от чтения этих двоих остались такие же впечатления как у Ананона от Водолея.  1133
Федра Михалча я правда все равно люблю за вкусные описания всяких строданий, но идеологическая составляю

Ты знаешь, анон, извини, но не припомню я у Федора Михайловича жопу в блестках. Твои ощущения - это вопрос субъективного вкуса, я вот тоже Лев Николаича по юности любил-обожал, потом вырос, перечитал Анну Каренину, всю морду шовинизмом исколол, с той поры на километр не приближаюсь, но жопы там тоже не было. Там была достоверная картинка современного автору общества с вполне достоверным салоном Анны Павловны Шеррер, а не "щас мы назовем этот Мариуполь Парижем".
У Додо же мало того, что кинки такие кинки, так еще и Мариуполь хоботом из всех щелей лезет. Захочешь - не подрочишь. При элементарном читательском навыке это считывается после первого же текста, по моему.

И я решил сделать контрольное взвешивание. Я прочитал еще фик про омежек, где Хиддл притащил этого... Тора, короч!... домой к родне, чтобы показать - он нашел мужика! его ебут!!! И Тор хопа, осадил всех угнетателей Хиддла и пара ушла, оставив остальных исходить завистью, потому что у Хиддла теперь ЕСТЬ МУЖИК!
Бля. Я хочу забыть эти минуты. Просто вычеркнуть их из памяти. Маразм всего, что я читал в течение долгого времени, настиг меня сразу. Это было больно.

Бедный анончик, иди пожалею. У Додо, кмк, на редкость уебищное сочетание "самадуравиновата, вари борщи" и картонности происходящего. То есть на фоне абсолютно недостоверных декораций и героев еще ярче проступает вся хуита авторского отношения к миру.

#43828 2015-08-22 11:27:50

Анон

Анон пишет:

К 99% населения это не имеет отношения сейчас, не имело и тогда.

То есть сейчас 99% незамужних глубоко несчастны, пока не пришел какой-нибудь жалкий уебан и не взял в желанное взамуж? Американские/канадские, или про каких там еще пишет Додо, парни тоже считаются, они тоже несчастны, пока не взамуже. :lol:

#43829 2015-08-22 11:29:26

Анон

Анон пишет:

Если бы в части отношения к женщинам ничего не изменилось, ты бы сейчас не в интернетике сидел, а до старости восторгался засранным пеленкам, как Наташа Ростова.

Наташа сама выбрала палетки. Там была первая жона Пьера, которая не выбрала и ничо. Обе они жили в 19 веке.
Сколько там дворянство составляло от всего населения, кстати? 3 процента, емпни?

#43830 2015-08-22 11:30:20

Анон

Анон, я не знаю, кто тебе историю преподавал, но в 19 веке точно так же были богатые барыни, у которые все было заебись, даже если они были одиноки. К 99% населения это не имеет отношения сейчас, не имело и тогда.

Эм. Нет.

#43831 2015-08-22 11:30:25

Анон

Анон пишет:

Водолей транслирует идеологию прямиком из 19 века в 21?

Можно подумать, она сильно изменилась. В части отношения к женщинам так вообще как бы и нет. Гей-браки давай тоже оставим.

Да ну, анон, не говори ерунду. Сейчас гораздо проще избежать, что "скажет княгиня Марья Алексеевна", в том же инетике подобрав компанию по интересам.

#43832 2015-08-22 11:31:44

Анон

Анон пишет:

Наташа сама выбрала палетки. Там была первая жона Пьера, которая не выбрала и ничо. Обе они жили в 19 веке.
Сколько там дворянство составляло от всего населения, кстати? 3 процента, емпни?

Ага, три процента дворянства и из них одна сотая "не выбравших и ничо" Элен. А ты из царской России к нам пишешь? Сейчас-то действительность немного другая. Крепостных баб нет, племенных дворянок тоже.

#43833 2015-08-22 11:32:08

Анон

Анон пишет:

что "скажет княгиня Марья Алексеевна"

Марья Алексеевна откроет тему на женском форуме с обсуждением нынешних девиц, а ты такой хопа, и ушел тусить на холиварку.

#43834 2015-08-22 11:32:46

Анон

Анон пишет:

То есть сейчас 99% незамужних глубоко несчастны, пока не пришел какой-нибудь жалкий уебан и не взял в желанное взамуж?

В молодости, в большом городе, если повезет, может и неглубоко несчастны, откуда я знаю.
Не надо опыт небольшой группы людей распространять на все 100 процентов.

#43835 2015-08-22 11:35:53

Анон

Я так понимаю, примера из литературы не будет? Потому что невнятный лепет про ГП таковым точно не считаетсяю

#43836 2015-08-22 11:37:23

Анон

Марья Алексеевна откроет тему на женском форуме с обсуждением нынешних девиц, а ты такой хопа, и ушел тусить на холиварку.

Ну типа того, да. Сейчас все равно меняется женский (и мужской) идеал. Уже не приветствуются ранние браки, в городах так точно, естественным образом снижается уровень рождаемости в развитых обществах, увеличивается срок деторождения, на первый план выступают иные ценности, отличные от "замуж, борщ, щи, пирожки с капустой".
А Додо застряла в сферическом Мариуполе в вакууме, где ценность женщины (неважно, что мальчика-боттома в тексте) измеряется наличием мужика в доме.

#43837 2015-08-22 11:37:24

Анон

Анон пишет:

в том же инетике подобрав компанию по интересам.

Анон, я тебя не сильно расстрою, если скажу, что утешаться компанией по интересам в интернетике удел всяких "недоделанных"?
Ничего личного, мы все тут сидим, я себя никак не выделяю.
А "нормальные" живут вот именно этим

Скрытый текст

Во всех аспектах своей жизни живут, от холодильника до интернета.

#43838 2015-08-22 11:39:03

Анон

Анон пишет:

Так ты завидуешь, бедненький.

#43839 2015-08-22 11:40:47

Анон

Анон, я тебя не сильно расстрою, если скажу, что утешаться компанией по интересам в интернетике удел всяких "недоделанных"?
Ничего личного, мы все тут сидим, я себя никак не выделяю.

Прости, анон, но я не понимаю, почему я со своей неплохой научной карьерой, пятью языками и путешествиями по всему миру "недоделанный", а они "нормальные"?
С моей точки зрения все наоборот, а точка зрения Маши с мужиком-абьюзером меня волнует мало. В мое отсутствие Маша может меня считать кем угодно и даже бить, только я поеду осенью в Сеул, а она на дачу.
Типа я приосанился.
Где мне расстраиваться, кстати?

Отредактировано (2015-08-22 11:41:30)

#43840 2015-08-22 11:52:25

Анон

Анон пишет:

Там была достоверная картинка современного автору общества с вполне достоверным салоном Анны Павловны Шеррер, а не "щас мы назовем этот Мариуполь Парижем".

Анон, это все к писательскому таланту. Это не идеологическое содержание.

Анон пишет:

Ты знаешь, анон, извини, но не припомню я у Федора Михайловича жопу в блестках.

Не знаю, для меня апогей пиздеца это "Бесы". Гениальная книга, а она ведь по сути о том же, за что здесь обсуждают, только для всего общества, а не только для женщин. "Соси, не отвлекайся, я сейчас тебе, уроду неняшному некроткому грязному злобному, пиздану как красота спасет мир".

Роулинг это вообще какой-то пипец. Там на положении сучек или лучше сказать зверьков в обществе все маглы, но преподносится это так как будто онисамидураки виноваты, они жирные и их интересуют только дрели. Но если будут паиньками, у них родится дитя индиго и его примут в массонскую ложу клуб избранных111

В общем-то это даже страшнее, чем то, что здесь обсуждают, потому что того же Доста с Роулинг читают миллионы, а не сотня-другая пч.

#43841 2015-08-22 11:55:59

Анон

Анон пишет:

Где мне расстраиваться, кстати?

Не расстраивайся.

Анон пишет:

С моей точки зрения все наоборот, а точка зрения Маши с мужиком-абьюзером меня волнует мало.

Тогда почему ты здесь доказываешь мне, что идеологически фички девочки Даши это плохо?
Похуй же, на самом деле. Ты и сам к этому пришел.

#43842 2015-08-22 11:59:01

Анон

Анон пишет:

Так ты завидуешь, бедненький.

я тебе говорю, что 2x2=4
а завидую я людям, которые имеют то, что хотелось бы иметь мне

#43843 2015-08-22 11:59:09

Анон

Анон пишет:

Не знаю, для меня апогей пиздеца это "Бесы". Гениальная книга, а она ведь по сути о том же, за что здесь обсуждают, только для всего общества, а не только для женщин. "Соси, не отвлекайся, я сейчас тебе, уроду неняшному некроткому грязному злобному, пиздану как красота спасет мир".
Роулинг это вообще какой-то пипец. Там на положении сучек или лучше сказать зверьков в обществе все маглы, но преподносится это так как будто онисамидураки виноваты, они жирные и их интересуют только дрели. Но если будут паиньками, у них родится дитя индиго и его примут в массонскую ложу клуб избранных111
В общем-то это даже страшнее, чем то, что здесь обсуждают, потому что того же Доста с Роулинг читают миллионы, а не сотня-другая пч.

Чего, бля, сходи хоть анализ бесов почитай
Анон, с тебя пример, где
а) насилие это ок со стороны главных героев
б) с точки зрения общества, которые их окружает
в) с точки зрения автора

#43844 2015-08-22 12:04:07

Анон

Анон пишет:

Анон, это все к писательскому таланту. Это не идеологическое содержание.

Анон, а почему ты сравниваешь литературу седых веков с писевом современной, эээ, продвинутой женщины, получившей высшее образование, сексуально раскрепощенной, с невзъебенной эрудицией, имеющей регулярный секс доступ в интернет и так далее?
Почему бы тебе не полистать современную литературу, почитать автобиографии, пообщаться с разными людьми вне интернета, или ты не осилил ничего, кроме ГП? Да и вообще, знаешь ли, многие писатели своим творчеством привлекают внимание к той или иной проблеме, если уж она так волнует и они не могут с ней мириться, а не елозят пальцами в пизде, глядя на количество ПЧшек.
Я уже не говорю о том, что применительно к писеву Додо слово "творчество" как-то не подходит.

#43845 2015-08-22 12:08:58

Анон

Анон, это все к писательскому таланту. Это не идеологическое содержание

Так я с самого начала говорил, что у Додо пиздецомное идеологическое содержание соседствует с не менее пиздецомным отсутвием таланта, так что при наличии литературного вкуса очень сложно сожрать говно, его же даже не маскируют под конфету, потому что таланта не хватает.

Каких-то мы разных "Бесов" читали  :really:
О, давай еще "Идиота" и образ Настасьи Филипповны обсудим, вот где мрак.
Это как-то надо очень избирательно читать, чтобы в прямом осуждении такого общества увидеть "соси, не отвлекайся".

Тогда почему ты здесь доказываешь мне, что идеологически фички девочки Даши это плохо?
Похуй же, на самом деле. Ты и сам к этому пришел.

Мне похуй, но мир не вращается вокруг меня. Так что если мне похуй на определенную идеологию, она от этого не становится красивой и няшной. И я имею полное право с ней не соглашаться, даже если она не применима ко мне, сферическому и в вакууме.

#43846 2015-08-22 12:11:09

Анон

Анон пишет:

Чего, бля, сходи хоть анализ бесов почитай

Какой из? Ты же в курсе, что ни у одного популярного произведения единого утвержденного гостом анализа нет?

Анон пишет:

Анон, с тебя пример, где
а) насилие это ок со стороны главных героев
б) с точки зрения общества, которые их окружает
в) с точки зрения автора

О, пожалуйста. Верховенский-отец состоит из дерьма весь, постоянно гадит, но его воспринимают нормально герои и сам автор этого героя тоже воспринимает относительно нормально (резко отрицательные у него другие). Но, конечно, это не насилие в значении "засунул хуй в пизду без разрешения" или ббпе.

Ну и шедевральный монолог про женский вопрос и женские личики на балу вынес мне мозг напрочь.

#43847 2015-08-22 12:13:22

Анон

Анон пишет:

Мне похуй, но мир не вращается вокруг меня.

воооооот

Анон пишет:

И я имею полное право с ней не соглашаться, даже если она не применима ко мне, сферическому и в вакууме.

Тебя люди не спрашивают, каким аршином им тебя мерить. Они к тебе ее применят даже если ты сам считаешь, что она к тебе не применима.

#43848 2015-08-22 12:14:12

Анон

Анон пишет:

Ты, кажется, просто идиот и не умеешь читать.
Поднимите руки те, кто увидел изложенное выше в книгах Роулинг.

#43849 2015-08-22 12:14:37

Анон

Анон пишет:

О, давай еще "Идиота" и образ Настасьи Филипповны обсудим, вот где мрак.

Идиот и прочее не такие концентрированные произведения, на мой взгляд.

#43850 2015-08-22 12:15:29

Анон

Анон пишет:

Тебя люди не спрашивают, каким аршином им тебя мерить. Они к тебе ее применят даже если ты сам считаешь, что она к тебе не применима.

Анон, а почему этого анона должно ебать мнение какой-то тети Симы с первого этажа? Если ты не можешь прожить без чужого одобрения, это не значит, что все такие, смирись. Или к психологу сходи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума