Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#42501 2015-08-09 04:19:05

Анон

Re: Серебристый Водолей

Аааа, порадовал)))) Если копы у них такие же тупые, как и прочие обитатели, все сойдет с рук!
Товарищ анон, это не должно оставаться на хс. Творчество Водолея стало каноном, по нему фики пишут! Это нужно отнести на соответствующую площадку. Например, на АО3.

#42502 2015-08-09 05:07:38

Анон

Теперь мне захотелось фик по маньяку Эдди.
Как Эдди специально выбрал Луиса и специально его ломал. И вся история с Крэшем, чтоб свести с ума. И Эдди очень хитро и аккуратно настроил свою семью против Луиса, чтобы тот себя ещё хуже чувствовал. И когда Крэш чуть не убил Луиса, Эдди разозлися, тк сам хотел Луиса убить.
И чтоб побольше безнадежности и трагизма.
Как луис постепенно теряет себя, но никуда от Эдди не денется, ведь считает, че любви без страданий нет и хорошо хоть какого-то мужика иметь.
А финал - Эдди с любовью закапывает Луиса в мерзлоту, обставив все так, что этот нелюдимый неприметный чудик уехал домой.
А потом Эдди идет в бар и видит свою следующую жертву, останавливается неподалеку и начинает печально говорить, что его недавно бросили, как жесток мир. И этот парень заинтересованно смотрит и сам  начинает идти в сторону Эдди, чтобы познакомиться/утешить. 71753833

А можно взять твою идею для следующего фика по блядомультам? Уж очень хороша.
*Пейсатель

#42503 2015-08-09 06:48:35

Анон

Анон пишет:

- Знаешь, ты прав, - неожиданно спокойно сказал Луис, - ты сильнее меня. Ты можешь меня избить и попытаться изнасиловать, то знает,может даже, - он издвл странный смешок, - убить. ВОт только Линкольн дал нам равные права, а мистер Кольт ещё и уравнял шансы. Чтоюы никакая мразь не возомнила о себе слишком многого.

Спасибо тебе, родной!  :happycrazy:
Анон, который этого самого и просил.

#42504 2015-08-09 08:51:57

Анон

Мне нравится идея про маньяков. Чем-то напомнило В компании мужчин.

#42505 2015-08-09 09:52:32

Анон

творчество анонов и пейсателя в десятки раз лучше самого додо. как так? у нас тут своя типо нуарная тема. круто.

#42506 2015-08-09 10:16:23

Анон

О да, Пейсатель, только больше печали и маньячности  :lolipop:

#42507 2015-08-09 10:18:47

Анон

Анон пишет:

творчество анонов и пейсателя в десятки раз лучше самого додо. как так?

Анон, не сказать, будто планка невероятно высока, лол.

#42508 2015-08-09 10:20:57

Анон

О да, Пейсатель, только больше печали и маньячности  620368

Конечно, дорогой, конечно)))

#42509 2015-08-09 10:35:37

Анон

Анон, не сказать, будто планка невероятно высока, лол.

Очень сложно быть хуже Додо, тут ты прав, плюс миллион.

#42510 2015-08-09 16:12:30

Анон

Удали их тогда, пожалуйста( А то каждый раз перечитываю и так грустно...
Видимо, когда раздавали хамство, я стояла в очереди за большой задницей(( Надо было наоборот, вот черт((

Водолейс, а как ты относиться к спайдипулу? Было когда нибудь желание написать по ним фикло? Или ты уже писала (в команде дедпула, например)? И как тебе кстати новый челопаук с Эндрю Гэ? А то многие ценители его не признают (но он уже такая лапушка) Спасибо тебе большое за мини обзоры фб! :з
Очень положительно я отношусь к спайдипулу *___*
Читала бы и читала, да только пишут очень редко и мало((( И в духе, они долго страдали, были счастливы пару минут А ПОТОМ УМЕРЛИ УМЕРЛИ УМЕРЛИИИ! А я трепетная гортензия, я так не могу, мне всех жалко((
Насчет писать - хотела, но не писала. Спайди еще как-то можно писать по фильмам, а ради Уэйда Уилсона надо комиксы перелопачивать (ну это пока не вышел фильм, хе-хе-хе, ну ты понимаешь, да?), а я комиксы не люблю, я посмотрела, что их количество какое-то запредельное, и решила, что тратить на это время... да ну нахер, и так сплю по 3 часа в день.
Насчет команды дедпула, ты с Мелеминой меня перепутала: она участвует в фб, и была в команде, а я только наблюдаю со стороны и высказываю неебически ценное мнение)) По-моему, у них спайдипулов и не было, как раз. Что иронично.
Нового юного челопука не признаю. Меня кинкает эээ... ну визуальное сочетание интеллигентного кошачьего лица Гарфилда *а так же его гибкая спина и привлекательная жопка, - честно подумала Даша*, и инфернальный пиздец из шрамов, ожогов и метастаз Дедпула, который вдобавок еще и больше в полтора раза *утерла слюни скатертью*. Красавица и чудовище - это мой фломастер))
А новый мальчик - это какое-то читерство совсем, он какой-то такой сладкий омеженька, прямым текстом, блин, говорят "фансервис? У нас есть такой".
А я не ищу легких путей. Мне с Гарфилдом интересней. Я могу представить, как он будет ногами отбиваться и по морде давать. А этот новый мальчик... он никакой совсем.
Чот меня прямо так растаращило, извини. Просто спайдипулы люблю и всегда интересуюсь как))

Ну ты и настрочила хд (я не против!) Под новым я и имела ввиду Гарфилда. Многие пишут, что и морда у него смазливая, и магуайр форева, и вообще он не торт. Но бож, он ведь в сочетании с дедпулом просто соу хат. И да, жаль, что фиков так мало. Будем ждать, когда муза в трико укусит твой жопец ;DD
Гарфилд уже никак не новый) Новый этот тот, которому едва-едва 18 наскреблось, если наскреблось вообще))
А можно меня укусит муза в костюме Дедпула?) Я на Эвриконе всех дедпулов перещупала, и тогда прямо пылала желанием что-нибудь написать, да как-то не сложилось. Обидно, что на старкон не попала, вот там небось, нащупалась бы до макси в 150 листов *неистово бренчит на арфе потными ладошками*

Господи, да я сама готова наспех сшить костюм дедпула, приехать к тебе и укусить тебя за зад, если это поможет делу хд Ничо, до выхода фильма осталось каких то полгода, потом уж народ явно попрет на фики/арты/прочий стафф и желающие надрочатся вдоволь. Лучи любви тебе, радость ты наша! ?
Ну... можешь укусить меня и без костюма) Я люблю когда меня кусают девушки, грешна, грешна))
Надеюсь, хоть в этот раз я попаду в живой фандом, а не прослоупочу, как обычноаа((

Что за новый мальчик в Челопуке? Сначала Тоби, потом Гарфилд. У нас новый Челопук?

Вроде да. Какой-то юный трепетный цветок с большими голубыми глазами.
Не знаю, куда он собрался по крышам сигать и рыдать над дядей Бэном, если его максимум, как мне кажется, зардевшись прошептать "Дэдпуло-сан, итадакимас хундай мицубиши", и ножкой стыдливо поковырять землю.
Мальчик какая-то натуральная фикбучная омеженька. Хотя, между нами, мне и Дилан О Браен не нравился, когда он кастинг проходил.

Расскажи, пожалуйста, как нашла бету, когда только начинала. Только такую, чтоб с тобой горела одним огнем, хехе. Или она сама найдется, если постоянно теребить и графоманить?

Я начинала лет...эээ... много назад, тогда, кажется, было попроще с этим. Людей было меньше, все были дружелюбнее, да и гореть можно было в 2 вариантах: гарридрако, снарри.
Я вообще по-всякому пробовала: и на каждый фик находить нового человека, и заводить постоянную бету. Второй вариант мне нравится больше, если чо))
Сейчас проблема не столько найти бету, сколько найти человека с яйцами, который будет за каждую правку воевать и не постесняется на косяки указывать. Не поверишь, но многие типа... стеснялись что ли, монстру тыкать своими правками. -__-
Сейчас у меня хорошая бета, я ей страшно довольна. В последний раз, когда мы видились, она потискала меня (она выше) и сказала: короче, не пиши хуйню, пиши хорошо!
Заебись совет, вообще)) Арррр, обожаю котика *___*

тот момент, когда ты слэшер, но все равно шипперишь Леди Дэдпул и собсно Дэдпула :с но я бы почитал про вашего Дэдпула))
Оо, прошлой осенью на Слешконе я видела такую прелестную Леди Дэдпул, которую сама не отказалась бы пошпилить... то есть, пошиппить, да. По крайней мере в костюме - так точно. Страшно жалею, что на Старкон не попала, там тоже были одна или две, фап-фап.
Если я правильно понимаю, Леди Дэдпул - это эээ...фем-версия Уэйда? Или нет? Если да, то это как-то не очень интересно, сорри(( Я любитель противоположностей((

Какой у тебя рост?
До того, как я начала заниматься, прости господи, спортом, было 164 см, а потом внезапно шайтанама бешельме 167 О_О
Походу, позвоночник вытянулся, или за секунды невесомости я очень-очень быстро росла))
Вес надо? Размер груди? Цвет глаз?

Ну и какой размер груди? :DD
Ну, если скрестить пальцы и приврать, то второй((((
А был когда-то четвертый. С привратым вторым намного, намного удобнее жить, но был четве-е-е-ертый!
Когда мне говорили, что грудь "уйдет" в первую очередь - я не верила. А зря.

#42511 2015-08-09 16:14:15

Анон

Так что, аноны, в феврале нас ожидают спайдипулы :teeth:

#42512 2015-08-09 16:26:54

Анон

Сейчас проблема не столько найти бету, сколько найти человека с яйцами, который будет за каждую правку воевать и не постесняется на косяки указывать

Так вот в чем проблема Додо! Не в том, что она пиздоглазая тупица,  а в том что беты её недостаточно дрючат.

#42513 2015-08-09 16:36:02

Анон

Анон пишет:

Так вот в чем проблема Додо! Не в том, что она пиздоглазая тупица,  а в том что беты её недостаточно дрючат.

Так Додо говорит, что сейчас у нее хорошая бета. А вдруг тексты Додо до встречи с бетой еще хуже и бредовей.  :lol:

#42514 2015-08-09 16:36:13

Анон

Анон пишет:

Оо, прошлой осенью на Слешконе я видела такую прелестную Леди Дэдпул, которую сама не отказалась бы пошпилить...

Анон пишет:

Я люблю когда меня кусают девушки, грешна, грешна))

блядь, как же меня корёжит от этих намёков. реально мерзенько, как будто меня кто-то потными ручонками в метро полапать пытается  :facepalm:

#42515 2015-08-09 16:40:51

Анон

Анон пишет:

При том, что любые правки она воспринимает в штыки и принимает от силы 10% из них. Это я почитал о ее похождениях на прошлой или позапрошлой фб в команде Инсепшена.

#42516 2015-08-09 17:01:12

Анон

Аноны, мне стыдно признаться. Я боюсь, что если Даша напишет спайдипулы, то мне зайдет.

#42517 2015-08-09 17:21:51

Анон

А я надеюсь, что если Даша напишет спайдипулы, меня окончательно от них отвернет, и хорошо бы, а то нормальных текстов раз-два и обчелся.
Даша, сделай божескую милость, а?

#42518 2015-08-09 18:04:37

Анон

1439115537_747214841.jpg

#42519 2015-08-09 18:08:24

Анон

До того, как я начала заниматься, прости господи, спортом, было 164 см, а потом внезапно шайтанама бешельме 167 О_О
Походу, позвоночник вытянулся, или за секунды невесомости я очень-очень быстро росла))
Вес надо? Размер груди? Цвет глаз?

Аноны, а так бывает?  :bu:
А то я готов прям щас бежать на батут, если это поможет мне подрасти.

#42520 2015-08-09 18:32:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а так бывает?  
А то я готов прям щас бежать на батут, если это поможет мне подрасти.

Скорее всего, Даше просто попался китайский ростомер, который врёт. Ну в лучшем случае занятия спортом помогли ей справиться с извечным сколиозом. Хотя вариант маловероятный.

#42521 2015-08-09 18:44:09

Анон

вряд ли. пиздит. позвоночник может вытянутся на пару сантиметров от 1. йоги. 2. легкая атлетика.
а на самом деле мы с каждым годом после 25 растем вниз, сухожилия и прочее "скукоживаются". печально но факт.

#42522 2015-08-09 18:44:36

Анон

А можно ссылочку на пейсателя? Я давно сижу тут в ридонли, но потерял то место, где ссылались :timid:

#42523 2015-08-09 18:47:57

Анон

Я боюсь, что если Даша напишет спайдипулы, то мне зайдет
Что?  Любовька до гроба через порванную жопу Спайди?
:really:

#42524 2015-08-09 18:51:13

Анон

http://sobakapisaka.diary.ru
На,  анонче

#42525 2015-08-09 19:32:06

Анон

Анон пишет:

Любовька до гроба через порванную жопу Спайди?

Черт. Я хочу это почитать. Правда. Это же охуенно - ТАКОЙ разрыв между каноном и дашиным пониманием персонажей может открыть портал в ад, оттуда вылезет что-нибудь и схавает дашин второй размер и большую задницу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума