Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#42426 2015-08-08 19:44:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

и ладно агрессор, тот еще как-то может зашугать, но как виктим может втянуть человека, не склонного к доминированию, в отношения? если он таки спровоцирует тебя съездить себе по морде, а не сказать "да иди ты нахуй, а я домой", значит, что-то в тебе такое изначально было :evil:

Может втянуть в отношения и выебать мозг из-за того, что человек не соответствует высоким требованиям. Но это, справедливости ради, не тимное  :teeth:

#42427 2015-08-08 19:54:20

Анон

виктимность и агрессорство не являются болячками жы. и ладно агрессор, тот еще как-то может зашугать, но как виктим может втянуть человека, не склонного к доминированию, в отношения? если он таки спровоцирует тебя съездить себе по морде, а не сказать "да иди ты нахуй, а я домой", значит, что-то в тебе такое изначально было

Он может заебать своими желалками натянуть сову на глобус тебя на образ ненаглядного агрессора.
Были у меня такие отношения, когда девочку устраивал мой ролевой персонаж (типичный водолеевский сомец, разве что без членовредительства, которое у меня, впрочем, регулярно выпрашивали), но категорически не устраивало, что я не могу отыгрывать его в режиме 24/7. Сколько она мне нервов вымотала и крови выпила - словами не описать просто.  :bu:

Так что нахуй этих виктимов, нахуй. Вместе с агрессорами.

#42428 2015-08-08 19:57:09

Анон

Анон пишет:

но как виктим может втянуть человека, не склонного к доминированию, в отношения? если он таки спровоцирует тебя съездить себе по морде, а не сказать "да иди ты нахуй, а я домой", значит, что-то в тебе такое изначально было

А как люди в толпе становятся способны на то, чего в себе вообще не подозревали? Или по пьянке? А ответ, блеать, простой - у нас у всех один набор гормонов, хоть и количественно разный. На агрессию способны одни меньше, другие больше, но способны все. Ваш К.О.

#42429 2015-08-08 19:57:49

Анон

Анон пишет:

мнээээ...

ПИРИВЕТ

#42430 2015-08-08 19:59:13

Анон

Анон пишет:

На агрессию способны одни меньше, другие больше, но способны все. Ваш К.О.

Ну не знаю, в другой теме толпа анонов доказывала мне, что агрессия природе хомо сапиенс не свойственна. :lolipop:

#42431 2015-08-08 20:02:50

Анон

Анон пишет:

Людей без проблем по психологической части практически не бывает.

Да, это так, однако же люди, которые ими хвастаются, напоминают мужика из анекдота, который после похода к психологу ссаться в постель не перестал, но теперь он этим гордится. =D

#42432 2015-08-08 20:04:15

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, в другой теме толпа анонов доказывала мне, что агрессия природе хомо сапиенс не свойственна.

И ты согласился? А чо биологию-то в школе прогуливал, колись. Гарри Поттера небось читать бегал?

#42433 2015-08-08 20:20:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не знаю, в другой теме толпа анонов доказывала мне, что агрессия природе хомо сапиенс не свойственна.

И ты согласился? А чо биологию-то в школе прогуливал, колись. Гарри Поттера небось читать бегал?

Я не согласился. Но они доказывали., что я дурак ;D

#42434 2015-08-08 20:25:27

Анон

Да фиг с ними, с виктимными няшками, всё-таки большинство из них сидит в своём углу и не отсвечивает. А вот анон, который третировал мальчиков-виктимных няшек - риалли страшный человек. В тему про абьюзеров прибегать признаваться, что ты абьюзер, да ещё и не с сожалением, а типа так и надо, сами виноваты, что не противостояли анону? Нуок.

#42435 2015-08-08 20:35:13

Анон

Анон пишет:

А вот анон, который третировал мальчиков-виктимных няшек - риалли страшный человек.

Ну почему ж сразу страшный, говеный просто...

#42436 2015-08-08 20:38:31

Анон

Анон пишет:

Да фиг с ними, с виктимными няшками, всё-таки большинство из них сидит в своём углу и не отсвечивает. А вот анон, который третировал мальчиков-виктимных няшек - риалли страшный человек. В тему про абьюзеров прибегать признаваться, что ты абьюзер, да ещё и не с сожалением, а типа так и надо, сами виноваты, что не противостояли анону? Нуок.

вот-вот. я про это и писала. впрочем, как мне подсказывает внутренний пронзатор, именно этот анон и говорил что я толсто троллю на предложение лечится, а не гордится таким мудачеством.
хотя, этот же пронзатор мне подсказывает что анон пиздит как дышит, про пиздимых им няшных мальчиков.  :trollface:

#42437 2015-08-08 20:39:35

Анон

Кусок из недавнего поста

По крайней мере, я моментально вывалилась в астрал, и как давай все красить направо и налево. Мне прям так хорошо стало: и мысли упорядочились, и на душе стало легко и спокойно; и заодно поиграла в "Охотников на Привидений", а то всегда хотела, но у нас пылесоса подходящего не было (замнем то, что мне 28 лет, ну и подумаешь, гештальты надо закрывать!!!); еще и покрасила кучу слов, продадим и куплю себе мороженку новый рюкзак, босоножки, как у Наруто-куна, и монтажный, сука, пояс, на косплей фем-Слита.

Аноны, а кто такой этот(та) Слит?

#42438 2015-08-08 20:54:39

Анон

Анон пишет:

А вот анон, который третировал мальчиков-виктимных няшек - риалли страшный человек.

Они не были няшками, иначе не свалили бы от того анона.
Мужиков виктимных няшек вообще как будто не бывает.

#42439 2015-08-08 20:56:53

Анон

Гугл мне говорит, что это чувак из Мэд Макса, один из служащих Несмертному Джо

#42440 2015-08-08 21:04:20

Анон

Анон пишет:

Они не были няшками, иначе не свалили бы от того анона.
Мужиков виктимных няшек вообще как будто не бывает.

При чем вообще тут они? Мы об абьюзере говорим, личность жертвы значения не имеет. Как, к примеру, якобы "провоцирующая" или якобы "невинная" внешность и одежда жертвы в случае с изнасилованием. Агрессор в любом случае говно. Что, по логике, давно должно быть понятно всем в водолеетреде...

#42441 2015-08-08 21:13:41

Анон

Анон пишет:

При чем вообще тут они? Мы об абьюзере говорим, личность жертвы значения не имеет. Как, к примеру, якобы "провоцирующая" или якобы "невинная" внешность и одежда жертвы в случае с изнасилованием. Агрессор в любом случае говно. Что, по логике, давно должно быть понятно всем в водолеетреде...

Кстате, Эдди (?) из фичули про Луиса терзается же все время тем, что он "мудак".  :trollface: Так что он сам понимает, что он "говно".

#42442 2015-08-08 21:14:44

Анон

Гугл мне говорит, что это чувак из Мэд Макса, один из служащих Несмертному Джо

Спасибо! Мне гугл сказал, что это относится к симулятору мотокросса

Я чего-то  :creepy:

Скрытый текст

#42443 2015-08-08 21:15:36

Анон

Анон пишет:

Что, по логике, давно должно быть понятно всем в водолеетреде...

Анон пишет:

Так что он сам понимает, что он "говно".

Ну так все правильно, водолей же тоже в водолеетреде. :trollface:

#42444 2015-08-08 21:19:53

Анон

Кулсторе отчасти по теме.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-08-08 21:22:32)

#42445 2015-08-08 21:26:43

Анон

Анон пишет:

Середина дня

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Что, два работающих человека в середине дня (!) рискнут сесть на много лет только ради того, чтобы за несколько секунд движения лифта попытаться выебать бабу/заблочить лифт и спровоцировать вызов ремонтной бригады какой-нибудь бабулькой или просто наткнуться на толпу свидетелей и соседа дядю Витю с питбулем Сирожей на поводке?.. То есть случаи разные бывают(тм), но на ТАКОЙ риск идут обычно либо тяжело ебанутые, либо глубоко отсидевшие...
Хотя я, канешна, не знаю, может анон настолько нечеловечески красив, что стоит любого риска...

#42446 2015-08-08 21:28:05

Анон

Анон пишет:

рискнут сесть на много лет

наивный анон такой наивный

#42447 2015-08-08 21:30:38

Анон

Анон пишет:

наивный анон такой наивный

Чо. Почему? O_o  Пару простых работяг менты вполне могут засадить и отрапортовать о собственной охуенности, тут уж как звезды сложатся, иногда бывает нужен показательный процесс.

#42448 2015-08-08 21:34:54

Анон

Анон пишет:

Хотя я, канешна, не знаю, может анон настолько нечеловечески красив, что стоит любого риска...

Анон, я очень надеюсь, что ты просто тупишь, а на самом деле понимаешь - внешние данные с риском изнасилования не связаны вообще никак. Насилуют и страшных, и жырных, и вонючих. Даже бомжих.

#42449 2015-08-08 21:37:08

Анон

Анон пишет:

Чо. Почему?   Пару простых работяг менты вполне могут засадить и отрапортовать о собственной охуенности, тут уж как звезды сложатся, иногда бывает нужен показательный процесс.

в том то и дело, что сажают серьезно и по строгости закона только в рамках показательных процессов. У остальных максимум комфортный лагерь на сезон. А каждый случай показательным, увы, не делают.

Отредактировано (2015-08-08 21:38:02)

#42450 2015-08-08 21:39:11

Анон

Анон пишет:

О, узнаю стандартный пункт программы. "О, ты что, думаешь, мир вертится вокруг тебя? Да всем похуй!" Но после изнасилований почему-то начинается совсем другая песня: "Как так, "я думала, всем похуй, я же не красотка, которую все хотят"? Любой мужик может изнасиловать любую бабу! Чем ты думала, дебилка?! Сама виновата". Плавали, знаем, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума