Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#43601 2015-08-20 17:16:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

А ещё они вроде как оба руки вперёд вытянули, будто ебашат селфи в две руки.

Каждый на свой айфончик.

#43602 2015-08-20 17:17:16

Анон

аноны, а кстати, вот додолей нарекомендовал фички с фбшечки - там только додообразные сомцесучки или ей нормальное что-то тоже может понравиться? и как вообще она себе фики выбирает напочитать? такие, чтоб были похожи на ее писанину? или такие, как она хотела бы писать? по идее, если ей нравится писать про сомцесучек, то и читать тоже должно про них же нравиться.

Не обязательно. Она пишет же только ради популярности и подлизываний.

#43603 2015-08-20 17:29:06

Анон

а кстати, вот додолей нарекомендовал фички с фбшечки - там только додообразные сомцесучки или ей нормальное что-то тоже может понравиться?

не факт, так как она там рекомендовала команду Кинга, а это единственная команда, которую я там смотрю. и у них такого нет. про остальных не знаю.
и да, мне мерзко, что она их рекомендует(

#43604 2015-08-20 17:40:24

Анон

интересно, а авторы этих фиков что по этому поводу думают?
хотя может они и знать не знают, кто такая додо)

#43605 2015-08-20 17:44:46

Анон

Коллега-художник назвала рисунок "характЕрным", интересным и с узнаваемым стилем
А ты коллеге остальные ее рисунки показывал?
Стиль то узнаваем,  но узнается своей хуевостью.  :lol:
Не,  анончик, реально  - если посмотреть на все,  простигосподи,  рисунки Тото по мультам - там же чудовищная онотоме и два-три типажа. У нее все персонажи одинаковые. 
Если ЭТО узнаваемый стиль,  то  :dontknow: 
Но уж явно не интересный. ..

#43606 2015-08-20 17:52:12

Анон

Анон пишет:

Не,  анончик, реально  - если посмотреть на все,  простигосподи,  рисунки Тото по мультам - там же чудовищная онотоме и два-три типажа. У нее все персонажи одинаковые. 

Нет, не показывал. Коллеге из дайряшных артеров по рисовке зашла как раз Агли плюс кто-то еще по ГП-фандому.
Я-то вижу однообразие и ужасаюсь с точек над губой и вырвиглазной палитры.

#43607 2015-08-20 18:06:47

Анон

Покажи ей Бугогасов сисястых из соседней темки :lol: только не говори,  что то мужики  :trollface:

#43608 2015-08-20 18:17:06

Анон

Меня на позапрошлой ФБ додонья нахваливала. Ощущения были специфические, это скорее неприятно, чем наоборот.

#43609 2015-08-20 18:43:06

Анон

Анон пишет:

Покажи ей Бугогасов сисястых из соседней темки

Видела, посмеялась.  :)

#43610 2015-08-20 19:40:50

Анон

Анон пишет:

а кстати, вот додолей нарекомендовал фички с фбшечки - там только додообразные сомцесучки или ей нормальное что-то тоже может понравиться?

У Кинга хороший макси, но с оговоркой если вы фанат мастера, там много на что пасхалочки.
Меня кста удивляет, как она еще не сунула свой хобот в Ксенофилию, с ее то знаниями анатомии и прочей любви к пиздатым паукам.
Я так и не могу вкурить, что она так на Тае зациклилась. Тай он же как Турция, только в Азии. Я понимаю, она бы мечтала там на Сейшелы или в Монте Карло. Но мечтать о Тайланде как о рае земном, рили? Или это из-за их трансов? Что вообще какой-то бред, она же первая пожалеет бабло на пип-шоу и прочие прелести. Ну энивей живя в ДС и не платя за съемную хату, что неужели на вшивый Тай нельзя накопить?

#43611 2015-08-20 20:02:17

Анон

Анон пишет:

Ну энивей живя в ДС и не платя за съемную хату, что неужели на вшивый Тай нельзя накопить?

Думаешь, ей Сосила бабла отстегивает? Она ж как выписанный таджик - работает там, куда хозяин взял. А Тай - это походу единственное, на что чета готова раскошелиться, потому и "мечта-мечта". Анон в общем-то не осуждает людей, у которых не хватает денег на дорогой отдых, сам из таких - мечтает о Доминикане, но деньги есть только на Тай xD - но учитывая, насколько пресловутый Тай уже засран и наводнен соотечественниками, это определенно не рай земной.

#43612 2015-08-20 20:21:01

Анон

Анон пишет:

мечтает о Доминикане

Оффтопом:
Там скучно, так что не горюй особо. А ваще, хз, достаточно бюджетный отдых был в прошлом году, дороже чем турцияегипет, но дешевле чем всё остальное (кроме азиатских стран (кроме Японии хд))

#43613 2015-08-20 20:46:00

Анон

Анон пишет:

Оффтопом:
Там скучно, так что не горюй особо. А ваще, хз, достаточно бюджетный отдых был в прошлом году, дороже чем турцияегипет, но дешевле чем всё остальное (кроме азиатских стран (кроме Японии хд))

спасибо x) вот да, до кризиса как-то проще было путешествовать. Гребаный курс доллара и евро =/

#43614 2015-08-20 21:48:24

Анон

C аска

Скрытый текст

:facepalm:

#43615 2015-08-20 21:54:21

Анон

Анон пишет:

Бисексуальность тем и удобна, что ты себя не ограничиваешь в выборе.

Убился фейспалмом.
Добавка в словарь.
"Бисексуальность" - на языке додо "блядствовать, не опасаясь получить пендаль от самца, потому что с девушками"

Отредактировано (2015-08-20 21:55:37)

#43616 2015-08-20 21:57:57

Анон

Интересно, как бы она отреагировала, если бы Сосисий пошёл по мальчикам ("Даха, тычо, это ж не измена, ты же сама говорила", - скажет Сосисий). На словах-то она у нас вся такая слэшерица, а в реале? Ведь куда пошёл Сосисий, туда могут пойти и деньги, и квартира... и жопа, опять же, у любовника может оказаться шоколаднее...

#43617 2015-08-20 22:00:36

Анон

А она не боится, что Ник может СЛОМАТЬСЯ? Или в её мире за измену считается только если человек домогается до брата или ходит в стрип-бар?

#43618 2015-08-20 22:02:35

Анон

Та пиздит Додоха как всегда. Подержалась за ручку, чмокнулась в щечку - "у миня ахуенный секс а у вас нет с девушками!111 Я модная четкая развратная чика, но еще и трогательный ранимый циник-бизнессвуман-ТЫСЯЧНИК!!!11"

#43619 2015-08-20 22:03:29

Анон

Короче, цыпа, твоя вилка какая-то кривая и она мне не нравится.

Додо походу не может отвечать нормально. Вопрос же был вполне безобидный.

#43620 2015-08-20 22:05:40

Анон

Анон пишет:

Додо походу не может отвечать нормально. Вопрос же был вполне безобидный.

А все потому что нас нечитает :evil:

#43621 2015-08-20 22:06:58

Анон

Ну про свою бисексуальность пиздит, да, иначе не несла бы такой адской ереси об "удобстве" и "выборе".
Алсо, точно так же не верю, что ей не чхать на чувства той подруги-лесби (если она вообще существует, конечно). Пронзаю, что у подруги на Додо просто не стоит, а Додо, какабычна, выдумывает оправдания: нет, не может быть, чтобы меня не хотели! точнее, может, но нужно срочно ото всех это скрыть, а то кагбэ чего не вышло это я сама, сама блаародна выбираю не ебать её!

Отредактировано (2015-08-20 22:07:54)

#43622 2015-08-20 22:16:25

Анон

Я тоже считаю, что она пиздит, но по другой причине: Додо женщин презирает и адекватные женщины это понимают и сольются от нее при первой же возможности.

#43623 2015-08-20 22:18:14

Анон

Вот после таких ответов и появляются темы вроде "лесбиянки против бисексуалок"  :lol:

#43624 2015-08-20 22:19:10

Анон

Интересно, как бы она отреагировала, если бы Сосисий пошёл по мальчикам ("Даха, тычо, это ж не измена, ты же сама говорила", - скажет Сосисий). На словах-то она у нас вся такая слэшерица, а в реале? Ведь куда пошёл Сосисий, туда могут пойти и деньги, и квартира... и жопа, опять же, у любовника может оказаться шоколаднее...

Не, как бы она отреагировала на то, что Сосиса изменил с женщиной - с женщиной же не измена :trollface:

#43625 2015-08-20 22:21:27

Анон

аноны, а кстати, вот додолей нарекомендовал фички с фбшечки - там только додообразные сомцесучки или ей нормальное что-то тоже может понравиться? и как вообще она себе фики выбирает напочитать? такие, чтоб были похожи на ее писанину? или такие, как она хотела бы писать? по идее, если ей нравится писать про сомцесучек, то и читать тоже должно про них же нравиться.

Я случайно читал некоторые из рекомендованных. Не потому, что Додо рекала, а прост. Не все, конечно))) И - нет, не только))) Нипаверишь, там и джен есть. Она же и дженовый уровень рекала. Я не знаю, какими критериями руководствуется Водолейс при выборе, еси чесна)
Но в принципе, там же по шапкам уже все видно. Ощущение что скорее выбрала антисомцовые. Может, методом тыка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума