Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#42901 2015-08-14 12:01:37

Анон

Re: Серебристый Водолей

Чистая голова там была для противопоставления сальной голове. Если бы Додонья смогла, она бы и чищенные зубы, и подмытую пизду, и уши без серы, и выдернутые из подбородка волосы, и трусы без чиркашей, и бюстгальтер без вылезших косточек упомянула.

#42902 2015-08-14 12:03:54

Анон

Анон пишет:

Может быть и в этом случае они просто в шутку разрешают Даше себя потрогать, а та преподносит это как акт однополого взаимолюбовного сношения.

Анон представил шепелявого Водолея вблизи от своей груди. Фигасе у людей шутки  :creepy:

#42903 2015-08-14 12:04:22

Анон

Анон пишет:

и трусы без чиркашей

Без чего?

Анон пишет:

и уши без серы

А вот это, как оказалось, для многих людей проблема. Сколько в транспорте видел красивых и стильных, но при этом с серой уже чуть ли не по щекам на плечи текущей. Ужс.

#42904 2015-08-14 12:05:12

Анон

Анон пишет:

Без чего?

Я уже погуглил. http://prowords.ru/dic/pro/word/chirkash

#42905 2015-08-14 12:08:52

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что Даша беспросветно врет. Она скорее преукрашивает действительность.

Можно сказать, что Даша фантазирует или у неё искажённое представление о реальности, или она восторженная, но факт остаётся фактом, она не хочет писать о своей реальной жизни, поэтому выдумывает себе что-то и безбожно пиздит.
Если у кого есть доступ к телу, спросите про мадам Сосису, почему она не почтила молодых присутствием. Я как-то, до того как меня в аске забанили, спрашивала про чету Сосисиев-старших, но там всё хорошо.

Водолейс, у меня вопрос о прозе жизни. Как ты сдружилась со свекровью и свёкром? Судя по дневнику, у вас если не любовь, то по крайней мере в вашу с Никитием семейную жизнь они не вмешиваются.
Никак, хах. Я с ними знакома только условно)
Они на самом деле еще молодые, Ник из ранних детей, поэтому у них свой бизнес и они заняты еще похлеще нашего. Ну и хорошо)

#42906 2015-08-14 12:16:25

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
и трусы без чиркашей
Без чего?

Кречу  :lol:

#42907 2015-08-14 12:21:19

Анон

Чистая голова там была для противопоставления сальной голове. Если бы Додонья смогла, она бы и чищенные зубы, и подмытую пизду, и уши без серы, и выдернутые из подбородка волосы, и трусы без чиркашей, и бюстгальтер без вылезших косточек упомянула.

У нее был пост о том, как она обсмеивала мыло для интимной гигиены. Дескать, совсем зажрались, мыло для "письки" (цитирую) изобрели, еще бы для жопы такое придумали. И говорила, что подмывается только водой ибо нехуй.
Пардон за подробности.

#42908 2015-08-14 12:22:26

Анон

ну как бы мыло для письки вредно даже, письке как раз водичку бы. она сама в себе баланс всего поддерживает. пустая трата денег.

#42909 2015-08-14 12:23:25

Анон

ну как бы мыло для письки вредно даже, письке как раз водичку бы. она сама в себе баланс всего поддерживает. пустая трата денег.

Но оно же специальное, Карл! Специальное!

#42910 2015-08-14 12:24:02

Анон

Ой, давайте только в писькосрач не скатываться)

#42911 2015-08-14 12:25:01

Анон

Анон пишет:

Но оно же специальное, Карл! Специальное!

http://www.beautysolutions87.com/2013/0 … truth.html
статья на тему на английском

#42912 2015-08-14 12:28:28

Анон

Анон пишет:

Кречу 

А что смешного?

#42913 2015-08-14 12:29:16

Анон

Анон пишет:

Да фу! Мыть и не выпендриваться! Со скипидаром!

#42914 2015-08-14 12:30:59

Анон

Анон пишет:

А что смешного?

Холиварка образовательная :lol:

#42915 2015-08-14 13:08:42

Анон

мне всегда казалось что востребованность лучше не количеством, а качеством. какбы мне было бы даже стремно, если бы меня хотели все бомжи в округе и гопники с кавказцами. а вот если приличный симпатичный человек, умный, добрый и хорошо зарабатывающий уже другое дело.
девочки которые давали подержать себя за вымя в растянутых майках, жирные старые лесбы, нахуйрившие пивка за углом перед слешконом - это предел додо? нуну. это скрывать надо, а не гордится.

#42916 2015-08-14 13:14:44

Анон

Анон пишет:

а не гордится.

:lol:

#42917 2015-08-14 13:14:51

Анон

Анон пишет:

девочки которые давали подержать себя за вымя в растянутых майках, жирные старые лесбы, нахуйрившие пивка за углом перед слешконом - это предел додо?

Воувоувоу, анонче, эк тебя пидараснуло.

#42918 2015-08-14 13:18:05

Анон

Дом, в котором мы живем, "Наруто". Великая сага о Якудза

Скрытый текст

VII-VIII. Кун и тян в заслуженном отпуске.

Ихихи, сука. Спойлер – тян здесь нет. У Райдо и Генмы идиллия.

Скрытый текст

Великолепно.

Дальше будет мегаблевотная глава про Тензо, который вывез свои телеса в Геленджик. Или Мариуполь.

#42919 2015-08-14 14:02:25

Анон

Чтец, ты солнышко, крепких тебе нервов, и любимых печенек вагон.

#42920 2015-08-14 14:05:40

Анон

Анон пишет:

девочки которые давали подержать себя за вымя в растянутых майках, жирные старые лесбы, нахуйрившие пивка за углом перед слешконом - это предел додо?

не, анон, там и симпатичные девочки вполне.

#42921 2015-08-14 14:37:13

Анон

Кстати о чистоплотности. Додо на каком-то дневе в опросе писала, как часто моется и был там какой-то бред, никто не помнит?

#42922 2015-08-14 14:39:18

Анон

Я не думаю, что Даша беспросветно врет. Она скорее преукрашивает действительность. В конце концов на сходках девочки действительно давали ей пощупать себя за грудь. Может быть и в этом случае они просто в шутку разрешают Даше себя потрогать, а та преподносит это как акт однополого взаимолюбовного сношения.

Плюсую. Ну не может человек не приврать, вот обжимания с падрушками и превращаются в неистовый лесбийский секс. Слава Б-гу Сосисий хоть ее днявочку не читает.

#42923 2015-08-14 14:42:24

Анон

Анон пишет:

Кстати о чистоплотности. Додо на каком-то дневе в опросе писала, как часто моется и был там какой-то бред, никто не помнит?

Помню было что-то про то, что они всей семьёй в одной воде моются, но точно цитату не найду. Ещё о гигиене - Додо хвасталась своими странными методами помывки, типа гель для душа это фу, она моется пеной с башки.

Я полностью поддерживаю Незлобина - моешь голову, ну пеной вымой тельце - и все. И скажу вам откровенно, у мну была шампунь и мочалка, и я была чистенькая, розовенькая и сияющая, как раковина йапонской наложницы *хуяссе сравнение))* а есть девочки, у котрых херни всякой тоннами, а сами грязные и ффанючие ходят. бу!

Незлобин - это чмо с камеди клаба вроде?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=506824#p506824

#42924 2015-08-14 14:43:52

Анон

Анон пишет:

а есть девочки, у котрых херни всякой тоннами, а сами грязные и ффанючие ходят. бу!

додо в своем стиле  =D

#42925 2015-08-14 14:44:53

Анон

Ой, девааачки...

Сначала мне подарили гель для битья душа. Как бы чего ему стоять, стала гелем мыть тельце, шампунью тока голову. скажу вам честно, разницы между гелем и шампунем - ноль. у них даже химические составляющие полностью одинаковые. Правда, гель с микротрещинамигранулами, царапается сцуко ужастно.

Теперича на эту полку перекочевала баночка вазелина крема для лапок ног. у мну лапки пересыхают за зиму и по весне долго загорать и тэ дэ. а ноги длинные и красивые. а я скромная, ага. мама послушала мои вопли и отдала свой крем, что похуже) теперь вот лапы мажу.

А ишшо я переодически тягаю у мамы "хлюпающий гель для пиз...эээ...половых органов". Главное парадокс. Она купила мне, "но ты не трогай, тебе пока не нужно, вот будешь жить половой жизнью, тогда откроешь". Нах мне спрашивается через 2 года просроченный гель? *по родительскому понятию, закончу в универ, уеду в киев и там этот подлец Андрюша всенепременно юную растерянную меня совратит. очевидно - прямо на вокзале, не отходя от поезда*
так что переодически (перед приездами подлеца Андрюши) я хренюшкой опльзуюсь ,но вот вам крест, разницы с шампунем и гелем не нахожу вообсче. Состав тот-же. Кстати вот любопытно, вы покупаете всякие кремы и гели, вы хоть раз сравнили составы? Сравните, очень полезно для раздумий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума