Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Какой пидор выносит холивары на анонимную мазню? Вам тут обсуждений мало?
http://art-leaks.diary.ru/p205499874.htm
Анон, Тото читает 12 тысяч тел, почему ты думаешь что на мазню ее принес обязательно кто-то отсюда?
Какой пидор выносит холивары на анонимную мазню? Вам тут обсуждений мало?
http://art-leaks.diary.ru/p205499874.htmАнон, Тото читает 12 тысяч тел, почему ты думаешь что на мазню ее принес обязательно кто-то отсюда?
Выражения в комментах один в один из треда, +упоминание смазколея
Про дружбу с Додо знают все, мне кажется качество артов после нее реально упало. А маленькие глаза, точки и анатомию видно сразу и всем. Почему сразу мы пидоры и во всем виноваты? Анон ты злобный и странный
Отредактировано (2015-08-22 01:56:55)
Про дружбу с Додо знают все
Нет, про то, что Додо - поциент, знают только тут.
А для остальных она уважаемый талантливый автор, крутой тысячник и просто умная женщина.
Хейтеров Додо и Томы хватает и без холливарки. И почему им нужно тосоваться только здесь и нигде больше?
Холливарка не пуп земли.
Анон, я щас тебе тайну открою, но до обретения Додо темы на холиварне её имя вполне полоскалось на ач и прочих площадках наряду с нвга, они с ней всегда двумя известными говно-авторами.
то есть без помощи холиварки никак нельзя заметить хуиту в ее фичках или постах? ну в таком случае это тут сборище уебанов, приебавшихся к нормальному человеку
да и вообще, ты дружок Тото штоль? какая тебе печаль, что ее принесли в специально для этого предназначенное обсуждательное место, о ней можно только молчать?
Про хуевые фики - знали, но хомяков у себя превентивно не банили, лол.
Не, не дружок, просто не хочу, чтобы еще и она огородилась, мы ж совсем без еды останемся. Не тащите на внешние ресурсы.
А я, между прочим, люблю свою работу. Она интересная, творческая, саморазвитие, вся хуйня. Но день реально говнэ. И погода говнэ. Все говнэ.
твитт старый, от 18 августа, но у меня бомбит до сих пор.
Но день реально говнэ. И погода говнэ. Все говнэ.
напомнило
Весь день помогал загружать грузовик строительным мусором. Весь день лил дождь. Настроения нет. Кран-буксов нет. Вообще, ни черта нет. Только дождь.
Про хуевые фики - знали, но хомяков у себя превентивно не банили, лол.
Не, не дружок, просто не хочу, чтобы еще и она огородилась, мы ж совсем без еды останемся. Не тащите на внешние ресурсы.
Тото огородится во вконтакте, потому что на дайри про нее написали? Вот выкинет 12 тыщ подписчиков на мороз и огородится?
Ты сам в это веришь?
то есть без помощи холиварки никак нельзя заметить хуиту в ее фичках или постах?
Ну какую-то особенную хуиту трудно заметить, да. Тот же фикбук и АО3 и поебанутее будут, если знать, что читать. Ну ладно не ебанутее, но на одном уровне. Поэтому в общем-то только обитателям холиварни кажется, что брони или у кого-то еще должно от нее пригорать.
Вся та хуита, что вылезает в ее фиках, довольно типична для фиков, в которых сюжет подчинен кинкам. Там обычно и бывает, что местами неправдоподобную хуйню вертят, чтобы где-то погладить особенным образом.
У Додо сюжет подчинен не кинкам, а внутренней тете Сраке. И тут уже сотню раз разбирали, почему она пиздец почище среднего говноавтора
У Додо сюжет подчинен не кинкам, а внутренней тете Сраке. И тут уже сотню раз разбирали, почему она пиздец почище среднего говноавтора
Я давно читаю тему и нет.
Подчинен кинкам, как и в куче других фанфиков. Я не говорю, что это окнорм, потому что местами сквикает неверибельностью даже меня, а я знатный говноед.
Как вот в сцене опиздюливания Луиса (мне сам фик вполне зашел, если че). Захотелось ей написать опиздюливание с дрочем на няшного мальчика, всхлипывающего и прикрывающего рот ладошкой. Ну она написала, подогнав под это сюжет. Господи, да всем насрать прямо новое слово в фанфикописеве.
Вся та хуита, что вылезает в ее фиках, довольно типична для фиков, в которых сюжет подчинен кинкам. Там обычно и бывает, что местами неправдоподобную хуйню вертят, чтобы где-то погладить особенным образом.
фишка в том, что в фиках с кинками недостатки сглаживаются... кинками! внезапно. Они хорошенько прописаны, и у читателя есть ответ на вопрос "зачем я читал хуету" — чтобы подобраться к кинкам, ясное дело. Как от порнухи не требуют хорошего сюжета, так его и не ждут от определенных фиков. Но Додо и кинки не прописывает, вот в чем дело. Представь, что в порнушке слесарь бы пришел к девушке чинить раковину, но вместо жаркого секса они бы поелозились минут пять на столе, а потом час экранного времени выбирали бы мебель на кухню, и он параллельно чистил бы новоявленной возлюбленной еблет, дабы вякать не начинала. И все это позиционировалось бы как кино о настоящей любви. Я бы не удивился, если бы зрители прихуели малехо.
Отредактировано (2015-08-22 09:16:03)
фишка в том, что в фиках с кинками недостатки сглаживаются... кинками! внезапно. Они хорошенько прописаны, и у читателя есть ответ на вопрос "зачем я читал хуету" — чтобы подобраться к кинкам, ясное дело. Как от порнухи не требуют хорошего сюжета, так его и не ждут от определенных фиков. Но Додо и кинки не прописывает, вот в чем дело. Представь, что в порнушке слесарь бы пришел к девушке чинить раковину, но вместо жаркого секса они бы поелозились минут пять на столе, а потом час экранного времени выбирали бы мебель на кухню, и он параллельно чистил бы новоявленной возлюбленной еблет, дабы вякать не начинала. И все это позиционировалось бы как кино о настоящей любви. Я бы не удивился, если бы зрители прихуели малехо.
С чего бы им прихуеть, если у них кинк на слесаря, который чистить новоявленной возлюбленной еблет?
О, если бы хомки хвалили не еблю и чувства додо, а мордобой и дисфункциональные отношения, темы бы не было
С чего бы им прихуеть, если у них кинк на слесаря, который чистить новоявленной возлюбленной еблет?
да, вот как-то так
Сегодня 10:59:49
Сегодня 11:01:44
Ну как дети ёмаё
Хорошо, кинк на слесаря, который чистит новоявленной возлюбленной еблет и при этом поет песню укупника "я не насильник поверь мне сима, но жидь так дальше невыносимо".
Сегодня 10:59:49
Сегодня 11:01:44Ну как дети ёмаё
Хорошо, кинк на слесаря, который чистит новоявленной возлюбленной еблет и при этом поет песню укупника "я не насильник поверь мне сима, но жидь так дальше невыносимо".
Я тебе ссылку дал на простыню Ананона, почитай
Я тебе ссылку дал на простыню Ананона, почитай
Прочитал. Я, по-моему, читал это уже, но похуй освежил в памяти.
Ананон там занимается диванным донкихотством и негодует на ветряные мельницы, которые вертятся.
Потому что вот это неприятно, но правда же суровая и жизненная.
Я, впрочем, абсолютно такой же диванный дон-кихот по жизни.
А потом.
Ничего против того, что я сказал, я там не нахожу. Ананон там негодует
Водолей не пишет про больных уебков (со своей точки зрения). Водолей не пишет про то, как люди ломают друг другу хребет. Водолей пишет про здоровое, счастливое, оптимистичное будущее, где сатаническая поебень именуется "чудачествами", "проказами" и прочей хуйней из лексикона авуляшки в отношении в двухлетнему карапузу.
Но почему свои кинки она должна описывать как что-то отвратное? Это же самые реальные кинки и есть, они ей нравятся, если нравятся, а выбраны по принципу выбора фандомов.
Человек, который говорит "Ня, смерть" и описывает смерть как что-то отталкивающее и лишенное достоинств, он не някает на смерть, он эпатирует просто и все. А если человек действительно считает, что смерть это "ня", значит он ее видит как что-то хорошее и должен описывать как что-то хорошее и счастливое.
Я уж молчу, что еще в нулевых принцип "насилуют - значит, скоро выйдешь замуж по любви" стал вызывать недоумение. Мне казалось, сейчас от него не отказались только самые отсталые слои фикрайтеров... впрочем, так и есть)
Потому что вот это неприятно, но правда же суровая и жизненная.
А, ты потроллить пришел.