Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#43351 2015-08-17 18:30:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

целый трейлер, вы чо
ей хватило

#43352 2015-08-17 18:30:53

Анон

Я постебался) мимикрировать под восторженных тотодевочек очень просто.
Алсо Додо заебала пихать ЕБЛЮ ЕБЛЮЮЮ ЕБЛЕЧКУУ в каждый, бля, ответ. Ну что в Таиланде, Додон? Тебе ни один местный трап не даст пожмякать сисечки даже за денежку.

#43353 2015-08-17 18:33:02

Анон

Я ванговал этот спайдипул ещё с того момента, когда Додолеюс восторженно подпрыгивал и хлопал в ладошки под трибьют спайдипулам от ИЖДУ, от которого все комиксофаги покрывались фейспалмами.

#43354 2015-08-17 18:39:52

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь поедем в Таиланд, ну и сама понимаешь)

Да на тебя ни один транс не покусится :facepalm:

#43355 2015-08-17 19:18:57

Анон

почему у вас так много стокгольмского синдрома в фиках?
Ооооо, люблю-люблю ^___^
Вот, что я совсем не люблю, так это безумие, но в спайдипулах, например, без него никак. Придётся находить компромиссы(

*вопрос про омегаверс* не ну я простоооо xDD на самом деле даже просто интересно узнать приемлишь ли ты такой жанр с этой парой?) и читала ли?
Я вчера почитала то, что было на аозе по пейрингу. Лучше бы не читала, мои блядь глаза за што. И читала у Ижду, но её спайдипулы все по принципу 'сдохнем как-нибудь веселей'. На фикбук не пойду, аоза хватило, спасибо, не голоден.
Так что тут хочешь почитать - напиши сам. Ну лааадно(
Да, приемлю, почему нет? Вот попробую написать соулмэйт, а там поглядим, куда кривая вывезет)

вау. я и представить не могла, что можно пролететь настолько мимо характеров питера и уэйда. это определенно талант.

Ты видела, что в шапочке там было написано про каноны?
Почему у тебя остались претензии, ты невнимательная или проблемы с кратковременной памятью?

#43356 2015-08-17 19:22:31

Анон

помните додо квоктала, что в ленте жалуются на детей мужа тещу бабку дедку?

Во френдленте жалуются, что отвернулись на минуточку, а сын, а дочь, а мама, а муж, в общем, пиздец и бардак.
И ты такой берешь и подленько думаешь, мол, а вот я буду хорошей матерью, когда соберусь, вот я буду прям Макаренко, и не буду залипать по жопную ложбинку в интернете.

вангую это намек на ране, в каментах к которой додо обязалась бороться с скукой.  :trollface:

#43357 2015-08-17 19:29:08

Анон

Анон пишет:

и это при том, что я сама виктим и читала как раз в период одиночества, когда хотелось кого- то рядом.

то ись тут Одолей сокрушается, что ей не удалось подрочить на такую прекрасную историю любви, ведь и сучка виктимная есть, и сомец, который ее взял и добыл себе? ну етить-колотить.

#43358 2015-08-17 19:42:55

Анон

Ведь авторы не просто так канон читают и изучают, а шоб потом написать похожих людей в фикле. И когда автор ставит "оос", то говорит, что не смог вытянуть до конца характеры.
Додо даже не пытается, ну вообще не понимает чувак, зачем нужен канон. Печально.

#43359 2015-08-17 19:56:13

Анон

Анончик вообще мимо фб, так что кому не сложно, можно ссылочку на дедпул команду, на комикс сбор, так сказать, хочется сравнить оригинал с щидевром

#43360 2015-08-17 20:07:41

Анон

Анон пишет:

писями по воде виляно

Эммм. Даже неудобно такое слышать от тетки 30 лет.

Она же хотела сказать "вилами писано" и опечаталась, нет?
*я прекраснодушный анон, который хочет верить, что даже Водолей не совсем днище*

#43361 2015-08-17 20:12:40

Анон

Ставлю на заражение агли Водолеем, вкус в фичках у нее сильно так себе. Хотя есть вероятность, что отписавшаяся от додо ижду ее отговорит.

Анон с Агли, у неё плохой вкус в текстах. Год назад была команда Дедпула, и она там такое низкокачественное фикло хвалила :facepalm:

#43362 2015-08-17 20:15:50

Анон

Анон пишет:

И когда автор ставит "оос", то говорит, что не смог вытянуть до конца характеры.

Такой вариант это просто кокетство. Если на самом деле видишь, что характер не вышел, так подправь. Нормальный ООС, это когда в фике есть изменеия по принципу "а что, если...". Например, что было бы, если бы перснонаж А был бы злодеем, а не героем. Понятно, что если в каноне он герой, то злодейство будет ООС, но это не то, что "не смог вытянуть характер", это заведомое изменение.

#43363 2015-08-17 20:35:33

Анон

Анон пишет:

почему у вас так много стокгольмского синдрома в фиках?
Ооооо, люблю-люблю ^___^
Вот, что я совсем не люблю, так это безумие, но в спайдипулах, например, без него никак. Придётся находить компромиссы(

Аноны, давайте составим список терминов, которые Додо не понимает.
Например,
"Стокгольмский синдром" - в переводе на додоний означает "сучка ВНЕЗАПНО влюбляется в самца после первого-третьего изнасилования".
"Эмпат" - в переводе на додоний означает "телепат".
"Слизь" - в переводе на додоний означает "женская (иногда мужская) смазка".
"Газлайтинг" - в переводе на додоний означает "какое-то сумбурное состояние героя, в котором ему кажется, что он поехал кукушечкой".
"Ноосфера" - в переводе на додоний означает "некая поебень, которая делает всё в мире по хотению Додо. Близкий родственник Умника, с которым вечно пиздела Мили из "Дикого ангела".
"БДСМ" - в переводе на додоний означает "отношения, в котором один партнёр регулярно избивает/связывает/делает операцию на пинусе другому, игнорирует его мнение и потребности, смеётся над использованием стоп-слов".
"Золотой дождь" - в переводе на додоний означает "Дырык бегает и сикает на Стайлза, стул, стол, пол, небо и Аллаха".   
Что там ещё?

#43364 2015-08-17 20:50:05

Анон

Анон пишет:

"Золотой дождь" - в переводе на додоний означает "Дырык бегает и сикает на Стайлза, стул, стол, пол, небо и Аллаха".

:lol: как я ржу

#43365 2015-08-17 21:06:37

Анон

Анон пишет:

Что там ещё?

"Фемслэш" - лесбоебля, предваряющая момент познания гг животворящего самцового хуя.
"Стриптиз-клуб" - грязный бордель, где шлюхи для прикрытия вертят жопами у шеста.

Отредактировано (2015-08-17 21:11:42)

#43366 2015-08-17 21:16:18

Анон

Анон пишет:

Что там ещё?

"под винтаж" - обшарпанная вещь в духе совка восьмидесятых

#43367 2015-08-17 22:14:31

Анон

"Подружки", "школьные подружки" - малолетние шалавы, которые орально обслуживали мысик будущую фем!сучку.

#43368 2015-08-17 22:34:42

Анон

Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ
WuVkUPDYgdw.jpg

#43369 2015-08-17 23:00:22

Анон

Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
Маша-радость-ваша, ауыыа!! Ну я думала-думала, как его таблички воплотить-то в реальный мир, они отдельно от Уэйда. Кроме шизы тут никак)
(и дааа, я тоже люблю, когда составляющие части любят одного человека и заботятся о нем всем болезным пылом)

SeilinS, это было крайне неожиданно и для меня самой. Даже в планах не было, а тут оп.

racimosa, :shy:

greenmusik, сначала, каюсь, я прочитала не так про сосание Питера и важно покивала. Но в общем-то, да)))

kzanna, :squeeze:
А мне они нравятся) Правда, мне не нравится тенденция, с которой их рисуют, что Паучок ломака-недавака, какая-то примитивная схема классических японских отношений.
Надо с этим что-нибудь сделать *смотрит в ворд с умным видом*

~Inugata~, а покажи?! А покажи?! :shy::shy:

Hoise, спасибо)))

Anna Gemini, какой канон мне ооооочень нравится Уэйд, его типаж. Фильм жду с горячим нетерпением)

lapetitdrole, это мы вчера так с бэтой дрыгались, да)))

Лиш, не загрузилось, котик(((

Gonzo Zero, СПАСИБО!!!
Я вот думаю.... а может повторить? Листиков так на 50? :shuffle:

ушастое, миу)))) Спасибо, зайчик) :squeeze:

Darkolgetta, это отличные три штуки! Три прекраснейших Уилсона)) не думай о групповушке, не думай о... ну вот ,подумала...

Onixsan, ня! :squeeze:

IlRei, Я СТАРАЛСО!!! СТАРАЛСО!
Главное, никому не показывать хистори гугла, которое пришлось смотреть для фикла. Скажем так, арахнофобу было бы туго.

your Mary, пожалуйста, котик) Рада, что зашло)

Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
Gonzo Zero, вот сегодня точно занырну)

Чиффенышь, вавава)))

Mehtatelnica, а мне понравилось))) Я прям еще хочу)
Надо написать когда-нибудь ужо соулмэйт ау. :shuffle::shuffle:

Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
keo, ты мой котик) :squeeze::squeeze:
Мне очень нравится Уэйд в обработке фандома) Где-то его упростили, где-то глубины добавили, но такой прикольный мужик получается, фап))

Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
Kein van Kraft, да, на гифке я надолго залипла)))) :shy:

Hraneya, не, он не котичка)) Он клевый, но ебнутый, за то и любим))

Роуч, :squeeze::squeeze: аввв, спасибо, котик)
Я чую, что мы тут надолго)))  :shuffle:

Дарочка89, ничего, в следующий раз будет больше))

Чеширский Демон, *потискала* :squeeze:

Mehtatelnica, вот сижу и верчу плотбанни) :shy:

images.jpg

#43370 2015-08-17 23:32:07

Анон

Анон пишет:

Чото вспоминаю, как героя качественно с дерьмом смешали, поделом, кстати. Додо ведь наверняка сассоциировала себя с Николасом, не Алисон?

Ты знаешь, я сомневаюсь, что она в курсе, кто эти люди.

Умиляет, что 10 лет, 10 гребаных лет чувак работал только над первой версией романа, и все равно из него умудрились выдернуть цитатку, вложить в нее какой-то свой ебанутый смысл и раскрутить в качестве статуса вконтактике  :love:

Хе. Это теперь у Додо новая подпись. Что еще раз какбэ говорит нам, что книгу она не читала.
Аноны, а дайте, плз, ссылку на аск - у меня к додонье есть пара вопросов.

Update - но интересно, что у Додо пошел период бурного самовосхваления. Видать, что-то тухло в реале.

Отредактировано (2015-08-17 23:33:50)

#43371 2015-08-18 00:05:21

Анон

Анон пишет:

http://ask.fm/Vodolejs

#43372 2015-08-18 00:07:07

Анон

Вы всегда вешаете визуализацию. Вот Человек Паук, когда маску снимет - Гарфилд. А как выглядит Дедпул без маски? Какого актера вы представляете?
Не по адресу вопрос, крошка) Это тебе к Агли надо, в моем сознании Дэдпул на морду лица выглядит именно так, как она рисует - большой, лысый мужик в язвах. По-моему, она рисует не с Райана Рейнольдса, а с кого-то другого.
Кстати, зацени, завтра вырежу себе котика-Дэдпула на холодильник ^___^ Хоть кто-то будет няшно одобрять мою любовь жрать по ночам)))
12c388d5a773c572.jpg

*томно обмахивается веером* Водолеюс, ты точно послана мне из Космоса. Обожаю, обожаю твой стиль, без ума от того, что ты показываешь вещи такими, какими они есть: грязными, страшными, некрасивыми или, наоборот, обыденными и даже посредственными, не пытаясь это стыдливо скрыть (1)

(я прочитала все, но чтобы не плодить сущности)
Во-первых, спасибо за добрые слова, которые были в других сообщениях))
Во-вторых, кто-то там вот выше пищал про сс и как вас земля носит. А мне скучно читать и писать, если нет конфликта какого-то. Про Паука, который превращается в паука - мне интересно, в этом есть определенный вызов (мне как автору). Про сс между героями мне интересно, потому что это требует умственных затрат, что ли, как это разрулить или довести хотя бы до подобия нормы. Или, скажем, когда один герой мудак, но исправляется - мне интересно. Когда герой в язвах - как сделать, чтобы его полюбили, урода несчастного? Герой-шлюха, герой-мазохист (ладно, тут честно скажу, я не догадывалась, какая волна отклика будет на Бегуна, вокруг одни мазохисты, славный дивный мир, ня!).
А если нет какой-то интересной, нестандартной точки, с которой можно покрутить все это, то про что писать вообще? Жили-были, умерли-умерли? Да ну! Хотя... пишут же. Кто помнит их ники?))
У каждого значимого автора есть какая-то своя фишка, у меня это "точка нестандарта".
Но вообще спасибо тебе за твое большое-большое сообщение. Мне было ужасно приятно. Добра тебе)

#43373 2015-08-18 00:09:15

Анон

Анон пишет:

Когда герой в язвах - как сделать, чтобы его полюбили, урода несчастного?

Все еще рак кожи, ебанная ты тварь :facepalm:

#43374 2015-08-18 00:10:19

Анон

Додо так сильно дрочит на себя, что мне аж неловко.

#43375 2015-08-18 00:35:05

Анон

Анон пишет:

http://ask.fm/Vodolejs

Спасибо!
Хорошо бы это в шапку вынести, вместе с инстаграммчиком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума