Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#401 2014-02-16 12:21:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

Из последнего. Как-то даже не знаю, что сказать.
Жила-была когда-то девочка, не хорошая, но и не плохая. обычная. Как все.
Да, это была я, конечно, заткнитесь и слушайте, блин, сказку с хорошим концом.
В общем, в жизни у нее случалось всякое, одно только повторялось периодически... нет, не только критические дни, что вы за люди такие, а?
Мальчики не дарили ей валентинки, потому что она была либо свой бро, либо никому не нравилось, и это было очень грустно. То есть, сейчас как-то не грустно, а тогда было очень грустно и даже как-то обидно. Аня-то вон С. когда брови выщипала в 9 классе - то была похожа на клоуна Пеннивайза, а я-то и тогда была ничего, хоть и костлявая. У меня даже зайчатки сисек были, аж 2 штуки. Но Ане все мальчитки дарили, а мне... то есть, девочке, да. Так вот.

А девочки дарили, да, одноклассницы и подружки. Но это эм... это жалко и убого, когда у тебя 10 валентинок - и все от девочек, а у других девочек - и от мальчиков.
Короче бла-бла-бла, но когда она стала взрослой, то однажды ей прислали цветы с курьером. Белые лилии... ну да, те самые, которые пахнут мертвечиной, поэтому от них тошнота и озноб. Но все равно было красиво, сука. *смахнула слезу*
Еще бла-бла.

Так вот.
Есть такой флешмоб, типа, "что бы ты сказал себе сто лет назад".
Я бы знаете, что сказала?
"Не ссы, все еще будет, лучше английский учи, пригодится. А, и сиськи у тебя вырастут дай боже, и подмышки придется брить раз в три дня, так что ты радуйся, пока можешь. А, и Леша-то М. не пидор, так что когда его встретишь в 10 классе - не спрашивай у него, где его парень. Леша хороший мальчик, но с тобой потом дружить не будет. Да, правда не пидор, хоть и похож".

#402 2014-02-16 12:56:49

Анон

Анон пишет:

одно только повторялось периодически... нет, не только критические дни, что вы за люди такие, а?

повторялось только одно... нет, не только это, другое одно.
сразу видно хорошего автора.

#403 2014-02-16 14:43:42

Анон

аноны, я с АТВ пришел :lol: вы мне ночь сделали!))) лучи любви тому чуваку, который поделился ссылкой  :iloveyou:
вчера до трех ночи читал (с перекурами)))
верите, я давно у нее в пч. и поначалу все было не так больно, но потом все это дело начало прогрессировать с бешенной силой: и фичочки с кровь-кишки-распидорасило без логики и обоснуя, и кошки, жрущие сосису, короче, не могу даже дыбр читать  :facepalm:

#404 2014-02-16 14:59:10

Анон

Анон пишет:

вчера до трех ночи читал (с перекурами)))

Я когда первый раз забрела сюда, чуть не сутки читала (еще же 4 темы на старом форуме). :lolipop:

#405 2014-02-16 15:10:13

Анон

А можно ссылку на анонимный тинвульф?

#406 2014-02-16 15:12:59

Анон

Анон пишет:

еще же 4 темы на старом форуме

не, еще 4 темы про это я не вытяну)))))
нахрен, и так все понятно))
мне просто приятно, что, оказывается, есть здравомыслящий народ, который видит то же, что и я *очень тонко похвалил себя*

я же когда намекаю подруженькам, что оно - больное ебонько, на меня начинают косо посматривать. с подружайками ссориться не хочу, тем более из-за такого, вот и помалкиваю. а тут прям душу отвел)))

отдельные лучи любви анону, с разбором лисенка. я от этого фичочка когда-то знатно проблевался, но не знал, что это водолейкин срам :facepalm: знал бы - в жизнь не подписался на эту ебанашку.

кстати, кто-то говорил про фичок с Риддиком и Ваако))
вот ссыль http://fantasy-fan.info/riddick/nochnoj … shall.html
я его с полгода назад случайно нашел. особенно примечательно, что нашел его после одного водолеевского высказывания в сторону какого-то автора, который "пишет говно" :facepalm: читал и ржал аки конь :lol:

#407 2014-02-16 15:15:51

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку на анонимный тинвульф?

ссыль на темку про монстров http://atw3.diary.ru/p195522802.htm?from=last&discuss
почитай с самого начала)))

#408 2014-02-16 15:33:59

Анон

Анон пишет:

Спасибо, поблевала.

#409 2014-02-16 15:48:12

Анон

Анон пишет:

Спасибо, поблевала.

о даа)) концовка эпична :facepalm:  после того, как ваако родил "киру", ему разрешили трахнуть риддика (так и представила водолейку со страпоном))))

кусок, над коротым особенно ржала:

Риддик неторопливо стащил плащ, стянул майку, поглядывая на задумчивое лицо любовника. Разулся, стащил штаны вместе с трусами. Повязки на локтях и запястьях снимать не стал. Поиграл мышцами, с улыбкою наблюдая за смущенным румянцем Ваако. (смущенная водолейка, которой дали доступ к телу)
Тот вздернул бровь и толкнул несопротивляющегося Лорда к кровати. Бесцеремонно раздвинул мощные смуглые ноги и уставился на покрытую медными волосками мошонку, надавил пальцами на сжатую звездочку ануса. Риддик вскинулся, перехватывая наглую руку.
-Лежать, кому сказано?
Ваако продолжил «исследование». Вскоре возбуждение потребовало немедленного выхода. Он стащил одежду, чуть ли не разрывая, размазал слюну по члену и осторожно вошел в закаменевшего мужчину. Завыл от наслаждения, вцепившись зубами в мощное плечо. Растерянный, какой-то беспомощный взгляд лежащего под ним парня привел его в себя быстрее, чем крики.

Риддик кусал губы, пытаясь не заорать. Закрыл глаза, уговаривая себя выдержать каких-то полчаса. Поэтому от прикосновения шершавых губ к его собственным, заставило мужчину вздрогнуть. Между поцелуями темноволосый успевал шепнуть что-то успокаивающее, плавно толкая бедра в тесноту девственного прохода. Именно эта мысль: «Я первый», заставила его кончить, выстанывая имя любовника и толчками выплескивая семя. Ваако пришел в себя и сразу бросил взгляд на насупленного сожителя, который пытался сесть, но со стоном валился обратно на подушки.
-Куда ты?
-Оох…
-Это еще не все.
Сильному воину не стоило особого труда опрокинуть Лорда на постель и, удерживая бедра, скользнуть вниз, вылизывая кожу по пути…

мне вот интересно, она понимает, что такой секс без подготовки грозит не только порванными жопами пассива, но и актив может порвать себе к хуям все, что рвется  :facepalm:

#410 2014-02-16 16:22:04

Анон

Анон пишет:

звездочку ануса.

А во лбу... то есть, в жопе звезда горит  =D

#411 2014-02-16 16:31:45

Анон

а раньше:

Риддик, которого до сих пор сотрясала крупная нервная дрожь, сидел прямо на полу у кровати, и с каким-то благовением любовался своей «семьей».

благовением так и прет, да)))))))

-Как ты хочешь назвать ребенка? - «мать» соизволила посмотреть на сожителя.

мать и сожитель, угу, мы поняли)))

-Кира.
-Хорошо.
-Ваако…ты…тебе можно все, понимаешь? Я разрешаю тебе все, все что захочешь, отдаю все, что попросишь, даже мою жизнь.
-Я хочу кое-чего.
-Что захочешь.
-После того как я поправлюсь…Ты дашь мне. И будешь моей сучкой все время. Одного ребенка вполне хватит.
Император Риддик опустил голову, задумчиво рассматривая свои потрепанные армейские ботинки. Вскинул голову и улыбнулся, светло и счастливо, за всю жизнь он улыбался так всего пару раз.
-Да.

т.е. "мать" выполнила свою священную миссию и теперь ей можно все, понимаете?)))))) и главное - сожитель счастлив))

#412 2014-02-16 16:56:33

Анон

Анон пишет:

-После того как я поправлюсь…Ты дашь мне. И будешь моей сучкой все время. Одного ребенка вполне хватит.
Император Риддик опустил голову, задумчиво рассматривая свои потрепанные армейские ботинки. Вскинул голову и улыбнулся, светло и счастливо, за всю жизнь он улыбался так всего пару раз.
-Да.

Это тот самый Риддик из одноименного фильма, бритоголовый и мрачный?
Пиздец. Надеюсь, в шапке там прописано, что от персонажей остались только имена, а все остальное было трансплантировано от тупых шлюх.

#413 2014-02-16 17:02:54

Анон

Анон пишет:

я его с полгода назад случайно нашел. особенно примечательно, что нашел его после одного водолеевского высказывания в сторону какого-то автора, который "пишет говно"  читал и ржал аки конь

ДА! Анон, это оно, спасибо, поржал еще раз.

Риддик усмехнулся: похотливо, насмешливо, пугающе и одним резким толчком ворвался в тесную норку военачальника, прорывая ее насквозь. Тот выгнулся дугой, срывая голосовые связки в страшном, беззвучном вопле.

Тесная норка военачальника  :happycrazy:  и сорванные связки в беззвучном вопле  =D
Алсо, это Водолейка тогда возмущалась на спновского автора, известного своими разборами перловки - Сайфо. Та не ахти какой автор, но уж в разы лучше СВ. Там же всплывали пожелания сломать ноги и разбить очки в адрес другого спн-автора  :facepalm:

#414 2014-02-16 17:13:59

Анон

Анон пишет:

Тесная норка военачальника 

ну, шикарно же))) У нас уже есть зловещие уши, теперь вот тесная норка военачальника появилась)))

#415 2014-02-16 17:56:23

Анон

размазал слюну по члену и осторожно вошел в закаменевшего мужчину
Вошел, блеать, в закаменевшего! Как, как он вошел в этот кусок статуи? Тут или хуй вдребезги, или мужик напополам  :lol:  :lol:  :lol:
Простите, но когда я на подобное нарываюсь, всегда ржу аки конь.

#416 2014-02-16 18:06:37

Анон

Анон пишет:

Тут или хуй вдребезги, или мужик напополам 

ну так там же есть: прорвал тесную норку военачальника насквозь  :lol:
интересно, если насквозь, то гланды успел пощупать?

#417 2014-02-16 18:22:35

Анон

интересно, если насквозь  и тут я завис
Норка мёбиуса-шрёдэра  :o  экспериментальная физика в связке с альтернативной анатомией человека.
Или военначальник - человек-норка, или Риддик стальной хуеносец. Кокой кошмай  :affraid:

#418 2014-02-16 18:45:59

Анон

Анон пишет:

Как, как он вошел в этот кусок статуи?

а как в Оглафе скульптор ебал окаменевших баб :D

#419 2014-02-16 18:46:23

Анон

Как можно сорвать связки в "беззучном вопле"? :blabla:

#420 2014-02-16 19:07:41

Анон

как в Оглафе скульптор ебал окаменевших баб
делал техническое отверстие долотом, вероятно. Таки это можно отнести к первым секс-куклам  :lol:

Как можно сорвать связки в "беззучном вопле"?
Создать вокруг поцыэнта вакуум, больше никак   ;D

#421 2014-02-16 19:36:57

Анон

Анон пишет:

лучи любви тому чуваку, который поделился ссылкой  1185n

я тут, мой друг :iloveyou: надеюсь, темка подняла тебе настроение, ну и глаза открыла))

#422 2014-02-16 20:01:10

Анон

Анон пишет:

надеюсь, темка подняла тебе настроение, ну и глаза открыла))

:iloveyou: глаза-то у меня давно открылись, но вся боль в том, что против этой ебанашки все как-то боятся вякнуть слово, уж больно оно воняет, обложилось хомяками и пуляется какашками из-за их спины.
и я думал, что чуть ли не один в поле воин, который недоумевает, че за х-ня? откуда такие полчища тугодумов?
рад, что нас многа  =D

#423 2014-02-16 20:45:06

Анон

Анон пишет:

Риддик усмехнулся: похотливо, насмешливо, пугающе и одним резким толчком ворвался в тесную норку военачальника, прорывая ее насквозь. Тот выгнулся дугой, срывая голосовые связки в страшном, беззвучном вопле.

>Усмехнулся насмешливо
>Тесная норка военачальника
>Срывая голосовые связки в беззвучном вопле
Трижды засмеялся, прочитав два предложения. Ну нельзя же так!

#424 2014-02-16 21:40:48

Анон

А не Водолейс собирал команду Риддика на эту ФБ случайно?

#425 2014-02-16 21:55:07

Анон

водолей в каждом дыбре про свои сиськи упоминает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума