Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#43751 2015-08-21 21:16:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Это забавно читать)
Но вообще да, мне кажется, Додо недодали любви или внимания, она постоянно чувствовала себя хуже других и оттуда ее вечные Я ТЫСЯЧНИК Я ЗАМУЖЕМ МЕНЯ МНОГО И РАЗНО ЕБУТ Я ТРАХАЮСЬ СО ВСЕМ ПОТРЯД ПОТОМУ ЧТО ОХУЕННО КРАСИВАЯ Я ПАНТЕРА КРАСИТЬСЯ ФУФУФУ ВЕДЬ Я ОХУЕННА ВСЕГДА А ВСЕ ВОКРУГ ТУПЫЕ СТРАШНЫЕ ЗАВИДУЮТ И ИХ НЕ ЕБУТ И Я ТЫСЯЧНИК И КРАСИВАЯ И ВСЕ МЕНЯ ХОТЯТ

Отредактировано (2015-08-21 21:22:54)

#43752 2015-08-21 21:19:02

Анон

Анон пишет:

А в плане характера я избегаю опять же злых, еще зануд и завистливых.

Как ж ты сама от себя не охуела, Даш?

#43753 2015-08-21 21:28:01

Анон

Бля, этот вопрос я задал. Хуй знает зачем, есличесна.
справедливости ради, она уже сто лет себя тысячником не называла.

#43754 2015-08-21 21:36:20

Анон

справедливости ради, она уже сто лет себя тысячником не называла.

Тогда извините, Додо меня в чс внесла и я давно получаю вести о ней только отсюда :timid:

#43755 2015-08-21 21:45:16

Анон

Анон пишет:

Я ТРАХАЮСЬ СО ВСЕМ ПОТРЯД

Мне трудновато представить, кто захочет переспать с додо фор фан.

#43756 2015-08-21 21:50:22

Анон

Додонин Спайдипул вбрасывали не только ИЖДУ, но и Бейли http://ask.fm/lijebaley/answer/130689809696
У кого-то из анонов массовая рассылка была? :chearleader:

#43757 2015-08-21 22:01:18

Анон

С уровнем знания матчасти как у ИЖДУ на Слэшконе, бгг?

Просто малаца  :trollface:

#43758 2015-08-21 22:03:46

Анон

Дайте пожалуйста ссылки на ИЖДУ и Бейли. Я правда не знаю где их искать(

#43759 2015-08-21 22:22:43

Анон

Анон пишет:

Дайте пожалуйста ссылки на ИЖДУ и Бейли. Я правда не знаю где их искать(

В гугле, вестимо
http://www.diary.ru/member/?39938
http://www.diary.ru/member/?266744

#43760 2015-08-21 22:52:44

Анон

у нас происходит вполне нормальная ситуация
- Водолей написала новый фик.
- Эээ, ну ладно, я не читала. Мне похуй на вашего Водолея.

Да, но ИЖДУ очень не похуй на спайдипулы. Срзли, после этого ее поста

Поскольку меня уже несколько раз спрашивали по поводу др, то товарищи, не надо ни открыток ни цветов, ни внимания, если вы хотите сделать мне приятно - все, что угодно НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ по спайдипулам!
Рисунок, фик, перевод, мета о том, какой это офигенный пейринг и как Уэйд любит Питера, а Питер любит Уэйда.
Я буду счастливейшей из смертных. Правда.

я ожидала хоть какой-то реакции...

#43761 2015-08-21 22:55:48

Анон

Анон пишет:

я ожидала хоть какой-то реакции...

Ну, очевидно же, что Ижду ждёт подарок от людей, которые умеют писать и не придают любви извращенный оттенок.

#43762 2015-08-21 23:08:27

Анон

А представляете, если Додо действительно написала фик для ижду (она же ее читает и в курсе, как велика любовь ижду к спайдипулам). Хотел помириться. Вернуть ее в ПЧи.
Этакий способ извиниться. Мы обе были неправы, особенно ты
И тут такой игнор.

Отредактировано (2015-08-21 23:08:50)

#43763 2015-08-21 23:32:04

Анон

я думаю, что если бы додо писала это в подарок ижду, то в шапке было бы большими буквами написано о том, какая она молодец, как приятно причинять людям добро и всё в таком духе

#43764 2015-08-21 23:40:32

Анон

Ммм, в плане внешности сложный вопрос. Я люблю красивых людей и люблю на них смотреть. Почти все люди красивые, особенно женщины.

Щито?  %)
Ладно, "все красивые" - это в принципе бодипозитивистская sjw-ересь, но вдвойне смешно слышать её от Додоньи "Несмотря-На-Внешность" Москалёвой.

#43765 2015-08-21 23:53:33

Анон

На самом деле срать, я спайдипулы не шипперю.

"не шипперит", ну конечно
https://ficbook.net/readfic/923341

зная характер бейли, я удивлена, что она еще не накатала постик

#43766 2015-08-22 00:12:49

Анон

Ладно, "все красивые" - это в принципе бодипозитивистская sjw-ересь

На самом деле не совсем ересь. Почти каждая морда лица хоть кому-то кажется красивой или хотя бы симпатичной/милой/дрочибельной, даже если правильностью черт там и не пахнет. Верно и обратное - каждое лицо хоть кому-то кажется стремным.

#43767 2015-08-22 00:15:29

Анон

Анон пишет:

Почти каждая морда лица хоть кому-то кажется красивой или хотя бы симпатичной/милой/дрочибельной

в тему http://thequestion.ru/questions/619/poc … ekatelnymi

#43768 2015-08-22 00:36:47

Анон

Анон пишет:

"не шипперит", ну конечно

драббл на три страницы не равен любви до гроба к пейрингу
вон, Додо 5 тыщ слов накатала, а о каноне нихуя не знает

#43769 2015-08-22 00:38:22

Анон

Анон пишет:

На самом деле не совсем ересь. Почти каждая морда лица хоть кому-то кажется красивой или хотя бы симпатичной/милой/дрочибельной, даже если правильностью черт там и не пахнет. Верно и обратное - каждое лицо хоть кому-то кажется стремным.

Анон, красота - штука редкая. В этом кагбэ весь смысл. Она также в довольно приличной степени объективна, см. дохуллион исследований на тему пропорций, которые все дают примерно одни и те же результаты. Ты путаешь красоту и привлекательность/няшность - вот они, да, субъективны. А красота есть мало у кого, и заява, что ВСЕ КРАСИВЫЕ, ничем не отличается от ВОЙНА ЭТО МИР или там НЕЗНАНИЕ ЭТО СИЛА.
Если посмотреть на типичных интернет-бодипозитивистов, они удивительным образом совмещают якобы мнение, что все люди одинаково хороши, с отчаянным требованием, чтобы весь мир признал их, вот лично их, ахуенную красоту и ебабельность. А между тем нет ничего плохого в обыкновенной, серенькой внешности. Такая внешность у подавляющего большинства людей, это не преступление, мы почти все такие. Обыкновенная внешность - как чистый холст, делай с ней, что хочешь, так что в чём-то она даже выгодна. Но ведь признать, что ты где-то в чём-то обычный, военам света очень уж тяжко.

#43770 2015-08-22 00:45:02

Анон

Анон пишет:

драббл на три страницы не равен любви до гроба к пейрингу

смысл писать по тому, что ты не шипперишь :dontknow:

#43771 2015-08-22 00:46:04

Анон

Анон пишет:

смысл писать по тому, что ты не шипперишь

в подарок кому-то, по просьбе, идея в голову пришла и тэдэ
многие пишут по тому, что они не шипперят

#43772 2015-08-22 00:46:33

Анон

Какой пидор выносит холивары на анонимную мазню? Вам тут обсуждений мало?
http://art-leaks.diary.ru/p205499874.htm

#43773 2015-08-22 00:49:16

Анон

Анон пишет:

Анон, красота - штука редкая. В этом кагбэ весь смысл. Она также в довольно приличной степени объективна, см. дохуллион исследований на тему пропорций, которые все дают примерно одни и те же результаты. Ты путаешь красоту и привлекательность/няшность - вот они, да, субъективны. А красота есть мало у кого, и заява, что ВСЕ КРАСИВЫЕ, ничем не отличается от ВОЙНА ЭТО МИР или там НЕЗНАНИЕ ЭТО СИЛА.
Если посмотреть на типичных интернет-бодипозитивистов, они удивительным образом совмещают якобы мнение, что все люди одинаково хороши, с отчаянным требованием, чтобы весь мир признал их, вот лично их, ахуенную красоту и ебабельность. А между тем нет ничего плохого в обыкновенной, серенькой внешности. Такая внешность у подавляющего большинства людей, это не преступление, мы почти все такие. Обыкновенная внешность - как чистый холст, делай с ней, что хочешь, так что в чём-то она даже выгодна. Но ведь признать, что ты где-то в чём-то обычный, военам света очень уж тяжко.

Это всё оффтоп, но позиция, что всякий человек красив звучит куда приятней, чем твои рассуждения эстета про красоту и  серенькую внешность.

#43774 2015-08-22 00:50:19

Анон

Анон, красота - штука редкая. В этом кагбэ весь смысл. Она также в довольно приличной степени объективна, см. дохуллион исследований на тему пропорций, которые все дают примерно одни и те же результаты.

Исследования говорят нам только о том, какие лица считает красивым большинство. Большинство - это еще не все человечество, верно?

Посмотрим в википедию:

Красота? — эстетическая (неутилитарная, непрактическая) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение.

Таким образом, если Шерон Стоун не вызывает у меня эстетического наслаждения, я не смогу воспринимать ее, как красивую, сколько бы раз в журналах об этом не писали. Для меня ее лицо красивым не является. С другой стороны, Мила Кунис для меня красива, хотя по ее внешности много кто проезжался. Но мне-то это не мешает испытывать эстетическое наслаждение.

#43775 2015-08-22 00:50:37

Анон

Но ведь признать, что ты где-то в чём-то обычный, военам света очень уж тяжко.

Обычный им норм, им не норм "хуже других только потому, что тебе не повезло с генетикой".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума