Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Дай угадаю, читаешь комиксы от корки до корки, а тебя почему-то читают три подружки?))
У меня полыхнуло. Да пусть меня лучше три подружки читают, которым я напишу хороший текст, чем толпы говноедов, готовых жрать шаблонных сомцесучек.
*Пейсатель.
Господа, я думаю, что мне стоит обратить свой пылающий взор на спайдипул, после мультяшек, естественно. И написать ПАСХАЛОЧКУ!!!!
В отличие от других Мстителей, некоторые из которых отличались бездомностью, у него был дом
Потрясающий кацелярский слог, дааа. И за логику пятерочка: бездомны только некоторые из X, но Питер по этому признаку отличается ото всех X.
Если ты паук, разумеется. Питер содрал упаковку и педантично выбросил ее в корзину; может, это и не его дом, но мусорить тут не стоит. Вообще нигде не стоит мусорить, Земля - наш дом и все такое.
Дашуля, я так понимаю, мусорит где стоит, она же не педантичная правильная заучка какая-нибудь.
Анон-знаток Дэдпула: благодарствую, что просветил. И соболезную твоей беде. Анон-чтец просто дико радуется, что Беннер-Блонский - непопулярный пейринг, так что в его маленькую Швейцарию Водолейка никогда не припиздует и сучки с самцами там не народятся.
сложно наверное живется, в каждом аноне видеть хейтера-завистника, а в каждой прохожей - соперницу и осуждающую. как жить с такой паранойей?
Удивительно, что Водолей так херово пишет Дэдпула. При таком богатом личном опыте общения с голосами в своей голове.
Отредактировано (2015-08-16 18:12:52)
Господа, я думаю, что мне стоит обратить свой пылающий взор на спайдипул, после мультяшек, естественно. И написать ПАСХАЛОЧКУ!!!!
всецело тебя поддерживаю ментально, жениха тебе хорошего!
Додо сделали уже и коллаж lapetitdrole
Как раз пару дней назад манип второй снизу видела в вк. И чет сомневаюсь, что авторства этого юзера.
как ты относишься к критике? не хейтерской, а основательной, с указание на логические/лексические ошибки?
Ты про умыл с опечатками? Обычно говорю спасибо, у меня замыленный взгляд, я их уже не вижу((( Опечатки исправляю.
Другая критика меня не интересует, т.к. фикло написано так, как написано, в моей голове эта дверь закрыта навсегда и больше не.
как ты относишься к критике? не хейтерской, а основательной, с указание на логические/лексические ошибки?
Ты про умыл с опечатками? Обычно говорю спасибо, у меня замыленный взгляд, я их уже не вижу((( Опечатки исправляю.
Другая критика меня не интересует, т.к. фикло написано так, как написано, в моей голове эта дверь закрыта навсегда и больше не.
Вот же сука тупая
Аноны, я пропустил - Додо что-то говорил про Агентов Анкл? Потому что я очень надеюсь, что она туда НЕ сунется
Не смотрела и смотреть собирается когда-нибудь. Наверно, когда выйдет норм пиратка.
Отредактировано (2015-08-16 19:00:16)
Сложно ли писать фики, особо не углубляясь в канон?
Дай угадаю, читаешь комиксы от корки до корки, а тебя почему-то читают три подружки?))
Чувак, 99% читателей насрать на самом деле, насколько хорошо ты знаешь комиксы/канон/первоисточник. Люди тупо любят читать хороший слог; что бы было весело, прона додали и в отношения.
Я чую в твоем вопросе обиженную претензию, так что вот что я тебе скажу, юный падаван. Ты меняй что-то, если тебя чужой успех (даже эфемерный, ты же это осознаешь?) делает несчастным.
Тяжело ли сосать вонючие хлорные хуи?
Дай угадаю, ты вообще хуи не сосешь.
Я чую в твоем вопросе обиженную претензию, так что вот что я тебе скажу, юный падаван. Ты меняй что-то, если тебя чужой успех (даже эфемерный, ты же это осознаешь?) делает несчастным.
Аноны, я пропустил - Додо что-то говорил про Агентов Анкл? Потому что я очень надеюсь, что она туда НЕ сунется
![]()
Ты уже третий в нашем клубе анонов, которые не хотят Додо в анкле.
С аска:
Смотрите АНКЛ и пусть все снобы заткнуться(которые посмотрели только трейлер притом)/Парни хатхатхат, а каждый раз ,когда они спорили между собой проходил маленький взрыв посреди кинозала.Плюс действительно красивая и стильная картинка,море вкусной музыки,и динамика-динамика!
Когда-нибудь посмотрю.
Осенью. Как раз будет месяц ничонеделанья, когда свадьбы все, а новый год еще не, и вот тогда я припаду к пропущенному за лето.
А азчме? Могз человеак автоматичекси переставляте.
Осенью. Как раз будет месяц ничонеделанья, когда свадьбы все
Даша, ты плохо изучила рынок. Не знаю, как в Мариуполе, но в Москве осенью полно свадеб. Или ты будешь ждать до кноца ноября?
Когда-нибудь посмотрю.
Осенью. Как раз будет месяц ничонеделанья, когда свадьбы все, а новый год еще не, и вот тогда я припаду к пропущенному за лето.
слава лени Додо. а то я могу в красках представить сучку Соло, брутального сомца Илью и всё это с мудроженщиной Габи
Это не лень, просто экранку смотреть - время убивать, а на кино она жмотится уже лет 5.
Аноны, спросите, плиз, Додо, будет ли она смотреть фильм про Бэтмена и Супермена. А то мне лень на аске регистрироваться
я надеюсь к тому времени экранку еще не сделают, а бляди хомяки не будут больше про них вспоминать и она забудеть. аминь.
Ну типа бревноватого илюшеньку можно написать еще хуже чем он есть? Анкл говнище, такое даже она хуже не сделает. Там все сделали за и до додо.
Вот же сука тупая
Да не, отдельно от додо это вполне здравый подход. Далеко не все гонятся за прогрессом и стремятся бесконечно править старые фички.
Смотрите АНКЛ и пусть все снобы заткнуться(которые посмотрели только трейлер притом)/Парни хатхатхат, а каждый раз ,когда они спорили между собой проходил маленький взрыв посреди кинозала.Плюс действительно красивая и стильная картинка,море вкусной музыки,и динамика-динамика!
Тот кто это писал - видимо под чем то был О_о
Картоннейший фильм. Я думал Кинсман днище. Ан нет, меня удивили.
стремятся бесконечно править старые фички.
Не, если фичок годовой или большей давности, то, может быть и не надо к нему возвращаться, но ведь Додо и к свеженаписанным критику не принимает. Тот же хлорный хуй в ебамси.
я надеюсь к тому времени экранку еще не сделают, а бляди хомяки не будут больше про них вспоминать и она забудеть. аминь.
Да экранку ещё 14-го числа на торренты добавили
Чего вы канон моего нового фандома обижаете? :( я так горел на фильме, так горел
Да не, отдельно от додо это вполне здравый подход. Далеко не все гонятся за прогрессом и стремятся бесконечно править старые фички.
Ну анон, ты же понимаешь, что даже в отрыве от Додо "для меня эта дверь закрыта" - это логично, если, нуянезнаю, человек один текст десять лет писал (что в мире нормальных авторов вполне случается). Ну типа: "Наконец! Написано всё, что хотелось! Вылизано до последней запятой, всё, лучше не смогу!" Вот тогда я понимаю "закрытую дверь", да. У графомана, который строчит одно и то же в разных антуражах, совершенно не включая мозг - не, не верю. Чтобы "закрыть дверь", нужно сначала её "открыть" - впустить, ткскть, творимое в свою душу, пережить это, etc etc. Додо утверждает, что она так делает, но мы же все понимаем, что на самом деле нихера.
Отредактировано (2015-08-16 19:26:39)
Тот кто это писал - видимо под чем то был О_о
Картоннейший фильм. Я думал Кинсман днище. Ан нет, меня удивили.
СКАЖИТЕ ЭТО ЕЩЕ РАЗ И Я КИНУ В ВАС БАМПЕР