Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ТАКОЙ разрыв между каноном и дашиным пониманием персонажей может открыть портал в ад, оттуда вылезет что-нибудь и схавает дашин второй размер и большую задницу.
А я хочу увидеть почитать вот это
Дэдпуло-сан, итадакимас хундай мицубиши
Простите, но у анона, что который год подряд задрачивает японский в универе, бомбануло со страшной силой. Блять, я понимаю, что для создания образа можно кинуть пару фраз на неизвестном тебе языке, но можно хотя бы озаботиться немного, как это правильно пишется? Сука тупая
вряд ли. пиздит. позвоночник может вытянутся на пару сантиметров от 1. йоги. 2. легкая атлетика.
а на самом деле мы с каждым годом после 25 растем вниз, сухожилия и прочее "скукоживаются". печально но факт.
Да вот и я что-то растерялся. Прям восьмое чудо света наша Даша.
Да просто горбатиться перестала.
у меня разница в два сантиметра, когда я просто вроде прямо стою и когда реально по струнке вытягиваюсь.
Аноны, а так бывает?
Я ходила к костоправу править сколиоз. После месяца массажа и упражнений рост увеличился на пару сантиметров. Но я была реально чуть сгорбившейся.
Спасибо, анончики. Короче, не вырасту я, так и придется на платформе бегать.
Анон пишет:Аноны, а так бывает?
Я ходила к костоправу править сколиоз. После месяца массажа и упражнений рост увеличился на пару сантиметров. Но я была реально чуть сгорбившейся.
А у меня уменьшился после травмы, и так было негусто, теперь ваще хреново.
Спасибо за невольную идею, анон, рискну сползать до врача.
Обидно, что на старкон не попала, вот там небось, нащупалась бы до макси в 150 листов
А что же так, Додо? Хомки оказались жадюгами и никто не захотел свозить тебя на три дня в Питер? О Сосисе уж и не говорю - видимо, фанерный бизнес такой охуительно прибыльный, что премию работникам никак не выкроить.
Анон как раз 31-го ездил в СПб по делам и полюбовался на старконовцев, которыми был забит утренний сапсан.
Анону совершенно непонятно, как человек в Москве, которому не приходится платить за жилье, без кредитов, престарелых родственников и форс-мажоров, может быть настолько финансово несостоятелен. Это их с Сосиской дело, но странно выглядит.
Отредактировано (2015-08-10 06:59:10)
анончики, сориентируйте пожалста, фикло про твитти дочитали или нет? если дочитали, то в каких страницах искать это счастье?)
Анону совершенно непонятно, как человек в Москве, которому не приходится платить за жилье, без кредитов, престарелых родственников и форс-мажоров, может быть настолько финансово несостоятелен. Это их с Сосиской дело, но странно выглядит.
То же недоумение, анон, особенно на фоне россказней Додо, как охуенно у них идет бизнес. Притом, что сейчас лето, свадеб много, соответственно, много и идиотов, покупающих эти дебильные фанерки (анон никак не может забыть благоухающие мусорные контейнеры на одной питерской улочке, ровно на которыми висела запутавшаяся в проводах связка воздушных шариков и прикрепленная к ней фанерка с именами).
Уж на выходные в Питере наскрести можно было бы.
А, может быть, они копят на что-то? Или Сосиса просто не тратит на Додо денег вообще, но об этом она молчит?
Все может быть, анончик, я сам жмот еще тот. Только обратил внимание, что ни ремонта в квартире, ни мебели, ни колец, ни свадьбы, ни поездок, ни упоминаний светлой мечты. Но мне многое непонятно относительно нашего персонажа.
А вдруг у Додоньи нет хомок в Питере? Культурная столица, как-никак
Сидел анон тут с кофе и думал о Додо. лишь бы не о работе, ага
Анон не считает себе особенной мразью, но, тем не менее, если бы вот так на анона свалилась девица, которую он поебывает, но без особой любви, и свалилась на неопределенный срок, в его квартиру и на его шею, то хрена бы анон изменил под нее жизнь, кормил бы разве, чтобы и дальше поебывать не труп. Ну и применял бы по хозяйству, если бы сам был ленив - а судя по отсутствию ремонта и пр., Сосиса ленив.
З.Ы. не в смысле, реально хороший человек, у которого случилось вот такое плохое, а, извините, Додо в метафорическом смысле слова.
Отредактировано (2015-08-10 10:19:08)
сли бы вот так на анона свалилась девица, которую он поебывает, но без особой любви, и свалилась на неопределенный срок, в его квартиру и на его шею, то хрена бы анон изменил под нее жизнь, кормил бы разве, чтобы и дальше поебывать не труп. Ну и применял бы по хозяйству, если бы сам был ленив - а судя по отсутствию ремонта и пр., Сосиса ленив.
Стоп-стоп, анон, безотносительно персоны Додоо такая позиция всегда удивляет. Что значит "свалилась"? Она его не спросила? В ЗАГСе его тоже с ней не было? Удивительно всегда, будто мужик совсем не при делах.
не в смысле, реально хороший человек, у которого случилось вот такое плохое
а какое плохое должно случиться, чтобы переехать жить к своему парню/девушке?
Война.
Стоп-стоп, анон, безотносительно персоны Додоо такая позиция всегда удивляет. Что значит "свалилась"? Она его не спросила? В ЗАГСе его тоже с ней не было? Удивительно всегда, будто мужик совсем не при делах.
Да, я тоже посмеялся, так типично. Жил-был Сосиса и вдруг Додо.
Отредактировано (2015-08-10 10:34:59)
анончики, сориентируйте пожалста, фикло про твитти дочитали или нет? если дочитали, то в каких страницах искать это счастье?)
Дочитали, забей в поиск Твитти, так проще всего.
если бы вот так на анона свалилась девица, которую он поебывает, но без особой любви, и свалилась на неопределенный срок, в его квартиру и на его шею, то хрена бы анон изменил под нее жизнь
Ну анон. Два кота сраных ее (ее же они?) живут с ними. Уже о чем-то говорит.
Удивительно всегда, будто мужик совсем не при делах.
Почему мужик? Так и на девушку мог парень свалиться, зачем вы все сводите к сексизму опять, он тут никаким местом, просто Додо женского пола, уж извините.
Я о том, что, если человек тебе нафиг не нужен кроме редких совокуплений, и сам ты инертный и ленивый, то зачем пускаешь к себе жить? Разумеется, чтобы иметь плюшки с минимальным расходом. А раз пускаешь задарма и без перспектив в плане выгоды (кроме того же периодического секса, но он и Додо нужен, как и мужик рядом, иначе не держалась бы за Сосису еще до переезда), то нафига начинать внезапно лезть из штанов и стараться для этого человека? Вот Сосиса и не лезет.
Ну вот ты знаешь, для меня потрахушки не повод спать по ночам рядом с малоинтересным вне койки человеком и видеть его в своей ванной.
Так и на девушку мог парень свалиться, зачем вы все сводите к сексизму опять, он тут никаким местом, просто Додо женского пола, уж извините.
Это у тебя уже феминизмофобия, лол. Имелось в вижу, что какой бы Сардель не был инфантильный, слабый и так далее, он бы не позвал Гудрон к себе жить, если бы не хотел. А если он хотел, то о каком "свалилось" может идти речь?
кроме того же периодического секса, но он и Додо нужен
То есть, если секс нужен и второму партнёру, то для первого партнёра ценность секса сразу теряется?
Отредактировано (2015-08-10 10:44:16)
Ну анон. Два кота сраных ее (ее же они?) живут с ними. Уже о чем-то говорит.
Опять по себе сужу, но котиков пустил бы к себе охотнее.
Как вообще может кто-то свалиться против воли хозяина или хозяйки квартиры? И анон, возможно, со странностями, но предложение выйти замуж воспринимает как признак того, что
человек тебе нафиг не нужен кроме редких совокуплений
про кого-то другого (правда, не всегда).
П.С. Треду явно необходимы новые чтения))) Наша звезда ничего нового не писала? О быте и тыды.