Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#43426 2015-08-18 20:49:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

Либо ж+ж не измена, либо кто-то лицемер.

#43427 2015-08-18 21:23:55

Анон

Анон пишет:

Это где было? Я запамятовал.

Во вротебамси. Там Саймон внезапно сделал Нейтану операцию по вшиванию шарика в пинус.

Причем, что самое удивительное, с целью усиления удовольствия Теона при ебле. Каким образом шарики в члене увеличивают кайф ебомого в жопу партнера так и осталось великой тайной.

#43428 2015-08-18 22:21:14

Анон

Анон пишет:

Каким образом шарики в члене увеличивают кайф ебомого в жопу партнера так и осталось великой тайной.

На зоне мужики вживляли в хуй шарики, чтобы доставить больше удовольствия своим бабам, когда выйдут. По аналогии.

#43429 2015-08-18 22:22:25

Анон

У додо шарики в хуе пассива. совсем пассива. всегда.

#43430 2015-08-18 22:32:14

Анон

Анон пишет:

Каким образом шарики в члене увеличивают кайф ебомого в жопу партнера так и осталось великой тайной.

На зоне мужики вживляли в хуй шарики, чтобы доставить больше удовольствия своим бабам, когда выйдут. По аналогии.

Анон, сорри, это я криво излагаю - шарики вставили в член тому, кого ебут.

#43431 2015-08-18 22:40:43

Анон

чо за гонево? на зоне шарики вставляют себе чтоб показать что ты дофига мужик. там чуть ли не всей камерой экзекуции устраивают. почитайте что ли.

#43432 2015-08-18 22:46:46

Анон

Периодически встречаю под выкладками работ или в днявках хомяков Додохи.  Это только тех,  у кого были запоминающиеся ники какие-нибудь и я приметил. 
Что я заметил - все почти перенимают эту ебаную манеру общения - бегание по потолку(стенах, шкафах и тэдэ), убегание в закат потрясая частями тела,  лаффки и чмаффки...   :facepalm:
Какое убожество. 
Но хоть сразу можно увидеть с кем не стоит вообще пересекаться. 
Но вот когда под хорошим,  чудесно написаным фиком комментарий в таком стиле,  то просто хочется взять и уебать сковородкой.

прастити - пригорело

#43433 2015-08-18 22:48:09

Анон

Анон пишет:

На зоне мужики вживляли в хуй шарики, чтобы доставить больше удовольствия своим бабам, когда выйдут.

Какие заботливые  :lol: Так и вижу, сидит на зоне какой-нибудь Васян, спит и видит, чтобы доставить жене удовольствие.
Там в фике у Теона были какие-то проблемы с чувствительностью, из-за чего он не мог кончить, пока Рамси пыхтел над его шоколадной жопой. Поэтому Рамси и вшил ему шарик, чтобы бедняга мог хоть как-нибудь кончить.

#43434 2015-08-18 22:51:35

Анон

Анон пишет:

Там в фике у Теона были какие-то проблемы с чувствительностью, из-за чего он не мог кончить, пока Рамси пыхтел над его шоколадной жопой. Поэтому Рамси и вшил ему шарик, чтобы бедняга мог хоть как-нибудь кончить.

Интересно, как шарик в члене влияет на чувствительность простаты и головки члена.

#43435 2015-08-18 22:57:07

Анон

аноны,  у меня есть ссыль о шариках,  хуях и зоне
http://www.tyurem.net/mytext/how/032.htm
Я после трамси мониторил инет по поводу :lol:

#43436 2015-08-18 23:01:23

Анон

чо за гонево? на зоне шарики вставляют себе чтоб показать что ты дофига мужик. там чуть ли не всей камерой экзекуции устраивают. почитайте что ли.

Дай ссылочку, где почитать, анон. Пожалуйста.
Упс, я слоу.

Отредактировано (2015-08-18 23:02:10)

#43437 2015-08-18 23:04:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, как шарик в члене влияет на чувствительность простаты и головки члена.

Могу только предположить, что Додонья где-то что-то слышала о том, что если у мужика в члене шарики (интересно, кстати, почему зековские шарики, а не куда более уместный "принц Альберт"?), то ебелька расцветает новыми красками. Правда, не учла, для кого из партнеров. Вообще познания Додоньи в мужской физиологии вгоняют в глубокое уныние - ну не может регулярно трахающаяся женщина быть такой девственной в этом вопросе.

#43438 2015-08-18 23:04:44

Анон

Вот какие муки способны вынести мужики, дабы произвести впечатление на противоположный пол. Без анестезии, примитивным инструментом, в антисанитарных условиях... А многим ведь еще сидеть и сидеть было - годы... Куда там эпиляции и выщипыванию бровей - укус комара. Так что, женщины, примите к сведению - какие неиспользованные резервы. Любофь - великая сила!

и в чем тут противоречие? :lol:

#43439 2015-08-18 23:08:17

Анон

Анон пишет:

Могу только предположить, что Додонья где-то что-то слышала о том, что если у мужика в члене шарики (интересно, кстати, почему зековские шарики, а не куда более уместный "принц Альберт"?), то ебелька расцветает новыми красками. Правда, не учла, для кого из партнеров. Вообще познания Додоньи в мужской физиологии вгоняют в глубокое уныние - ну не может регулярно трахающаяся женщина быть такой девственной в этом вопросе.

На любом сайте про пирсинг могла бы прочитать.
Логичнее было бы зафигачить пассиву колечко в кожу между мошонкой и анусом - везде пишут, что если его проворачивать и несильно дёргать во время секса, то обладатель кольца ловит какой-то нереальный кайф.
Впрочем, додолеевские самцы несильно не умеют, раз дёрнут - и оторвут нафиг.

#43440 2015-08-18 23:19:56

Анон

Анон, это ж читать надо, а не хоботом рыть.

#43441 2015-08-18 23:34:29

Анон

Сучке не полагается удовольствия в процессе ебли, вы чо! Она должна кайфовать уже от того, что Брутальный Сомец соизволил погрузить свой елдак в её нежную развратную хлюпающую дырку!

#43442 2015-08-18 23:37:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, прости невежу, но подскажи, что за Лоис, и что за книга? Захотелось как раз такого почитать.

Анон пишет:

я другой анон, но сдаётся мне, что имеется ввиду Лоис МакМастер Буджолд с Барраярским циклом  1177 про разницу в культуре ухаживаний там явно первая книга (Осколки чести), где ГГ с разных планет. и Гражданская кампания, потому что ухаживания Майла бесчеловечны xDD
ну и вообще годный цикл - немного космооперы, немного драмы, немного психологии и много годных персонажей

Как ни странно, но не Барраяр, а Разделяющий нож: там каждый из ГГ в силу разных культур думал, что подкатить должен другой. Но в принципе, графская чета тоже подойдет, к тому же так прописаны хорошо, что анон-заядлый слэшер так проникся и переживал, когда ж они уже замутят-то.

#43443 2015-08-19 09:48:09

Анон

Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
Некое время назад, пока я болела, я решила посмотреть парочку фильмов.
Видимо, в силу температуры они у меня слились воедино, до сих пор точно не уверена, что из этого правда, а что нет.

Один фильм - это "Сентябрьский номер", про то, как команда "Вогуе" во главе с Анной Винтур, делала самый толстый номер Вог в две тыщи мохнатом году.
А другой - это "Время", с Джастином Тимберлейком и Амандой Сейфрид, которая весь фильм бегает на высоких каблуках и прическа у нее точь в точь "боб" Анны Винтур.
Поэтому, дражайшие, мне немного ссыкотно писать про "Сентябрьский номер", хотя он заслуживает того, чтобы в него ядом плюнули.
В моем все еще не стопроцентно здоровом сознании это фильм про то, как Тимберлейк и Анна Винтур бегают от Киллиана Мерфи, пытаясь сделать самый толстый номер в истории "Вогуя". Мда.

Вообще, основную идею, которую я вынесла для себя - мне нельзя смотреть фильмы про моду, всякие там "Дьяволы носят Прады", "Номера".
В общем, хочешь посмотреть фильм про моду - дай себе в лоб и посмотри диснеевский мультик. Намного больше пользы будет, блин.

Я, чего особо не скрываю, живу по принципу "любая одежда может быть модной, если вам похуй", поэтому для меня вся эта суета выеденного яйца не стоит.
Такие ресурсы - человеческие силы, время, господи, да те же бумага и электричество тратятся ради журнала, которым даже жопу не подтереть. Тьфу, смотреть тошно!
Это все настолько бессмысленно и бесполезно.
И ведь эти воротилы - они ведь отлично знают, что колосс-то на глиняных ногах, поэтому потребителям и беспрестанно срут в уши: "это купи и то, а без этого ты никто и ничто и не знать тебе в жизни счастья".
Только знаете, эта же самая Винтур, королева этого сумасшедшего потребительского мирка - она что-то не выглядит счастливой женщиной.
Может быть она богата, знаменита, влиятельна... но на счастливую она не походит совершенно. Не помогли тряпки.
И по большому счету, все эти восторги и ахи-охи вокруг нее кажутся мне совершенно надуманными. Не будет Анны, придет Каття какая-нибудь. Там вон вокруг Винтур полно заменителей, та же Грейс Как-там-тебя.

Хотя вообще баба она интересная, эта Винтур.
Сомнительная с точки зрения морали, и надо быть умалишенным, чтобы выбрать в модные критики эту престарелую мамзель, но яйца у нее не просто стальные, а натурально адамантиевые. Всех захавала в этом двуличном, вонючем мирке (если вы все-таки будете смотреть кино - вы поймете почему я про него так. Сиенне Миллер привет).
Такая Винтур, приложи ее не к тряпкам, а в полезное дело, могла бы завоевать мир еще до завтрака.
Интересная она тетка, да

#43444 2015-08-19 09:52:53

Анон

Особенно меня восхитило

Такие ресурсы - человеческие силы, время, господи, да те же бумага и электричество тратятся ради журнала, которым даже жопу не подтереть. Тьфу, смотреть тошно!
Это все настолько бессмысленно и бесполезно

:yeah:
Дааа,  намного больше пользы приносят щидевры с унылой еблей и крашеные пережженные фанерки
:trollface:

#43445 2015-08-19 09:55:28

Анон

Анон пишет:

Только знаете, эта же самая Винтур, королева этого сумасшедшего потребительского мирка - она что-то не выглядит счастливой женщиной.
Может быть она богата, знаменита, влиятельна... но на счастливую она не походит совершенно. Не помогли тряпки.

Избиение, изнасилование и животворящий хуй помогли бы!
Да, ещё одно слово в додолеевский словарь:
"Ресурс" - в переводе на додоний значит "странная величина, которая слишком мала, чтобы посочувствовать друзьям, но слишком велика, чтобы высирать жутковатые фички о любви через порванную жопу".

Отредактировано (2015-08-19 09:57:40)

#43446 2015-08-19 09:57:34

Анон

Анон пишет:

яйца у нее не просто стальные, а натурально адамантиевые. Всех захавала в этом двуличном, вонючем мирке (если вы все-таки будете смотреть кино - вы поймете почему я про него так. Сиенне Миллер привет).
Такая Винтур, приложи ее не к тряпкам, а в полезное дело, могла бы завоевать мир еще до завтрака.

Она его завоевала, Додо. Завидуй молча.  :girly:
И подтирай свою шоколадную чем полагается.

#43447 2015-08-19 10:02:12

Анон

Анон пишет:

Хотя вообще баба она интересная, эта Винтур.
Сомнительная с точки зрения морали, и надо быть умалишенным, чтобы выбрать в модные критики эту престарелую мамзель, но яйца у нее не просто стальные, а натурально адамантиевые. Всех захавала в этом двуличном, вонючем мирке (если вы все-таки будете смотреть кино - вы поймете почему я про него так. Сиенне Миллер привет).
Интересная она тетка, да

:facepalm: Почему у людей такая страсть воспринимать всерьез все, что происходит в автобиографическом кино?

#43448 2015-08-19 10:03:02

Анон

Кстати,  Додоха, чего энто ты о тряпках заговорила?  Хомяки уже срамят бабскими платтьюшшками?
Перед анонами можешь не оправдываться - мы знаем,  что ты и мода - взаимоисключающие понятия.  Зелен виноград,  да? 
Думаю, даже  будь у тебя столько бабла,  как у Винтур,  ты все-равно одевалась бы как тетка-торговка с Черкизона образца 90-х годов.
Вкус либо есть,  либо его нет.

#43449 2015-08-19 10:30:39

Анон

Додо уже как-то блистала энциклопедическими знаниями об Анне Винтур
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=516121#p516121
Но этот раз у неё даже как-то противнее получилось.

#43450 2015-08-19 10:43:50

Анон

Слабенький мозг Додоньи не в силах понять, что для некоторых людей пресловутое "щасте в личной жизни" - действительно, на самом деле НЕ ГЛАВНОЕ.
Хорошо объясняет, почему её хобот не ступал в фандом мизераблей, кстати. Фандом фандомом, но канон-то чётко говорит нам, что некоторым людям нахрен не сдалась эта ваша личная жизнь, и это бывает, и это окнорм. У Додо от этого был бы мощный когнитивный диссонанс, и, возможно, мы бы даже получили абиженый постик о том, как Гюго наверняка просто никто не давал, вот он и писал всякую хуйню - не понимал, писатель-хуесатель, что главная ценность в жизни - ебля!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума