Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#43201 2015-08-16 19:54:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

СКАЖИТЕ ЭТО ЕЩЕ РАЗ И Я КИНУ В ВАС БАМПЕР

Кинь два. Из картона.
Как люлюша. Правильно написали на флаймере - " Типичные стереотипы. Русский - наглый, невоспитанный, быдловатый, бугай. Американец - стильный, утончённый, остроумный любимец женщин. Половину фильма они играют в Дом 2. Ходят, болтают, тратят время, тупят. Все трюки были уже в трейлере, так что ничего нового мы не увидим. Наиграность зашкаливает. Спасают только саунды. В итоге, в рашке все тупые но сильные, а мы и рады, а мы и довольны.
Отстой."
Полностью соглашусь.

#43202 2015-08-16 19:57:43

Анон

Вот же сука тупая

Да не, отдельно от додо это вполне здравый подход. Далеко не все гонятся за прогрессом и стремятся бесконечно править старые фички.

Анон, в этом деле просто стоять на месте не получается: либо прогресс, либо регресс. Что мы как раз видим на примере Додонуса. За десять лет писанины - если подходить к этому занятию критически - можно научиться и хорошему слогу, и построению логичного сюжета, и созданию живых характеров. У Додонуса есть один большой плюс - она может сгенерить интересную идею. Но реализация этой идеи всегда оборачивается пшиком, потому что Додонус тупо не владеет нужным инструментарием. И не понимает, что хорошую АУ можно написать только тогда, когда имеешь представление о каноне: с ним всегда есть связь, что бы ни делал фикрайтер - переносил его события в свой мир или, наоборот, выворачивал наизнанку. Додо выезжает только на именах героев - пиши она свои поебушки о сомце-Иванове и сучке-Смирнове, их бы никто не стал читать.

#43203 2015-08-16 20:00:59

Анон

Вы фильм смотрели?

Анон пишет:

наглый, невоспитанный, быдловатый, бугай.

вы точно про Илью?

#43204 2015-08-16 20:04:32

Анон

Анон пишет:

Осенью. Как раз будет месяц ничонеделанья, когда свадьбы все, а новый год еще не, и вот тогда я припаду к пропущенному за лето.

А ничего, что в нормальных фирмах подготовка к новогоднему сезону начинается уже летом? Весной они уже получили урок, как можно просрать профит, когда не подумали заказать флаги к 9 мая заранее - как понимаю, на ошибках Додо не желает учиться не только в фикописеве, но и в бизнесе. Теперь у меня нет вопросов, почему она не может позволить себе съездить на три дня в Питер.

#43205 2015-08-16 20:04:55

Анон

Аноны, это тред Додо, не делайте мне больно с хейтом анкла, пожалуйста.

#43206 2015-08-16 20:05:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, это тред Додо, не делайте мне больно с хейтом анкла, пожалуйста.

Да лучше мы и сейчас. Хоть подготовишься если додо по ним пейсать вздумает

#43207 2015-08-16 20:07:35

Анон

Анон пишет:

У Додонуса есть один большой плюс - она может сгенерить интересную идею.

не первый раз это слышу, но что конкретно ты подразумеваешь под интересной идеей, анон? что Додонус придумала такого, чего не придумывает каждый второй автор старше 14ти? где эти интересные идеи? тут аноны, стебясь, придумывают сюжеты пооригинальнее, чем Додо.

#43208 2015-08-16 20:08:47

Анон

Анон пишет:

Хоть подготовишься если додо по ним пейсать вздумает

Нэт, она в них не пойдёт. У неё денег на кино нет, а когда в нормальном качестве выйдет, то народ щас дрочащий уже там, не знаю, на Хитмэна фапать будет или на Крюка из Пэна.

#43209 2015-08-16 20:13:41

Анон

вы точно про Илью?

А с твоей т.з. крутой, эффектный,  душа компании,  целеустремленный...   :trollface:

Если чо - я не смотрел. Просто истины нет.  Я например терпеть не могла коллегу Галю,  которая была как заноза в жопе нашего коллектива.  А начальница наша в ней души не чаяла.  Понимаешь,  анонче?  Исходник -один,  а т. з. - две разные. Бывает так.

#43210 2015-08-16 20:14:10

Анон

Анон пишет:

Хоть подготовишься если додо по ним пейсать вздумает

сослепу прочитал "она по ним додонить вздумает"

#43211 2015-08-16 20:16:10

Анон

писать так как хочется - ваше право, конечно же, но если вы не особо вдаетесь в канон, отчего не ставите ООС в шапке? ...
А зачем? 0__0
Все фанатское творчество по умолчанию оос. Мы все это знаем и принимаем, как данность, что это не 'оригинал', а фанатская 'копия', преломленная мировоззрением каждого участника. Зачем писать, что масло масленное?
А то, на что ты пытаешься тактично намекнуть, это называется вкусовщина и меряние фанонами.

#43212 2015-08-16 20:17:06

Анон

Анон пишет:

вы точно про Илью?
А с твоей т.з. крутой, эффектный,  душа компании,  целеустремленный...

нет, у него проблемы с гневом и самоконтролем, но он скорее эм..цундере, условно.
скорее решительный, закрытый, холодный, честный

#43213 2015-08-16 20:17:31

Анон

Я смотрел, но Илья не наглый, невоспитанный, быдловатый
Бугай, возможно
И не эффектный,  душа компании
Крутой, возможно
Целеустремленный да

#43214 2015-08-16 20:17:53

Анон

Анон никогда не сталкивался с Водолеюсом лично, но она причиняет ему боль тем фактом, что своей графоманией насрала во все его люимые фандомы хотя кто из нас не срал в тот  же ГП?.
Знакомство с творчеством состоялось, когда пара моих комрадов приволокла мне ебанину по Волчанке, повизгивая от восторга. Кажется, это был тот фик, где Стайлз - паукан с пиздой  :facepalm: Мой мир уже никогда не станет прежним, аноны.

#43215 2015-08-16 20:22:06

Анон

Анон пишет:

сослепу прочитал "она по ним додонить вздумает"

пододонивать сиську.

#43216 2015-08-16 20:24:18

Анон

Анон пишет:

масло масленное

ФИЛОЛУХ БЛЯЯЯ ДОДО

#43217 2015-08-16 20:26:46

Анон

писать так как хочется - ваше право, конечно же, но если вы не особо вдаетесь в канон, отчего не ставите ООС в шапке? ...
А зачем? 0__0
Все фанатское творчество по умолчанию оос. Мы все это знаем и принимаем, как данность, что это не 'оригинал', а фанатская 'копия', преломленная мировоззрением каждого участника. Зачем писать, что масло масленное?
А то, на что ты пытаешься тактично намекнуть, это называется вкусовщина и меряние фанонами.

Вот сколько лет, а отмазки в духе "это мой первый фанфег и ваапще" бесят до сих пор.
Нет, блядь, не все, что пишут фанаты по дефолту ООС.

#43218 2015-08-16 20:27:00

Анон

Анон пишет:

Сложно ли писать фики, особо не углубляясь в канон?

http://fbinside.diary.ru/p205428026.htm

#43219 2015-08-16 20:28:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сложно ли писать фики, особо не углубляясь в канон?

http://fbinside.diary.ru/p205428026.htm

Вот это ноосфера работает!

#43220 2015-08-16 20:32:56

Анон

Анон пишет:

Нэт, она в них не пойдёт. У неё денег на кино нет, а когда в нормальном качестве выйдет, то народ щас дрочащий уже там, не знаю, на Хитмэна фапать будет или на Крюка из Пэна.

Надеюсь. Заебали уже на флаймере и дайрях пальцы в пизду совать. У меня вся лента засрана долбанным анклом. Отписываться заебался от визжащих сучек.

#43221 2015-08-16 20:42:37

Анон

Суканахуй
Шароёбился по старым записям у Додо и наткнулся на арты по мультяшкам от Тото. Почему Сильвестер похож на алкаша, а Койот на зека? И этим двоим уже за пятьдесят? Про Даффи с Багзом вообще молчу.

#43222 2015-08-16 20:43:44

Анон

Анон пишет:

Койот на зека? И этим двоим уже за пятьдесят? Про Даффи с Багзом вообще молчу.

А хз, кстит, на зека да.

Мож типа раз трудное детство, травмы хуявмы наркота или чо у нее там

#43223 2015-08-16 20:51:44

Анон

Тьфу, аноны, пошел смотреть фильм, вижу теперь Соло-сучку, Курякина-самца наместо героев :lol:

#43224 2015-08-16 21:05:44

Анон

https://twitter.com/Vodoleys
кто-то просил ссылку

#43225 2015-08-16 21:09:18

Анон

а у меня полыхнуло вот тут.

но, если нужно – он убьет их всех до одного. Попытается, по крайней мере, все-таки они не обычные люди.

бля. даже в сраной википедии есть про Дэдпул убивает вселенную Марвел. даже хоботом рыть не надо. даже читать комиксы не нужно. там черным по белому написано, что он даже Галактуса выпилил. то есть "попытается". ха!
но нет... нахуй это читать. нахуй. я лучше АРТ посмотрю. там же блять вся история персонажа в одном наброске.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума