Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#43726 2015-08-21 20:07:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

должна уметь девушка, иначе это стыдоба

Готовить

Хорошо получаться на фотках

Молчать

Очаровательные пункты, не разу не сексисткие, и очень логичные. Ога.

#43727 2015-08-21 20:09:37

Анон

Тому принесли на Мазню:
http://art-leaks.diary.ru/p205499874.htm

#43728 2015-08-21 20:09:38

Анон

Так, аноны, кто вбросил?

http://art-leaks.diary.ru/p205499874.htm

#43729 2015-08-21 20:12:40

Анон

Выключи на минутку феминизм головного мозга и прочитай еще раз, что там написано.

Местами там действительно лютая хуета написана, которую никаким ч.ю. не оправдать. А все остальное - кэпство. На ресурсе есть забавные статьи, но это мерзковата. Вот это, например:

Аллах дал тебе зеркало, чтобы ты крутилась перед ним и запоминала удачные ракурсы, а не для изничтожения прыщей. Учись быть красивой на снимках и не скандалить с друзьями на тему «Ой, удали эту фотку, я на ней похожа на тюленя!».

Я даже не знаю, что тут милее, то, что главной ценностью подается умение выглядеть миленько, или то, что начисто игнорируется существование нефотогеничности и друзей, которые снимают внезапно.

А вот это:

Нет ничего печальнее дивы на шпильках, которая ковыляет, как раненный журавль, и ноет на каждом шагу. Уж поверь, в такой ситуации длина твоих ног всем будет побоку.

конечно, правда, но лютое кэпство.

#43730 2015-08-21 20:14:13

Анон

У женщин-мудаков, как правило, внешний локус контроля

Эволюха просачивается повсюду.  :facepalm:

#43731 2015-08-21 20:15:21

Анон

Анон пишет:

анон, тебе ЧЮ ампутировали? дай угадаю, ты феминистка и женщинаничегоникомунедолжна?
Выключи на минутку феминизм головного мозга и прочитай еще раз, что там написано.

:facepalm: там написана хуйня о том, как чо-то должна непонятно кому. Юмор рядом с этой унылотой и рядом не стоял. Разве что смищные шутки.

#43732 2015-08-21 20:15:32

Анон

должна уметь девушка, иначе это стыдоба

Готовить

Хорошо получаться на фотках

Молчать

Очаровательные пункты, не разу не сексисткие, и очень логичные. Ога.

Ну, молчать, когда надо, и готовить по-минимуму стоит уметь любому взрослому человеку, без этого в жизни тяжко, но пол тут не при чем, и это вроде бы и так все знают. С фотками, само собой, пиздец.

#43733 2015-08-21 20:18:39

Анон

Ой, блядь, вы напомнили, чем меня ещё Додо бесит. Она мало того что считает свои шутки невъебенными, так и постоянно пиздит о чю и его отсутствии. Помню она как-то раз приперлась в коменты куда-то просто чтобы написать, что всем надо отисыпать чю.
А пикс это разве не Цыгалии сайт и её табора? Или я что-то путаю?

Отредактировано (2015-08-21 20:19:37)

#43734 2015-08-21 20:22:09

Анон

Анон пишет:

Я вполне представляю как на месте Питера стоит Артур и щупает рожу Имса.

Ты тоже? Мне кажется, будто Харди и г.-л. заключили какой-то контракт, они у меня, блядь, во всех ролях. Когда не дерек и стулз, им тоже не удалось выбраться. Они у меня еще в ЛП играли Луиса и Эдди, да  :facepalm:

Да, а ещё Диего и Сида, лол. Она вообще прется по типажу "наглый ироничный брутал", что в её интерпретации получается как "охуевший гопник".

#43735 2015-08-21 20:27:51

Анон

Ижду вбрасывали на аск, она сказала, что не читала. И Кали тоже.

#43736 2015-08-21 20:32:17

Анон

Меня там раздражает один пункт.

Девочка, которая в присутствии мужчины не может открыть баночку с паштетиком – это мило и трогательно даже. Девочка, которая в принципе не может открыть баночку, оплатить жировочку, запарковать машиночку и позвонить в службочку поддержечки провайдерика – это клиника и позор.

То есть по мнению автора, быть беспомощной - нельзя, но изображать беспомощность, чтобы самец мог почувствовать себя героем - ничего так, сойдет.

А в остальном... Если бы все те же пункты шли под названием "20 вещей, которые полезно уметь взрослому человеку", у вас перестало бы бомбить? Потому что умение заткнуться и послушать окружающих, возможность представить, как выглядишь со стороны и правильный подбор обуви (особенно правильный подбор обуви) - не лишние навыки в этой жизни.

#43737 2015-08-21 20:32:22

Анон

Ну, молчать, когда надо, и готовить по-минимуму стоит уметь любому взрослому человеку, без этого в жизни тяжко, но пол тут не при чем, и это вроде бы и так все знают. С фотками, само собой, пиздец.

Молчать по ситуации, и уметь готовить чтоб накормить себя, должен уметь человек любого пола, но в статье это сформулировано так, как будто только девушка обязана это уметь. Поэтому это звучит по мудацки.

#43738 2015-08-21 20:33:04

Анон

Да ёба, почему им вообще какое-то дело должно быть или они должны мнение высказывать?
Мы ж не в сериале каком-то, шоб происходило вот такое:
Анон: Водолей написала новый фик.
Ижду/Кали/Агли: ОБОЖЕМОЙ, КАК ПЕРЕЖИТЬ ТАКОЕ ПОТРЯСЕНИЕ. МНЕ НУЖНО РАССКАЗАТЬ ВСЕМ ОБ ЭТОМ.

у нас происходит вполне нормальная ситуация
- Водолей написала новый фик.
- Эээ, ну ладно, я не читала. Мне похуй на вашего Водолея.

#43739 2015-08-21 20:35:14

Анон

Там и для мужиков написана статья, не менее выдающая срань в головах авторов.

#43740 2015-08-21 20:36:01

Анон

Аноны, у нас тут кто-то вроде оверпейнт к работам Томы делал, ни у кого не завалялось?

#43741 2015-08-21 20:39:51

Анон

Анон пишет:

Если бы все те же пункты шли под названием "20 вещей, которые полезно уметь взрослому человеку", у вас перестало бы бомбить?

но оно не нызвается так. Почему? Автор этого высера считает, что женщины до таких элементарных вещей своим умом не дойдут? Хотя чо эт я, это же обычный унылый клик бэйт.

#43742 2015-08-21 20:41:19

Анон

Анон пишет:

Я не сомневаюсь. От того, что обосрали всех, факт обсера не изменился.

#43743 2015-08-21 20:42:58

Анон

То есть по мнению автора, быть беспомощной - нельзя, но изображать беспомощность, чтобы самец мог почувствовать себя героем - ничего так, сойдет.

Ну, я тоже не стану открывать гипотетическую баночку, если рядом есть тот, кто справится лучше, особенно если по итогам он будет доволен. Это, в принципе, нормально. Но я просто ленивый анон. Это не внеполовое.

#43744 2015-08-21 20:47:42

Анон

Анон пишет:

Ну так патриархат бьёт в обе стороны, только по-разному. Но до мужчин как-то хуже доходит оскорбительность этих стереотипов. С тем же самым "девушка должна быть слабой и нежной" соглашаются многие - а продолжение, типа "...потому что при виде сильной женщины мужчина сбежит, как трепетная лань", приходит в голову не каждому. Туда же самадуравиновата (=мужчины не имеют самоконтроля и выебут всё, на что встало), мужголова женашея (=мужчины - идиоты и не умеют выживать в одиночку), etc etc.

#43745 2015-08-21 20:53:19

Анон

Анон пишет:

Да ёба, почему им вообще какое-то дело должно быть или они должны мнение высказывать?
Мы ж не в сериале каком-то, шоб происходило вот такое:
Анон: Водолей написала новый фик.
Ижду/Кали/Агли: ОБОЖЕМОЙ, КАК ПЕРЕЖИТЬ ТАКОЕ ПОТРЯСЕНИЕ. МНЕ НУЖНО РАССКАЗАТЬ ВСЕМ ОБ ЭТОМ.

у нас происходит вполне нормальная ситуация
- Водолей написала новый фик.
- Эээ, ну ладно, я не читала. Мне похуй на вашего Водолея.

Ну у них в тусовочке именно так фики и рекламируют ОБОЖЕМОЙ, КАК ПЕРЕЖИТЬ ТАКОЕ ПОТРЯСЕНИЕ. МНЕ НУЖНО РАССКАЗАТЬ ВСЕМ ОБ ЭТОМ.
Додо проигнорили, автора тысячника нашего  :panic:

#43746 2015-08-21 21:02:18

Анон

почитай лучше Deadpool: The Gauntlet, там и шутки задорнее и арт поприятнее

читаю. там какая-то фишка с повтором одних и тех же кадров?

#43747 2015-08-21 21:03:36

Анон

Парламент сов постановил, что спайдипул-соулмэйту быть, ававава! Это будет крутотенюшка! Пойду поем.

https://twitter.com/Vodoleys/status/634477700007133184

#43748 2015-08-21 21:04:26

Анон

Каких людей ты стараешь избегать (как в плане характера, так и внешности)? А какие, наоборот, вызывают желание пообщаться?
Ммм, в плане внешности сложный вопрос. Я люблю красивых людей и люблю на них смотреть. Почти все люди красивые, особенно женщины.
Но бывает на мордочку красивая, а глаза злые, или тупые. Или и злые, и тупые. Вот таких я избегаю. Но таких не очень много, кстати. Злых людей вообще немного, больше заебанных или несчастных.
А в плане характера я избегаю опять же злых, еще зануд и завистливых. Это все заразно, нахуй, нахуй подальше.
А общаться, в принципе, я могу с любыми, просто с некоторыми мне это доставляет удовольствие, а с некоторыми не очень и я стараюсь свернуть общение и раствориться в голубой дали))

#43749 2015-08-21 21:07:29

Анон

Анон пишет:

Парламент сов постановил, что спайдипул-соулмэйту быть, ававава! Это будет крутотенюшка! Пойду поем.

https://twitter.com/Vodoleys/status/634477700007133184

Она вроде планировала про Рамсичку и Теончику соулмэйт писать?

#43750 2015-08-21 21:15:35

Анон

Анон пишет:

А в плане характера я избегаю опять же злых, еще зануд и завистливых. Это все заразно, нахуй, нахуй подальше.

Тебе уже можно, Даш, второй раз не заразишься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума