Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#42526 2015-08-09 19:40:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

ТАКОЙ разрыв между каноном и дашиным пониманием персонажей может открыть портал в ад, оттуда вылезет что-нибудь и схавает дашин второй размер и большую задницу.

А я хочу увидеть почитать вот это :lolipop:

#42527 2015-08-09 19:44:29

Анон

Дэдпуло-сан, итадакимас хундай мицубиши

Простите, но у анона, что который год подряд задрачивает японский в универе, бомбануло со страшной силой. Блять, я понимаю, что для создания образа можно кинуть пару фраз на неизвестном тебе языке, но можно хотя бы озаботиться немного, как это правильно пишется? Сука тупая  :bull:

#42528 2015-08-09 20:50:37

Анон

вряд ли. пиздит. позвоночник может вытянутся на пару сантиметров от 1. йоги. 2. легкая атлетика.
а на самом деле мы с каждым годом после 25 растем вниз, сухожилия и прочее "скукоживаются". печально но факт.

Да вот и я что-то растерялся. Прям восьмое чудо света наша Даша.

#42529 2015-08-09 20:54:35

Анон

Да просто горбатиться перестала.
у меня разница в два сантиметра, когда я просто вроде прямо стою и когда реально по струнке вытягиваюсь.

#42530 2015-08-09 21:02:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а так бывает? 

Я ходила к костоправу править сколиоз. После месяца массажа и упражнений рост увеличился на пару сантиметров. Но я была реально чуть сгорбившейся.

#42531 2015-08-09 21:32:25

Анон

Спасибо, анончики. Короче, не вырасту я, так и придется на платформе бегать.

#42532 2015-08-10 00:45:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а так бывает? 

Я ходила к костоправу править сколиоз. После месяца массажа и упражнений рост увеличился на пару сантиметров. Но я была реально чуть сгорбившейся.

А у меня уменьшился после травмы, и так было негусто, теперь ваще хреново.
Спасибо за невольную идею, анон, рискну сползать до врача.

#42533 2015-08-10 06:31:49

Анон

Обидно, что на старкон не попала, вот там небось, нащупалась бы до макси в 150 листов

А что же так, Додо? Хомки оказались жадюгами и никто не захотел свозить тебя на три дня в Питер? О Сосисе уж и не говорю - видимо, фанерный бизнес такой охуительно прибыльный, что премию работникам никак не выкроить.
Анон как раз 31-го ездил в СПб по делам и полюбовался на старконовцев, которыми был забит утренний сапсан.

#42534 2015-08-10 06:58:34

Анон

Анону совершенно непонятно, как человек в Москве, которому не приходится платить за жилье, без кредитов, престарелых родственников и форс-мажоров, может быть настолько финансово несостоятелен. Это их с Сосиской дело, но странно выглядит.

Отредактировано (2015-08-10 06:59:10)

#42535 2015-08-10 07:08:50

Анон

анончики, сориентируйте пожалста, фикло про твитти дочитали или нет? если дочитали, то в каких страницах искать это счастье?)

#42536 2015-08-10 07:32:22

Анон

Анону совершенно непонятно, как человек в Москве, которому не приходится платить за жилье, без кредитов, престарелых родственников и форс-мажоров, может быть настолько финансово несостоятелен. Это их с Сосиской дело, но странно выглядит.

То же недоумение, анон, особенно на фоне россказней Додо, как охуенно у них идет бизнес. Притом, что сейчас лето, свадеб много, соответственно, много и идиотов, покупающих эти дебильные фанерки (анон никак не может забыть благоухающие мусорные контейнеры на одной питерской улочке, ровно на которыми висела запутавшаяся в проводах связка воздушных шариков и прикрепленная к ней фанерка с именами).
Уж на выходные в Питере наскрести можно было бы.

#42537 2015-08-10 08:24:46

Анон

А, может быть, они копят на что-то? Или Сосиса просто не тратит на Додо денег вообще, но об этом она молчит?

#42538 2015-08-10 09:08:14

Анон

Все может быть, анончик, я сам жмот еще тот. Только обратил внимание, что ни ремонта в квартире, ни мебели, ни колец, ни свадьбы, ни поездок, ни упоминаний светлой мечты. Но мне многое непонятно относительно нашего персонажа.

#42539 2015-08-10 10:11:52

Анон

А вдруг у Додоньи нет хомок в Питере? Культурная столица, как-никак  :lol:

#42540 2015-08-10 10:18:03

Анон

Сидел анон тут с кофе и думал о Додо. лишь бы не о работе, ага
Анон не считает себе особенной мразью, но, тем не менее, если бы вот так на анона свалилась девица, которую он поебывает, но без особой любви, и свалилась на неопределенный срок, в его квартиру и на его шею, то хрена бы анон изменил под нее жизнь, кормил бы разве, чтобы и дальше поебывать не труп. Ну и применял бы по хозяйству, если бы сам был ленив - а судя по отсутствию ремонта и пр., Сосиса ленив.

З.Ы. не в смысле, реально хороший человек, у которого случилось вот такое плохое, а, извините, Додо в метафорическом смысле слова.

Отредактировано (2015-08-10 10:19:08)

#42541 2015-08-10 10:26:45

Анон

Анон пишет:

сли бы вот так на анона свалилась девица, которую он поебывает, но без особой любви, и свалилась на неопределенный срок, в его квартиру и на его шею, то хрена бы анон изменил под нее жизнь, кормил бы разве, чтобы и дальше поебывать не труп. Ну и применял бы по хозяйству, если бы сам был ленив - а судя по отсутствию ремонта и пр., Сосиса ленив.

Стоп-стоп, анон, безотносительно персоны Додоо такая позиция всегда удивляет. Что значит "свалилась"? Она его не спросила? В ЗАГСе его тоже с ней не было? Удивительно всегда, будто мужик совсем не при делах.

#42542 2015-08-10 10:30:57

Анон

Анон пишет:

не в смысле, реально хороший человек, у которого случилось вот такое плохое

а какое плохое должно случиться, чтобы переехать жить к своему парню/девушке? :blabla:

#42543 2015-08-10 10:33:31

Анон

Анон пишет:

а какое плохое должно случиться, чтобы переехать жить к своему парню/девушке?

Война.

Стоп-стоп, анон, безотносительно персоны Додоо такая позиция всегда удивляет. Что значит "свалилась"? Она его не спросила? В ЗАГСе его тоже с ней не было? Удивительно всегда, будто мужик совсем не при делах.

Да, я тоже посмеялся, так типично. Жил-был Сосиса и вдруг Додо.

Отредактировано (2015-08-10 10:34:59)

#42544 2015-08-10 10:37:31

Анон

Анон пишет:

анончики, сориентируйте пожалста, фикло про твитти дочитали или нет? если дочитали, то в каких страницах искать это счастье?)

Дочитали, забей в поиск Твитти, так проще всего.

#42545 2015-08-10 10:38:11

Анон

Анон пишет:

если бы вот так на анона свалилась девица, которую он поебывает, но без особой любви, и свалилась на неопределенный срок, в его квартиру и на его шею, то хрена бы анон изменил под нее жизнь

Ну анон. Два кота сраных ее (ее же они?) живут с ними. Уже о чем-то говорит.

#42546 2015-08-10 10:40:29

Анон

Анон пишет:

Удивительно всегда, будто мужик совсем не при делах.

Почему мужик? Так и на девушку мог парень свалиться, зачем вы все сводите к сексизму опять, он тут никаким местом, просто Додо женского пола, уж извините.
Я о том, что, если человек тебе нафиг не нужен кроме редких совокуплений, и сам ты инертный и ленивый, то зачем пускаешь к себе жить? Разумеется, чтобы иметь плюшки с минимальным расходом. А раз пускаешь задарма и без перспектив в плане выгоды (кроме того же периодического секса, но он и Додо нужен, как и мужик рядом, иначе не держалась бы за Сосису еще до переезда), то нафига начинать внезапно лезть из штанов и стараться для этого человека? Вот Сосиса и не лезет.

Анон пишет:

а какое плохое должно случиться, чтобы переехать жить к своему парню/девушке?

Ну вот ты знаешь, для меня потрахушки не повод спать по ночам рядом с малоинтересным вне койки человеком и видеть его в своей ванной.

#42547 2015-08-10 10:42:55

Анон

Анон пишет:

Так и на девушку мог парень свалиться, зачем вы все сводите к сексизму опять, он тут никаким местом, просто Додо женского пола, уж извините.

Это у тебя уже феминизмофобия, лол. Имелось в вижу, что какой бы Сардель не был инфантильный, слабый и так далее, он бы не позвал Гудрон к себе жить, если бы не хотел. А если он хотел, то о каком "свалилось" может идти речь?

кроме того же периодического секса, но он и Додо нужен

То есть, если секс нужен и второму партнёру, то для первого партнёра ценность секса сразу теряется?  :lol:

Отредактировано (2015-08-10 10:44:16)

#42548 2015-08-10 10:43:10

Анон

Анон пишет:

Ну анон. Два кота сраных ее (ее же они?) живут с ними. Уже о чем-то говорит.

Опять по себе сужу, но котиков пустил бы к себе охотнее.

#42549 2015-08-10 10:44:36

Анон

Как вообще может кто-то свалиться против воли хозяина или хозяйки квартиры? И анон, возможно, со странностями, но предложение выйти замуж воспринимает как признак того, что

Анон пишет:

человек тебе нафиг не нужен кроме редких совокуплений

про кого-то другого (правда, не всегда).

#42550 2015-08-10 10:46:28

Анон

П.С. Треду явно необходимы новые чтения))) Наша звезда ничего нового не писала? О быте и тыды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума