Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А во второй половине дамы сами самцов делают морально так, что Даше будет тошно.
А посоветуйте какой-нибудь годноты, пожалуйста.
Как я ржу Этот снисходительно-пренебрежительный тон в адрес Винтур (не очень симпатичная, по мнению сабжа, не счастливая, видимо Анна ей лично об этом доложилась) от успешной Даши, которая ЗАМУЖЕМ!расрас и щастлива, и у которой охуительный бизнес! ааааа, не могу
кто там свечку держал и такое сякое задокументировал для потомков?
Например:
?Скрытый текст
http://www.lady.ru/soblazn/%D0%AD%D0%BD … 0%B3%D0%BE
http://www.tonnel.ru/?l=gzl&uid=68
http://www.lovestuff.ru/lovestory/xix/277.html
ээээ, анон, не сердись но какбы это не достоверный источник, а черт знает что. серьезно? лэди-ру-соблазн и лав-став-ру-лавстори? я тебе щас такую же историю сочиню, только в обратку про девственноту и импотенцию. даже, вангую, смогу ее выложить на тот же лэди-лавстори
ну это я к тому, что хоть ссылку на какой-то нормальный источник, историческую справку там, а то блять это как высер от додо про холщину и дикую любовь, 9 раз и прочее.
Отредактировано (2015-08-19 12:32:43)
ээээ, анон, не сердись но какбы это не достоверный источник, а черт знает что. серьезно? лэди-ру-соблазн и лав-став-ру-лавстори? я тебе щас такую же историю сочиню, только в обратку про девственноту и импотенцию.
Оукай.
http://www.livelib.ru/book/1000315830
http://libs.ru/a/3031/
И свидетельство прапраправнука покатит?
Отредактировано (2015-08-19 12:47:25)
узнав, что сия влиятельнейшая в мире моды дама беззастенчиво начала с 15 лет трахаться ради карьеры, и не слишком-то счастлива в личной жизни, я эээ... ну пожала плечами.
сама додо как-то рассказывала ,что начала половую жизнь в 14 и отнюдь не по великой любви, а потому что пора уже. Так что ололо даша
Как я ржу Этот снисходительно-пренебрежительный тон в адрес Винтур (не очень симпатичная, по мнению сабжа, не счастливая, видимо Анна ей лично об этом доложилась) от успешной Даши, которая ЗАМУЖЕМ!расрас и щастлива, и у которой охуительный бизнес! ааааа, не могу
Чувак, вот ты с языка снял просто
И свидетельство прапраправнука покатит?
ну вот уже что-то такое близкое к реальности, а то лэди-лав-стори меня ухохотали прям, как ссылка на достоверный источник.
Я от мира моды далека примерно так же, как Додон. Ну, может чуть ближе. И да, мне иногда все это кажется суетой сует, а еще частенько пригорает, когда я узнаю, что главой очередного модного журнала на самом деле является мужик. Но, черт, Додо, как ты можешь с таким пренебрежением относиться к чужому труду, когда сама работаешь в таком хуевом бизнесе? Ты ушла с написания бесполезных копирайтерских текстов в выпиливание фанерок - ты не у мартеновых печей спину гнешь и не метро копаешь. Или, может, ты будешь говорить, что участвуешь в экономической жизни государства - налоги там платишь, ВВП создаешь - так извини, дорогуша, твой вклад в это дело сильно меньше вклада Вога.
С Винтур Дашка, конечно, ложанулась)
Меня интересует другое. Додо распинается как тяжело вести "бизнес" (фанерки. бизнес. Ну ок). Но владелец бизнеса же кто-то другой, разве нет? Друг Сосисы какой-то? И тогда по идее все затраты на "бизнес" не должны отражаться на Додо. Кроме случае, когда учредитель им с Сосисой не доплачивает.
Кто точно знает на ком завязаны все деньги?
ну вот уже что-то такое близкое к реальности, а то лэди-лав-стори меня ухохотали прям, как ссылка на достоверный источник.
Они ведь тоже откуда-то брали? Анону в сопливой юности попалась толстенная биография Гюго, и до того, как ее реквизировали, он успел почерпнуть оттуда, во-первых, что писатель с детства был чрезвычайно одарен, а во-вторых, очень темпераментен.
Можно еще послушать тут: http://www.radiorus.ru/brand/episode/id … d/1135296/
Отредактировано (2015-08-19 13:18:37)
Можно быть дохуя далёким от мира моды и всё равно одеваться по-человечески, да. Мода - это про "как надо сейчас". Но Додо фейлит даже базовые сочетания цветов и фактур, которые, в общем-то, гораздо стабильнее, чем "в этом сезоне мы носим лиловые кружева и вспоминаем двадцатые годы, выбросьте вашу прошлосезонную кожаную юбку с шипами".
Мне её манера одеваться смутно напоминает то, как Пратчетт описывал эльфов - как они нацепляли на себя ошмётки всякой фигни в совершенном беспорядке, будучи уверены, что на них всё будет ахуенно смотреться, ведь они сами так ахуенны.
Мне её манера одеваться смутно напоминает то, как Пратчетт описывал эльфов - как они нацепляли на себя ошмётки всякой фигни в совершенном беспорядке, будучи уверены, что на них всё будет ахуенно смотреться, ведь они сами так ахуенны.
МакФигглы?)))
МакФигглы?)))
Не, я больше имела в виду тех товарищей, которых мы впервые встретили в Lords and Ladies. МакФигглы всё-таки несколько другая история)
Отредактировано (2015-08-19 13:22:52)
Анон пишет:МакФигглы?)))
Не, я больше имела в виду тех товарищей, которых мы впервые встретили в Lords and Ladies. МакФигглы всё-таки несколько другая история)
Пардон. Хотя Дашута мне больше всего Шнобби напоминает, если вы понимаете о чем я
Аноны, не провоцируйте Водолеиху на прочтение Пратчетта. Если вы понимаете, о чем я .
Отредактировано (2015-08-19 13:52:59)
Аноны, не провоцируйте Водолеиху на прочтение Пратчетта. Если вы понимаете, о чем я
.
Да она разве читает?
У неё ж вроде принцип - я ж творец, книжки не читаю только иногда фичочки, чтоб обозвать их косноязычной хуитой
Отредактировано (2015-08-19 14:03:26)
Краткое содержание максимум.
Анончики, по-моему чтец челопуков сломался от той неимоверной хреноты, которую там настрогала Додо..
Он обещал вернуться еще в тот же день вечером и исчез.
Чтеееееееец! Где ты? Мы скучаем.
Анончики, по-моему чтец челопуков сломался от той неимоверной хреноты, которую там настрогала Додо..
я могу зачесть, но вдруг он уже настрочил пост и будет повтор
Он половину зачел.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=801415#p801415
оке я попробую зачесть с этого места, но имейте в виду что у меня нет таланта стендапкомика, я просто жопорукий комиксный задрот
Почему Додо не смотрит корейские сериалы? Ей должно понравиться, брутальные сомцы и беспомощные дамы в каждом втором сериале.
Я аж чаем подавился. Не надо так, анон. Не надо нам еще и Додо с ее охуенно ценным мнением и полным непониманием действительности.
Анончики, вообще чтец человекопауков здесь - просто он хуярит собственную нц-у другану в подарок, и у него дедлайн сегодня, а своя нц и писево водолея - две вещи ни хуя не совместные. Так что если подождете до вечера - анон дочитает. Нет - вызвавшемуся анончику честь, хвала и водка.
анон принес, но это не веселые чтения, это просто бурная река моей ярости. простите если разорвал кому ленту.
Он резко встал, подошел к Питеру вплотную и склонился. Уэйд был выше на голову, смотрел сверху вниз через белый пластик линз.
- Тебя это смущает? – нагло спросил Питер и отправил в рот вторую муху.
На дворе 2015 год, но любитель реальзЬма додо все еще не брезгует яойными штампами нависания сомца над сучкой. Сучка, как это водится, наглеет и дерзит.
Питер не успел ответить, потому что Уэйд положил неожиданно горячие ладони на его бедра и несильно сжал.
- Убери руки! – тут же рассвирепел Питер.
- Я просто хочу кое-что проверить, - невозмутимо ответил Уэйд, поглаживая его ноги поверх джинсов.
Хуй с ними с "ой не надо, но на самом деле да", хуй с ними, меня вот что волнует больше всего в этом фике с самого его начала: ХУЛИ ПАРКЕР РАСХАЖИВАЕТ ПЕРЕД ДЭДПУЛОМ БЕЗ МАСКИ??? Эта овца даже не удосужилась гуглануть, что Человек-Паук скрывает свою личность НАИБОЛЕЕ ТЩАТЕЛЬНО? Господь, да даже в последнем спайдипул тимапе, когда Дэдпул переодевался в костюм Паука, он сам не посмотрел на его лицо и натянул на него свою маску не глядя, пока Споди был в отключке, потому что уважает его тайну личности. Похуй! Пляшем.
На Уэйда паучье чутье не срабатывало. Вообще-то, это был очень тревожный знак, Питер был очень недоволен. Уэйд был опасен. Но его, Питера, внутреннее… внутренняя богиня, господи, как ни назови, оно на Уэйда не реагировало.
Конечно на то, что паучье чутье не реагирует только на симбиот нам тоже насрать, ведь мы об этом не знаем, но внутренняя богиня? Эта "пасхалка" уже просто за гранью добра и зла. Такое чувство, что додо где-то услышала, что вставлять пасхалочки модно, но пихает их так же, как различает названия фобий.
В худшем случае, Уэйд сначала отрежет ему руки-ноги
пасхалка анонам или художественный оборот? Весь этот фик меня не покидает ощущение, что она нас просто беззастенчиво траллирует.
- Мне и так хорошо, - заверил его Уэйд, даже с места не сдвинувшись. – Понимаешь, Паучок, твоя цель – это моя цель.
- Я собираюсь доставить его в полицию… - начал было Питер, но осекся.
Спорить было бессмысленно. Если Уэйду заказали этого типа – он не успокоится, пока не убьет объект. Уэйд щепетильно относился к своей работе, как ни странно. Становиться у него на пути – это просто тратить время на споры и драку. И пока они будут драться, цель успеет смыться, потому что шуметь они будут здорово. А зная Уэйда, не обойдется без непристойных прижиманий и попыток схватить за задницу.- Ладно, - сдался Питер. – Работай.
Ладно? Ладно - это моя единственная реакция на все способы обоснования дебильного поведения твоих героев, додо, которых ты почему-то в этот раз назвала именами моих любимых персонажей, хотя это все те же стулз и дэрык из бородатых времен.
Человек сука Паук, раз уж тебе даже лень заглянуть в википедию - супергерой, который не убивает. То есть вообще. Только по случайности, за что будет гнобить себя всю жизнь. Такая уж у него, Человека Паука, фишка, наряду с трепетным отношением к тайне личности. И позволить смертоубийству свершиться у себя на глазах Человек Паук просто не сможет. А твой вялый, как хуй сосисы Стулз конечно сможет, он же уже посапывать начал.
Питер выскользнул из-под его тяжелого тела, отполз в сторону и запрыгнул на стальную потолочную балку.
А знаешь в чем еще фишка Человека Паука? В том, что он ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ. Ну типа человек, сила которого пропорционально соизмерима силе паука. Он может поднять грузовик. Дом Отто Октавиуса, стоящий на дне океана. Твою шоколадную жопу. Вес среднего мужика для него требует даже некоторого морального усилия, чтобы сдержать свою могучую паучью силу и не размазать эту пушинку по стене, столкнув с себя.
- Сучка, - пробормотал себе под нос Уэйд.
Пасхалки на самого себя, что может быть смешнее. Все лицо в шутках.
Дальше Дэдпул на глазах у Спайди убивает чувака и вместо того, чтобы скрутить уголовника в паутину и отправить копам подарочек, Споди пассивно восхищается красотой работы своего сомца, попутно восхитившись, как Дэдпул ему доверяет.
Питер вдруг подумал, что ничего не мешает ему стащить «кошку» и отшвырнуть подальше. Тогда Уэйд полетит вниз и разобьется насмерть, на этом его история закончится. Получается, Уэйд ему настолько доверяет?
О том, что этот говнюк бессмертен, Питер забывает, как и додо о здравом смысле, поэтому, очевидно, начинает еще обильнее течь от того, как Уэйд доверяет ему свою жизнь.
И пока Уэйд жадно вылизывал его нёбо, Питер вдруг осознал, что он-то страшно, прямо-таки чудовищно голоден.
Поэтому он неохотно оторвался от губ Уэйда и, плохо соображая, укусил его за щеку до крови. Уэйд охнул и задрожал. Питер слизывал капли, затекающие ему в рот, и тихо постанывал.
Я так и не понял с какой радости Споди стал у водолея вампиром, но, цитируя великих: ладно. Поскольку сейчас вы наслаждаетесь задрот-чтениями, вот вам фан-факт из канона: однажды один чел похитил Уэйда, чтобы кормить им своих горячо любимых зомби. Самообновляющаяся еда, что может быть лучше? Но план его провалился, поскольку, по словам зомби, на вкус Уэйд оказался, как формальдегид и жрать его они отказались. Но вот тут простор для хуев с разными вкусами, а? Возьми на вооружение.
Следующая глава настолько унылая, сцена в ней настолько не несет смысла и герои ведут себя в ней настолько олигофренично, что я даже не знаю. Но дальше они начинают трахаться и в фик врывается атомный пиздец.
Иногда Питеру казалось, что он различает Уэйда и тех… других. Уэйд называл их Белый и Желтый, других имен у них не было. Белый был умный, Желтый был ублюдок. Оба любили Питера, но совершенно разной любовью.
Вместо того, чтобы использовать свое невежество, в качестве притягивания обоснования для садизма (к которому Дэдпул не сказать, чтобы уж сильно склонен), можно было просто ПРИОТКРЫТЬ ВИКИПЕДИЮ. Голоса Дэдпула получали контроль над его телом всего один раз за всю историю: когда в Уэйда вселился демон. Основная личность была подавлена, но побочные смогли напиздить самого себя, чтобы исправить ситуацию. ВСЕ. Голоса, кроме Уэйда, никто не слышит, он не переключается между личностями, как человек с расщеплением, мать его, личности, он просто с ними иногда болтает. Это выглядит, как ебаный разговор по телефону, который ты слышишь только с одной стороны!! И то уже не выглядит, поскольку в ребуте эту "фишку" выпилили и оно, кстати, пошло комиксу на пользу. Но нет:
Уже потом, когда и Белый, и Желтый до него добрались, он понял, почему Уэйд так сказал. Не «мы хотим тебя по-всякому», или там «я хочу тебя во всех позах, Паучок», а «они тоже хотят».
Белый называл его «принцессой» и отлично знал, что Питера это бесит. Желтый называл «сучкой», но редко. И только тогда, когда Питер уже задыхался и корчился, чувствуя, что вот-вот начнет кончать, едва не теряя сознание.
Ей богу
Белый был хладнокровный, но тоже по-своему жестокий, как и Желтый, только Желтый был совсем ебанутый, а Белый был просто повернутый.
Один был хладнокровный, как и второй, но не очень, но по-своему жестокий, как и первый, но несовсем.
Я сваливаю. Знаю, что это не доставило вам никакого удовольствия.
В моей памяти Дэдпул кого-то называл сучкой в каноне, но я не могу вспомнить кого. Возможно, Сорвиголову.