Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#43651 2015-08-21 01:07:27

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

дедпул убивает вселенную марвел :evil:

Вот это. А еще комикс про Дэдпула Вол.3 с 2013 года который.

#43652 2015-08-21 01:08:33

Анон

Анон пишет:

дедпул убивает вселенную марвел 3222534

это название?

#43653 2015-08-21 01:11:07

Анон

Анон пишет:

это название

Ну, ёпта, название.
Анон, ну, уж это то в гугл можно забить.

#43654 2015-08-21 01:14:01

Анон

Анон пишет:

Но и шляние по бабам при живом муже - тоже не обязательная ее составляющая, вопреки тому, что сказала нам Додо.

А, это ж Додо. Гетеросексуальность по такой системе что должна означать, обязательное наличие любовника?

#43655 2015-08-21 01:15:11

Анон

Анон пишет:

Ну, ёпта, название.
Анон, ну, уж это то в гугл можно забить.

спасибо.
да может хочется иногда у живого анона спросить, а не у бездушной программы. не нервничай из-за меня, оно того не стоит.

#43656 2015-08-21 01:15:45

Анон

Анон пишет:

Но и шляние по бабам при живом муже - тоже не обязательная ее составляющая, вопреки тому, что сказала нам Додо.

А, это ж Додо. Гетеросексуальность по такой системе что должна означать, обязательное наличие любовника?

А гомосексуальность - снятие девочек/мальчиков в клубешнике, и никак иначе.

#43657 2015-08-21 01:18:08

Анон

сексология по-водолеевски, блин

#43658 2015-08-21 01:20:29

Анон

Представляю ситуацию: муж узнал об измене жены, а она говорит: "Милый, гетеросексуальность тем и хороша, что какого-то мужчину можно выбрать в мужья, а другого - в любовники!"
Или еще лучше: Луис на вопрос про стрип-бар выдает фразу Додоши про бисексуальность  :lol:

#43659 2015-08-21 01:27:10

Анон

Анон с Дэдпулом, почитай "Кабель и Дэдпул", там и упорос и слэшик.

По теме - я из фандома Дэдпула и у меня дико бомбит. Даже больше чем обычно бомбит от Додо.
Я могу, конечно, взять и накатать пост про фичок, мои пчи, большая часть которых из мрвл фандома и в додолюбстве замечена не была, станет мне поддакивать и радостно польет фик говном. Но зачем это делать? Додо лично я не знаю, и главным ебнутым в этой истории буду я - мог бы пройти мимо, но нет, стал копрофажить и хейтить какой-то мутный фичок.
То есть мне очень хочется. От Додо меня блевать тянет. Но с какой стати мне вестись на невнятную хуйню посторонней тетки.

#43660 2015-08-21 01:31:14

Анон

- Луис, - тихо, хрипло спросил Эдди, сжав кулаки и вонзив ногти в мякоть ладони. – Ты знаешь, что такое «Холодная пещера»?
Луис заморгал своими длинными, мохнатыми ресницами.
- Знаю, - сказал он недоуменно. – Мы что, туда едем? Но я не хочу.
- Правда? - прищурился Эдди. – Точно не хочешь?
Луис растерялся. Он подошел к Эдди и робко потрогал его за локоть.
- Что с тобой? – спросил он, пытаясь заглянуть Эдди в лицо и близоруко щуря глаза. – Ты какой-то странный. Все в порядке?
- Луис, - спросил Эдди, сдерживаясь из последних сил. – Скажи мне, ты в этот стриптиз-клуб ходил?

Он ужасно надеялся, что Луис скажет что-нибудь вроде «Ты с ума сошел? Нет, конечно!», и тогда, разумеется, окажется, что это какая-то ошибка.

Но Луис кивнул и спокойно ответил:
- Бисексуальность тем и удобна, что ты себя не ограничиваешь в выборе.

#43661 2015-08-21 01:32:06

Анон

Пардон, вот жизненные наблюдения показывают, что парням лучше о бисексуальности не рассказывать, если не хочешь, чтобы вынесли мозг насчет групповушки.

#43662 2015-08-21 01:34:19

Анон

Пардон, вот жизненные наблюдения показывают, что парням лучше о бисексуальности не рассказывать, если не хочешь, чтобы вынесли мозг насчет групповушки.

Предлагай им ММЖ :smirk:

#43663 2015-08-21 01:45:36

Анон

Анон пишет:

А про слэш можно подробнее?
*другой анон

#43664 2015-08-21 02:28:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А про слэш можно подробнее?
*другой анон

Там Дэдпул встречает сурового мутанта Кабеля из будущего, который неожиданно хочет его воспитывать и менять в лучшую сторону. Началось их знакомство с того, что Кабель его проглотил, выблевал, а после этого у них случился генетический сбой, из-за которого Дэдпула каждый раз прибивало к Кабелю, когда тот телепортировался.
В том числе - попытки манипуляции, невероятно неоднозначные шуточки, внутренние конфликты и драматический финал. Фандом (а особенно шипперЫ спайдипула) не любит Кабеля за склонность к психологическому абьюзу и свинскому поведению.

#43665 2015-08-21 02:29:32

Анон

Слэшик там не прямо графичный, но намеки дико толстые. Сходите в тэг cablepool на тумбе.

#43666 2015-08-21 02:29:44

Анон

Итак, возвращаясь на арену долбоебизма.
Дэдпул принес Пауку мух - Паук не стал жрать - Паук сидит у себя и чахнет аки сраный скупой рыцарь над курском полупереваренного мяса - Дэдпул сует хуй в форточку, Дэдпул заходит в комнату, - Паук решает: ШОКИРУЮ ЕГО! Съем муху у него на глазах, так я проверю, готов ли он вести меня под венец - или без серьезных намерений яйца подкатывает (я не шучу).
Вся эта хулемата длится страниц десять, и воооот -
ПАУК СЪЕЛ МУХУ.

Скрытый текст

#43667 2015-08-21 02:34:54

Анон

Анон пишет:

Там Дэдпул встречает сурового мутанта Кабеля из будущего, который неожиданно хочет его воспитывать и менять в лучшую сторону. Началось их знакомство с того, что Кабель его проглотил, выблевал, а после этого у них случился генетический сбой, из-за которого Дэдпула каждый раз прибивало к Кабелю, когда тот телепортировался.
В том числе - попытки манипуляции, невероятно неоднозначные шуточки, внутренние конфликты и драматический финал. Фандом (а особенно шипперЫ спайдипула) не любит Кабеля за склонность к психологическому абьюзу и свинскому поведению.

Анон пишет:

Слэшик там не прямо графичный, но намеки дико толстые. Сходите в тэг cablepool на тумбе.

Благодарю!

#43668 2015-08-21 02:44:03

Анон

спасибо, неплохо так пошло.

#43669 2015-08-21 02:58:19

Анон

Чтец, за простынь спасибо. Очень точно проанализировал писево Додо и ее в целом. Если под таким углом смотреть, то как-то все сразу понятно становится.

#43670 2015-08-21 04:00:38

Анон

Анон с каноном, выручай, пожалуйста. Что это за заказы, которые получает Дэдпул, не понятно от кого, на кого угодно?

Он же наёмник, ему давали заказы и на убийства.

Анон пишет:

- С хуя тогда этот больной уебок тусуется в команде Мстителей?

Дык, Дэдпул не из мстителей, он туда хочет, но его не берут. Слишком плохая репутация.

Отредактировано (2015-08-21 04:05:14)

#43671 2015-08-21 04:12:09

Анон

Спасибо, анонушка. У меня мозг сломался на том, что:
- В этом фике ОН В КОМАНДЕ МСТИТЕЛЕЙ, а Роджерс ему "командир"
- Если в команде Мстителей - то, вроде, наемником при этом оставаться трудно, ибо конфликт интересов и законы порта, и тогда какие могут быть заказы?

#43672 2015-08-21 04:16:37

Анон

Анон пишет:

Дык, Дэдпул не из мстителей, он туда хочет, но его не берут.

Бедняга.
Вы так интересно рассказываете, что мне прям захотелось пойти зачесть чего-нибудь.

#43673 2015-08-21 04:24:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анонушка. У меня мозг сломался на том, что:
- В этом фике ОН В КОМАНДЕ МСТИТЕЛЕЙ, а Роджерс ему "командир"
- Если в команде Мстителей - то, вроде, наемником при этом оставаться трудно, ибо конфликт интересов и законы порта, и тогда какие могут быть заказы?

Хуямба, вот это поворот.
Не-не, хоть к Дэдпулу и более-менее некоторые относятся, но в мстители ему путь закрыт, он же любит убивать.

#43674 2015-08-21 05:12:32

Анон

Чтения прекрасны. Это как бы все или еще будет?

#43675 2015-08-21 05:39:38

Анон

Дедпульщики, можно в двух словах о том, что за сверхспособности у Кейбла? Он читает мысли, сияет глазом и... и что, собственно? каким магическим образом разоружает и крушит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума