Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#42476 2015-08-08 22:27:35

Анон

Re: Серебристый Водолей

Пиздец дохуя извращенцев, а педофилов так больше всех. :creepy:

#42477 2015-08-08 22:32:01

Анон

1700 страница!!!!!111  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#42478 2015-08-08 22:35:09

Анон

Дак это ж мы так... это ж мы... мы же скоро Вождя догоним? Додо, только не останавливайся!!!

#42479 2015-08-08 22:36:43

Анон

Анон пишет:

Хорошая фантазия. Она его в конце убивает?

Нет, там такой хитрейший замес - это какбе он и какбе не он душу он потерял ЕТПОЧЯ. Кароч темная сторона самца калечит, а светлая - лечит, подорожничком, но без живительного хуйца (пока сучка полность не восстановится и не начнет умолять самца)
Но "сучка", если что, навалять пиздюлей сомцу может, в физическом и психическом плане она сильна.

#42480 2015-08-08 22:47:27

Анон

Анон пишет:

Додо, только не останавливайся!!!

Еще же третья часть будет по ЛП, таки да?  :cool:

#42481 2015-08-08 23:13:33

Анон

анон, который удивляется, что в лифте могут напасть, ты реально пздц наивный. наверно, это хорошо.
если уж мы злостно оффтопим, добалю пару куллстори.
в бытность анона школьником на него напал какой-то удот прямо в подъезде в пролете между 2м и 3м этажом. анон жил на третьем, лифт у нас часто не работал, наверно, в тот раз там тоже кого-то насиловали. анон дико охуел от такой подставы, ведь вот - вот она дверь моей квартиры, пара метров всего! даже голос потерял не от страха, а от возмущения. отбился пакетом со сменкой.
потом был случай в московском хостеле (хорошо, не в киевском, лол). ну там не хостел даже был, а переделанная под него квартира с теткой-хозяйкой. к нам с подругами в комнату ломился другой постоялец с друганом, предлагая срочно забухать в интимной обстановке. спас стул, подставленный к двери и звонки хозяйке, которая с мужем утихомирила баранов, пригрозив выселить прямщас.
апофеозом тупости до сих пор считаю поступок чувака в поезде. в поезде, Карл! тебя посадили по билету, проверили паспорт, но ты будешь заваливаться ночью в соседнее купе и пытаться присунуть незнакомой пассажирке? да как ты дожил до взрослого возраста с такими опилками в башке?
мужиков не боюсь, в лифты захожу, автостопом езжу, но понимаю, что единственное место, где на меня точно-точно никто не нападет - замурованный бункер.

#42482 2015-08-08 23:17:25

Анон

Анон пишет:

хорошо, не в киевском, лол

O_o

#42483 2015-08-08 23:18:43

Анон

Анон пишет:

лифт у нас часто не работал, наверно, в тот раз там тоже кого-то насиловали

Я мудак, я заржал. :facepalm:

#42484 2015-08-09 00:06:45

Анон

Анон пишет:

хорошо, не в киевском, лол

O_o

недавняя история - молдованку, поселившуюся в киевском хостеле, убил другой постоялец, когда они гуляли.

Я мудак, я заржал. 67280105

да лан, все мы иногда смеемся над чю. это не мудачество)

#42485 2015-08-09 00:18:48

Анон

с юбилеем нас!  :chearleader:

#42486 2015-08-09 00:34:47

Анон

Давайте вернемся к Додо.

#42487 2015-08-09 01:00:44

Анон

К слову о придурках, педофилах и поездах.
Как-то я одна поехала к бабушке на поезде. Тогда я была толстой, прыщавой и из-за комплексов на счет внешности одевалась в свободные ни разу не вызывающие вещи.
Ехала в купе с мальчиком и его дедушкой. Что может быть безобидней? Мы нормально общались и подружились, все было очень мило. Но когда мальчик убежал в соседнее купе играть с детьми этот милый дедушка начал целовать и раздевать меня. Хорошо, что я как-то извернулась и выбежала, а через 4 часа они вышли.
Вот зачем это ему было нужно?  Там же людей дофига вокруг. И выглядела я тогда не красавицей. По идее бессмысленно.
Но все-таки единственный плюс был. Когда дедушка меня целовал и лапал, он говорил как ему нравятся такие милые пышечки, и после этого я начала худеть, чтобы больше никогда никто меня так не назвал.

Отредактировано (2015-08-09 01:10:47)

#42488 2015-08-09 01:09:41

Анон

Вы что, аноны, всем давно известно, что насилуют только на темной улице очень красивых молодых девушек. А вы сами придумываете, кому вы нужны, чтобы на вас позариться. Это все фантазии сумасшедших клуш.  :sacrasm:

Давайте вернемся к Додо.

Давайте. Но эти темы тесно переплетены. Реальные причины и додошинские.
Кстати, тоже неплохое развитие фичка - тому же Эдди не особо нравится Луис, серая мышь как она есть, зато забитый и тихий, будет терпеть, надо брать, что есть. Тем более, друзей у него нет. О, раз начали - а как, в среде суровых лесорубов или кто они там эта группа лиц с нетрадиционной ориентацией внимания не привлекает? Вроде в среде рабочих уровень терпимости не фонтан.

Отредактировано (2015-08-09 01:14:20)

#42489 2015-08-09 01:44:40

Анон

О, раз начали - а как, в среде суровых лесорубов или кто они там эта группа лиц с нетрадиционной ориентацией внимания не привлекает?

Как не привлекают-то? На сида вот смотрели и облизывались. И типа у них в городе главное, чтоб работал. Типичный  фанфиковый город с геями повсюду.

#42490 2015-08-09 01:55:21

Анон

Давайте вернемся к Додо.

Блин, да, реально, давайте, закругляйтесь уже. Я понимаю, людям необходимо сбрасывать груз тяжелых воспоминаний и всякое такое, но вы, ребята, глубоко ошибаетесь, если думаете, что всем тут просто пипец как интересно 10 страниц читать о том, как вас зажимали в лифте. Хотите поболтать о трахе с дедами в поезде - создавайте отдельную тему, а здесь мы говорим о Додо и о насилии, имеющем отношении к Додо.

#42491 2015-08-09 02:00:17

Анон

Да, я том эпизоде удивлялся, не мельтешит ли в глазах у героев, когда они с бешеной скоростью телепортируются то в Марик, то хз куда. Потому что в реалиях выдаваемого Додо за канадский городок Мариуполя страшно представить, как отреагировали бы труженики, если бы гей им лыбился и показывал... сейчас уточню... "узкие бедра и симпатичную задницу, обтянутые узкими штанами".
Между прочим, здесь просится сцена с насилием, выбитыми зубами и, возможно, посторонними предметами в симпатичной заднице. Но это ж Додо.
Хм, а Сид там штаны не носил, раз задравшаяся рубаха, согласно автору, обнажила жопу?

#42492 2015-08-09 02:27:39

Анон

дело не столько в твоей кондиции физической, сколько именно в агрессивности, людей, которые не росли в нездоровой среде, обычно от ее проявления начинает пидорасить и они не могут сразу определиться, как реагировать.

Чувачок, как я тебя понимаю. Я вот не самый высокий анон, но такой, крепонький. И рос тоже весело. И тоже научился пиздюлей вставлять вовремя всем так, что семья бояться начала, зато пить перестали. И вот когда какой-нибудь домашний мальчик начинает дуть щщи и пытаться вести себя агрессивно при мне (даже не в отношении меня), обижать женщин там или детей - меня перекрывает и я ему на словах вламываю или, если не успевают оттащить, вламываю не на словах. Один потом сказал, что не думал, что кого-то ЭТО МОЖЕТ ТАК ВЫБЕСИТЬ!!! Сидел и оскорблял девочку в компании, в открытую, девочка там - виктим законченный. Уже руку хотел поднять, но анон вмешался. Девочка та, кстати, испугалась еще больше мальчика :facepalm: До сих пор неловко.

#42493 2015-08-09 02:28:06

Анон

Кстати, тоже неплохое развитие фичка - тому же Эдди не особо нравится Луис, серая мышь как она есть, зато забитый и тихий, будет терпеть, надо брать, что есть. Тем более, друзей у него нет.

Теперь мне захотелось фик по маньяку Эдди.
Как Эдди специально выбрал Луиса и специально его ломал. И вся история с Крэшем, чтоб свести с ума. И Эдди очень хитро и аккуратно настроил свою семью против Луиса, чтобы тот себя ещё хуже чувствовал. И когда Крэш чуть не убил Луиса, Эдди разозлися, тк сам хотел Луиса убить.
И чтоб побольше безнадежности и трагизма.
Как луис постепенно теряет себя, но никуда от Эдди не денется, ведь считает, че любви без страданий нет и хорошо хоть какого-то мужика иметь.
А финал - Эдди с любовью закапывает Луиса в мерзлоту, обставив все так, что этот нелюдимый неприметный чудик уехал домой.
А потом Эдди идет в бар и видит свою следующую жертву, останавливается неподалеку и начинает печально говорить, что его недавно бросили, как жесток мир. И этот парень заинтересованно смотрит и сам  начинает идти в сторону Эдди, чтобы познакомиться/утешить. :yeah:

Отредактировано (2015-08-09 02:30:44)

#42494 2015-08-09 02:48:08

Анон

Теперь мне захотелось фик по маньяку Эдди.

у пейсателя маньяк койот, который собирается сломать бегуна, но там непонятно, что дальше будет

#42495 2015-08-09 02:50:54

Анон

tumblr_nqmg7dxKjR1qjtxoeo7_1280.jpg

#42496 2015-08-09 03:13:54

Анон

Опять у Багза множественные переломы рук. И плеч.
Я подумал, Водолей все кинки умудряется просрать. Пожалуйста, инцест. Он обыгран? Где метания Багза и Лолы, вроде и хочется, но они не в таких трущобах живут, чтобы социум совсем пофигистично относился к траху с сестрой, это должно влиять. А если родители узнают? А если друзья? А если только мне хочется, сестра убежит с воплями? А если Багз скажет фубля, какого хуя, Ло? Где эти сказочные кинки, которые аффтар вроде как показывает со всей суровой правдой жизни?

#42497 2015-08-09 03:18:48

Анон

Анон пишет:

Где эти сказочные кинки, которые аффтар вроде как показывает со всей суровой правдой жизни?

В пизде, рядом со здравым смыслом и бусиками :trollface:

#42498 2015-08-09 03:27:28

Анон

Анон пишет:

А финал - Эдди с любовью закапывает Луиса в мерзлоту, обставив все так, что этот нелюдимый неприметный чудик уехал домой.

После того как окончательно уничтожил его личность. Мне нравится.

#42499 2015-08-09 04:00:29

Анон

- Вообще-то – да, - прищурился Эдди. – Я больше и сильнее, Луис, без обид, но и прав у меня чуточку побольше, чем у тебя.
Луис словно спал с лица, казалось, слова Эдди его больно ударили. Чтобы как-то загладить свою вину, Эдди подвинулся к нему поближе и подцепил подбородок костяшкой указательного пальца, задирая его выше.
- Не реви, ежара, - ухмыльнулся он, - я использую эту силу со всей ответственностью и буду защищать тебя от всяких ублюдков.
- Типа тебя? - без улыбки спросил Луис, колко рассматривая его лицо. Волна злости всколыхнулась внутри Эдди, но он только сжал пальцы, щипая Луиса за подбородок, и стиснул зубы.
- Я ошибся, я, блядь, дурак. Совершил ошибку. Люди иногда ошибаются, - пробормотал он, - ты должен меня простить, Луис. Ведь я же жить без тебя не могу.
Внезапно, Луис улыбнулся и прильнул к нему всем телом, буквально вжавшись Эдди в плечо, и обнял рукой за шею. Эдди зарылся носом в его тонкие светлые волосы и вдохнул солёеный запах пота, горьковатый - шампуня, неуловимый сладкий запах самого  Луиса. Он его, его маленький колючий ежара, теперь всё точно будет хорошо. Мысли прервало ощущение, что что-то твердое и холодное уперлось ему в шею.
- Крошка. - Пробормотал он, размыкая объятия. Луис молчал, пистолет в его руке был куда более красноречив. Откуда
он его достал было непонятно. - Крошка, ты чего?
Я язык от страха еле ворочался, страх прошил всё тело. Дуло пистолето больно упиралось в кадык.
- Знаешь, ты прав, - неожиданно спокойно сказал Луис, - ты сильнее меня. Ты можешь меня избить и попытаться изнасиловать, то знает,может даже, - он издвл странный смешок, - убить. ВОт только Линкольн дал нам равные права, а мистер Кольт ещё и уравнял шансы. Чтоюы никакая мразь не возомнила о себе слишком многого.
- Крошка, погоди, - прошептал Эдди - дуло не давало дернуться, - погоди, давай всё об-
Договорить он не успел. Громыхнуло, взметнулись брызги крови, и тело Эдди тяжело рухнуло на пол.
- Была возможность Обсудить. Крошка. - бросил Луис, словно Эдди мог его ещё услышать, и положил пистолет на прикроватную тумбочку. Достав мобильный, Луис нажал единицу для быстрого набора и дождался, когда трубку снимут.
- Привет. Приезжай, надо прибраться. Да. Нет. Да. Да. Жду.
Нажав на сброс, Луис сел на кровать и посмотрел на валяющися на полу труп и брезгливо утерся рукавом - на него попала кровь и какие-то ошметки. Так он и сидел, изредка болтая ногой, поросшей тонкими светыми волосами, пока в прихожей не хлопнула входная дверь и не послышались быстрые и четкие шаги. На пороге возник парень, как две капли воды похожий на Луиса, за исключением одежды и прически.
Он посмотрел на пол, оценивая обстановку, и поморщился.
- Блядь, Луис, не мог пристрелить его на газетке? Натекло как с коровы.
Луис только пожал плечами. На его лице все ещё были кровавые разводы.
- Прости, Льюис. Этот гондон пытался меня изнасиловать.
- Вот самонадеянный ублюдок, - возмутился Льюис, доставая из кармана резиновые перчатки, и натянул их на руки. - Ты в поярдке, братишка?
- И не под такими лежали. - Отмахнулся Луис, с интересом наблюдая, как брат осматривает тело. - И что будем делать.
- Что, что, - проворчал Льюис присаживаясь на корточки, оценивая масштаб работ, - копать вечную мерзлоту. Надо же куда-то это девать.

#42500 2015-08-09 04:14:14

Анон

Одобряю. Такой конец мне нравится еще больше. Черт, хоть свой фест "Как закончить Додо за пять минут" мути!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума