Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
О господи, за что?..
Чтения устраивать нет смысла, оно и без того прекрасно от первого до последнего слова.
А знаете, оно в чем-то лучше того, что Додо пишет сейчас.
Самцесучек нет, "баба должна знать свое место" нет, выражения любви посредством пиздюлей и нонкона и то нет. Один яой.
Ну бляяяядь... Скока там ему лет-то? Восемь? Десять?
Скока там ему лет-то? Восемь? Десять?
в книге шесть
А знаете, оно в чем-то лучше того, что Додо пишет сейчас.
Самцесучек нет, "баба должна знать свое место" нет, выражения любви посредством пиздюлей и нонкона и то нет. Один яой.
Кривущий яой. Анон оборжался, пока дочитал. С такими обожателями-продолжателями ВПК врагов не надо.
Новоселов тогда психанул
вот тут я заржал в голос. уж не тот ли новоселов который с бабского форума? того тоже двухлетние девочки соблазняли принимая соблазнительные позы.
Скока там ему лет-то? Восемь?
Скорее всего. Во второй класс перешел.
Во второй класс перешел.
Ну, это другое дело! Можно трахать.
Интересно, как родители этого Новоселова отнеслись к постоянным ночевкам у них дома постороннего октябренка.
фу
Вот раньше, в детстве, как приятно было болеть.
В школу не идешь, лежишь под одеялком, иногда кашляешь, чай пьешь с облепихой, ничего не болит и все у тебя хорошо.
А теперь?((
...
Ну, вообще, мне грех жаловаться, конечно, но я все-таки согрешу.
Два дня исчезли, как златой сон, только не златой и не сон. Я страдала, обложенная кошками и подушками, попивая то глинтвейн, то эвкалиптовый настой.
Казалось бы - прекрасное времяпровождение, да? Градусник суют, за руку держат, по попе гладят, одеялко подтыкают... даже шоколадку притащили.
Так вот нет, потому что когда у тебя болит ВСЕ лицо под кожей, начиная от зубов и заканчивая костями, и нос распух, то болеть совсем не прикольно(
А теперь я еще и ничего не слышу, поэтому временно мир для меня очень тихий.
А еще у меня отключились рецепторы вкуса, поэтому я-то вижу шоколад, а вкуса не чувствую.
засахарилось, засахарилось (с)
Страшно обидно.
Эх.Товарищи, а кто-нибудь из тех, кто в воскресенье косточки грел, еще заболел?
Двух Даш из обоймы точно срубило, Лимонка, котик, ты береги себя.
Мы пока не выяснили - действует это только на Даш, или вообще на всех.
Пойду посплю.Товарищи, кому я не отвечаю на умыла, не стесняйтесь продублировать.
У меня сейчас реальность сильно фрагментирована, и если я вам не отвечаю, то не потому, что я вас гордо игнорирую, а скорее всего потому, что я проснулась, выпила эвкалиптовый чай, похлебала бульончик, сделала пи-пи и снова спать.
Я с таким образом жизни скоро превращусь в коалу. Мне-то ладно, бедному Нику не зб.
"Проснулся, а у меня жена ананас... уродливый такой. Но я любил ее" (с)Да, определенно пойду посплю.
Водолей, а кто твой любимый мультяшный злодей?))) у меня вот, допустим, Аид из Геркулеса )))
Любимый в смысле "злодей, но люблю"? Аид, Урсула, Шрам.
А в смысле злодей, прямо пиздец злодей - Доктор Фасилье. Я не знаю, как детишки смотрели сцену, где его черти под землю уволокли, но я чуть не обоссалась от ужаса.
Продолжая тему MtoF. Кого бы из персонажей Диснея/Пиксар/прочих мультях ты бы превратила в женщин?
Я думала про Салли и Майка, но чот финансирования не хватает на такую затею. Я в этом отношении больше чтец глазами, чем писец руками.
И вообще, я вот относительно недавно узнала, что, оказывается, в мультике "Отважный маленький Тостер" Одеялко - это девочка!
*предыдущий анон с MtoF* Если честно, я не про фики) Что бы ты хотела увидеть/прочитать?)
А про что ? Про арт? Про чужой фик? Косплей?
Ну вот Майка и Салли точно хотела бы увидеть, да, хоть арт, хоть косплей.
Я не могу за них сесть, собственно, потому что образы плывут(( А то, что уже нарисовано и гуманизировано - мне не нравится.
Мне ужасно понравились косплей фем-версий Даффи и Банни, это было прекрасно.Вот, к примеру, да)
Водолей ((( Салли/Майк отменяется? ((( А Пумба/Тимон тоже не ждать?(
Почему отменяется? Фем-версии отменяются, а так ничо не отменяется.
У меня просто был выбор, либо фемСалли/Майк, либо Анна/Рапунцель, просто фем, изначально, без гендер-бендера. Ну, я выбрала, что попроще, ленивый я выпь.
Ты хотела феманизировать и Салли и Майка? Или кого-то одного из них? А я уж надеялась на старый добрый слеш по ним xDD а то так мало годных фиков с этой парой.
Вчера я хотела помереть спокойно, т.к. болела, страдала, плавала в соплях и жизнь мне была не мила. Но сегодня новый день, и все совсем иначе, и надежда снова забрезжила на горизонте!
Все тот же анон. Просто обычно у тебя спрашивают про предпочтения с точки зрения "напишешь-не напишешь". А меня интересует твое мнение как читателя) Или ты сразу оцениваешь все с точки зрения "смогу написать-не смогу написать"?
Как читатель, я с одной стороны вроде бы всеядна, а с другой, по факту, читаю от силы 10 человек, в качестве творчества коих уверена на все 146%. Ну и еще иногда фб читаю, но там раз на раз не приходится.
Но вообще ты права, у меня уже перекос, я на такие вопросы сразу думаю "смогла бы я написать", а не "хотела бы я почитать". С мультиками вообще все очень сложно: хочешь почитать интересного, классного и с высоким рейтингом - напиши сам, епта((((((((((
Водолей, а какие еще кроссоверные пары тебе нравятся из мультфильмов?)) ну кроме Анна/Рапунцель
Если между нами, то мне не нравится Анна/Рапунцель, мне нравится.....бля. Слушай, до меня только сейчас дошло, что я путаю Эльзу и Анну, оу. -____-
Эльза/Рапунцель мне не нравится, т.к. мне не нравится сама Эльза, но один мой очень любимый котик по ней фанатеет, поэтому я пообещала написать Эльза/Рапунцель, хотя мне как раз нравится Анна/Рапунцель.
А так... не могу сказать, сейчас не очень хорошо соображаю, но наверняка что-то еще есть, да.
У меня просто был выбор, либо фемСалли/Майк, либо Анна/Рапунцель, просто фем, изначально, без гендер-бендера.
В смысле "выбор"? Она это пишет? D:
гуманизировано
Водолей тупая или типа иронизирует? Потому что есть более-менее устоявшийся термин с хуманизацией, и "гуманизировано", блжадь, совсем другое значение имеет
В смысле "выбор"? Она это пишет? D:
один мой очень любимый котик по ней фанатеет, поэтому я пообещала написать Эльза/Рапунцель
"гуманизировано", блжадь, совсем другое значение имеет
А ведь у неё филологическое образование, бгг
Как я соскучилась по беспомощному фемслешу от Додо.
Спасибо тебе, Додо.
Я фем вообще не люблю. Сделай милость - уйди вообще туда.
Я до сих пор вспоминаю блевотный ариадномол.
Какой же будет на вкус пизда Рапунцель? Тоже хлорной?
Чо ее так резко в лесбо-тему потянуло? То постики про щупанье за титички, то теперь фичуни. Новую базу готовит штоль.
Нас ждет Эльза, которая выебет Рапунцель сосулькой в форме фаллоса?
Ащаща ребятки!
мошт, заебалась ебаться с хлористым сосисием, тошнит от мужиков теперь.
Ну так её и от мерсских бапп тошнит хронически, куда ей? Они все противные Иры с шоколадными жопами, её зависть сожрёт гора-аздо раньше, чем проснутся настоящие лесбийские желания.
Значится у девочки Даши элементарный недоеб. То-то ее бедную так развозит. Вот я чтения зачел и сразу в глаз бросилось не единожды упомянутые огромные, и красивые с венами хуйцы. Раньше ее фички подобным мало грешили. Вообще мало уделялось внимание члену, только дыркам, которые как перчатки.
Отредактировано (2015-08-15 00:23:31)
Потому что есть более-менее устоявшийся термин с хуманизацией, и "гуманизировано", блжадь, совсем другое значение имеет
Наверное, очепяталась. Правильнее в ее случае - гуанизировано
Вот я чтения зачел и сразу в глаз бросилось не единожды упомянутые огромные, и красивые с венами хуйцы. Раньше ее фички подобным мало грешили. Вообще мало уделялось внимание члену, только дыркам, которые как перчатки.
Не. Были. Аноны еще гиенили, потому что хуйцы описывались "синими от вен", а яйца "лиловыми и пушистыми". То ли гангрена у самца, то ли фатальное переохлаждение.