Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аааа, порадовал)))) Если копы у них такие же тупые, как и прочие обитатели, все сойдет с рук!
Товарищ анон, это не должно оставаться на хс. Творчество Водолея стало каноном, по нему фики пишут! Это нужно отнести на соответствующую площадку. Например, на АО3.
Теперь мне захотелось фик по маньяку Эдди.
Как Эдди специально выбрал Луиса и специально его ломал. И вся история с Крэшем, чтоб свести с ума. И Эдди очень хитро и аккуратно настроил свою семью против Луиса, чтобы тот себя ещё хуже чувствовал. И когда Крэш чуть не убил Луиса, Эдди разозлися, тк сам хотел Луиса убить.
И чтоб побольше безнадежности и трагизма.
Как луис постепенно теряет себя, но никуда от Эдди не денется, ведь считает, че любви без страданий нет и хорошо хоть какого-то мужика иметь.
А финал - Эдди с любовью закапывает Луиса в мерзлоту, обставив все так, что этот нелюдимый неприметный чудик уехал домой.
А потом Эдди идет в бар и видит свою следующую жертву, останавливается неподалеку и начинает печально говорить, что его недавно бросили, как жесток мир. И этот парень заинтересованно смотрит и сам начинает идти в сторону Эдди, чтобы познакомиться/утешить. 71753833
А можно взять твою идею для следующего фика по блядомультам? Уж очень хороша.
*Пейсатель
- Знаешь, ты прав, - неожиданно спокойно сказал Луис, - ты сильнее меня. Ты можешь меня избить и попытаться изнасиловать, то знает,может даже, - он издвл странный смешок, - убить. ВОт только Линкольн дал нам равные права, а мистер Кольт ещё и уравнял шансы. Чтоюы никакая мразь не возомнила о себе слишком многого.
Спасибо тебе, родной!
Анон, который этого самого и просил.
Мне нравится идея про маньяков. Чем-то напомнило В компании мужчин.
творчество анонов и пейсателя в десятки раз лучше самого додо. как так? у нас тут своя типо нуарная тема. круто.
О да, Пейсатель, только больше печали и маньячности
творчество анонов и пейсателя в десятки раз лучше самого додо. как так?
Анон, не сказать, будто планка невероятно высока, лол.
О да, Пейсатель, только больше печали и маньячности 620368
Конечно, дорогой, конечно)))
Анон, не сказать, будто планка невероятно высока, лол.
Очень сложно быть хуже Додо, тут ты прав, плюс миллион.
Удали их тогда, пожалуйста( А то каждый раз перечитываю и так грустно...
Видимо, когда раздавали хамство, я стояла в очереди за большой задницей(( Надо было наоборот, вот черт((
Водолейс, а как ты относиться к спайдипулу? Было когда нибудь желание написать по ним фикло? Или ты уже писала (в команде дедпула, например)? И как тебе кстати новый челопаук с Эндрю Гэ? А то многие ценители его не признают (но он уже такая лапушка) Спасибо тебе большое за мини обзоры фб! :з
Очень положительно я отношусь к спайдипулу *___*
Читала бы и читала, да только пишут очень редко и мало((( И в духе, они долго страдали, были счастливы пару минут А ПОТОМ УМЕРЛИ УМЕРЛИ УМЕРЛИИИ! А я трепетная гортензия, я так не могу, мне всех жалко((
Насчет писать - хотела, но не писала. Спайди еще как-то можно писать по фильмам, а ради Уэйда Уилсона надо комиксы перелопачивать (ну это пока не вышел фильм, хе-хе-хе, ну ты понимаешь, да?), а я комиксы не люблю, я посмотрела, что их количество какое-то запредельное, и решила, что тратить на это время... да ну нахер, и так сплю по 3 часа в день.
Насчет команды дедпула, ты с Мелеминой меня перепутала: она участвует в фб, и была в команде, а я только наблюдаю со стороны и высказываю неебически ценное мнение)) По-моему, у них спайдипулов и не было, как раз. Что иронично.
Нового юного челопука не признаю. Меня кинкает эээ... ну визуальное сочетание интеллигентного кошачьего лица Гарфилда *а так же его гибкая спина и привлекательная жопка, - честно подумала Даша*, и инфернальный пиздец из шрамов, ожогов и метастаз Дедпула, который вдобавок еще и больше в полтора раза *утерла слюни скатертью*. Красавица и чудовище - это мой фломастер))
А новый мальчик - это какое-то читерство совсем, он какой-то такой сладкий омеженька, прямым текстом, блин, говорят "фансервис? У нас есть такой".
А я не ищу легких путей. Мне с Гарфилдом интересней. Я могу представить, как он будет ногами отбиваться и по морде давать. А этот новый мальчик... он никакой совсем.
Чот меня прямо так растаращило, извини. Просто спайдипулы люблю и всегда интересуюсь как))
Ну ты и настрочила хд (я не против!) Под новым я и имела ввиду Гарфилда. Многие пишут, что и морда у него смазливая, и магуайр форева, и вообще он не торт. Но бож, он ведь в сочетании с дедпулом просто соу хат. И да, жаль, что фиков так мало. Будем ждать, когда муза в трико укусит твой жопец ;DD
Гарфилд уже никак не новый) Новый этот тот, которому едва-едва 18 наскреблось, если наскреблось вообще))
А можно меня укусит муза в костюме Дедпула?) Я на Эвриконе всех дедпулов перещупала, и тогда прямо пылала желанием что-нибудь написать, да как-то не сложилось. Обидно, что на старкон не попала, вот там небось, нащупалась бы до макси в 150 листов *неистово бренчит на арфе потными ладошками*
Господи, да я сама готова наспех сшить костюм дедпула, приехать к тебе и укусить тебя за зад, если это поможет делу хд Ничо, до выхода фильма осталось каких то полгода, потом уж народ явно попрет на фики/арты/прочий стафф и желающие надрочатся вдоволь. Лучи любви тебе, радость ты наша! ?
Ну... можешь укусить меня и без костюма) Я люблю когда меня кусают девушки, грешна, грешна))
Надеюсь, хоть в этот раз я попаду в живой фандом, а не прослоупочу, как обычноаа((
Что за новый мальчик в Челопуке? Сначала Тоби, потом Гарфилд. У нас новый Челопук?
Вроде да. Какой-то юный трепетный цветок с большими голубыми глазами.
Не знаю, куда он собрался по крышам сигать и рыдать над дядей Бэном, если его максимум, как мне кажется, зардевшись прошептать "Дэдпуло-сан, итадакимас хундай мицубиши", и ножкой стыдливо поковырять землю.
Мальчик какая-то натуральная фикбучная омеженька. Хотя, между нами, мне и Дилан О Браен не нравился, когда он кастинг проходил.
Расскажи, пожалуйста, как нашла бету, когда только начинала. Только такую, чтоб с тобой горела одним огнем, хехе. Или она сама найдется, если постоянно теребить и графоманить?
Я начинала лет...эээ... много назад, тогда, кажется, было попроще с этим. Людей было меньше, все были дружелюбнее, да и гореть можно было в 2 вариантах: гарридрако, снарри.
Я вообще по-всякому пробовала: и на каждый фик находить нового человека, и заводить постоянную бету. Второй вариант мне нравится больше, если чо))
Сейчас проблема не столько найти бету, сколько найти человека с яйцами, который будет за каждую правку воевать и не постесняется на косяки указывать. Не поверишь, но многие типа... стеснялись что ли, монстру тыкать своими правками. -__-
Сейчас у меня хорошая бета, я ей страшно довольна. В последний раз, когда мы видились, она потискала меня (она выше) и сказала: короче, не пиши хуйню, пиши хорошо!
Заебись совет, вообще)) Арррр, обожаю котика *___*
тот момент, когда ты слэшер, но все равно шипперишь Леди Дэдпул и собсно Дэдпула :с но я бы почитал про вашего Дэдпула))
Оо, прошлой осенью на Слешконе я видела такую прелестную Леди Дэдпул, которую сама не отказалась бы пошпилить... то есть, пошиппить, да. По крайней мере в костюме - так точно. Страшно жалею, что на Старкон не попала, там тоже были одна или две, фап-фап.
Если я правильно понимаю, Леди Дэдпул - это эээ...фем-версия Уэйда? Или нет? Если да, то это как-то не очень интересно, сорри(( Я любитель противоположностей((
Какой у тебя рост?
До того, как я начала заниматься, прости господи, спортом, было 164 см, а потом внезапно шайтанама бешельме 167 О_О
Походу, позвоночник вытянулся, или за секунды невесомости я очень-очень быстро росла))
Вес надо? Размер груди? Цвет глаз?
Ну и какой размер груди? :DD
Ну, если скрестить пальцы и приврать, то второй((((
А был когда-то четвертый. С привратым вторым намного, намного удобнее жить, но был четве-е-е-ертый!
Когда мне говорили, что грудь "уйдет" в первую очередь - я не верила. А зря.
Так что, аноны, в феврале нас ожидают спайдипулы
Сейчас проблема не столько найти бету, сколько найти человека с яйцами, который будет за каждую правку воевать и не постесняется на косяки указывать
Так вот в чем проблема Додо! Не в том, что она пиздоглазая тупица, а в том что беты её недостаточно дрючат.
Так вот в чем проблема Додо! Не в том, что она пиздоглазая тупица, а в том что беты её недостаточно дрючат.
Так Додо говорит, что сейчас у нее хорошая бета. А вдруг тексты Додо до встречи с бетой еще хуже и бредовей.
Оо, прошлой осенью на Слешконе я видела такую прелестную Леди Дэдпул, которую сама не отказалась бы пошпилить...
Я люблю когда меня кусают девушки, грешна, грешна))
блядь, как же меня корёжит от этих намёков. реально мерзенько, как будто меня кто-то потными ручонками в метро полапать пытается
При том, что любые правки она воспринимает в штыки и принимает от силы 10% из них. Это я почитал о ее похождениях на прошлой или позапрошлой фб в команде Инсепшена.
Аноны, мне стыдно признаться. Я боюсь, что если Даша напишет спайдипулы, то мне зайдет.
А я надеюсь, что если Даша напишет спайдипулы, меня окончательно от них отвернет, и хорошо бы, а то нормальных текстов раз-два и обчелся.
Даша, сделай божескую милость, а?
До того, как я начала заниматься, прости господи, спортом, было 164 см, а потом внезапно шайтанама бешельме 167 О_О
Походу, позвоночник вытянулся, или за секунды невесомости я очень-очень быстро росла))
Вес надо? Размер груди? Цвет глаз?
Аноны, а так бывает?
А то я готов прям щас бежать на батут, если это поможет мне подрасти.
Аноны, а так бывает?
А то я готов прям щас бежать на батут, если это поможет мне подрасти.
Скорее всего, Даше просто попался китайский ростомер, который врёт. Ну в лучшем случае занятия спортом помогли ей справиться с извечным сколиозом. Хотя вариант маловероятный.
вряд ли. пиздит. позвоночник может вытянутся на пару сантиметров от 1. йоги. 2. легкая атлетика.
а на самом деле мы с каждым годом после 25 растем вниз, сухожилия и прочее "скукоживаются". печально но факт.
А можно ссылочку на пейсателя? Я давно сижу тут в ридонли, но потерял то место, где ссылались
Я боюсь, что если Даша напишет спайдипулы, то мне зайдет
Что? Любовька до гроба через порванную жопу Спайди?
http://sobakapisaka.diary.ru
На, анонче
Любовька до гроба через порванную жопу Спайди?
Черт. Я хочу это почитать. Правда. Это же охуенно - ТАКОЙ разрыв между каноном и дашиным пониманием персонажей может открыть портал в ад, оттуда вылезет что-нибудь и схавает дашин второй размер и большую задницу.