Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
анон сам не знает, че это за херня.
Деревенский аналог "есть"?
красивые ковры хороши в версале, в соответствующем интерьере и соответствующего качества.
а полусинтетические с узбекскими узорами пылесборники и причины аллергий - это пиздец. и не говорите про шумо-изоляцию и тепло-. сейчас очень много качественных и быстрых решений в ремонте, когда шумо и тепло изоляции убираются в стены и комната эстетично и безопасно выглядит.
кстати в таких коврах не только вековая пыль, но и всякая живность
сейчас очень много качественных и быстрых решений в ремонте
Тут ключевое слово дешево. Страшно далек ты от народа.
Анон пишет:И красивые они
Да не, аноны, это смотря какие ковры. У меня бабушки в деревне в доме тоже ковёр висит, но не такой, какой гугл выдаёт первым в запросе, а современный. Ну и норм смотрится, органично довольно таки, бгг.
Страшно далек ты от народа.
здрасте пожалуйста. я вообще-то непосредственно с ремонтами работаю и знаю не только цены на, но и на работы.
а на здоровье вообще экономить нельзя, это приводит к гораздо большим тратам в будущем.
Анон с ремонтами, у нас дома на четверых взрослых людей, из которых двое работающих, а еще двоим постоянно нужны лекарства, зарплата 15 штук. При коммуналке в 6. Да, мы уже метнулись в прыжке делать дешевую тепло- и шумоизоляцию.
И ковры у нас - да, красивые. И тщательно выбранные в свое время, когда с деньгами было получше, к каждой комнате отдельно.
Анончик с пояснениями про Додо, Шикарную Квартиру и Шнобель - спасибо.
здрасте пожалуйста. я вообще-то непосредственно с ремонтами работаю
Ну с этого и надо было начинать, все бы сразу поняли кто ты и не стали бы с тобой говорить как с человеком.
Анончик с пояснениями про Додо, Шикарную Квартиру и Шнобель - спасибо.
Вообще надо бы пнуть додоистов, чтобы написали простыню, где структурировали бы все пункты относительно того, почему бы любим Водолея, несмотря на её внешность. А то постоянно кто-то обижается. Вон какой у нас недавно был жаркий дискасс про свадьбы!
Вообще надо бы пнуть додоистов, чтобы написали простыню, где структурировали бы все пункты относительно того, почему бы любим Водолея, несмотря на её внешность. А то постоянно кто-то обижается. Вон какой у нас недавно был жаркий дискасс про свадьбы!
Это, простите, целая диссертация! *поправляет очки преподаватель кафедры додоистического мышления*
Еще один анон с коврами оффтопит и страшно извиняется. У нас дома тоже висят вписывающиеся в новый ремонт ковры с пейзажами. Так что ковер ковру рознь, но в случае с Дашей эта куцая тряпочка не во всю стену смотрится странно, как и ее восторги.
все бы сразу поняли кто ты и не стали бы с тобой говорить как с человеком
пусть тебя монтажник твой любимый выебет, раз так ты его в любом аноне видишь
и да, чтобы там вы не трындели - но ковры типа как у додо дома - это херня, а не теплоизоляция, и уж темболее не шумо. и эстетически гавно и деревня. и здоровью вредит. но вы-то конечно не такие, вы другие, в белом и ковры у вас самые лучшие. ага. ага.
и да, чтобы там вы не трындели - но ковры типа как у додо дома - это херня, а не теплоизоляция, и уж темболее не шумо. и эстетически гавно и деревня. и здоровью вредит. но вы-то конечно не такие, вы другие, в белом и ковры у вас самые лучшие. ага. ага.
Анон, возьми тазик со льдом, я тебя прошу. Я, например, фотки додошиной квартиры даже не смотрела - меня задело утверждение, что любые ковры - пиздец.
А доказывать тебе что-то... да блин, оно вообще субъективно. Мне ковры нравятся, тебе - нет. Ты только не пылай так активно и допусти, что кому-то они риали могут нравиться, и это не обязательн значит пиздецужасдяревня, а значит с той же вероятностью, что кому-то повезло на красивые хорошие ковры.
Но ковры - это риалли пылесборник и прекрасное жильё для всякой лишней живности (как раз, кстати, прекрасно провоцирующей аллергии своими экскрементами). Их и на полу-то лучше не держать без особо острой необходимости...
Но ковры - это риалли пылесборник и прекрасное жильё для всякой лишней живности (как раз, кстати, прекрасно провоцирующей аллергии своими экскрементами). Их и на полу-то лучше не держать без особо острой необходимости...
Анон, у меня дома часто убираются. Раз в сутки пылесосим все, раз в три дня - все еще и моем. По выходным - драим дом вообще, с сантехникой и прочим. Так что вредный эффект сведен к минимуму.
Анон, у меня дома часто убираются. Раз в сутки пылесосим все, раз в три дня - все еще и моем. По выходным - драим дом вообще, с сантехникой и прочим. Так что вредный эффект сведен к минимуму.
Я рада за вас, но ты же понимаешь, я надеюсь, что с т.з. многих людей это излишние усилия. Для многих минусы ковров перевешивают плюсы. Уход за обыкновенным неилитным линолеумом занимает значительно меньше времени.
Отредактировано (2015-08-13 13:23:30)
Раз в сутки пылесосим все
Я бы сдох, если бы мы каждый день всё пылесосили.
Собсно, поэтому пылесборников в квартире минимум. Ковёр один, и тот у входной двери, с резиновой подложкой. Коврик, короче.
Раз в сутки пылесосим все
Бедные ваши соседи, чо.
Бедные ваши соседи, чо.
Да, анон, да. Нашим соседям, которые все поголовно на работе, нечеловечески мешает полчаса тихого гудения днем.
Мне кажется, или холиварка тихо мутирует в пьесу абсурда? Не убираешься - плохо, убираешься каждый день - вообще преступник.
@Анон, вот поэтому не стоит отчитываться тут о том, как и что ты делаешь. Люди разные, привычки у всех свои, приколебаться можно даже к столбу.
Мне кажется, или холиварка тихо мутирует в пьесу абсурда?
Она в нее мутирует в том числе и из-за аттеншенвхор, которым страсть как нужно поведать о своем быте.
Люди разные, привычки у всех свои
+много. Ждать, что все с чужой тз сразу согласятся - глупо.
Именно потому что я не жду, что с моей тз сразу согласятся - я ее и обосновала, анон. И обозначила конкретные обстоятельства, в которых ковры, о которых изначально шла речь, бляпиздецом не становятся в быту. Если ответы на реплики и обозначение деталей своей тз - аттеншнвхоризм, то у меня для тебя плохие новости.
Дом, в котором мы живем, "Наруто". Великая сага о Якудза
А у нас тут очередной роман от издательства «Арлекин».
VII-VII. Горький яд сбывшихся желаний
И на этой безусловно романтичной ноте заканчивается глава.
ага, днем пылесосят ковры каждый день, лишь бы не работать и не заработать на нормальную шумоизоляцию и уборку час в неделю. ыыыы крендели.
лишь бы не работать
ой-йо, может люди работают в смену или вахтами? не, не слышал?
Генма, ты выглядишь таким потасканным. Тебе больно?
Ты выглядишь, как шлюха - значит, ты шлюха. А разве шлюхам бывает больно?
- Нормально, - отмахнулся Генма. – Ты ж меня в процессе не спрашивал, блядь, чего сейчас об этом говорить.
Действительно. Было и прошло. Зачем прошлое ворошить. Кто старое помянёт. Чего об этом говорить. Девочка должна терпеть. Изнасиловали - это стыдно, молчи, скрывай, самадуравиновата.
Бьёт - значит любит. Изнасиловал - значит ценит. Называет блядью - значит хочет. Порвал жопу и спросил не больно ли - значит заботится.
– Генма, - проговорил он, взял его за шею и слегка сдавил, - Генма, если я, нахуй, узнаю, что все твои слова – это пустой треп и пиздобольство… Я, блядь, не знаю, что с тобой сделаю. И с собой тоже, но первым будешь ты.
Да это же Любовь с первого изнасилования!
как же у меня пригорает
Отредактировано (2015-08-13 14:41:58)
Как же это блевотно
Тебе порвали жопу? Пойди помойся и накати пивка с насильником. Любовька, чо.