Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#42401 2015-08-08 14:41:33

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон, сказавший про то, что хочется отношений как в нетленках додо только со скуки бесконечно прав.
Когда ты работой заебан как собака, после работы еще на тренечку сползал и едва живой домой вваливаешься, хочется чтобы заткнулись, поцеловали и даже не разговаривали, пожрать вместе перед теликом, обняться и в люлю. Вот и все высокие чувства. А если ты домой приходишь и тут вдруг выясняется, что ты шлюха и ебешься, вместо того, что вкалываешь, хочется не сраться там и потом горячий секс, хочется взять гантелю, уебать обмудку промеж глаз и в горячий душ.

Это не со всеми работает. Есть и было дохуя женщин, которые вкалывали на работе, а дома их ждал такой вот обмудок и требовал облизывания.

#42402 2015-08-08 14:47:32

Анон

Тук-тук со дна.

Ник: Койот
Кого ищете: Лолу и Баггза Банни, Даффи Дака, Сильвестра, Твитти и прочие персонажи по желанию.
Цель поисков: ролевая игра на форумной кросс-площадке.
Фэндом: луни тьюнз + водолеевский цикл "warner brazzers"
Пожелания для партнера: знание фанона, пожалуй. для Силя мы все-таки больше хотим внешность Тома Харди, ибо он весь такой бугай с кривыми зубами. для прочих - те же внешности, что и у автора в касте.
О себе: у нас уже есть Койот (это я) и Бегун.
Способ связи с вами: в умыл, дальше решим.
Сроки: срочно :3

#42403 2015-08-08 15:09:15

Анон

А то Саймона в розовых кедах и грустную гусеницу Кирена мне видеть очень не хотелось бы
Она в затухающие фандомы не ходит.  А расцвет Инзефлешов,  будем честными,  уже позади.  Не в обиду тебе анон - я сам там был.

#42404 2015-08-08 15:13:00

Анон

ролевая игра на форумной кросс-площадке.

:lol: :lol:  :facepalm:
Лучше бы вживую отыграли  :trollface:

#42405 2015-08-08 15:13:33

Анон

Ник: Койот
Кого ищете: Лолу и Баггза Банни, Даффи Дака, Сильвестра, Твитти и прочие персонажи по желанию.
Цель поисков: ролевая игра на форумной кросс-площадке.
Пожелания для партнера: знание фанона, пожалуй. для Силя мы все-таки больше хотим внешность Тома Харди, ибо он весь такой бугай с кривыми зубами. для прочих - те же внешности, что и у автора в касте.
О себе: у нас уже есть Койот (это я) и Бегун.
Способ связи с вами: в умыл, дальше решим.
Сроки: срочно :3

Господи. Где ты нашел это дерьмо?

#42406 2015-08-08 15:15:57

Анон

Анон пишет:

Господи. Где ты нашел это дерьмо?

На Ласте, детище нашей Шоен.

#42407 2015-08-08 15:16:02

Анон

O_o где смайл блеване дальше чем видишь? его срочно не хватает ебать копать

#42408 2015-08-08 15:18:32

Анон

На Ласте, детище нашей Шоен.

4
*жадно пьет святую воду и моет глаза*

#42409 2015-08-08 15:18:38

Анон

13934301666990.jpg

#42410 2015-08-08 15:31:35

Анон

А я бы сыграл с ними, ЕВПОЧЯ!

#42411 2015-08-08 15:33:07

Анон

А я бы сыграл с ними, ЕВПОЧЯ!

Пиши заявушку!

#42412 2015-08-08 16:24:38

Анон

А дайте ссыль? Я эту объяву там не нашел

#42413 2015-08-08 16:38:08

Анон

Анон пишет:

Пожелания для партнера: знание фанона

Знание чего, простите? Что там нужно знать?

#42414 2015-08-08 16:44:00

Анон

Анон пишет:

Знание чего, простите? Что там нужно знать?

Писево Додо по мультяшкам.

Отредактировано (2015-08-08 16:44:14)

#42415 2015-08-08 16:56:25

Анон

#42416 2015-08-08 17:15:47

Анон

Анон пишет:

Просто она тупая. Смирись.

Настолько тупых не бывает! Это просто очень хитрый соц. эксперимент

#42417 2015-08-08 17:33:46

Анон

Тупая, да. Наблюдал анон филологов, которые потом шли преподавать в школы и заодно писали рассказики. Если в студенчестве язык у них мог быть корявеньким, после вуза приятно было почитать. Ну дак там народ был самолюбивый и ставил себе цель развиваться. Не как "комочек грязи".

#42418 2015-08-08 17:37:27

Анон

Раз уж тут за абьюз трут, то поделюсь своим тараканом. Я тоже иногда подумываю, что интересно было бы встретить абьюзера, но не чтобы он за меня чего-то там решал, а чтобы силой помериться. Я из семьи с отцом-алкашом и боевой маман, которая пиздила за милую душу и папашку, и меня саму, пока я не повзрослела и не начала сама родакам вламывать. Такой вот круговорот пиздинга в отдельно взятом доме. Все прекратилось, когда родители разъехались, но мне сильно не хватало этой атмосферы, начала выбирать себе парней позадротистей и чморить их, в основном через грубое обращение в постели и низведение на бытовом уровне до ребенка несмышленого, буквально как в додошином фике - "Надел шапку немедленно". Обычно мне быстро предлагали расстаться под предлогом "Ты душная", один товарищ продержался до затрещин и толкания в стену. Но меня эти парни быстро переставали интересовать после начала отношений, поэтому не стремилась их удержать при себе или преследовать после расставания, мне было похуй, ушел или остался.
А тут увидела коммент анона:

Хорошо, когда встречается два таких всратых, один который любит провоцировать на ревность умышленно, а второй реагировать бурно. Так нет же, они присасываются к адекватным людям и ебут им мозги.

Я и до этого думала, что нехуй за счет других свой ебанизм реализовать. Думаю вот, а что, если встречу похожего ебаната, и мы как бы примем друг на друга удар и спасем адекватов от своего общества?

#42419 2015-08-08 17:43:44

Анон

Анон пишет:

Думаю вот, а что, если встречу похожего ебаната, и мы как бы примем друг на друга удар и спасем адекватов от своего общества?

ну если оба довольны и не представляют угрозы для окружающих, то ты права, имхо, совет да любовь. все лучше, чем ебать мозги нормальным людям или и так зашуганным задротам.
хотя не факт, что у натурального абьюзера на тебя встанет, они обычно нацеливаются на виктимных няшек, которых можно загнать под шконку, вроде. а ты ищешь что-то ближе к равноправным отношениям, просто ебанутым.

#42420 2015-08-08 18:44:18

Анон

мнээээ... а аноны которые осознают свои проблемы (виктимы и агрессоры) вы какбэ... ну вы же осознаете что у вас проблемы. лечить не думали? а то меня вгоняют в тоску и опасносте что вы где-то бродите по этой грешной земле, и можете попасть ко мне в окружение, втянуть в душные отношения провоцируя или нагибая. как будто других ебанатов этому миру мало. бля.

#42421 2015-08-08 19:23:05

Анон

Анон пишет:

мнээээ... а аноны которые осознают свои проблемы (виктимы и агрессоры) вы какбэ... ну вы же осознаете что у вас проблемы. лечить не думали? а то меня вгоняют в тоску и опасносте что вы где-то бродите по этой грешной земле, и можете попасть ко мне в окружение, втянуть в душные отношения провоцируя или нагибая. как будто других ебанатов этому миру мало. бля.

тооооооооолсто

#42422 2015-08-08 19:30:38

Анон

ты в глаза ебешься или логики ноль? тут парад проблемных людей, которые смакуют свои болячки психологические, а на мой вопрос: лечиться не думали, раз понимаете что не в рамках нормы - я толстота. ну блять охуеть. молодечек.

#42423 2015-08-08 19:33:46

Анон

Анон пишет:

тут парад проблемных людей, которые смакуют свои болячки

1) Тебе парад проблемных людей на любой улице. Серьёзно. Людей без проблем по психологической части практически не бывает.
2) Поделиться в треде = смаковать? Окей.
3) Ты уверен, что кто-то должен перед тобой отчитываться, лечится он или нет?
И так, на случай, если ты расчехлишь пронзатор: нет, проблем с душными отношениями у меня нет. Просто бесят такие умняши. Тут не тёплый дом, блеадь, люди просто опытом делятся и не напрашиваются на поглаживания.

#42424 2015-08-08 19:35:44

Анон

Анон пишет:

Обычно мне быстро предлагали расстаться под предлогом "Ты душная", один товарищ продержался до затрещин и толкания в стену

Потому что в мальчиках воспитывают самоуважение.  :lenin:

Аноны, заделитесь кулстори. Встречались ли вам мужики виктимные няшки ирл?

#42425 2015-08-08 19:41:35

Анон

виктимность и агрессорство не являются болячками жы. и ладно агрессор, тот еще как-то может зашугать, но как виктим может втянуть человека, не склонного к доминированию, в отношения? если он таки спровоцирует тебя съездить себе по морде, а не сказать "да иди ты нахуй, а я домой", значит, что-то в тебе такое изначально было :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума