Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#42576 2015-08-10 13:47:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Мне вот, как к диваному додоведу интересно, осознает ли сама водолейка, что она с сосисием не от большой любви живет? Или загоняет эти мысли подальше?

#42577 2015-08-10 13:49:51

Анон

Судя по днявке, чо б нет.
"Он принял меня со всеми моими тараканами" - это еще не она.

#42578 2015-08-10 14:30:35

Анон

Не надоело вам обсуждать эту унылость (под унылость я подразумеваю отношения Додо)? Тем более когда никто свечку над ними не держал и кроме рассказов самой Додо ничего нет?

#42579 2015-08-10 14:32:39

Анон

Ждем чтецов, однако.

#42580 2015-08-10 15:12:52

Анон

Не надоело вам обсуждать эту унылость (под унылость я подразумеваю отношения Додо)? Тем более когда никто свечку над ними не держал и кроме рассказов самой Додо ничего нет?

А скучно. Но зная алгоритмы мышления додо можно докопаться до истины.

#42581 2015-08-10 16:09:06

Анон

Дом, в котором мы живем, "Наруто". Великая сага о Якудза.

Предыдущие чтения:

Скрытый текст

Продолжаем разговор. У нас тут оо ооо оо ооо

VII-II. Крещение огнем

Скрытый текст

Загадка Розовых Спальников, блин. И пока прервёмся.

#42582 2015-08-10 16:10:13

Анон

Анон пишет:

Продолжаем разговор. У нас тут оо ооо оо ооо

Чтец, добрались до Какаши и Ируки? Или еще нет?

#42583 2015-08-10 16:18:53

Анон

Анон пишет:

Чтец, добрались до Какаши и Ируки? Или еще нет?

Нет, какаиру будет в последней главе седьмой части. Всего тут 21 глава. Так что, если в таком же темпе будем читать, то до конца месяца точно до них доберемся.

#42584 2015-08-10 16:29:00

Анон

Тото стала правильной феминисткой и лайкнула этот пук. По-моему, Додо влияет на неё как-то совсем дурно.

ну че поделать если всякие мужененавистницы и ялюблюделатьизмухислона орут о том, что они феминистки. в мире есть куча норм проблем, а они блять перестают носить прокладки и тампоны ПАТАМУ ШТА ЭТА МУЖЧИНЫ ПРИДУМАЛИ ШТОБЫ НАС ЖЕНЩИН УГНЕТАТЬ.
ну ебаный в рот, куда катится современный феминизм. мне лень печатать, так что поговори с копипастой:
В сознании любого человека феминизм - это борьба за права женщин. Сам термин в общем-то на это намекает. А под этим знаменем в мире гнобят выдающегося учёного за его футболку, выступают против слова history, ищут угнетение женщин в детских мультиках, заявляют о миллиардах ежемесячных изнасилований и пропихивают в правление компаний абы каких женщин, чтоб только сравнять их число с мужским. Какие из этих феминисток "правильные", а какие нет - после всех этих бредней обычному человеку уже похуй. Лучше всего ему видна активность неадекватов, поэтому он давно и прочно связал у себя в голове два понятия - "феминистка" и "дура". Если феминизм, что бы он там сейчас не проповедовал, хочет выйти на нормальный диалог с _людьми_, ему нужно продемонстрировать адекватные действия. И открыто выступить против тех, кто не является "правильными" феминистками. Посрамить их. Загнобить, как они загнобили Мэтта Тэйлора. Чтобы не прикрывали чужим именем собственные девиации... Ах, феминизм же за равноправие? Ну и терпите тогда.

#42585 2015-08-10 16:31:21

Анон

а правильные феминистки это какие я чет недопонял?

#42586 2015-08-10 16:40:22

Анон

Анон пишет:

а правильные феминистки это какие я чет недопонял?

Чтобы спросить у Тото, надо спросить у Додо. А Додо о правильном феминизме думает вот что:

Меня упрекают в мизогинии и даже в антигуманизме. Упрекают анонимно, упрекают “феминистки”. Я специально беру это в кавычки, потому что это именно не феминистки, а как раз “феминистки”. На словах - горячие борцы с насилием над женщинами, на деле, анонимно, сами понимаете кто. Я больше чем уверена, что та личность, которая написала мне, что на СК надо бы поберечься - она наверняка “феминистка” и за свободу женщин готова грудью на баррикады.
Очень, кстати, забавная ситуация получается. Как, знаете, мужчины считают, что лесбиянку можно перевоспитать хуйцом: не хочет добровольно, перевоспитаем насильно. Так и “феминистки” считают, что взрослого человека со сложившимся мировоззрением можно перевоспитать анонимной травлей. Я опять же извиняюсь, за то, что называю их “феминистками”, но я просто не знаю, как их верно назвать. Сами себя они-то называют без кавычек.
Я не могу судить - мизогин я или нет, мне "изнутри" кажется, что нет. Бить девушек на фандомных встречах меня как-то не тянет. Но даже если бы и была, то что? Даже если бы я была мизогином, разве это меняет принципы настоящего, безкавычного феминизма? Либо мы защищаем всех женщин, без исключения: и старых, и глупых, и уродливых, и тех, кто раздражает, и тех, кто считает себя антифеминистками, и тех, кто хочет платьице и фырфырфыр. Либо мы вообще не называемся борцами за права женщин.

И ещё:

Неистово плюсую к мнению, что фильм - ода феминизму.
И это отлично, слава боженьке. И еще отлично то, что это не тот кухонный феминизм, когда девочки восемнадцати годков в пабличках обсуждают кто из них более толерантен, а если ты не толерантна, тварь, иди соси хуй, мужерабка, на костер суку!
Тут действительно равноправие, и именно поэтому, наверное, Фуриоза такая крутая и сильная личность.
Другую бы сожрали вместе с протезом.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=225114#p225114

И на всякий случай, я на Тото давно подписана и я в ахуе с того, что с ней делается после знакомства с Додо. Раньше были какие-то типичные вконтактодетские загоны - ни с кем не сравнивайте моих персов и прочее кококо, которое там у всех есть и оно в принципе не так бесило, как попытки косить под крутую чику. И Тото довольно редко кого-то лайкает. Иногда у меня в ленте как говно всплывает ответ Додо. И тут пиздык-чик-чик такое.

Отредактировано (2015-08-10 16:53:47)

#42587 2015-08-10 17:28:12

Анон

Анон пишет:

А Додо о правильном феминизме думает вот что:

ясно
понятно

#42588 2015-08-10 18:00:03

Анон

Для меня рассуждения Додо о феминизме - это как рассказы психически нездорового человека, обмазывающегося своим же говном о том, что Рембрандт мудак и настоящее искусство - это как раз и есть обмазывание своим говном.

#42589 2015-08-10 18:03:35

Анон

А мне рассуждения Додо очень напоминают рассуждения Октан о бодипозитиве. И Октан понять можно - она очень боится обосраться перед парнями, поэтому всячески перед ними выслуживается и играет в отпадную бабку девчонку. Но Додо перед кем стесняться? Вряд какой-нибудь несчастный кун прочитает её днявку. Перед кем эти выебоны?

#42590 2015-08-10 19:00:39

Анон

Анон пишет:

Перед кем эти выебоны?

Так перед другими такими же. Вот мы-то нитакие, мы правильные бабы! А их не ебут!! А мы правильные и НАС ЕБУТ!!! А ИХ НЕ ЕБУТ!!! А НАС ЕБУТ!!! МЫ ЛУЧШЕ, ЛУЧШЕ!!! Собраться в кучку и шликать на то, что вот мы-то нитакие, нас мужики любят, мы не феминиськи какие мохноногие, которые ничо не понимают в жизни, мы познали дзен платьишек и фырфыра, поэтому НАС ЕБУТ ЗАВИДУЙТЕ СУКИ ЕБУТ НАС А НЕ ВАС ДЫААА!!!

#42591 2015-08-10 19:17:22

Анон

Анон пишет:

НАС ЕБУТ!!! А ИХ НЕ ЕБУТ!!! А НАС ЕБУТ!!! МЫ ЛУЧШЕ, ЛУЧШЕ!!!

гетероебля для тян оверрейтед

#42592 2015-08-10 19:26:14

Анон

Анон пишет:

гетероебля для тян оверрейтед

Да вот в том-то и проблема, что у таких, как Дудонья, ебля в принципе оверрейтед. Она же ни о чем другом ни думать, ни писать не может, только о своих успехах на сем поприще, любую тему сводит к ебле и как бы она выебала и как ее вчера ебали и как у нее в фичулях все ебутся. И ведь казалось бы, у нее же есть Сосидло, ее же действительно ебут - что ж она никак не успокоится с этой темой? Сколько можно? Может, это уже что-то, того, психическое?

#42593 2015-08-10 19:29:07

Анон

Домовой,  спасибо тебе большое за новую зачтенную главу. 
Оно тупое и нудное,  как пиздец. А леденец,  о который можно споткнутся (киллограммовый,  наверное)  :facepalm:
Литр водки тебе,  дорогой !

#42594 2015-08-10 19:49:40

Анон

Анон пишет:

А меня откровенно оскорбляет. Какая разница с кем? Если моему партнеру интересен кто-то, кроме меня, на физическом и духовном уровне - то насрать, какого пола будет этот человек, мне все равно будет больно и обидно.

Аноны, странновато читать, что кого-то унижают чужие заебы в семье. О ком бы ни шла речь. O_o

#42595 2015-08-10 19:49:52

Анон

Либо мы защищаем всех женщин, без исключения: и старых, и глупых, и уродливых, и тех, кто раздражает, и тех, кто считает себя антифеминистками, и тех, кто хочет платьице и фырфырфыр. Либо мы вообще не называемся борцами за права женщин.

Подождите, аноны, я чего-то недопоняла. Вот конкретно эта часть копипасты - все так ведь. Феминизм борьба за права всех женщин. Или это уже не феминизм, а та фигня, что

тот кухонный феминизм, когда девочки восемнадцати годков в пабличках обсуждают кто из них более толерантен, а если ты не толерантна, тварь, иди соси хуй, мужерабка, на костер суку!

Или вы чему-то еще цепляетесь? Или я таки что-то не понимаю?

#42596 2015-08-10 19:55:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, странновато читать, что кого-то унижают чужие заебы в семье. О ком бы ни шла речь.

полагаю, анон имел в виду, что его как явление оскорбляет точка зрения, что, мол, секс между бабами это несерьезно, а не про какую-то конкретную семью и ее заебы.

#42597 2015-08-10 19:57:04

Анон

Анон пишет:

Анон, мы тут 1704 страницы цепляемся

#42598 2015-08-10 19:59:09

Анон

Анон пишет:

Анон, мы тут 1704 страницы цепляемся

Ну ок, вот конкретно тут в чем проеб? Просто я действительно не понимаю, а во всякие вконтактопаблики и подобное лезть стремно с такими вопросами  :dontknow:

#42599 2015-08-10 20:01:34

Анон

Анон пишет:

Ну ок, вот конкретно тут в чем проеб?

В том, что это всё говорит наша героиня.

#42600 2015-08-10 20:16:24

Анон

Анон пишет:

Ну ок, вот конкретно тут в чем проеб?

еще, наверное, в том, что Додо наивно полагает, что на нее накинулись в треде у Мелемины, потому что оппоненты ее - феминистки да еще и неправильные, тогда как на самом деле это потому что Додо - мразь. А феминизм - он какбэ с неравноправием борется, а не защищает моральных уродов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума