Прошло два года.
- Подумайте, господин Намьяши.
- Я уже ответил вам.
- Возьмите увольнительную. Вы и так не брали увольнительную четыре года. Хотите, предоставим вам общежитие.
- Да у меня квартира есть.
- Значит, отдохните дома. Возможно, вы просто устали. Весна в разгаре - отдохнете, подумаете.
- А Ямато со мной в увольнительную можно?
- Которому Ямато? Ямато Тензо?
- Да, - проговорил Райдо.
- Так, у него срок контракта еще не истек. Но, думаю, ничего страшного не будет, если он отдохнет дней двадцать.
- Сорок, - сказал Райдо.
- Сорок. Но не дольше. И вы тоже подумайте, господин Намьяши. Продлите срок контракта. Армия нуждается в таких, как вы.
Райдо поклонился вместо ответа и вышел прочь.
У Райдо есть квартира, которую они купили вместе с матерью на страховку, полученную после смерти отца. Там его ждёт Тензо.
И тут внезапная встреча!
Вдоволь наоравшись на медсестер, потерявших результаты его последних анализов, Райдо шел по пустынному штабу. Он отказался сдавать их заново, не пошел девушкам навстречу, в конце концов, пусть наведут у себя порядок. Райдо резко завернул за угол, столкнулся с какой-то очередной растяпой в белом халатике, которая рассыпала бумаги по всему коридору. Сдерживая ругательства, Райдо склонился, помогая ей. И едва не столкнулся лбом с парнем, который тоже собирал эти бумаги, решив помочь.
- Смотри куда… - проговорил Райдо, присмотрелся к парню и распахнул глаза. Тот тоже уставился на него ошалело. Что-то упало, прозвенев, на мраморный пол холла.
- Райдо?! – спросил тот, поднимаясь.
- Ширануи? Генма?
Вот так поворот! Райдо называет его желтоглазым демоном опять.
- Блядь, - наконец-то выговорил Генма, пораженный не меньше, чем Намьяши. По полу ползала медсестричка, собирая бумаги, но оба не обращали на нее никакого внимания.
- Да, - сказал Райдо, не найдя других слов.
- Ебаный в рот, блядь, - произнес Генма. – Мне столько всего надо тебе рассказать.
Райдо усмехнулся, толкнул Генму в плечо. Где-то в глубине души он сомневался в том, что бывший друг станет с ним общаться.
- Мне за продуктами надо, - проговорил Райдо. – Пойдешь со мной в магазин?
- Ага, блядь, - вдруг широко улыбнулся Генма, отвернулся, уставился в пол. – Мне кое-чего купить надо.
- Леденцов?
- Да, блядь! – Генма рассмеялся, подхватил Райдо под локоть и потащил его прочь из штаба. – Пошли, я на колесах.
Ихихи. Звонит Тензо, Райдо называет его Малышом, Генма спрашивает.
– С кем ты живешь? Твой маленький братик?
- Братик умер, - коротко сказал Райдо.
- Извини, не знал, - Генма слегка ссутулился.
- Ничего, - ответил Райдо. – Он мертвым родился.
Ну спустя столько глав такая информация. Нам даже немного про маму расскажут.
- А мама как? – прервал молчание Генма. – Или тоже…
- Тоже, - сказал Райдо. – Ее отцовы сослуживцы довели.
- Как это?
- Она долго пыталась вычислить, кто напал. Долго судилась с ними за деньги, оставшиеся после отца. Отцовский начальник ее совсем доконал.
- Как? Прости, блядь, что спрашиваю.
- Ходил свататься. Ублюдок. Ходил-ходил, долго ходил. Потом пришел как-то раз, когда я на сборах был. И изнасиловал.
- Пиздец в мире творится, - отозвался Генма. – А что ты?
- А что я, по-твоему, сделал? – спросил его Райдо в ответ.
- Понятно, - ответил Генма. – Тебя не вычислили?
- Как видишь. Я ж не тупой, - сказал Райдо. – А мама умерла через две недели. Я вот думаю – чего мне стоило разобраться, пока он только свататься ходил?
Охуеть история. Как я понимаю, мама покончила с собой. Надо же, Додо доступна мысль, что после изнасилования можно страдать настолько, чтобы покончить с собой? Неужели глупая мамка Райдо не поняла, что начальник её очень любит? И что он просто сломался? Дела.
- Ты все равно правильно сделал, - проговорил Генма. – Мои тоже вон все поперемерли, блядь. Но моя семья – не то, что твоя. Они у тебя клевые были, пиздец просто, какие родители клевые, мир их праху.
Эээээ. Мы ничего не знаем о родителях Генмы, вроде бы. Возможно, они были очень плохие. Но всё же так отзываться. Ну да ладно, куда мне. Короче, они приехали к Райдо, а там Тензо в трусах.
В просторный светлый коридор, скользя ногами в одних носках, выбежал Тензо, растрепанный, голый до пояса. Тонкие безволосые ноги торчали из растянутых застиранных шорт. Генма выгнул бровь, изучающее оглядывая парнишку.
Вы ведь скучали по бровям, правда? Когда брови гнёт Изучающее Генма, то становится не по себе, прям как под взглядом гипножабы. Они знакомятся и садятся жрат.
Полотенца Тензо сложил, как попало, и они были чересчур мокрыми, но Райдо поблагодарил его. Малыш принес разложенную закуску: рыбку, кальмаров, осьминогов, и большую миску с рисом. Рис Тензо отварил заранее, и тот был холодным, но никто ничего не сказал. Некоторое время все ели молча.
Короче, Тензо как был смешным недотёпой, так и остался. Немного смехоты:
- Так сколько тебе, блядь, лет? – спросил Генма, толкнув Тензо в бок.
- Фукутайчо, чего он меня «блядью» зовет?! Скажите ему! – насупился Тензо, заметно порозовевший от саке. Райдо выпил еще рюмку, разлил себе и Генме, усмехнулся.
Мне интересно, пока эти две девы в экстазе лупили по клавиатуре, хихикали и пихали друг друга в бок, представляя, как читатель посмеётся, они вспомнили хоть раз, что пишут о японцах? И что этот прикол с блядью не будет работать в японском языке? А тут это «блядь» играет очень большое значение, это вам не «десу» какое-нибудь.
- Он всех так называет, успокойся.
- Генма-сан! – воскликнул Тензо, - Еще раз так назовете меня, и…
- И чего ты мне сделаешь? Яйца покажешь? Иди на хуй, блядь, - отмахнулся Генма, выпил, чокнувшись с Райдо.
- Я вас тоже «блядью» звать буду! – выкрикнул Тензо и выпил саке из его рюмки, которую Райдо едва успел наполнить снова.
- Валяй, блядь, - проговорил Генма. – Рискни, блядь, здоровьем.
У нас в нулевых тоже гопники из 7Б любили эту фразу.
- Тензо, иди телевизор посмотри, - велел Райдо. – Тебе хватит уже пить, и дай нам посидеть.
Почему Райдо не пришло в голову сделать Генме замечание? Потому что все ебанулись и Тензо больше всех.
Тензо вскочил на ноги, схватил початую бутылку саке и вылопал ее в одно горло. Райдо застыл, глядя на мальчишку. Тот метнулся на кухню за другой, еще теплее, встал в арке и демонстративно выхлебал бутылку, поглядывая на фукутайчо.
Генма хотел что-то сказать, но не успел – мальчишка вдруг покачнулся, упал на четвереньки и выблевал все, что выпил. Райдо вздохнул, притащил мокрую тряпку, вытер пол и оттащил Тензо в ванную. Через какое-то время приволок его обратно и уложил на диван.
Я верю, что парень может начать вызывать Борю после двух бутылок саке, но то что сможет их выпить залпом – нет.
- Пусть проспится, - сказал он, возвращаясь к Генме. – Зачем ты его дразнил?
- Нечего, - произнес Генма. – Пусть не ведется.
И Райдо это проглатывает, потому что потому. Они бухают на протяжении трое суток, Тензо решил сгонять на анализами Райдо, они остаются с Генмой вдвоём и нам как бы намекают.
- А чем еще заняться? – спросил его Генма, томно закатывая хмельные шалые глаза, причем глаза закрывались не синхронно, а с перерывом в пару секунд.
И это должно звучать эротично и делать из Генмы эдакого рокового соблазнителя, но в реале выглядело бы очень противно. Мужик, который пил три дня, это фу. Алкашам скучно, они идут тренироваться. У Генмы во рту сенбон всё время.
- Ты только эту дуру изо рта вынь, - усмехнулся Райдо, - А то пропорешь мне рожу, я окончательно расстроюсь.
Генма хмыкнул, но сенбон убрал. Положил его на груду своей одежды, верхнюю часть кимоно одевать не стал.
Бляблябля! Как вы заебали! Они дерутся, Генма говорит, что никогда не сдаётся, видимо это потом ещё выстрелит, а может и нет. Немного беспомощных предложений.
Райдо не знал, что на это можно ответить. Генма был ему практически родным человеком, но он чувствовал, что никогда не поймет друга до конца. Тот был сложным, противоречивым человеком.
Небось Дашенька когда писала в восьмом классе сочинение о Пугачёве, то использовала те же слова.
«Почему же Яйца с начесом?», - некстати вспомнил Райдо. Взял и спросил вслух, решился наконец.
- А я тебе не говорил почему? – брови Генмы поднялись. – И ты все это время молчал, не спрашивал?
- Да ну как-то…
- Хочешь, покажу? – предложил Генма.
- Да нет, не надо, - отмахнулся от него Райдо, неизвестно от чего смутился. Тьфу ты, дурак он все-таки.
Угадайте, к чему ведут яйца с начосом? Правильно, к поцелуям.
И повалил Райдо на татами, навалился всем своим весом, и, не дав опомниться, прижался губами к губам. Неожиданно, нагло, влажно. Бесцеремонно пропихнул язык ему в рот, но Райдо шарахнулся от него, как от опасности, крабом отполз в сторону и уставился на Генму квадратными глазами.
Зоопарк пополнился крабом с квадратными глазами, просьба не кормить. Дальше диалоги, которые писали по очереди ребёнок лет одиннадцати и почтенная авторша романов из серии «Шарм».
- Генма! Ты… ты охуел?
- - Райдо! Ебаная поебень, Райдо, я люблю, дурак ты несчастный, - горько воскликнул Генма.
- Люби, - сказал Райдо, потихоньку поднимаясь и пятясь к двери. – Я тебя тоже люблю. С детства. Ты мой друг по крови, помнишь?
- Зубы мне не заговаривай, блядь, - рявкнул на него Генма, легко подпрыгнул с места. Принялся с ним драться – яростно, бешено, не жалея себя. Куда более умело, чем раньше. Райдо испугался этого нездорового азарта, только защищался и ставил блоки. Похоть буквально перла из Генмы, просачивалась сквозь поры на коже, оседала крупными каплями пота. Стремительный, напористый Генма все-таки достал его, ударил жестко по ногам, Райдо пришлось отпрыгнуть, уходя от удара – и тут его настигла голая пятка Генмы, врезавшаяся в челюсть. Райдо грохнулся всем весом на задницу, не успел ничего сделать – Генма скрутил его, связал запястья поясом, грозя вывихнуть их. Райдо не стал сопротивляться, не хотел рисковать руками и пальцами. Все-таки рабочий инструмент.
- Сидеть смирно, солдат! – проорал Генма ему в ухо, прикрутил руки Райдо к шведской стенке. Не удержался, двинул друга по роже. Опустился перед ним на корточки, пожевывая губы – видимо, отвык без постороннего предмета во рту. Погладил Райдо по щеке, которую ударил. – Блядь, ты что, настолько растерял все чувства в своей драной тундре? Только крик и удар понимаешь?
- Я ничего не понимаю, - честно признался Райдо, - Ничего.
У меня в голове это прозвучало голосом Серебрякова из фильма «Левиафан».
- Тебе плевать, что, кроме тебя у меня никого нет?
- Генма, ты… мне… родной человек, - произнес Райдо. – Роднее некуда.
- Так почему мы не можем быть вместе? – прошептал Генма, светло-карие, шалые глаза лихорадочно блестели.
Генма разблокировал ачивку сьюхи «Менять цвет глаз по настроению».
- А мы где, Генма? – произнес Райдо, пытаясь высвободиться. – Чего тебе еще надо?
- Я. Тебя. Блядь. Хочу.
Аааааа. Короче, они лижутся, а Генма раскрывает новые грани своей уёбищной логики.
- Я не хочу этого, пойми ты! – взмолился Райдо, извернувшись. – Чего тебе не хватает?
- Чего? – сбесился Генма, тряхнул его за плечи, - Блядь, блядь, Райдо, неужели тебе достаточно помахать боккеном, повалять меня по татами и успокоиться?
- Достаточно для чего?
- Райдо, тебе вообще трахаться нравится? Или ты, может, импотент, блядь, а я тут зря стараюсь… а, какого хера, сейчас проверим, импотент ты или куда.
Короче, как я это вижу. Медовоглазый золотоволосый Генма с кошачьей грацией и прочим живёт в мире, где всегеи. Не просто всегеи, а всегеи, которые всегда хотят трахаться. И тут внезапно он оказывается в человеческом мире и не может понять, что тут вообще другие законы мироздания.
- Не надо, Генма! – заорал Райдо, когда пальцы прикоснулись к поясу его кимоно. Он судорожно вздохнул, пытаясь найти слова, которые остановят Генму.
Мне прям его жалко становится. Он выпутывается, приходит Тензо, спрашивает:
- Генма-сан, вы останетесь на ужин?
- Да, ебаный в рот! Почему бы не остаться на ужин, верно? Хотя кому он нужен этот гондон, Генма-сан, - передразнил его голос Ширануи.
Тензо отшатнулся от него, испугавшись. Хотел что-то добавить, несколько раз открыл и закрыл рот. Потом вышел из комнаты.
- Пра-а-авильно! – заорал Генма, поднимаясь на ноги и проходя в гостиную, - Вот и пиздуй нахуй к своему Райдо, лижись с ним, он твой фукутайчо, он тебя понимает…
- Генма, успокойся, - посоветовал ему Райдо, который нервно мерил шагами комнату, пока Тензо делал заказ по телефону. – Я тебя по-хорошему прошу, блин.
- А как это будет по-плохому, а, семпай? – произнес Генма, вновь передразнивая Тензо. Подкатился к Райдо, посмотрел на него распахнутыми глазами, заморгал, кривляясь, - Ах, мой фукутайчо, я был пла-ахим мальчиком, вы накажете меня?
Райдо ничего не сделал. Понял, что лучшим способом будет сейчас или выставить Генму за дверь, или отрезать ему его поганый язык. И второе даже лучше. Молчащий Генма - это прекрасно же.
- Райдо-семпай, сейчас принесут! – доложил ему Тензо. – Я заказал в ресторане в соседнем доме.
- Какой же ты умница! – восхитился Генма. – Давайте похлопаем в ладоши, поаплодируем нашему малышу Тензо.
Слоупок Райдо понимает, что Генма ебанутое чмо и делает то, что надо было сделать после первой же его выходки.
Этого Райдо уже стерпеть не мог. Ухватил Генму за волосы на затылке, и, не слушая ругательств, выволок на кухню, сунул мордой в раковину и включил воду.
К сожалению, Генма не захлебнулся, зато успокоился.
- Извини, - негромко проговорил он. – Не знаю, блядь, что на меня нашло.
- Успокойся, - ответил Райдо. – У тебя спермотоксикоз попер на ночь глядя?
- Не знаю. – Хмуро ответил Генма, не глядя на него. – Я вижу, ты меня не понимаешь.
- Не понимаю. И не пойму.
Глупые сучки вообще не хотят понимать насильников, ну как так-то? Они едят, Генма остаётся в гостиной смотреть мультики, Тензо и Райдо тренируются, между делом выясняется, что Тензо скоро снова поедет воеват, а Райдо не поедет, и ещё Райдо просит Тензо остаться ночевать в его комнате. Потом идёт в душ.
Впервые за все время щелкнул ручкой двери, подергал, не откроется ли случайно.
Глупые читатели небось тоже не понимают чувака, который заставляет хозяина чувствовать себя неуютно в собственном доме. Бедный-бедный Генма. Райдо вымылся, «отдёргивает» занавеску – а там петух.
Отдернул занавеску и задохнулся, будто напоролся животом на клинок.
Вместо клинка его словно пропорол холодный взгляд, но легче от этого не было.
- Какого хера? – выдохнул Райдо остатки воздуха.
- Замки у тебя тут ни к черту, - проговорил Генма, перекатывая во рту сенбон. Но повернулся и демонстративно щелкнул ручкой двери. – С мальчишкой тебе спать веселее будет?
- Между нами нет ничего, кроме дружбы, - отчеканил Райдо.
- Нда? И, значит, Тензо тебе нужен, чтобы, блядь, нехороший Генма не пришел и не начал покушаться?
- Ты что думаешь, блядь, я от тебя, как целка, прятаться буду? – усмехнулся Райдо, принялся вытираться, задевая Генму полотенцем. – Да смотри, пожалуйста. Я тебя не стесняюсь. Да и к своим шрамам я привык.
- Нормальные у тебя шрамы, блядь, и зажили хорошо, - оборвал его Генма. – Не надо тут мне, блядь, тут про свои шрамы рассказывать. Почему ты не хочешь меня понять?
Уж сколько я Додолеевского писева перечитал и вроде привык к её героям, но тут Генма даже меня из себя выводит. С каких пор у нас секс по принуждению называется пониманием?
- Слушай, ну прекрати это! Ты меня измором взять решил?
- Райдо… - прикосновение пальцев к его груди. – Райдо, дверь заперта. Мальчишка твой мультики смотрит. Никто не войдет.
- Отказать, - произнес Райдо, смахнув с груди его руку полотенцем. – Давай я сейчас позвоню, блядей снимем, потрахаемся с ними, если ты так хочешь.
- Райдо, я хочу быть твоей блядью…
Бляя.
- А я не хочу! – зарычал Райдо. – Ты понимаешь это своей тупой проебаной башкой? Мне нужен друг, а не проблядь.
Ну всё правильно, с точки зрения ебанутого общества нельзя быть другом с тем, с кем ты спишь. И они расходятся по кроваткам.
А у Райдо перед глазами стояло его детство, который он предавал каждой минутой. Генма, Генма… что ты наделал…
Слушай, Райдо, а может ты того? Повзрослел? Давай позовём Сильвестра, он сразу определит. Райдо думает:
Ему стало вдруг жалко Генму, который, несмотря на свой костюм, статус, машину, остался тем же драным дворовым котом. Интересно, его кто-то трахал уже? Дурацкий вопрос. Конечно, трахали. Генма любил окружать себя сборищем всяких маргиналов. Почему вот ему надо было так унижаться? Чтоб было потом куда возноситься, отбрасывая всех этих людей от себя? Вы все черви слепые, а я - Генма Ширануи? Райдо тяжело вздохнул, перевернулся на другой бок. Никуда он сейчас не пойдет, а будет спать. Зачем только Генме сдался он сам, зачем ему еще и Намьяши Райдо? Ебарей-профессионалов мало? Надо еще и его в свиту заполучить? И если он трахнет его, то присоединится к ним всем, к этой безымянной когорте, в которой каждый имеет право говорить, что дуплил Генму. Так оно и будет. Трахать надо молоденьких девушек, накачивать спермой и потом ждать детишек. Или не ждать, а просто платить и уходить. Друг – это совсем другое.
И лучше бы Райдо не думал. Утром Генма сваливает без лишних слов.
По дороге зашел в комнату для гостей, где ночевал Генма. Как всегда, развел бардак – не убрал постель, расставил по полу пустые чашки из-под кофе, который пил ночью. Миска и палочки тоже валялись на полу, вместе с журналом. И тренировочное кимоно Райдо, брошенное в углу. Райдо аккуратно сложил его, потом присмотрелся внимательно к красному поясу. На шероховатой плотной ткани было едва заметное пятно, похожее на застывший бумажный клей.
Да ладно, Райдо, ты ещё легко отделался, а ведь Генма мог к тебе притащить сорок кошек, ссать в ведро и раскладывать везде какахи.
Вечером Тензо говорит, что хочет скататься к себе домой. Райдо похуй, наверное он заболел. Похуй и нам.