Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
То есть в целом, безотносительно личности Додо, утверждение верно? Я просто несколько боюсь как раз таких агрессивно-толерантных феминисток\бодипозитивщиц\лгбт+\etc, им слово не так скажи - и распнут тебя как мизогиничку и мужерабку. Даже агрессивные гомофобы и прочие меня напрягают меньше, их хоть можно услать подальше, а тут вроде хорошее начинание и ты в общем-то согласная.
а тут вроде хорошее начинание и ты в общем-то согласная.
Так а ты не путай. Феминизм - он про то, что женщины не хуже мужчин. А вовсе не про, например, то, что мужчины - зло, которое нужно уничтожить. И оттого, что адептки уничтожения мужчин называют себя "феминистками", они реально феминистками не становятся. Так и с любыми другими экстремистами. Оттого, что какая-то сволочь назвалась позитивным названием и примазывается к хорошим идеям, не нужно срочно бросаться верить в то, что на самом деле эти идеи какие-то неправильные и их надо бояться.
Анон пишет:а тут вроде хорошее начинание и ты в общем-то согласная.
Так а ты не путай. Феминизм - он про то, что женщины не хуже мужчин. А вовсе не про, например, то, что мужчины - зло, которое нужно уничтожить. И оттого, что адептки уничтожения мужчин называют себя "феминистками", они реально феминистками не становятся. Так и с любыми другими экстремистами. Оттого, что какая-то сволочь назвалась позитивным названием и примазывается к хорошим идеям, не нужно срочно бросаться верить в то, что на самом деле эти идеи какие-то неправильные и их надо бояться.
Спасибо за разъяснение, анон, примерно так я и рассуждала, но всегда луче спросить о непонятном
А мне рассуждения Додо очень напоминают рассуждения Октан о бодипозитиве.
Кто есть Октан?
То есть в целом, безотносительно личности Додо, утверждение верно?
Когда речь идёт о защите женских прав, то да, верно. Защищать право Додо воспевать абьюз, стебаться над жертвами изнасилования, хуесосить феминисток и ЛГБТ-активистов, постоянно обсирать внешность других девушек и так далее феминистки не обязаны. Да и вряд ли кто-то обязан.
Домовой, спасибо тебе большое за новую зачтенную главу.
Оно тупое и нудное, как пиздец. А леденец, о который можно споткнутся (киллограммовый, наверное)
Литр водки тебе, дорогой !
Благодарствую! Оно нереально нудное, особенно главы о войне. Там даже отжигов особых нет, одни раздавшиеся плечи Райдо и порадовали. Ну и это худший пример военной прозы, когда совершенно неясно кто, куда и зачем. И почему. Может дальше расскажут, конечно. Не в Чечне же они катанами машут в 1994.
Мне кажется, Тото хочет в такое, но ей не хватает знаний анатоме.
Когда речь идёт о защите женских прав, то да, верно. Защищать право Додо воспевать абьюз, стебаться над жертвами изнасилования, хуесосить феминисток и ЛГБТ-активистов, постоянно обсирать внешность других девушек и так далее феминистки не обязаны. Да и вряд ли кто-то обязан.
плюсую. феминизм защищает додо в случае, если сосиса отпиздит ее или хотя бы пригрозит, но не защищает ее в случае, если она сама решит отпиздить сосису/будет оправдывать пиздинг других, негодных тянок/будет утверждать, что пиздинг от большой любви, а кто не наслаждается пиздингом, тот самадуравиновата и феминистка неебаная.
в случае с пиздингом сосисы додоньей феминизм (во всяком случае, течение, к которому я себя отношу, лол) будет скорее на стороне сосисы.
Я никогда не забуду, как у Додо жертва изнасилования была малолетней потаскушкой, а насильники - мальчиками. МАЛЬЧИКАМИ ЕБАТЬ ТЕБЯ ДОДО КАКТУСОМ В ВАГИНУ!!!
Простите.
Мне кажется, Тото хочет в такое, но ей не хватает знаний анатоме.
Как здорово, а где взял? А там еще есть? Обожаю такое.
жертва изнасилования была малолетней потаскушкой
Не потаскушкой, а девкой. (Что, конечно, ничем не лучше. Помню, как меня аж передернуло от того, что она "девка", а они "мальчики" )
Помню, как меня аж передернуло от того, что она "девка", а они "мальчики" 1168 )
И меня. В этом весь додошин феминизм.
Я не оправдываю женщин, но позиция самадуравиновата как оправдание насилия, любого, для меня как-то слишком.
Кто там хотел дыбров блевотных? Свеженькое
Простое правило.
Простое, сука, правило - не суди, да не судим будешь, проще прямо не придумаешь.
Но в жизни его как-то не так-то легко соблюдать(((
Причем, ноосфера каждый раз наказывает, и это честно, что уж там.
(мой внутренний материалист танцует самбу утверждает, что это психосоматика, ведь в глубине души ты знаешь, что поступаешь плохо, то есть, должен быть наказан за это, воу-воу, но почему так строго?).Например.
Во френдленте жалуются, что отвернулись на минуточку, а сын, а дочь, а мама, а муж, в общем, пиздец и бардак.
И ты такой берешь и подленько думаешь, мол, а вот я буду хорошей матерью, когда соберусь, вот я буду прям Макаренко, и не буду залипать по жопную ложбинку в интернете.
То есть, как разумный и достаточно взрослый человек ты, конечно, все понимаешь, но мыслишка все же щелкнула.
И что?
Ушла на минуточку, - на минуточку!!, - на кухню кофе сделать. Это тупо взять чашку, подставить под раструб, нажать на кнопку, налить молоко в чашечку, сделать пенку, смешать. Ну ладно, пусть минуты 3, допустим, полторы минуты еще задницу чесал или в носу ковырял.
Приходишь - кисонька средних размеров и гнусного характера размотала до основания клубок, запутала второй клубок, отожрала листья у пальмы, перезагрузила компьютер, где был, ха-ха, эскиз в процессе работы, опрокинула стаканчик с ручками и карандашами на пол - и весело ими играет.
Смотришь на это с бессильным отчаянием и думаешь - не то убить на месте пушистую тварь, не то сесть под стол и заплакать, обнимая колени, а вообще поделом тебе. Вот не надо было.Или например.
Идешь куда-то, вся такая прекрасная, довольная собой, в разгаре овуляции.
Феромоны, феромоны, голова чистая, глаза подкрашены, ноги худые, жопа подкачанная, походка от бедра, раскованная пластика пантеры перед прыжком (с)
А напротив идет девочка, мрачная, хмурая, сутулая, голова сальная, и на физиономии прыщ на прыще.
Вообще, в большом городе клювом не щелкают, для меня норот уже давно слился в какую-то безликую сторукую стоголовую массу одноруких граждан, но иногда вдруг взглядом кого-то как выцепишь.
И вот вроде бы какое тебе до нее дело? А невольно подумаешь, мол, милочка, ну нельзя так с собой, нельзя.И что происходит?
Правильно, через недельку месячные, а сверху простуда напала: тело отекает, гормоны скачут, жопа отвратительна, жизнь тлен, сопли ручьем, голова почему-то перманентно сальная, хоть сколько раз ее помой, прыщи, прыщи, прыщи, ненависть, надел растянутый балахон, в котором твоя бабушка еще Зимний брала, и пошел на работу, ненавидя все живое.
Еще и какая-нибудь смазливая сука с длинными ногами мимо идет и смотрит на тебя взглядом "чувак, ну ты чего с собой так?"
Справедливо.Это все была такая долгая и честная предыстория.
Теперь история.Мне глубоко неприятен Сергей Лукьяненко как человек, и я считаю его слабым автором: задумки у него хороши, исполнение хромает.
Ну, я собственно, человек взрослый и адекватный (не считая случаев, как вчера, например, когда я взяла крошечную Владу, запихнула ее в фонтан несколько раз, дико гогоча, а потом оставила ей засос на шее и убежала, задрав руки и разрешила ей укусить меня за горло, потому что какая-то незнакомая мне девочка попросила ее укусить меня... в общем эта история долгая, запутанная и не лишена лесбийских мотивов, пхехехе)
.... и веду себя по принципу "не нравится - не ешь", поэтому Лукьяненко не читаю.
То есть, я была уверена, что не читаю.
Первые дозоры, целых три штуки вроде, у меня в юности хорошо пошли. Времена были другие, Галя еще не была балованной.
Дальше до меня начало доходить... ну короче, разонравилось, планка поднялась, я перестала его читать.Потом, правда, пару лет назад, узнала, что он настрочил еще пачку Дозоров - такой дозор, сякой дозор, хитровыебанный дозор, радужный дозор.
Ладно, думаю, пролистаю, надо ж узнать, чем история закончилась.
Читала и натурально морщилась, вот честное слово. Но прочитала.Крошечное отступление - а фильмы мне пошли на ура. Фильмы обожаю.
За Меньшова, за Вержбицкого с этим его томным голосом "кто-то приходит, а кто-то уходит", за Фриске, земля пухом, которая играла лучше, чем пела. За Галину Тюнину, совсем молоденького Чадова, который еще не успел отожраться. И конечно, за Константина Хабенского, тоже еще молодого, еще не измученного борьбой с болезнью жены.И вот меня на ФБ занесло как-то в выкладки команды миров Лукьяненко, а там я углядела спойлер, мол, Завулон - это дедушка Антона.
....бля. Многим наверное хэдканон порушило, нде. Козел ты, Лукьяненко. Такая пара была.
Тут я такая: О__О
Чо-чо? Чей дедушка? Какой-какой матери? Парижской бога матери?
Ладно, думаю, вроде написано, что теперь ТОЧНО-ТОЧНО прямо окончательно, прямо совсем-совсем все и последняя книга.
Думаю, сука, хуй с тобой, Лукьяненко, прочитаю еще один раз твое писево от первого лица единственного числа, спасибо хоть не в настоящем времени, и больше не буду, вот точно!Читаю.
Корчит меня неописуемо. Во-первых, этот клоун поминает Украину в каждой главе, и войну на Украине, и свое неебически ценное отношение к ней.
Коробит ужасно.
Во-вторых - первое лицо и пафос, первое лицо и пафос, ааа, блядь, блядь, нет сил.
"Я, Великий Антон Городецкий, папа Абсолютной Волшебницы, муж Ахуительной Светлой, внук Заебато Черного Великого Опизденительного мага, Повелитель Клиторов, Мать Драконов, королева Ройнаров, Андалов и Первых Людей жрал холодный суп из красненькой кастрюльки".
Плюс попытки натянуть сову на глобус и каждый исторический чих и политических пук истолковать как "магея, магея, магея-хуягея!!!111"
Короче читаю, аж кровь из глаз.
Но читаю, не могу оторваться, представляете?Как ни удивительно, такую интригу закрутил, что я плююсь ядом и шерсть дыбом, сама себя презираю, но что дальше, что дальше, что дальшееааа?!
Чуть лбом не треснулась об поручень в трамвае, так увлекло меня это, прости господи, писево. Вот прямо на сантиметр разминулась..... Правильно, а пару дней назад я позволила себе, пусть в приватной беседе, пренебрежительно высказаться о фикбуке и тамошних авторах.
Поделом мне.
хуягея!!!111"
ЫЫЫЫЫ!
за Фриске, земля пухом, которая играла лучше, чем пела
Упомянула женщину - обосрала. Люблю Додо за постоянство
Вообще, в большом городе клювом не щелкают, для меня норот уже давно слился в какую-то безликую сторукую стоголовую массу одноруких граждан, но иногда вдруг взглядом кого-то как выцепишь.
И вот вроде бы какое тебе до нее дело? А невольно подумаешь, мол, милочка, ну нельзя так с собой, нельзя.
И телом похвасталась, и московской пропиской, и конкурентку обосрала, ай да Додо, ай да молодца.
Феромоны, феромоны, голова чистая, глаза подкрашены, ноги худые, жопа подкачанная, походка от бедра, раскованная пластика пантеры перед прыжком (с)
Это она, прастихоспади, о себе щаз?
А мне понравилось подробное уточнение "делания кофея". Чтоб не дай боже не подумали, что она кипяточком растворимый заливает.
НЕТ! Я крутая! У меня дома кофемашина! Хорошая кофемашина!
Интересно, она осознательно пишет так, или это прет из подсознания? Все кофемашины, хорошие микроволновки?
пренебрежительно высказаться о фикбуке и тамошних авторах
тебе, Додо, до топа Фикбука как ползком до Луны - десятки тысяч рейтинга там у некоторых. И ведь в большинстве тоже хуйню полнейшую пишут. Куда там тебе, с сотнями плюсиков на аоз. Завидуешь небось
я тут новенький, фики - гребанный пздц
вот вопрос прям появился - а она когда-либо как-то комментировала весь этот лютый пздц?
называла, например, высокими чувствами и проч, как 3.19?
Интересно, она осознательно пишет так, или это прет из подсознания? Все кофемашины, хорошие микроволновки?
Из подсознания. Можно вытащить девочку из деревни, но невозможно - деревню из девочки, и Додо этому хрестоматийный пример.
НЕТ! Я крутая! У меня дома кофемашина! Хорошая кофемашина!
Если фоткам верить, кофеварка капельная обычная, дешевенькая.
Господи. Шепелявая такая пантера, с сумками продуктовыми, тяжелым теткиным задом, затравленным взглядом и жидкими волосенками, в застиранных шмотках, пахнущая борщами, жженой фанерой, дешевым кофе и отчаяньем. О, грация! О муза!
Даша, глазки-то красишь все тем же карандашиком, который мамка тебе в далеком 2004 подарила? Экономная ты моя. Проблемы со зрением, но мы будем тыкать в глаза дешманские линзы и пользоваться просроченной косметикой... Пантера! Пантера с худой шоколадной жопой - это просто новый мем.
Видео вспоминается, где Додо таким бодрым колобком, раскидывая конечности крутит шоколадной жопой сальто.... Пластика пантеры! *истерически смеется и убегает за горизонт*
Вы ничо не поняли. Это Додо нам тонко намекает, что все её стрёмные тёткофотки сделаны в период месячных! это она не на самом деле такая! На самом деле она лань пантера с шоколадной жопой, которой все завидуют и которую все ебут! Вот только фоточки делаются исключительно в неудачные моменты, да, ах какая досада, такие дела бггг, но на самом-то деле Даня кросотка дыа.
Алсо, овуляция? То есть, я так понимаю, ОК она не пьёт. То есть нам таки ждать явления маленьких сосисят? А то презик - он того, и порваться может... и мнения Сосисы можно не спрашивать...
Отредактировано (2015-08-11 07:59:59)
так понимаю, ОК она не пьёт. То есть нам таки ждать явления маленьких сосисят? А то презик - он того, и порваться может... и мнение Сосисы можно не спрашивать...
Да мне показалось, что Додо непрозрачно намекнула на будущих сосисят: и про овуляцию написала, и про мать-ехидну с хорошей кофе-машиной.