Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Пиздец дохуя извращенцев, а педофилов так больше всех.
1700 страница!!!!!111
Дак это ж мы так... это ж мы... мы же скоро Вождя догоним? Додо, только не останавливайся!!!
Хорошая фантазия. Она его в конце убивает?
Нет, там такой хитрейший замес - это какбе он и какбе не он душу он потерял ЕТПОЧЯ. Кароч темная сторона самца калечит, а светлая - лечит, подорожничком, но без живительного хуйца (пока сучка полность не восстановится и не начнет умолять самца)
Но "сучка", если что, навалять пиздюлей сомцу может, в физическом и психическом плане она сильна.
Додо, только не останавливайся!!!
Еще же третья часть будет по ЛП, таки да?
анон, который удивляется, что в лифте могут напасть, ты реально пздц наивный. наверно, это хорошо.
если уж мы злостно оффтопим, добалю пару куллстори.
в бытность анона школьником на него напал какой-то удот прямо в подъезде в пролете между 2м и 3м этажом. анон жил на третьем, лифт у нас часто не работал, наверно, в тот раз там тоже кого-то насиловали. анон дико охуел от такой подставы, ведь вот - вот она дверь моей квартиры, пара метров всего! даже голос потерял не от страха, а от возмущения. отбился пакетом со сменкой.
потом был случай в московском хостеле (хорошо, не в киевском, лол). ну там не хостел даже был, а переделанная под него квартира с теткой-хозяйкой. к нам с подругами в комнату ломился другой постоялец с друганом, предлагая срочно забухать в интимной обстановке. спас стул, подставленный к двери и звонки хозяйке, которая с мужем утихомирила баранов, пригрозив выселить прямщас.
апофеозом тупости до сих пор считаю поступок чувака в поезде. в поезде, Карл! тебя посадили по билету, проверили паспорт, но ты будешь заваливаться ночью в соседнее купе и пытаться присунуть незнакомой пассажирке? да как ты дожил до взрослого возраста с такими опилками в башке?
мужиков не боюсь, в лифты захожу, автостопом езжу, но понимаю, что единственное место, где на меня точно-точно никто не нападет - замурованный бункер.
хорошо, не в киевском, лол
лифт у нас часто не работал, наверно, в тот раз там тоже кого-то насиловали
Я мудак, я заржал.
Анон пишет:хорошо, не в киевском, лол
недавняя история - молдованку, поселившуюся в киевском хостеле, убил другой постоялец, когда они гуляли.
Я мудак, я заржал. 67280105
да лан, все мы иногда смеемся над чю. это не мудачество)
с юбилеем нас!
Давайте вернемся к Додо.
К слову о придурках, педофилах и поездах.
Как-то я одна поехала к бабушке на поезде. Тогда я была толстой, прыщавой и из-за комплексов на счет внешности одевалась в свободные ни разу не вызывающие вещи.
Ехала в купе с мальчиком и его дедушкой. Что может быть безобидней? Мы нормально общались и подружились, все было очень мило. Но когда мальчик убежал в соседнее купе играть с детьми этот милый дедушка начал целовать и раздевать меня. Хорошо, что я как-то извернулась и выбежала, а через 4 часа они вышли.
Вот зачем это ему было нужно? Там же людей дофига вокруг. И выглядела я тогда не красавицей. По идее бессмысленно.
Но все-таки единственный плюс был. Когда дедушка меня целовал и лапал, он говорил как ему нравятся такие милые пышечки, и после этого я начала худеть, чтобы больше никогда никто меня так не назвал.
Отредактировано (2015-08-09 01:10:47)
Вы что, аноны, всем давно известно, что насилуют только на темной улице очень красивых молодых девушек. А вы сами придумываете, кому вы нужны, чтобы на вас позариться. Это все фантазии сумасшедших клуш.
Давайте вернемся к Додо.
Давайте. Но эти темы тесно переплетены. Реальные причины и додошинские.
Кстати, тоже неплохое развитие фичка - тому же Эдди не особо нравится Луис, серая мышь как она есть, зато забитый и тихий, будет терпеть, надо брать, что есть. Тем более, друзей у него нет. О, раз начали - а как, в среде суровых лесорубов или кто они там эта группа лиц с нетрадиционной ориентацией внимания не привлекает? Вроде в среде рабочих уровень терпимости не фонтан.
Отредактировано (2015-08-09 01:14:20)
О, раз начали - а как, в среде суровых лесорубов или кто они там эта группа лиц с нетрадиционной ориентацией внимания не привлекает?
Как не привлекают-то? На сида вот смотрели и облизывались. И типа у них в городе главное, чтоб работал. Типичный фанфиковый город с геями повсюду.
Давайте вернемся к Додо.
Блин, да, реально, давайте, закругляйтесь уже. Я понимаю, людям необходимо сбрасывать груз тяжелых воспоминаний и всякое такое, но вы, ребята, глубоко ошибаетесь, если думаете, что всем тут просто пипец как интересно 10 страниц читать о том, как вас зажимали в лифте. Хотите поболтать о трахе с дедами в поезде - создавайте отдельную тему, а здесь мы говорим о Додо и о насилии, имеющем отношении к Додо.
Да, я том эпизоде удивлялся, не мельтешит ли в глазах у героев, когда они с бешеной скоростью телепортируются то в Марик, то хз куда. Потому что в реалиях выдаваемого Додо за канадский городок Мариуполя страшно представить, как отреагировали бы труженики, если бы гей им лыбился и показывал... сейчас уточню... "узкие бедра и симпатичную задницу, обтянутые узкими штанами".
Между прочим, здесь просится сцена с насилием, выбитыми зубами и, возможно, посторонними предметами в симпатичной заднице. Но это ж Додо.
Хм, а Сид там штаны не носил, раз задравшаяся рубаха, согласно автору, обнажила жопу?
дело не столько в твоей кондиции физической, сколько именно в агрессивности, людей, которые не росли в нездоровой среде, обычно от ее проявления начинает пидорасить и они не могут сразу определиться, как реагировать.
Чувачок, как я тебя понимаю. Я вот не самый высокий анон, но такой, крепонький. И рос тоже весело. И тоже научился пиздюлей вставлять вовремя всем так, что семья бояться начала, зато пить перестали. И вот когда какой-нибудь домашний мальчик начинает дуть щщи и пытаться вести себя агрессивно при мне (даже не в отношении меня), обижать женщин там или детей - меня перекрывает и я ему на словах вламываю или, если не успевают оттащить, вламываю не на словах. Один потом сказал, что не думал, что кого-то ЭТО МОЖЕТ ТАК ВЫБЕСИТЬ!!! Сидел и оскорблял девочку в компании, в открытую, девочка там - виктим законченный. Уже руку хотел поднять, но анон вмешался. Девочка та, кстати, испугалась еще больше мальчика До сих пор неловко.
Кстати, тоже неплохое развитие фичка - тому же Эдди не особо нравится Луис, серая мышь как она есть, зато забитый и тихий, будет терпеть, надо брать, что есть. Тем более, друзей у него нет.
Теперь мне захотелось фик по маньяку Эдди.
Как Эдди специально выбрал Луиса и специально его ломал. И вся история с Крэшем, чтоб свести с ума. И Эдди очень хитро и аккуратно настроил свою семью против Луиса, чтобы тот себя ещё хуже чувствовал. И когда Крэш чуть не убил Луиса, Эдди разозлися, тк сам хотел Луиса убить.
И чтоб побольше безнадежности и трагизма.
Как луис постепенно теряет себя, но никуда от Эдди не денется, ведь считает, че любви без страданий нет и хорошо хоть какого-то мужика иметь.
А финал - Эдди с любовью закапывает Луиса в мерзлоту, обставив все так, что этот нелюдимый неприметный чудик уехал домой.
А потом Эдди идет в бар и видит свою следующую жертву, останавливается неподалеку и начинает печально говорить, что его недавно бросили, как жесток мир. И этот парень заинтересованно смотрит и сам начинает идти в сторону Эдди, чтобы познакомиться/утешить.
Отредактировано (2015-08-09 02:30:44)
Теперь мне захотелось фик по маньяку Эдди.
у пейсателя маньяк койот, который собирается сломать бегуна, но там непонятно, что дальше будет
Опять у Багза множественные переломы рук. И плеч.
Я подумал, Водолей все кинки умудряется просрать. Пожалуйста, инцест. Он обыгран? Где метания Багза и Лолы, вроде и хочется, но они не в таких трущобах живут, чтобы социум совсем пофигистично относился к траху с сестрой, это должно влиять. А если родители узнают? А если друзья? А если только мне хочется, сестра убежит с воплями? А если Багз скажет фубля, какого хуя, Ло? Где эти сказочные кинки, которые аффтар вроде как показывает со всей суровой правдой жизни?
Где эти сказочные кинки, которые аффтар вроде как показывает со всей суровой правдой жизни?
В пизде, рядом со здравым смыслом и бусиками
А финал - Эдди с любовью закапывает Луиса в мерзлоту, обставив все так, что этот нелюдимый неприметный чудик уехал домой.
После того как окончательно уничтожил его личность. Мне нравится.
- Вообще-то – да, - прищурился Эдди. – Я больше и сильнее, Луис, без обид, но и прав у меня чуточку побольше, чем у тебя.
Луис словно спал с лица, казалось, слова Эдди его больно ударили. Чтобы как-то загладить свою вину, Эдди подвинулся к нему поближе и подцепил подбородок костяшкой указательного пальца, задирая его выше.
- Не реви, ежара, - ухмыльнулся он, - я использую эту силу со всей ответственностью и буду защищать тебя от всяких ублюдков.
- Типа тебя? - без улыбки спросил Луис, колко рассматривая его лицо. Волна злости всколыхнулась внутри Эдди, но он только сжал пальцы, щипая Луиса за подбородок, и стиснул зубы.
- Я ошибся, я, блядь, дурак. Совершил ошибку. Люди иногда ошибаются, - пробормотал он, - ты должен меня простить, Луис. Ведь я же жить без тебя не могу.
Внезапно, Луис улыбнулся и прильнул к нему всем телом, буквально вжавшись Эдди в плечо, и обнял рукой за шею. Эдди зарылся носом в его тонкие светлые волосы и вдохнул солёеный запах пота, горьковатый - шампуня, неуловимый сладкий запах самого Луиса. Он его, его маленький колючий ежара, теперь всё точно будет хорошо. Мысли прервало ощущение, что что-то твердое и холодное уперлось ему в шею.
- Крошка. - Пробормотал он, размыкая объятия. Луис молчал, пистолет в его руке был куда более красноречив. Откуда
он его достал было непонятно. - Крошка, ты чего?
Я язык от страха еле ворочался, страх прошил всё тело. Дуло пистолето больно упиралось в кадык.
- Знаешь, ты прав, - неожиданно спокойно сказал Луис, - ты сильнее меня. Ты можешь меня избить и попытаться изнасиловать, то знает,может даже, - он издвл странный смешок, - убить. ВОт только Линкольн дал нам равные права, а мистер Кольт ещё и уравнял шансы. Чтоюы никакая мразь не возомнила о себе слишком многого.
- Крошка, погоди, - прошептал Эдди - дуло не давало дернуться, - погоди, давай всё об-
Договорить он не успел. Громыхнуло, взметнулись брызги крови, и тело Эдди тяжело рухнуло на пол.
- Была возможность Обсудить. Крошка. - бросил Луис, словно Эдди мог его ещё услышать, и положил пистолет на прикроватную тумбочку. Достав мобильный, Луис нажал единицу для быстрого набора и дождался, когда трубку снимут.
- Привет. Приезжай, надо прибраться. Да. Нет. Да. Да. Жду.
Нажав на сброс, Луис сел на кровать и посмотрел на валяющися на полу труп и брезгливо утерся рукавом - на него попала кровь и какие-то ошметки. Так он и сидел, изредка болтая ногой, поросшей тонкими светыми волосами, пока в прихожей не хлопнула входная дверь и не послышались быстрые и четкие шаги. На пороге возник парень, как две капли воды похожий на Луиса, за исключением одежды и прически.
Он посмотрел на пол, оценивая обстановку, и поморщился.
- Блядь, Луис, не мог пристрелить его на газетке? Натекло как с коровы.
Луис только пожал плечами. На его лице все ещё были кровавые разводы.
- Прости, Льюис. Этот гондон пытался меня изнасиловать.
- Вот самонадеянный ублюдок, - возмутился Льюис, доставая из кармана резиновые перчатки, и натянул их на руки. - Ты в поярдке, братишка?
- И не под такими лежали. - Отмахнулся Луис, с интересом наблюдая, как брат осматривает тело. - И что будем делать.
- Что, что, - проворчал Льюис присаживаясь на корточки, оценивая масштаб работ, - копать вечную мерзлоту. Надо же куда-то это девать.
Одобряю. Такой конец мне нравится еще больше. Черт, хоть свой фест "Как закончить Додо за пять минут" мути!