Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Насилуют и страшных, и жырных, и вонючих. Даже бомжих.
В лифте в полдень? Это идиоты, а чтобы обычного и трезвого, пусть и неинтеллихентного, рабочего человека спровоцировать на такую рисковую хуйню как изнасилование в лифте жилого дома в полдень, надо ему чем-то мозги перемкнуть... И дело тут не в "спровоцировала", а в том, что я как бы тонко намекаю на присутствие в обывателях инстинкта самосохранения, который надо ПОСТАРАТЬСЯ, чтобы отрубить.
В лифте в полдень? Это идиоты, а чтобы обычного и трезвого, пусть и неинтеллихентного, рабочего человека спровоцировать на такую рисковую хуйню как изнасилование в лифте жилого дома в полдень, надо ему чем-то мозги перемкнуть...
Интересно, что сами они так не считали. Их кагбэ никто не спрашивал, сами начали предполагать, что их надо бояться.
А каждый случай показательным, увы, не делают.
Так речь о риске, а не о стопроцентной вероятности. С третьего этажа тоже можно запросто спрыгнуть и не убиться, а в русской рулетке вообще шанс выжить 5 к 1, но желающих рисковать все равно мало.
Так речь о риске, а не о стопроцентной вероятности. С третьего этажа тоже можно запросто спрыгнуть и не убиться, а в русской рулетке вообще шанс выжить 5 к 1, но желающих рисковать все равно мало.
Ну вот именно. 99 мужиков не полезут насиловать в такой ситуации, а 1 полезет.
Интересно, что сами они так не считали.
Ну да, "девушка, хо-хо, а вы нас таких альфа-мужыков не боитесь?" - это стопудово прелюдия к насилию, а не типично русские мужицкие заигрывания.
Хотя окей, всякое бывает, по лестницам ходить полезней и вообще.
Слушайте, а на работе заходить с мужчинами в лифт надо бояться?
А если едешь в лифте, а тут мужик зашел, надо выходить?
А если едешь в лифте и заходит мужик, а на лестничной площадке тоже мужик, то что делать?
Если они работяги, то точно знают, что никто не вызовет бригаду на лифт, даже если в доме полно мамаш и бабок...
99 мужиков не полезут насиловать в такой ситуации, а 1 полезет.
Эх, бабья доля. А через дорогу как ходить? А то ж 99 водителей притормозят, а сотый задавит. Потом сама виновата будешь. Знала же, что сотый может и задавить.
Ну да, "девушка, хо-хо, а вы нас таких альфа-мужыков не боитесь?" - это стопудово прелюдия к насилию, а не типично русские мужицкие заигрывания.
Ты где прочитал, что это прелюдия к насилию, идиотинушка?
Как раз и была речь о том, что они об этом шутят. Шутят о том, что мужчин надо бояться. Это говорит интересные вещи о нашем типично русском обществе - что в нём шутят о таких вещах. Никто, блеать, не говорил, что они собирались реально что-то делать, это были действительно безобидные мужики, никто этого и не отрицал. Чем ты читаешь?
Эх, бабья доля. А через дорогу как ходить? А то ж 99 водителей притормозят, а сотый задавит. Потом сама виновата будешь. Знала же, что сотый может и задавить.
Так в том и вопрос. Если соблюдать эту ебучую ТБ, то проще сразу в землю закопаться, чтобы уж наверняка.
Это говорит интересные вещи о нашем типично русском обществе - что в нём шутят о таких вещах.
Ага, точно. А что говорят о нашем обществе анекдоты про концлагерь, я даже спрашивать боюсь.
Нет, не шутки о вещах говорят такое о нашем обществе, а всеобщее женское "понимание", что в лифте в полдень любой обыватель может их изнасиловать, и ему за это ничего не будет. Это да, это уже интересно.
Нет, не шутки о вещах говорят такое о нашем обществе, а всеобщее женское "понимание", что в лифте в полдень любой обыватель может их изнасиловать, и ему за это ничего не будет. Это да, это уже интересно.
Эмм... анон, если ты думаешь, что это выдумки параноиков, ты... как бы тебе сказать так, чтобы цензурно... очень наивное создание.
Да, это не 100% именно так и будет. Даже, в общем-то, в большинстве случаев этого не будет. Но маленькая вероятность - это всё ещё вероятность.
А что говорят о нашем обществе анекдоты про концлагерь, я даже спрашивать боюсь.
Вспоминает вполне себе не нашу Драмматику, где первый раз увидел картинку про
http://pikabu.ru/story/holocoaster_tycoon_159732
Holocauster Tycoon.
В тему про абьюзеров прибегать признаваться, что ты абьюзер, да ещё и не с сожалением, а типа так и надо, сами виноваты, что не противостояли анону? Нуок.
Ну так потому и призналась, что абьюзер может сам понимать, что он говно. Я уже года полтора никого пальцем не трогаю, решила для себя, что лучше никаких отношений, чем вот такие. Но таки сплю и вижу, как встречаю провокатора, который будет надо мной вербально издеваться, а потом толкнет разок или пощечину залепит - и все, мы аннигилируемся друг об друга. Агрессор тоже может мазохистскими чертами в каком-то смысле обладать.
хотя, этот же пронзатор мне подсказывает что анон пиздит как дышит, про пиздимых им няшных мальчиков.
Да бля, в интернетах не рассказывала эту историю никому, так что неудивительно, что такая реакция - "пиздеж, пиздеж", - а в реале знакомые сразу верили рассказу. Я физически девушка крепкая, высокая, вот это все, но скажу, в чем уверена: дело не столько в твоей кондиции физической, сколько именно в агрессивности, людей, которые не росли в нездоровой среде, обычно от ее проявления начинает пидорасить и они не могут сразу определиться, как реагировать. Вам вон девушки выше, находившиеся в абьюзивных отношениях, рассказывали, как пытались себя убедить, будто так и надо и они сами виноваты.
Но маленькая вероятность - это всё ещё вероятность.
Но при чем здесь наивность? Согласие переходить дорогу не означает незнания, что автомобили изредка сбивают людей. Всего лишь отсутствие предубеждения к большинству водителей и отсутствие мнений навроде "Все водители такие, им дай возможность избежать ответственности - обязательно собьют!" Это уже кретинизм какой-то.
Анон не раз замечал, что мужчины - те же самые мужчины, что любят заводить волынку про самадуравиновата при виде новостей об изнасиловании - страшно обижаются, если ты применяешь на них эту несчастную ТБ. Тычо, яженетакой, ябыникагда, как ты можешь так обо мне думать! А мне-то откуда знать, такой ты, не такой...
Но таки сплю и вижу, как встречаю провокатора, который будет надо мной вербально издеваться, а потом толкнет разок или пощечину залепит - и все, мы аннигилируемся друг об друга. 1134 Агрессор тоже может мазохистскими чертами в каком-то смысле обладать.
Анонче, а ты уверен, что ты урожденный агрессор а не повторяешь семейную модель отношений, как большинство остальных детей из неблагополучных семей? Психологи в таких случаях очень хорошо помогают. Ты пробовал обращаться за помощью?
отсутствие мнений навроде "Все водители такие, им дай возможность избежать ответственности - обязательно собьют!" Это уже кретинизм какой-то.
Но ты же понимаешь, анон, что Хорошие Девочки рассуждают именно так. Чтобы не быть самадуравиноватыми. И мужчины знают, что Хорошие Девочки должны рассуждать именно так.
Анонче, а ты уверен, что ты урожденный агрессор а не повторяешь семейную модель отношений, как большинство остальных детей из неблагополучных семей? Психологи в таких случаях очень хорошо помогают. Ты пробовал обращаться за помощью?
Ну скажем так, мне нравится повторять семейную модель. Меня не то чтобы затаскивает в нее против воли (как затащило мою мать - у бабки с дедом было примерно то же, что она потом начала творить с отцом), я способна отрефлексировать происходящее. Пока вот просто остановилась, когда будет больше времени (я плотно учусь) и денег - и к психологу обращусь.
Да просто по статистике вероятность быть изнасилованной чуть больше, чем вероятность быть насмерть сбитой. А у мужиков на лбах не написано, что они хорошие.
В лифте в полдень?
Как раз в лифте, но не в полдень, а в два часа дня, анон как раз шел из школы, а дома его не ждали, должен был быть еще один урок. Правда, самим членом в анона не потыкал, пальцами.
Откуда вы только беретесь, такие незамутненные идиотки.
Небось еще и выглядел прилично?
Как же я рада что мои сокровенные желания - добрый дяденька-верхний, который очень боится сделать больно своей нижней (которая вертлявая сучечка, которая сама всего хочет, и которая все же вне любовных игрищ умненькая и самодостаточная) и дяденька, который сделал гуро с сучкой, а теперь раскаивается и лечит попу подорожником, не распространяются на бытовуху. Второе, понятное дело только в отыгрышах (которые анон боится даже предложить своему сомцу ) и в любимой ОТПэшке (у меня даже канонный обоснуй есть!).
дяденька, который сделал гуро с сучкой, а теперь раскаивается и лечит попу подорожником
Хорошая фантазия. Она его в конце убивает?
Небось еще и выглядел прилично?
Да нормально выглядел, рубашка беленькая-джинсы, как я теперь понимаю, молодой (анону тогда все взрослые казались старыми).
А если едешь в лифте и заходит мужик, а на лестничной площадке тоже мужик, то что делать?
выдавить шнур, выпрыгнуть в окно. главное - живой не сдаваться!