Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#43451 2015-08-19 10:46:35

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

мы бы даже получили абиженый постик о том, как Гюго наверняка просто никто не давал, вот он и писал всякую хуйню

Довольно рано и счастливо женился, отбив любимую девушку у старшего брата, отчего их первая брачная ночь получила особую остроту. Брат, напившись с горя, достал свою верную саблю и  рубил мебель в гостиной.

#43452 2015-08-19 10:49:08

Анон

Может у меня слишком много мужских гормонов, или там мама меня не научила быть девочкой, я не знаю.

:facepalm:
Помимо тупости самого вывода, это еще и оскорбление мужчинам.

#43453 2015-08-19 10:51:55

Анон

Если бы у неё было "слишком много мужских гормонов", она бы уже заметила и знала наверняка. Это кагбэ СЛОЖНО пропустить, вообще-то.

#43454 2015-08-19 10:59:28

Анон

Из прошлого поста про Анну Винтур:

Собственно, кто такая Анна Винтур - я узнала только после того, как почитала в Вики про фильм.
А узнав, что сия влиятельнейшая в мире моды дама беззастенчиво начала с 15 лет трахаться ради карьеры, и не слишком-то счастлива в личной жизни, я эээ... ну пожала плечами.
То есть, женскую моду определяет неглупая, не шибко симпатичная, неудачливая в семейной жизни и крайне сомнительная личность. Ну ок.

Я сейчас вангану. Додо считает, что женскую моду должен создавать человек, как минимум удачливый в семейной жизни (симпатичный по умолчанию, потому что в мире Додо несимпатичные не имеют отношений) потому что наверное такой человек знает, как одеться так, чтобы тебя взяли замуж? Э. Ну. Ну ладно.

#43455 2015-08-19 11:05:33

Анон

канон-то чётко говорит нам, что некоторым людям нахрен не сдалась эта ваша личная жизнь, и это бывает

Канон она бы не осилила или прочитала бы как всегда дряблой жопой, это её юзание цитаты из "Волхва" очередной яркий тому пример.
Но вангую, что если бы она всё-таки взялась за "Отверженных", ей зашли бы Тенардье - у них с Додоном схожие жизненные ценности. А если бы подалась в фандом, то Грантер выбивал бы из Анжольраса революционную дурь посредством ебли.

#43456 2015-08-19 11:08:57

Анон

Сука, так испоганить мой любимый фильм своим отзывом.
Он даже не особо автобиографический, как назвал его кто-то, он документальный в первую очередь. Там и не нужно было показывать, какая Винтур успешная, в первую очередь там показано, как работает все закулисье моды, без фокуса на отдельных личностях.
Но Додо же тупая и с комплексом неполноценности, ей никогда не понять, что у людей не все посвящено цели восхвалять себя.

#43457 2015-08-19 11:17:25

Анон

Такая Винтур, приложи ее не к тряпкам, а в полезное дело, могла бы завоевать мир еще до завтрака.

К какому полезному делу приложить руку Винтер? К выпиливанию говна из фанерки или написанию унылоты про неправдоподобную еблю в жопу?

#43458 2015-08-19 11:21:00

Анон

Анон пишет:

К какому полезному делу приложить руку Винтер? К выпиливанию говна из фанерки или написанию унылоты про неправдоподобную еблю в жопу?

Вот да. Не устаю проигрывать с этой дохуя общественно полезной коммунистки, которая точно знает, чем надо бы заняться другим, в том числе очень успешным, людям.

#43459 2015-08-19 11:23:24

Анон

Анон пишет:

А узнав, что сия влиятельнейшая в мире моды дама беззастенчиво начала с 15 лет трахаться ради карьеры, и не слишком-то счастлива в личной жизни, я эээ... ну пожала плечами.

Правильно, надо беззастенчиво трахаться с 15 лет чисто из любви к искусству! :lenin:

#43460 2015-08-19 11:26:31

Анон

Анон пишет:

Правильно, надо беззастенчиво трахаться с 15 лет чисто из любви к искусству!

К процессу  :trollface:

#43461 2015-08-19 11:35:22

Анон

Анон пишет:

симпатичный по умолчанию, потому что в мире Додо несимпатичные не имеют отношений

как же ей самой-то тогда удалось отхватить целых двух несимпатичных же юношей в долгосрочное пользование? :trollface:

#43462 2015-08-19 11:35:54

Анон

Если бы у неё было "слишком много мужских гормонов", она бы уже заметила и знала наверняка. Это кагбэ СЛОЖНО пропустить, вообще-то.

Может, у нее борода растет и волосы на груди. Она просто скрывает.
Хотя мой папа на моде зациклен куда больше иных девушек. И йогуртница у него есть. Отец мой женщина.

#43463 2015-08-19 11:44:18

Анон

я вообще мало знаю мужчин, которые одеваются так же хреново, как нашадаша. даже если нет у человека интереса к подбору шмоток да раскладывания их по канонам колористики, то он и не изъебывается, надевая на себя сразу все лучшее, как в том прекрасном сочетании школьной рубашки, незатянутого корсета, колготок цвета детской неожиданности, полосатых носков, вельветовой штоле юбки и уже покинувшей мою память обуви. минимального вкуса достаточно, чтобы выглядеть просто, но аккуратно.

#43464 2015-08-19 11:46:02

Анон

Анон пишет:

узнав, что сия влиятельнейшая в мире моды дама беззастенчиво начала с 15 лет трахаться ради карьеры, и не слишком-то счастлива в личной жизни, я эээ... ну пожала плечами.

Объясните тупому анону, что еще предположительно можно сделать, узнав об этом факте. Ну начала и начала, хоть беззастенчиво, хоть застенчиво она трахалась. Ну не очень в личном и не очень (хотя пухлого хиккаря, если бы она позарилась на подобное, тетка бы завела себе, Додо, зря радуешься). Кстати, Додо, если бы тебе было реально плевать, ты бы не упомянула))) Завидно, да? Что ж ты всему миру завидуешь постоянно. Мневасжаль, блин.

#43465 2015-08-19 11:53:54

Анон

А чему вы удивляетесь? Это как дефицитные помидоры черри и охуительная ухоженность в виде помытой головы. Даша же брутальная пантера с шоколадной жопой, которая искренне полагает, что даже в мусорном мешке будет выглядеть очешуительно. Ну не разубеждайте поциента, чего вы. Глянец - капиталистическое зло, да, Даша? Вот фанерку пилить, это тру-коммунизм!

#43466 2015-08-19 11:57:55

Анон

гюго в первую брачную ночь смог девять раз, а потом буквально затрахал жену за время их совместной жизни. и да, при этом у него нихеровая такая часть отверженных погибает девственнотой, и гюго НЕ ОСУЖДАЕТ.
хотя я бы зачел вальвер от додоньи. сучка!жавер и самец!вальжан. вальжан еще и зэк, телеги поднимает, могуч, вонюч и волосат.

#43467 2015-08-19 12:05:38

Анон

Анон пишет:

гюго в первую брачную ночь смог девять раз, а потом буквально затрахал жену за время их совместной жизни

таки я извиняюсь спросить боюсь догадаться, откуда такие сведения? кто там свечку держал и такое сякое задокументировал для потомков?

#43468 2015-08-19 12:06:28

Анон

Анон пишет:

гюго в первую брачную ночь смог девять раз, а потом буквально затрахал жену за время их совместной жизни. и да, при этом у него нихеровая такая часть отверженных погибает девственнотой, и гюго НЕ ОСУЖДАЕТ.

К слову о том, что когда секс есть, личная жизнь других становится до фени. :teeth:

#43469 2015-08-19 12:07:07

Анон

Анон пишет:

и да, при этом у него нихеровая такая часть отверженных погибает девственнотой, и гюго НЕ ОСУЖДАЕТ.

Вот видишь, видишь? Он явно чего-то не понимал в жизни!! Наверняка жена ему плохо давала, а вот женился бы на такой, как Додо...

#43470 2015-08-19 12:09:33

Анон

Почему Додо не смотрит корейские сериалы? Ей должно понравиться, брутальные сомцы и беспомощные дамы в каждом втором сериале.

#43471 2015-08-19 12:10:42

Анон

Анон пишет:

кто там свечку держал и такое сякое задокументировал для потомков?

Например:

#43472 2015-08-19 12:12:21

Анон

Анон пишет:

Почему Додо не смотрит корейские сериалы? Ей должно понравиться, брутальные сомцы и беспомощные дамы в каждом втором сериале.

Но эти беспомощные дамы - они же, наверное, красивые? Вот поэтому.

#43473 2015-08-19 12:15:11

Анон

Анон пишет:

Например:

Скрытый текст

#43474 2015-08-19 12:16:52

Анон

А еще Гюго был зачат на горе Додон.  :evil:

#43475 2015-08-19 12:17:43

Анон

А во второй половине дамы сами самцов делают морально так, что Даше будет тошно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума