Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
И в написании этого участвовала Сабира?! Какой феерический пиздец
А потом мы свалим отсюда и вернемся домой, где нас никогда не найдут.
Блин, я своим ржачем соседей за стеной разбудил.
И в написании этого участвовала Сабира?! Какой феерический пиздец
Это вип-фест был, писался текст целиком, потом первая половина выкладывалась, и кто-то для фана дописывал вторую. В итоге две концовки. Чтения идут по водолеевской версии.
Впрочем, версия Сабиры не менее блевотна.
Он стащил мокрые, испорченные трусики и отшвырнул их в сторону. Улегся на Стайлза сверху, и тот обхватил его ногами, прижимая к себе, оплетая конечностями, как огромный осьминог.
Бля, да что это за "В мире животных" в каждом, епт, фике!
Бывают, конечно, удачные сравнения, но сколько можно-то?! Сравнение с осьминогом в постели - это должно быть эротишно?
Бля, да что это за "В мире животных" в каждом, епт, фике!
Это ещё, как грицца, по-божески, в её фурри-фичках (пингвины были ещё не самым пиздецом, поверь) всё куда, ээ, оригинальнее
Он стащил мокрые, испорченные трусики и отшвырнул их в сторону. Улегся на Стайлза сверху, и тот обхватил его ногами, прижимая к себе, оплетая конечностями, как огромный осьминог.
К внезапной живности в нце я привыкла, но Стулез, пардон, обделался и испортил трусики? Трусики, блядь. Хуюсики.
Водолеевское "В мире животных" напомнило Клинику: "я начинаю подбирать животные метафоры только когда втюриваюсь" :D вот и тут - как говорится, одной рукой печатает, другой дрочит
раньше я думала это талант, так вывести концовку, что вот эти двое влюбляются друг в друга и живут долго и счастливо.
сейчас я думаю что это признак пиздеца в голове. есть такие вещи, которые не прощаются и не проходят бесследно для психики даже после живительного мужского хуя
Водолеевское "В мире животных" напомнило Клинику: "я начинаю подбирать животные метафоры только когда втюриваюсь" :D вот и тут - как говорится, одной рукой печатает, другой дрочит
в кого надо влюбиться, чтобы додуматься до "он давал себя ебать, как молодая крольчиха"? в крольчиху?
откуда водолей знает, как дает крольчиха?.. молодая?..
фубля(
Не спрашивай меня, анон, спрашивай Водолейса. Я просто ассоциации высказал ._. Как вариант могу предположить, что в собственное ЧСВ.
Сравнение с осьминогом в постели - это должно быть эротишно?
Ждем сравнения предоргазменных криков укешек с криками морских чаек, ждем.
Ждем сравнения предоргазменных криков укешек с криками морских чаек, ждем.
Чайки уже были! В поеденном Торе было что-то про чаек!
Молодая крольчиха. Осьминог. Блядь, отключите этим дурам канал Энимал Плэнет.
Все, аноны из гонебала. Плачьте.
Re: Серебристый Водолей
написала?
Лолище. Люблю, когда водолейка пишет посты в стиле "я тупая, ничо не знаю, ничо не читала, ничо не смотрела, вот только корову подоила и в баню иду первый раз за полгода бгыгыгы" и считает, что гладит этим свое ЧСВ.
Было бы кстати неплохо, если б она прониклась гонебалом, можно было бы поржать наотлично.
чочочо?
ННнннииииииииииЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТТттттт
т_Т
фу-ух. чож ты анон до усрачки напугал, я ужо думал тут царь-фик на стопицот страниц про ганигрем, а тут просто поток мысли. где походя водолей три раза оскорбил как бы подругу. я бы только за один подкол в щи уебала, а эта терпит
да че такое, несите сюда!
http://serebro87.diary.ru/ последняя запись в блевничке сабжа
для истории
Как я уже говорила, во всем виновата Маузер.
Я-то скромно жила-поживала и добра наживала, и в жизни не стала бы смотреть про людей-грибов, если не Маузер.
Но Маузер крепко вляпался в "Ганнибала", того и гляди - начнет друзяшек поедать и на пианине собачий вальс лабать, интеллектуал-самоучка.
Но так вышло, что она меня приобщила, поэтому я тоже посмотрела сначала первый, а теперь и второй сезон.
Правда, я честно оговорюсь, я смотрю исключительно как детективный сериал.
В первом сезоне мне было интересно - доведет ли коварный Ханни до цугундера и безумства няшечку Уилла - довел.
В втором - мне интересно, доведет ли няшечка Уилл, отрастивший зубы в труднодоступным местах, Ганнибала до цугундера.
Ах, Ганнибал, Ганнибал, зачем, зачем ты перестал тихо-скромно поедать человеков и вылез из подпола. Сидел бы тихо - горя бы не знал, а так покусился на кудри и глазищи бомжацкого вида - и пропал, совсем пропал.
Как будто мало бомжей в Мэриленде, Ганнибал. Не по зубам тебе эта дерзкая омежка!
*вот тут нужно вставить какую-нибудь цитату из Вороваек, что-то типа "довела зазноба до соснового гроба, вишневого сада и голуби летят, понимаете, над нашей зоной, ветер северный"*
Вчера я смотрела серию, дыша в пакетик, насилу досмотрела.
Во-первых, пока старый пидорас Дэвис стесняется сделать Стайлза бисексуалом и чтобы тот постоял 5 минут возле Дерека, тут - оргия и пир духа, просто.
- Уилл! - проникновенно говорит Ганнибал, и за шею - цап! - Вы будете моей? Но учтите - если не будете, я вам вилку в глаз! Со мной шутки плохи, у меня сковородка, соль и оливковое масло завсегда при себе!
Я прямо закричала чайкой. Или гиеной. Ижду вот хорошо описывает, кем она кричит, только я забыла кем. В общем, я кричала иждой и грызла стол, ужасно, что не с кем разделить эмоции.
Во-вторых.
Я вот отлично знаю, как выглядит Маузер.
Я ее 2 раза видела в реале, причем, один раз целый месяц лицезрела ейную физиономию.
Кстати, кто был на слешконе той зимой, вы ее тоже видели - она такая белобрысая девочка с больши-и-ими ушами.
То есть, с эльфийскими, наклеенными.
И вот на десятой, что ли, минуте серии появляется Маузер, накрашенный алой помадой, со сломанной лапкой, и начинает грустно рассказывать доктору Лектору, как ей плохо живется.
........
...........
Слышите, как я кричу?
- Вот блядь, - думаю я, догрызая стол.
То есть, не Маузер, конечно, блядь конееечно, хаха, но я старый человек, мне нельзя такие потрясения. Я должна играть в лото по воскресениям и разговаривать вслух с актерами моей молодости - Ритой Хейворд и Чарли Чаплином.
Должна признаться, у меня в голове сразу же родился зловещий план действий: холодечик с пряностями вот, думаю, прямо завтра начну писать ежедневные записи о ТВ, буду всем персонажам раздавать соционические тимы, квадры, треуголы и окружи, могу гороскопы читать еще, жонглировать яблоками... короче, через месяц вы глядь - а я в новой серии ТВ облизываю грудь Дерека: сначала слева направо, потом снизу вверх, потом можно по диагонали, а потом буквой Г, как конь ходит. Вот, значит, как это работает. *мечтательно смотрит в стенку, промакивая слюнки простыночкой*
Кхем.
Мне вот теперь стало интересно, зачем ввели Маузера, да еще с такой красной помадой-то и сломанной лапкой, бедняжку(
Ганнибал еще и подначивает - нету ли у тебя, Маузер, на примете кого убить, да ладно, кому ты пиздишь, я ж психиатр, ну скажи, скажи, кого убить и съесть? *как никогда порадовалась тому, что живет далеко от Самары*
Неужто Ганнибал в итоге Маузера сожрет?!
Нет, ну а что, я бы сожрала, кстати.
Маузер очень умный, аппетитный, наваристый такой, шить умеет, уши опять же эльфийские, ну!
Точно сожрут, наверное, не дурак же наш доктор Лектер.
п.с. Я не расист, конечно, но это наверное, единственный в мире сериал, где негр успешно борется со стереотипами и уже какую серию жив-живехонек.
Вот.
Рита Хейворд велит сказать какому-то Энди, что бы не прекращал копать, о Дискордия!
Но Маузер крепко вляпался в "Ганнибала", того и гляди - начнет друзяшек поедать и на пианине собачий вальс лабать, интеллектуал-самоучка.
То есть, не Маузер, конечно, блядь конееечно, хаха,
Маузер очень умный, аппетитный, наваристый такой, шить умеет, уши опять же эльфийские, ну!
при постах подружки о том, что она хочет похудеть, очень славно упомянуть что та наваристая и упитанная. ведь водолей никогда не завидует другим и не опускается до бабских подколок
а расскажите, сабиру водолей также дружит?