Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Не важно, чем занята сучка в фике. Она может быть учителем, она может быть принцем Асгарда, она может хотеть отправиться в космос или вести чайные церемонию под приятную биседу - одна хуйня-параша, это все пустое. Ни автор, ни сучка - с подачи автора - ни секунды своей сраной жизни не верят, что кому-то действительно может быть для этого дело. Любое занятие, которым сучка занята до прихода ебаря, это форма кокетства, чтобы набить себе цену, или самообман, или милая блажь, от которой самец ее отучит. До-До сколько угодно может пиздеть про папу-танкиста, пламенный мотор и союз нерушимый, но правда в том, в ее жизни нет никакого дела, в котором она была бы хороша, ни одной вещи, которая бы действительно ее ебла, ни одной сраной веточки, которая подпирала бы ее собственный мир - в отрыве от того, решится ли кто-нибудь сунуть в нее свой член и оценит ли ее по достоинству соседская бабка. Ни одна другая мысль в эту голову не помещается. Единственная вещь, которая вызывает у Даши минимальную вовлеченность, это ее коты. Больше нет вообще ничего, что было бы для нее своим, что увлекало бы ее и радовало - НА САМОМ ДЕЛЕ, не за плюшки, не за ПЧ, не за странно осмысленный статус, не как лекарство от перманентной ненависти к себе. Она не понимает людей, которые делают свое дело. От Анны Винтур до Марии Кюри, ценность жизни все равно определяется тем, "счастлива ли в личном плане" и "что о ней говорят соседки". Водолей не понимает кайфа от занятия своим добром. Не важно, мода это, астрофизика или фанфикаписево. Водолей не понимает принципы: у нее их нет, вся сборная солянка злобной ебатории в ее тупой башке - это чужие мысли, повторяя которые она по какой-то причине надеется вызвать одобрение и Выглядеть Хорошо. Эти мысли никак не сочетаются друг с другом, это не мировоззрение, это просто набор бесполезной дешевой хуеты, с помощью которого Даша надеется вползти в чужую песочницу, не отхватив лопаткой по ебальнику. Она будет кем угодно - феминисткой, поборницей традиционных ценностей, фанаткой дедушки Сталина, дерзкой ебливой бисексуалкой, верной женой, осуждающей блядство, труженицей села и остро-циничной зрелой бизнес-вумен. Потому что она никто. И все ее герои, конечно, никто. И у них нет такой вещи, как жизненный выбор. Ее не существует. И у них нет ни взглядов, ни принципов, ни идей. У них нет ничего недопустимого: они все равно лягут, все равно сожрут, все равно поканючат и сделают, как папа скажет. У них нет никаких целей - пусть мелких, пусть говнистых, но определенных и своих. И конечно - конечно им насрать на все, чем их "крестные" из канона занимались. Даша не понимает, почему герой будет заниматься спасением мира или борьбой с преступностью - и что для него это значит. Любое занятие - это унылое, вынужденное, рандомное картонное прикрытие в ожидании ебаря. И ебарь годится тоже любой, потому что никаких реальных чувств к реальным людям ни у Даши, ни у ее объебков тоже нет: есть номинальные категории. Гомо-сапиенс с хуем и московской пропиской, который согласился вырвать меня из бездны отчаянья и даровать мне спасительный штампик в паспорте, например. И единственная причина, по которой любой ее герой-баба оказывается вместе с героем-мужиком, заключается в том, что герой-мужик по неизвестному стечению обстоятельств залез в кучу мусора и-таки выудил оттуда героя-бабу. И при всех ширмочках, именно так это герой-баба - и конечно, конечно Дашенька, - так это и видят. Больше нет никаких оснований для того, чтобы вообще рассматривать этого уебка. Он тебе не нравится. Он не мил с тобой. Он привносит в твою жизнь либо шквал говна - либо просто одно большое неловкое НИЧЕГО.
НО ОН ПОСМОТРЕЛ НА ТЕБЯ.
Он хочет тебя - а больше никто, никто, никогда, на всем белом свете тебя не захочет, и чудо, что захотел вот этот. И ты просто обязана упасть в его объятия и цепляться за него до конца своей сраной жизни, ведь иначе ж ты останешься наедине с собой - а у тебя вообще ничего нет, потому что тебя нет, ни в каком виде.
Это замечательно описывает Додо. Но я не могу представить, откуда это может идти.
Аноны-чтецы, вы истинные супергерои!
Больше нет никаких оснований для того, чтобы вообще рассматривать этого уебка. Он тебе не нравится. Он не мил с тобой. Он привносит в твою жизнь либо шквал говна - либо просто одно большое неловкое НИЧЕГО.
НО ОН ПОСМОТРЕЛ НА ТЕБЯ.
вот, вот! это хорошее объяснение всего. Он мудак, он унижает, бьет и насилует, но он хотя бы обратил внимание, значит его мудаковатость можно и потерпеть. Там в ранних чтениях еще вроде бы говорили, что у сучки обычно и нет никого, ни друзей, ни родных, которые могли бы за нее заступиться, то есть, вообще никого, поэтому она так хватается за того, кто хоть какое-то внимание уделяет. так что, Додо настолько пичальна и одинока?
с этого расклада, правда, непонятно, на кой сомцу какая-то стремная сучка, которую он вытащил из мусорки, у него-то вроде все отлично и даже общественность одобряет его мудацкое поведение. Или нет, не так - на кой ему одна стремная сучка, когда он может завести себе целую пачку, ломать и выбрасывать, ломать и выбрасывать? ведь по идее, именно это ему и должно быть интересно, прогнуть под себя, а жить со сломанным в любви и согласии - это уже уныло. так откуда берется эта моногамия и неземная любовь?
так что, Додо настолько пичальна и одинока?
Вообще да, если верить дневнику. В Мариуполе когда жила и рассталась с Сорокиным, не было ни одного упоминания о том, чтобы в гости кто-то приходил или сама куда-то ходила. Одни кошки, да люди-уроды, которые такие стремные, а Додо такая серебристая. В Москве как-то также дело обстоит. Пилит фанеру и раз в два месяца ползет куда-нибудь к "подружкам", большая часть которых общается с ней из жалости и с каким-то таким легким презрением что ли. Ее же в компании откровенно стебут, всерьез как тысячника ололо никто не воспринимает. Вроде уродца она там. Оркл же сама не раз и не два подружкам говорила, что Додо стремная.
В Мариуполе когда жила и рассталась с Сорокиным, не было ни одного упоминания о том, чтобы в гости кто-то приходил или сама куда-то ходила.
Не, в Марике друзья были, у них даже своя гоп-компашка была, но Додо со всеми посралась, потому что пиздливое чмо. Помню её как-то за хобот поймали, когда она обвиняла друзей в непунктуальности, а они пришли в комментарии и сказали, что она сама опаздывает. Последний человек оттуда, который её терпел, была "старушка Миднайт". Почему они расстались - не знаю.
"старушка Миднайт". Почему они расстались - не знаю.
потому что Миднайт уехала в Киев, то есть совершила самое страшное из додоньего списка преступлений - стала жить в чем-то лучше, чем Додо.
анон-чтец и анон-канонист, большое вам человеческое спасибо!
Анон пишет:"старушка Миднайт". Почему они расстались - не знаю.
потому что Миднайт уехала в Киев, то есть совершила самое страшное из додоньего списка преступлений - стала жить в чем-то лучше, чем Додо.
А еще потому что Додо пиздела много, а Миднайт в комменты потом приходила и охуевала.
– Птеродактили, осьминожки… лошади.
Я слоу, но похоже, это пасхалка на фики додо (Птеродактель зеленой долины (кто-нибудьпонимает,что это означает?), Хуйня со Стайлзом-осминогом и те имсоартуры)
Оркл же сама не раз и не два подружкам говорила, что Додо стремная.
Кто-кто?
Додо вдохновляет. Вариация на тему фика про Луиса, русреал, герои - мальчик Эдик и девочка Люся, все совпадения случайны, немного ПАСХАЛОЧЕК.
Отредактировано (2015-08-21 10:23:02)
Вариация на тему фика про Луиса, русреал, герои - мальчик Эдик и девочка Люся
ебать, тебе прям на антибабовцев дорога, с такими фантазиями. ох, щи, а ведь Додо антибабка!
А я никак не могу врубиться, на хера Додоша приплела команду Мстителей
проснулся анон-канонист с совершенно невероятным предположением: ну не могла же Додо узнать о выходе Анканни Авенджерс? http://www.deadpoolbugle.com/2015/08/ge … ngers.html
НУ НЕ МОГЛА ЖЕ?
Антон с Кабелем, Кабель - сын Скотта Саммерса и клонированный Джин Грей, так что у него уйма способностей - телепатия, телекинез, путешествие во времени и все такое.
Другой канонист
Извините за оффтоп.
Аноны с Дедпулом, что посоветуете зачесть?
дедпул убивает вселенную марвел
мне не зашло, как и все минисерии дэдпула от каллена бунна, почитай лучше Deadpool: The Gauntlet, там и шутки задорнее и арт поприятнее
А мне понравилось
Кончик носа чистый, и сам нос, кстати, красивый, с широкими гордыми ноздрями
Дедпул - чувак с пиздецом вместо кожи и гордыми ноздрямэ
Почитай Дэдпул МАХ - это один из выпусков рейтингового импринта Марвел. Там специфическая графика (но к ней быстро привыкаешь), кровь, кишки и прочий треш.
Кровавая, мокрая язва на подбородке; такая же язва на щеке, но другая щека чистая, только нездорового, воспаленного розового цвета. Кончик носа чистый, и сам нос, кстати, красивый, с широкими гордыми ноздрями. На шее какие-то темно-коричневые полосы под кожей, должно быть, там лопнули капилляры.
Вроде Додонус уже столько лет пишет, ну почему она не в состоянии хотя бы попытаться влезть в шкуру другого героя? Тем более, базовые черты характера уже есть? Меня уже доебало в каждой сучке и каждом сомце видеть Додо. Я вполне представляю как на месте Питера стоит Артур и щупает рожу Имса.
Вроде Додонус уже столько лет пишет, ну почему она не в состоянии хотя бы попытаться влезть в шкуру другого героя? Тем более, базовые черты характера уже есть? Меня уже доебало в каждой сучке и каждом сомце видеть Додо. Я вполне представляю как на месте Питера стоит Артур и щупает рожу Имса.
Потому что вот здесь вот и нужна элементарная эмпатия. Додо - существо эмоционально тупое. Она не понимает, что могут чувствовать другие люди и натягивает на своих героев эмоции своего спектра - зависть, злорадство, тупость, ограниченность.... Сопереживать бы научилась, еще не все потеряно, но не будет, потому что жопа в шоколаде, а сияние серебристое.
Вроде Додонус уже столько лет пишет, ну почему она не в состоянии хотя бы попытаться влезть в шкуру другого героя?
Потому что Водолей?)
Если бы Додо была обучаема и способна влезть в чью-то шкуру, кроме своей и своих тараканов, этой темы бы просто не существовало.
проснулся анон-канонист с совершенно невероятным предположением: ну не могла же Додо узнать о выходе Анканни Авенджерс? http://www.deadpoolbugle.com/2015/08/ge … ngers.htmlНУ НЕ МОГЛА ЖЕ?
Нет, конечно. Просто Даша краем мозга помнит, что супегерои объединялись в каких-то Мстителей, а кто? зачем? почему? и всех ли пускали? ей до фени.
После фика додо у меня от этого поста http://vk.com/wall-59615751_290284 лозунги в голове "Не допустим вырубки лесов Амазонки! осквернения Дэдпула писаниной Водолея!"
Отредактировано (2015-08-21 13:11:45)
После фика додо у меня от этого поста http://vk.com/fave?section=likes_posts& … 751_290284 лозунги в голове "Не допустим вырубки лесов Амазонки! осквернения Дэдпула писаниной Водолея!"
- Дэдпула пришлось оттаскивать от мертвого тела его дочери Капитану Америке и Росомахе.
справедливости ради, это была мать его дочери, дочка жива здорова
Да ладно, хуиты с альтернативной логикой в любом фандоме полно. Но мы же здесь не из-за неё (хотя я пришла в тему из-за чтений), а из-за того, как сабж эту хуиту преподносит.