Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#42826 2015-08-13 11:38:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

анон сам не знает, че это за херня.

Деревенский аналог "есть"?  =D

#42827 2015-08-13 11:43:45

Анон

красивые ковры хороши в версале, в соответствующем интерьере и соответствующего качества.

Скрытый текст

а полусинтетические с узбекскими узорами пылесборники и причины аллергий - это пиздец. и не говорите про шумо-изоляцию и тепло-. сейчас очень много качественных и быстрых решений в ремонте, когда шумо и тепло изоляции убираются в стены и комната эстетично и безопасно выглядит.
кстати в таких коврах не только вековая пыль, но и всякая живность  :lolipop:

#42828 2015-08-13 11:51:48

Анон

Анон пишет:

сейчас очень много качественных и быстрых решений в ремонте

Тут ключевое слово дешево. Страшно далек ты от народа.

#42829 2015-08-13 11:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И красивые они

:blabla:

Анон пишет:

O_o

Да не, аноны, это смотря какие ковры. У меня бабушки в деревне в доме тоже ковёр висит, но не такой, какой гугл выдаёт первым в запросе, а современный. Ну и норм смотрится, органично довольно таки, бгг.

#42830 2015-08-13 12:00:25

Анон

Анон пишет:

Страшно далек ты от народа.

здрасте пожалуйста. я вообще-то непосредственно с ремонтами работаю и знаю не только цены на, но и на работы.
а на здоровье вообще экономить нельзя, это приводит к гораздо большим тратам в будущем.

#42831 2015-08-13 12:08:21

Анон

Анон с ремонтами, у нас дома на четверых взрослых людей, из которых двое работающих, а еще двоим постоянно нужны лекарства, зарплата 15 штук. При коммуналке в 6. Да, мы уже метнулись в прыжке делать дешевую тепло- и шумоизоляцию. :lol:
И ковры у нас - да, красивые. И тщательно выбранные в свое время, когда с деньгами было получше, к каждой комнате отдельно.

Анончик с пояснениями про Додо, Шикарную Квартиру и Шнобель - спасибо.

#42832 2015-08-13 12:18:00

Анон

Анон пишет:

здрасте пожалуйста. я вообще-то непосредственно с ремонтами работаю

Ну с этого и надо было начинать, все бы сразу поняли кто ты и не стали бы с тобой говорить как с человеком.

Анон пишет:

Анончик с пояснениями про Додо, Шикарную Квартиру и Шнобель - спасибо.

Вообще надо бы пнуть додоистов, чтобы написали простыню, где структурировали бы все пункты относительно того, почему бы любим Водолея, несмотря на её внешность. А то постоянно кто-то обижается. Вон какой у нас недавно был жаркий дискасс про свадьбы!

#42833 2015-08-13 12:25:40

Анон

Вообще надо бы пнуть додоистов, чтобы написали простыню, где структурировали бы все пункты относительно того, почему бы любим Водолея, несмотря на её внешность. А то постоянно кто-то обижается. Вон какой у нас недавно был жаркий дискасс про свадьбы!

Это, простите, целая диссертация! *поправляет очки преподаватель кафедры додоистического мышления*

#42834 2015-08-13 12:31:58

Анон

Еще один анон с коврами оффтопит и страшно извиняется. У нас дома тоже висят вписывающиеся в новый ремонт ковры с пейзажами. Так что ковер ковру рознь, но в случае с Дашей эта куцая тряпочка не во всю стену смотрится странно, как и ее восторги.

#42835 2015-08-13 12:34:49

Анон

Анон пишет:

все бы сразу поняли кто ты и не стали бы с тобой говорить как с человеком

пусть тебя монтажник твой любимый выебет, раз так ты его в любом аноне видишь

и да, чтобы там вы не трындели - но ковры типа как у додо дома - это херня, а не теплоизоляция, и уж темболее не шумо. и эстетически гавно и деревня. и здоровью вредит. но вы-то конечно не такие, вы другие, в белом и ковры у вас самые лучшие. ага. ага.

#42836 2015-08-13 12:38:44

Анон

Анон пишет:

и да, чтобы там вы не трындели - но ковры типа как у додо дома - это херня, а не теплоизоляция, и уж темболее не шумо. и эстетически гавно и деревня. и здоровью вредит. но вы-то конечно не такие, вы другие, в белом и ковры у вас самые лучшие. ага. ага.

Анон, возьми тазик со льдом, я тебя прошу. Я, например, фотки додошиной квартиры даже не смотрела - меня задело утверждение, что любые ковры - пиздец.
А доказывать тебе что-то... да блин, оно вообще субъективно. Мне ковры нравятся, тебе - нет. Ты только не пылай так активно и допусти, что кому-то они риали могут нравиться, и это не обязательн значит пиздецужасдяревня, а значит с той же вероятностью, что кому-то повезло на красивые хорошие ковры.

#42837 2015-08-13 13:11:01

Анон

Но ковры - это риалли пылесборник и прекрасное жильё для всякой лишней живности (как раз, кстати, прекрасно провоцирующей аллергии своими экскрементами). Их и на полу-то лучше не держать без особо острой необходимости...

#42838 2015-08-13 13:14:29

Анон

Анон пишет:

Но ковры - это риалли пылесборник и прекрасное жильё для всякой лишней живности (как раз, кстати, прекрасно провоцирующей аллергии своими экскрементами). Их и на полу-то лучше не держать без особо острой необходимости...

Анон, у меня дома часто убираются. Раз в сутки пылесосим все, раз в три дня - все еще и моем. По выходным - драим дом вообще, с сантехникой и прочим. Так что вредный эффект сведен к минимуму.

#42839 2015-08-13 13:22:45

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня дома часто убираются. Раз в сутки пылесосим все, раз в три дня - все еще и моем. По выходным - драим дом вообще, с сантехникой и прочим. Так что вредный эффект сведен к минимуму.

Я рада за вас, но ты же понимаешь, я надеюсь, что с т.з. многих людей это излишние усилия. Для многих минусы ковров перевешивают плюсы. Уход за обыкновенным неилитным линолеумом занимает значительно меньше времени.

Отредактировано (2015-08-13 13:23:30)

#42840 2015-08-13 13:31:00

Анон

Анон пишет:

Раз в сутки пылесосим все

Я бы сдох, если бы мы каждый день всё пылесосили.
Собсно, поэтому пылесборников в квартире минимум. Ковёр один, и тот у входной двери, с резиновой подложкой. Коврик, короче.

#42841 2015-08-13 13:41:53

Анон

Анон пишет:

Раз в сутки пылесосим все

Бедные ваши соседи, чо.

#42842 2015-08-13 13:50:45

Анон

Анон пишет:

Бедные ваши соседи, чо.

Да, анон, да. Нашим соседям, которые все поголовно на работе, нечеловечески мешает полчаса тихого гудения днем.
Мне кажется, или холиварка тихо мутирует в пьесу абсурда? Не убираешься - плохо, убираешься каждый день - вообще преступник.

#42843 2015-08-13 13:53:50

Анон

@Анон, вот поэтому не стоит отчитываться тут о том, как и что ты делаешь. Люди разные, привычки у всех свои, приколебаться можно даже к столбу.  :)

#42844 2015-08-13 14:05:22

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или холиварка тихо мутирует в пьесу абсурда?

Она в нее мутирует в том числе и из-за аттеншенвхор, которым страсть как нужно поведать о своем быте.

Анон пишет:

Люди разные, привычки у всех свои

+много. Ждать, что все с чужой тз сразу согласятся - глупо.

#42845 2015-08-13 14:08:49

Анон

Именно потому что я не жду, что с моей тз сразу согласятся - я ее и обосновала, анон. И обозначила конкретные обстоятельства, в которых ковры, о которых изначально шла речь, бляпиздецом не становятся в быту. Если ответы на реплики и обозначение деталей своей тз - аттеншнвхоризм, то у меня для тебя плохие новости.

#42846 2015-08-13 14:10:50

Анон

Дом, в котором мы живем, "Наруто". Великая сага о Якудза

Скрытый текст

А у нас тут очередной роман от издательства «Арлекин».

VII-VII. Горький яд сбывшихся желаний

Скрытый текст

И на этой безусловно романтичной ноте заканчивается глава.

#42847 2015-08-13 14:27:49

Анон

ага, днем пылесосят ковры каждый день, лишь бы не работать и не заработать на нормальную шумоизоляцию и уборку час в неделю. ыыыы крендели.

#42848 2015-08-13 14:32:40

Анон

Анон пишет:

лишь бы не работать

ой-йо, может люди работают в смену или вахтами? не, не слышал?

#42849 2015-08-13 14:40:25

Анон

Генма, ты выглядишь таким потасканным. Тебе больно?

Ты выглядишь, как шлюха - значит, ты шлюха. А разве шлюхам бывает больно?

- Нормально, - отмахнулся Генма. – Ты ж меня в процессе не спрашивал, блядь, чего сейчас об этом говорить.

Действительно. Было и прошло. Зачем прошлое ворошить. Кто старое помянёт. Чего об этом говорить. Девочка должна терпеть. Изнасиловали - это стыдно, молчи, скрывай, самадуравиновата.
Бьёт - значит любит. Изнасиловал - значит ценит. Называет блядью - значит хочет. Порвал жопу и спросил не больно ли - значит заботится.

– Генма, - проговорил он, взял его за шею и слегка сдавил, - Генма, если я, нахуй, узнаю, что все твои слова – это пустой треп и пиздобольство… Я, блядь, не знаю, что с тобой сделаю. И с собой тоже, но первым будешь ты.

Да это же Любовь с первого изнасилования!  :yeah:
как же у меня пригорает  :facepalm:

Отредактировано (2015-08-13 14:41:58)

#42850 2015-08-13 15:23:53

Анон

Как же это блевотно  :facepalm:
Тебе порвали жопу? Пойди помойся и накати пивка с насильником.  Любовька,  чо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума