Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон, сказавший про то, что хочется отношений как в нетленках додо только со скуки бесконечно прав.
Когда ты работой заебан как собака, после работы еще на тренечку сползал и едва живой домой вваливаешься, хочется чтобы заткнулись, поцеловали и даже не разговаривали, пожрать вместе перед теликом, обняться и в люлю. Вот и все высокие чувства. А если ты домой приходишь и тут вдруг выясняется, что ты шлюха и ебешься, вместо того, что вкалываешь, хочется не сраться там и потом горячий секс, хочется взять гантелю, уебать обмудку промеж глаз и в горячий душ.
Это не со всеми работает. Есть и было дохуя женщин, которые вкалывали на работе, а дома их ждал такой вот обмудок и требовал облизывания.
Тук-тук со дна.
Ник: Койот
Кого ищете: Лолу и Баггза Банни, Даффи Дака, Сильвестра, Твитти и прочие персонажи по желанию.
Цель поисков: ролевая игра на форумной кросс-площадке.
Фэндом: луни тьюнз + водолеевский цикл "warner brazzers"
Пожелания для партнера: знание фанона, пожалуй. для Силя мы все-таки больше хотим внешность Тома Харди, ибо он весь такой бугай с кривыми зубами. для прочих - те же внешности, что и у автора в касте.
О себе: у нас уже есть Койот (это я) и Бегун.
Способ связи с вами: в умыл, дальше решим.
Сроки: срочно :3
А то Саймона в розовых кедах и грустную гусеницу Кирена мне видеть очень не хотелось бы
Она в затухающие фандомы не ходит. А расцвет Инзефлешов, будем честными, уже позади. Не в обиду тебе анон - я сам там был.
ролевая игра на форумной кросс-площадке.
Лучше бы вживую отыграли
Ник: Койот
Кого ищете: Лолу и Баггза Банни, Даффи Дака, Сильвестра, Твитти и прочие персонажи по желанию.
Цель поисков: ролевая игра на форумной кросс-площадке.
Пожелания для партнера: знание фанона, пожалуй. для Силя мы все-таки больше хотим внешность Тома Харди, ибо он весь такой бугай с кривыми зубами. для прочих - те же внешности, что и у автора в касте.
О себе: у нас уже есть Койот (это я) и Бегун.
Способ связи с вами: в умыл, дальше решим.
Сроки: срочно :3
Господи. Где ты нашел это дерьмо?
Господи. Где ты нашел это дерьмо?
На Ласте, детище нашей Шоен.
где смайл блеване дальше чем видишь? его срочно не хватает ебать копать
На Ласте, детище нашей Шоен.
4
*жадно пьет святую воду и моет глаза*
А я бы сыграл с ними, ЕВПОЧЯ!
А я бы сыграл с ними, ЕВПОЧЯ!
Пиши заявушку!
А дайте ссыль? Я эту объяву там не нашел
Пожелания для партнера: знание фанона
Знание чего, простите? Что там нужно знать?
Знание чего, простите? Что там нужно знать?
Писево Додо по мультяшкам.
Отредактировано (2015-08-08 16:44:14)
Просто она тупая. Смирись.
Настолько тупых не бывает! Это просто очень хитрый соц. эксперимент
Тупая, да. Наблюдал анон филологов, которые потом шли преподавать в школы и заодно писали рассказики. Если в студенчестве язык у них мог быть корявеньким, после вуза приятно было почитать. Ну дак там народ был самолюбивый и ставил себе цель развиваться. Не как "комочек грязи".
Раз уж тут за абьюз трут, то поделюсь своим тараканом. Я тоже иногда подумываю, что интересно было бы встретить абьюзера, но не чтобы он за меня чего-то там решал, а чтобы силой помериться. Я из семьи с отцом-алкашом и боевой маман, которая пиздила за милую душу и папашку, и меня саму, пока я не повзрослела и не начала сама родакам вламывать. Такой вот круговорот пиздинга в отдельно взятом доме. Все прекратилось, когда родители разъехались, но мне сильно не хватало этой атмосферы, начала выбирать себе парней позадротистей и чморить их, в основном через грубое обращение в постели и низведение на бытовом уровне до ребенка несмышленого, буквально как в додошином фике - "Надел шапку немедленно". Обычно мне быстро предлагали расстаться под предлогом "Ты душная", один товарищ продержался до затрещин и толкания в стену. Но меня эти парни быстро переставали интересовать после начала отношений, поэтому не стремилась их удержать при себе или преследовать после расставания, мне было похуй, ушел или остался.
А тут увидела коммент анона:
Хорошо, когда встречается два таких всратых, один который любит провоцировать на ревность умышленно, а второй реагировать бурно. Так нет же, они присасываются к адекватным людям и ебут им мозги.
Я и до этого думала, что нехуй за счет других свой ебанизм реализовать. Думаю вот, а что, если встречу похожего ебаната, и мы как бы примем друг на друга удар и спасем адекватов от своего общества?
Думаю вот, а что, если встречу похожего ебаната, и мы как бы примем друг на друга удар и спасем адекватов от своего общества?
ну если оба довольны и не представляют угрозы для окружающих, то ты права, имхо, совет да любовь. все лучше, чем ебать мозги нормальным людям или и так зашуганным задротам.
хотя не факт, что у натурального абьюзера на тебя встанет, они обычно нацеливаются на виктимных няшек, которых можно загнать под шконку, вроде. а ты ищешь что-то ближе к равноправным отношениям, просто ебанутым.
мнээээ... а аноны которые осознают свои проблемы (виктимы и агрессоры) вы какбэ... ну вы же осознаете что у вас проблемы. лечить не думали? а то меня вгоняют в тоску и опасносте что вы где-то бродите по этой грешной земле, и можете попасть ко мне в окружение, втянуть в душные отношения провоцируя или нагибая. как будто других ебанатов этому миру мало. бля.
мнээээ... а аноны которые осознают свои проблемы (виктимы и агрессоры) вы какбэ... ну вы же осознаете что у вас проблемы. лечить не думали? а то меня вгоняют в тоску и опасносте что вы где-то бродите по этой грешной земле, и можете попасть ко мне в окружение, втянуть в душные отношения провоцируя или нагибая. как будто других ебанатов этому миру мало. бля.
тооооооооолсто
ты в глаза ебешься или логики ноль? тут парад проблемных людей, которые смакуют свои болячки психологические, а на мой вопрос: лечиться не думали, раз понимаете что не в рамках нормы - я толстота. ну блять охуеть. молодечек.
тут парад проблемных людей, которые смакуют свои болячки
1) Тебе парад проблемных людей на любой улице. Серьёзно. Людей без проблем по психологической части практически не бывает.
2) Поделиться в треде = смаковать? Окей.
3) Ты уверен, что кто-то должен перед тобой отчитываться, лечится он или нет?
И так, на случай, если ты расчехлишь пронзатор: нет, проблем с душными отношениями у меня нет. Просто бесят такие умняши. Тут не тёплый дом, блеадь, люди просто опытом делятся и не напрашиваются на поглаживания.
Обычно мне быстро предлагали расстаться под предлогом "Ты душная", один товарищ продержался до затрещин и толкания в стену
Потому что в мальчиках воспитывают самоуважение.
Аноны, заделитесь кулстори. Встречались ли вам мужики виктимные няшки ирл?
виктимность и агрессорство не являются болячками жы. и ладно агрессор, тот еще как-то может зашугать, но как виктим может втянуть человека, не склонного к доминированию, в отношения? если он таки спровоцирует тебя съездить себе по морде, а не сказать "да иди ты нахуй, а я домой", значит, что-то в тебе такое изначально было