Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Но почему свои кинки она должна описывать как что-то отвратное? Это же самые реальные кинки и есть, они ей нравятся, если нравятся, а выбраны по принципу выбора фандомов.
Человек, который говорит "Ня, смерть" и описывает смерть как что-то отталкивающее и лишенное достоинств, он не някает на смерть, он эпатирует просто и все. А если человек действительно считает, что смерть это "ня", значит он ее видит как что-то хорошее и должен описывать как что-то хорошее и счастливое.
Анон, ты вспомнишь хоть одно произведение, где насилия преподносится как "ня" со стороны и жертвы, и насильника. Где это норма?
Только вчера я подумал, что давно к нам никто не прибегал, и вот оно
Чернушники, которые дрочат на кинки, знают, на что они дрочат. Естественно, они относятся к этому гораздо менее серьезно, чем относились бы к аналогичным событиям в реальном мире, но вообще они осознают, что если в кадре у них изнасилование - то один из героев всяко будет насильник.
Это ты всех под одну гребенку метешь.
Вот процитированное выше выдранное из текста на самом деле очень близко стюардессе "Должны ли фанфики иметь художественную ценность".
И, скажем, в такого рода дискуссии ты найдешь всегда много мнений, иногда различных в мельчайших деталях.
От "фанфики говно, мне нравится это говно я его жру, оно создано быть говном" до "авторы должны стремиться к тому, чтобы фанфики имели художественную ценность".
Но все эти люди в итоге читают и пишут лол почти что одно и то же. Так и тут.
Анон, ты вспомнишь хоть одно произведение, где насилия преподносится как "ня" со стороны и жертвы, и насильника. Где это норма?
Зачем мне произведение, я вижу это в жизни.
Но если про произведение, то давай определимся.
Какое произведение? Классическое? Из списка 100 книг обязательных к прочтению школотой?
А, ты потроллить пришел.
Ну если троллировать сообщением 2x2=4 так просто, то почему не потроллить.
Но почему свои кинки она должна описывать как что-то отвратное? Это же самые реальные кинки и есть, они ей нравятся, если нравятся, а выбраны по принципу выбора фандомов.
Человек, который говорит "Ня, смерть" и описывает смерть как что-то отталкивающее и лишенное достоинств, он не някает на смерть, он эпатирует просто и все. А если человек действительно считает, что смерть это "ня", значит он ее видит как что-то хорошее и должен описывать как что-то хорошее и счастливое.
Не должна. Откуда вообще эта мысль?
Просто эта жизненная философия отвратна сама по себе, а Додо мало того, что преподносит ее как норму (ок, хуй с ним, каждый дрочит как он хочет), она еще и просто хреново пишет. То есть даже если ты дрочишь на слесаря, который чистит еблет телочке, в итоге ты получаешь час невнятных бессмысленных телодвижений, где то ли слесарь чистит еблет, то ли еблет чистит его, все это присыпано шоколадной крошкой, блестками, а сверху висит фанерная жопа.
Не, нивапрос, ты можешь на это дрочить, но почему тебя удивляет наличие людей, которые над этим ржут?
Отредактировано (2015-08-22 10:48:18)
У додо в теме даже тролли унылые, как додо
Но если про произведение, то давай определимся.
Какое произведение? Классическое? Из списка 100 книг обязательных к прочтению школотой?
Ну кто ж так грубо работает
но почему тебя удивляет наличие людей, которые над этим ржут?
вообще не удивляет, я сам ржу
я только не согласен с
то есть без помощи холиварки никак нельзя заметить хуиту в ее фичках или постах? ну в таком случае это тут сборище уебанов, приебавшихся к нормальному человеку
можно заметить просто хуиту без помощи анонов
для того, чтобы открыть в тех текстах особенную невероятную крышеносную хуиту нужны аноны
потому что, по совести, если сравнивать с тем же фикбуком, то ее там просто нет
не толпы, но есть люди, которые на это дрочат и такое пишут
Ну кто ж так грубо работает
Так какое произведение-то? Ты на простой вопрос ответить не можешь, а я грубо работаю.
для того, чтобы открыть в тех текстах особенную невероятную крышеносную хуиту нужны аноны
Анон, сходи на тот же ач. То, что Додо пишет крышесносную хуиту с извращенной формой жизненных принципов, было известно давно.
Отредактировано (2015-08-22 11:02:37)
Так какое произведение-то? Ты на простой вопрос ответить не можешь, а я грубо работаю.
Любое из напечатанных шоб как у Додо.
Не знаю, анон, не спец по фикбуку. Хуиту Додо я заметил еще на первом фике, на третьем я с нее просто блевал и с той поры осиливал разве что в чтениях. По моему, тебе не нужна холиварка, тебе нужен минимальный литературный вкус, чтобы заметить эту жопу в блестках.
Анон, сходи на тот же ач.
я лучше на фикбук схожу
и на первых десяти страницах результатов поиска по запросам "ориджи, изнасилование" найду пригоршню фанфиков, написанных, кстати, еще хуже чем водолеевские и примерно на ту же тему
я лучше на фикбук схожу
и на первых десяти страницах результатов поиска по запросам "ориджи, изнасилование" найду пригоршню фанфиков, написанных, кстати, еще хуже чем водолеевские и примерно на ту же тему
Ииии, чо?
Ты говорил, что никто не замечал, я те говорю, что это не так. Ну, иди на фикбук, моя логика сломалась.
По моему, тебе не нужна холиварка, тебе нужен минимальный литературный вкус, чтобы заметить эту жопу в блестках.
Лев Толстой за литературный вкус считается? А Федр Михалыч?
Я почему, собственно, спрашиваю. У меня от чтения этих двоих остались такие же впечатления как у Ананона от Водолея.
Федра Михалча я правда все равно люблю за вкусные описания всяких строданий, но идеологическая составляющая-то там очень близка к
Слушай, анон, а современная буржуйская классика считается? Потому что, страшно сказать, но еще у меня еще похожие ощущения от прочтения книг о Гарре Поттере, как ни странно. Я не шучу и троллю, причем.
То есть вот буквально книги об абсолютно пиздецовом обществе, которые всеми воспринимаются как сказка о любви и дружбе, ня.
Толстой, Достоевский... и Водолей
Толстой, Достоевский... и Водолей
Ну дык Гомер Мильтон и паниковский
Но я об идеологии, писательское мастерство оставим в стороне.
Зачем? Задолго до анонов я полез читать фик по наруте, кажется, посмотрел на то, как самец плюет на мнение сучки, а сучка вякает, ломается, перебирает ножками, не хочет, вроде как боится самца, но одновременно вроде как радуется, что тот на нее позарился и они не отвлекаясь от того, что сучке страшно и не хочется, а самец откровенно насильник, раз все равно давит, миленько переключились на обсуждение какой-то хуеты, сучка явно смирилась с тем, что на ее мнение положить и насилию быть, и болтает, самец же, хорошо, что хоть такой позарился... блеванул, вышел из текста и больше Додо до холиварки не открывал. При чем меня кинкует всякое-разное насилие, а в те времена и к уровню текстов я был весьма некритичен, но вот такие "кинки" на "мужик, позарился, теперь надо терпеть, а то он уйдет и я одна останусь, ну и что, что он урод, мудак и я его боюсь и не хочу, "уйдет" все равно страшнее", криво натянутые на персонажей показались куда большей хуетой, чем просто так себе написанный фикбук без всяких анонов.
Но я об идеологии, писательское мастерство оставим в стороне.
Водолей транслирует идеологию прямиком из 19 века в 21? Ну да, это так.
Хуиту Додо я заметил еще на первом фике, на третьем я с нее просто блевал и с той поры осиливал разве что в чтениях.
я ее читал давно, и на общем фоне вроде было и норм. почти любая вещь из нулевых, не у додо, а в принципе, она такая... особенная. Если честно, мне казалось, что автор старается, пусть не все получается, и все же есть идеи разные, которые он пока не умеет развить, но. Дыбр я не читал, поэтому содержимое головы Водолея не представлял.
Сами фики хоть убейте, не помню.
Помню, что добрался до ориджа с Брэдом Питтом и негром в главных ролях, где героя Питта насилуют скопом, он долго лечится, а потом внезапно к нему приезжает негр, говорит "ну че ты, шмыга, обиделся, что ли?", Питт отвечает "правда, че я", и наступает любовь.
Тогда у меня и случилось прозрение.
Но я не отписался, было неудобно, плюс я до этого ленивенько комментил, Водолей меня знал.
И я продолжил тихо болтаться в ПЧах и проматывать посты.
До "Зачетной зоны", которую я по недоразумению прочел.
Я сначала не поверил себе. Думал, может, я умом повредился. Я не мог читать писево этого человека.
И я решил сделать контрольное взвешивание. Я прочитал еще фик про омежек, где Хиддл притащил этого... Тора, короч!... домой к родне, чтобы показать - он нашел мужика! его ебут!!! И Тор хопа, осадил всех угнетателей Хиддла и пара ушла, оставив остальных исходить завистью, потому что у Хиддла теперь ЕСТЬ МУЖИК!
Бля. Я хочу забыть эти минуты. Просто вычеркнуть их из памяти. Маразм всего, что я читал в течение долгого времени, настиг меня сразу. Это было больно.
Водолей транслирует идеологию прямиком из 19 века в 21?
Можно подумать, она сильно изменилась. В части отношения к женщинам так вообще как бы и нет. Гей-браки давай тоже оставим.
Можно подумать, она сильно изменилась. В части отношения к женщинам так вообще как бы и нет.
А, ну да. И эта женщина из мира моды, о которой посморела кино Додо, совершенно несчастна, ибо незамужем. И вообще, о каких достижениях можно говорить, если она старая. Чо, сочувствую. У нас такую идеологию только в полунаркоманском районе можно встретить, но маргиналы обычно мерилом общества не считаются.
Можно подумать, она сильно изменилась. В части отношения к женщинам так вообще как бы и нет. Гей-браки давай тоже оставим.
О да, Водолей такой суровый правдоруб Если бы в части отношения к женщинам ничего не изменилось, ты бы сейчас не в интернетике сидел, а до старости восторгался засранным пеленкам, как Наташа Ростова. И Водолеиха ведь пишет про геев в продвинутых Америках, Канадах, а не в российско-украинской действительности, или все их федеральные законы об однополых браках - это так, гнилые отмазки западного правительства?
В пост-совке может и не сильно изменилась, но речь-то не о нем.