Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#43101 2015-08-16 10:13:29

Анон

Re: Серебристый Водолей

все еще не понимаю коммента про попоцелование
они же по хорошему говнить водолея должны, нэ?

Так в том и суть, что по логике должны бы. Но феминизм у этих тяночек кончается там, где начинаются сомцесучки

#43102 2015-08-16 10:15:10

Анон

- Что ты тут забыл? – сердитым шепотом спросил Питер. – И слезь с меня!
- Мне и так хорошо, - заверил его Уэйд, даже с места не сдвинувшись. – Понимаешь, Паучок, твоя цель – это моя цель.
- Я собираюсь доставить его в полицию… - начал было Питер, но осекся.
Спорить было бессмысленно. Если Уэйду заказали этого типа – он не успокоится, пока не убьет объект. Уэйд щепетильно относился к своей работе, как ни странно. Становиться у него на пути – это просто тратить время на споры и драку. И пока они будут драться, цель успеет смыться, потому что шуметь они будут здорово.

да-да, конечно, Питер от лени просто забьет на то что Уэйд хочет кого-то убить

#43103 2015-08-16 10:16:01

Анон

- Сучка, - пробормотал себе под нос Уэйд.

накатим

#43104 2015-08-16 10:17:14

Анон

Питер вдруг подумал, что ничего не мешает ему стащить «кошку» и отшвырнуть подальше. Тогда Уэйд полетит вниз и разобьется насмерть, на этом его история закончится. Получается, Уэйд ему настолько доверяет?
Интересно, почему? Потому, что у Питера, - у Человека-Паука, - хорошая репутация? Или у Дэдпула есть свои причины?

уэйд регенерирует уэйду ПОХУЙ на то что он разобьется

#43105 2015-08-16 10:21:38

Анон

блин, ее дэдпул напоминает мне горлума

- Кажется, Паучок совсем по нам не скучал, - забормотал Уэйд. – И Паучок выглядит голодным. Мы мешаем ему. Паучок собрался поужинать? Ну и что тут у нас? Человечинка? Паучок уже перешел на человечинку?

#43106 2015-08-16 10:22:54

Анон

А Уэйд Уилсон просто придурок и шизоид, который влюблен во ВСЕГО Паучка (а не только его задницу)

Додо, это что, самоирония?

#43107 2015-08-16 10:26:22

Анон

Анон пишет:

Это просто дохуя для русского сегмента АО3

Наверное, я далек от реалий русскоязычных авторов.

#43108 2015-08-16 10:28:10

Анон

Анон пишет:

Но его, Питера, внутреннее… внутренняя богиня,

ШТААААА?! :lol:
Аноны, всем отбой, это не Спайди, это Анастейша его костюм сперла.

#43109 2015-08-16 10:28:15

Анон

Анон пишет:

Ощутимо пахло рыбой, слизь так и текла по языку  67280105
Додо,  блять, норальная мытая пизда не похожа на рыбу со слизью.

Рыбой пахнуть вполне может даже вымытая. Но только в том случае, если там разгулялась гарднелла. Это как молочница, только пахнет не кислым молоком, а именно рыбой. Лечится примерно так же, как молочница, плюсом еще надо пересмотреть рацион в сторону большего разнообразия, иначе бесполезно все.

#43110 2015-08-16 10:45:08

Анон

Блять,  анончик,  я опять чуть не блеванул.   :pink:
Фуфууууу.  Ну вот как можно описать секс настолько плохо?  Слизь,  бля.
По теме:
Спасибо, Боженька, и за малые милости твои
Это Спайди у Додо так думает.  Большая разница со Стулзом,  да?   :trollface:

#43111 2015-08-16 10:46:02

Анон

Аноны, а в дайрике она этот текст выложила? Что там в комментариях?

#43112 2015-08-16 10:46:14

Анон

Это Питера, как раз, и пугало.

Филолог, хуле.

#43113 2015-08-16 10:49:33

Анон

- Паучок чувственная цыпочка, - согласился Уэйд сам с собой. – Нет-нет, никаких слов о целочке, Паучок рассердится и тогда нам ничего не светит. Ну вот! Паучок уже сердится! Посмотри на его брови, я мог бы доплыть до луны, используя их как каноэ.
- Используя Паучка как каноэ? – захихикал Уэйд. – Отличная идея!
- Уэ-э-эйд, - страдальчески позвал Питер, пытаясь оборвать монолог Дэдпула.

tumblr_nsnwh04qDS1s46koto1_500.gif

#43114 2015-08-16 10:52:59

Анон

Я дошел до момента,  когда Спайди мечтает о человечинке на обед  :trollface: 
Додо,  наверно попутала его со своим пауканом-с-пиздой...

#43115 2015-08-16 10:54:42

Анон

Анон пишет:

- Уэ-э-эйд, - страдальчески позвал Питер

Бляяяя. Ну почемууу у неё всееее сууууучки таааак тяяяяянууут слоооовааааааа?

#43116 2015-08-16 11:01:32

Анон

Кто спросил про анкл у водолея на аске? Осуждаю!

#43117 2015-08-16 11:01:59

Анон

Уэйд Уилсон и маленькая сухопутная осьминожка.
Автор: Водолейс
Бета: G.I.A
Фандом: я не знаю, что тут написать, честно. Человек-Паук взят из фильмов с Эндрю Гарфилдом, и лишь частично из арки, где его паучья мутация не останавливалась. При этом арку я не читала, Рабинович напел (с). Дэдпул взят из трехминутного трейлера грядущего апокалипсиса фильма и из фаноннных спайдипульных артов. Комиксы не читала. Короче, совесть не позволяет написать, что это фандом Марвел или что-то близкое. Прастити.
Пейринг: Уэйд Уилсон (Дэдпул)/Питер Паркер (Человек-Паук), намеки на пьетрологан.
Рейтинг: R
Размер: не король (с) 16 листов
Саммари: Мутация Питера Паркера не только превратила его из Тоби Макгуайра в милашку Эндрю Гарфилда Человека-Паука, она вообще не остановилась и потихоньку превращает его в Паука, не человека. А Уэйд Уилсон просто придурок и шизоид, который влюблен в задницу ВСЕГО Паучка. Так и живут.
Ворнинг: поедание беззащитных живых существ, местами прям противно, легкая форма каннибализма (кровососание), упоминание асфиксии, упоминание пыток сосков, упоминание фест-тайм, куча всяких других упоминаний, короче. Смакование уродства. Дебильные шутки Уэйда. Множественное расстройство личности. Питер с придурью. Все совершеннолетние. Четвертой стены нет. Все будет хорошо.
Я кое-как пыталась натянуть сову на глобус реалии комиксов/фильмов/фанона Марвел на реальный мир, поэтому приходящие с каноном - умойтесь кровью превентивно. Спасибо.
Ссылка на Аоз: archiveofourown.org/works/4583937

Котик, помнишь, когда зимой мы шли в метро, на Тверской, ты сказала, мол, напиши мне Спайдипул, вот прямо вынь да положь.
А я такая дадада, хорошо. И мы покивали друг другу с умным видом.
Так вот я написала. Я надеюсь, что тебе понравится. Очень надеюсь. У меня есть еще план Бэ: пластиковые пакеты и топор.
Я очень тебя люблю, верю в тебя, и знаю, что у тебя все получится.
А это тебе. Вот.

Маша-радость-ваша
Это невероятно!!!!
Спасибо за коалицию троих, это прям мой кинк:heart:
У меня мало слов... Я просто хватаю ртом воздух и еле как попадаю пальцами в нужные кнопки на клавиатуре.
Ваш Уэйд просто загляденье!!!! А идея с прогрессом Питера в Паука просто замечательна!!!:inlove:
Пойду-ка перечитаю:rotate:
:love2:

SeilinS[Она притащила весть ИЖДУ вроде]
Это случилось! Ты написала спайдипул! Какой офигенный Уэйд! А Белый, Белый :heart: :heart:

racimosa
И смех, и грех. Краткий сюжет творчества водолея. Спасибо, всё очень понравилось.

greenmusik
питер так сладко сосёт, я аж обзавидовалась вся. ему-то есть, кого пить, а мы тут голодные ходим, по рукам и ногам по самую макушку в законах и моральных запретах. а иногда так хочется!

дедпул как живой :heart:___:heart:

kzanna

Рассказ кончился, как оборвался диван, вроде бы ещё лежать и наслаждаться, а уже холодный твёрдый пол. )))

Ну, в смысле, я равнодушна и к Пауку и к Дедпулу, но захватило и потащило по тексту как волной по гальке, все переживания Питера прям на своей коже прочувствовала...

Что-то меня несёт :)

Ну и подобное бла-бла.

#43118 2015-08-16 11:05:28

Анон

Анон пишет:

Я кое-как пыталась натянуть сову на глобус реалии комиксов/фильмов/фанона Марвел на реальный мир, поэтому приходящие с каноном - умойтесь кровью превентивно.

Дерзка чика :facepalm:

#43119 2015-08-16 11:05:36

Анон

Дэдпул взят из трехминутного трейлера грядущего апокалипсиса фильма и из фаноннных спайдипульных артов. Комиксы не читала.

Почему я не удивлен  :facepalm:

#43120 2015-08-16 11:05:43

Анон

Анон пишет:

greenmusik
питер так сладко сосёт, я аж обзавидовалась вся. ему-то есть, кого пить, а мы тут голодные ходим, по рукам и ногам по самую макушку в законах и моральных запретах. а иногда так хочется!

Никто не запрещает стать шлюхой

#43121 2015-08-16 11:08:54

Анон

а где там пьетроган?  я через строчки читал, не увидел
хотя вообще пьетро/логан в комиксах мне вообще не видится от слова совсем

#43122 2015-08-16 11:09:25

Анон

Интересно, у кого он спер наушники? Хорошие такие, модные… хипстерские, Питер в этом разбирался
;D  :facepalm:

#43123 2015-08-16 11:10:35

Анон

Что-то оно опять никакущее. Замужество плохо подействовало на творчество, Сосисий ее подавляет? :creepy:  С трамси додо отожгла, а потом что-то сдулась, печалька. Хотя все равно хорошо, что ей ни стаки, ни клинт/пьетро не зашли

#43124 2015-08-16 11:11:22

Анон

Анон пишет:

Никто не запрещает стать шлюхой

Походу, она про то, что Питер пьет кровь.

#43125 2015-08-16 11:16:21

Анон

Анон пишет:

Походу, она про то, что Питер пьет кровь.

Так и это никто не запрещает, если найти согласного партнёра.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума