Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#42876 2015-08-13 21:34:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Думаю, в данном случае Додон в кои-то веки имела в виду подружек, с которыми обнимается.

#42877 2015-08-13 21:36:54

Анон

Анон пишет:

Думаю, в данном случае Додон в кои-то веки имела в виду подружек, с которыми обнимается.

Да у Додо просто сезонная течка, литрами. Гон у нее короче.

#42878 2015-08-13 21:45:48

Анон

имхо "хватала за всякое" как раз призвано продемонстрировать ее негететро отношения с "бабами"

#42879 2015-08-13 22:13:21

Анон

Анон пишет:

Через 2 месяца я была тонкая, худющая и сдуру

забыла сфотографироваться.

#42880 2015-08-13 22:20:07

Анон

Анон почитал Додошин рассказ о свадьбе, посмотрел комментарии анонов и имеет сказать следующее.
Почему Додо так таилась, очевидно -  если бы она анонсировала предстоящее событие, хомяки задолбали бы вопросами - а какое платье? а какое кольцо? а где будете отмечать и как? а куда в свадебное путешествие? и т.д. и т.п. Понятно, что Додоше, всегда мечтавшей о крутой свадьбе на зависть всему Мариуполю, рассказывать, что на все эти вопросы один ответ - "нихуя",  как нож в бочину/брюшину.

А вот что анона по-настоящему заинтересовало, так это то, в курсе ли сосисины родители, что их сыночка бракосочетался? Потому что анону как-то не попались упоминания о свекре и свекрови. Анон понимает, почему обошлось без додошиных предков, но уж сосисины-то должны были проявить интерес к мероприятию? А тут ни слова - ни о том, как их поздравили и что подарили свежеиспеченной daughter-in-law, ни о визитах к старшему поколению.

#42881 2015-08-13 22:22:43

Анон

В ссылках везде надо com заменить на net.

Отредактировано (2015-08-13 22:23:12)

#42882 2015-08-13 22:23:25

Анон

Анон пишет:

А вот что анона по-настоящему заинтересовало, так это то, в курсе ли сосисины родители, что их сыночка бракосочетался? Потому что анону как-то не попались упоминания о свекре и свекрови. Анон понимает, почему обошлось без додошиных предков, но уж сосисины-то должны были проявить интерес к мероприятию? А тут ни слова - ни о том, как их поздравили и что подарили свежеиспеченной daughter-in-law, ни о визитах к старшему поколению.

Кстати! Там же вроде у Сосисыча и брат ещё есть. Как же так?

#42883 2015-08-13 22:30:33

Анон

Анон пишет:

Кстати! Там же вроде у Сосисыча и брат ещё есть. Как же так?

О чем и речь. Это ж не день рождения. Ладно, они решили сэкономить и обойтись праздничным бизнес-ланчем - но сосисина родня должна же была хоть как-то отреагировать на появление нового члена семьи?  Что-нибудь в днявочке проскальзывало по данному поводу?

#42884 2015-08-14 07:13:29

Анон

Феромоны, феромоны, голова чистая, глаза подкрашены, ноги худые, жопа подкачанная, походка от бедра, раскованная пластика пантеры перед прыжком (с)

Дьявол в деталях, как всегда. Вот как Додо, живя в большом городе, где с горячей водой нет перебоев, а магазины завалены разнообразнейшими шампунями, ухитряется постоянно ходить с сальными волосами? Вот как? О том, что чистая голова - это у нее какбэ не рядовое явление, она пишет далеко не в первый раз.
Анон тихо охуевает, потому что ему в свое время пришлось пожить в вездеходе и в палатках, мотаясь по безлюдным сибирским местам, и то никто из партии грязью не зарастал - есть огонь, вода, ведро и чайник, что еще надо?

#42885 2015-08-14 08:00:46

Анон

Анон пишет:

живя в большом городе, где с горячей водой нет перебоев

В Мск нет сезонных отключений горячей воды?
Это я не в оправдание Додо - отсутствие горячей воды не повод, естественно - просто любопытно.

#42886 2015-08-14 08:19:26

Анон

Анон пишет:

Есть, но перебоями это назвать трудно.

#42887 2015-08-14 09:18:58

Анон

Анон пишет:

Есть. От часа до 9-10 дней, зависит от района. Но проблемой это может стать только для девушки с косой до жопы.

#42888 2015-08-14 09:28:36

Анон

Припекло, да.
Как же меня бесят везде эти, сцуко, лесбийские мотивы!! Везде! В любой теме оно на это вывернет, просто, я не знаю, как!
Я вот тоже по девочкам. Мальчики тоже затесались в каком-то далеком анамнезе, но когда это было.
Анон себе люто не нравится, но почему-то нравится другим людям, и они считают его красивым и трахаются с ним.
Так вот. Никогда, никогда я, при наличии Ахуенного Секса тм, им в нос другим людям не тыкала.
Ну секс и секс. Даже, вау, лесбийский! Разврат! Раскованность! Широта взглядов! Сиськи!!!
Не знаю, что во мне сейчас говорит, мои тараканы или здравый смысл или просто пора сесть на тазик со льдом, но! Бесит! Же!
Простите, анончики.

#42889 2015-08-14 09:32:15

Анон

Анон пишет:

но! Бесит! Же!
Простите, анончики.

Ты все правильно говоришь, анончик. Создается впечатление, что кто-то, хм, выдает желаемое за действительное.

#42890 2015-08-14 09:34:23

Анон

Простите, анончики.

Понимаю тебя, анон, и обнимаю. Сам такой же. Предпочитаю свой пол, но как-то без танцев с бубнами. В дневнике об этом не пишу. Знают самые близкие. Мне бы и в голову не пришло рассказывать всем о том, что у меня О БОЖЕЧКИ МОИ БЫЛ ОХУИТЕЛЬНЫЙ СЕКС С ЖЕНЩИНОЙ ЖИВОЙ НЕ МЕРТВОЙ НЕ ВОНЮЧЕЙ НЕ ДОДО КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ У МЕНЯ БЫЛ СЕКС.
Что за бред вообще? Когда тебе почти тридцатка, наличие секса - это как бы нормально. Додо так грудь колесом пятит, как будто ей 14  она девственность потеряла с маминой подругой.

#42891 2015-08-14 09:53:33

Анон

Анон пишет:

Когда тебе почти тридцатка, наличие секса - это как бы нормально. Додо так грудь колесом пятит, как будто ей 14  она девственность потеряла с маминой подругой.

Есть форум, схожий в чем-то с холиваркой, только посвященный одному единственному пациенту. Я туда хожу за двойной порцией еды, потому что там и пациент местами неплох, и дамы, его обсуждающие, способны доставить. Так вот, есть там баба, которую я очень долго принимала за вчерашнюю школоту, потому что секс у нее был в каждой фразе. В контексте, что у пациента секса нет, и это же так плохо, пациент, секс это здорово, заведи его себе, пациент! а пока ты там страдаешь, я пойду выпью шампанское и - дада - у меня будет секс. Потом выяснилось, что бабе под-за пятьдесят. И я даже верю, что секс у нее действительно есть, но бля.

#42892 2015-08-14 09:54:13

Анон

Анон пишет:

Не везде. У нас, например, уже 3 года не отключают, на соседней улице - отключают.

#42893 2015-08-14 10:27:23

Анон

Анончики, я тут много сериала пропустил, и сейчас никак не могу найти обсуждение свадьбы. На какой странице это веселье посмотреть можно?

#42894 2015-08-14 10:34:48

Анон

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=778104#p778104
Отсюда и еще как минимум 20 страниц.

#42895 2015-08-14 10:59:57

Анон

Меня в Додоньиных рассказах о том, что она типа би, бесит больше всего то, что этому нихрена не веришь. Додо пиздецки гетеронормативна (хоть и пишет якобы слэш, но мы же все понимаем, что сучки=бабы) и мизогинична, она дрочит строго на Могучих-Вонючих-Волосатых Мужыков, и ломание комедии про чужие сиськи - тоже ради мужиков, чтобы им на Додо дрочилось. Все же помнят её фантазии про то, как ей хочется, чтобы все жаждали её "ебсти"? вот и все претензии на бишность - тоже только для этого. Как будто без её тупого вклада мало мерзких стереотипов о би  :facepalm:

#42896 2015-08-14 11:10:09

Анон

Она пытается создать иллюзию собственной востребованности. Образ сексуальной молодой девушки, успешной и желанной. И что ее хотят все, независимо от пола.
Даша, мой тебе совет, понаблюдай за такими людьми. Обрати внимание на то, что они не заостряют на этом внимание. Для них это норма. Они этого даже не замечают, потому что для них это также естественно как дышать. А ты любой взгляд в твою сторону, не заинтересованный, просто взгляд мельком преподносишь как те самые "дефицитные помидоры черри".  :facepalm:  Вот на этом палишься. Перед глазами встает образ замурзанной телочки, для которой шиком ухоженности и сексуальности является мытая голова. Мы знаем, что ты не спишь с женщинами, потому что они тебя не хотят, да и ты их не шибко-то хочешь, на самом деле. Да и мужики-то тебя тоже как-то не так чтобы....

#42897 2015-08-14 11:12:49

Анон

Она пытается создать иллюзию собственной востребованности. Образ сексуальной молодой девушки, успешной и желанной. И что ее хотят все, независимо от пола.

И в этом ее главная ошибка. Если бы Додо давила образ Соседской Девчонки, то может быть и выглядела, если не сексуально, то хотя бы мило. Но когда это чмо немытое начинает говорить, что оно Сексуальная Пантера, мой шаблон взрывается.

#42898 2015-08-14 11:52:34

Анон

Анон пишет:

Что-нибудь в днявочке проскальзывало по данному поводу?

Думаю, теперь появится  ;D

#42899 2015-08-14 11:54:54

Анон

Анон пишет:

Перед глазами встает образ замурзанной телочки, для которой шиком ухоженности и сексуальности является мытая голова.

Анон от этого до сих пор в ахуе. Ему казалось, что об элементарной гигиене уже знают самые отсталые слои населения. Как это вообще можно упоминать в описании секси дерзкочики, она бы еще вычищенные зубы упомянула.

#42900 2015-08-14 12:00:57

Анон

Я не думаю, что Даша беспросветно врет. Она скорее преукрашивает действительность. В конце концов на сходках девочки действительно давали ей пощупать себя за грудь. Может быть и в этом случае они просто в шутку разрешают Даше себя потрогать, а та преподносит это как акт однополого взаимолюбовного сношения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума