Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#42376 2015-08-08 02:52:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

прост Даша выросла. раньше выдумывала всякие эскапистские небылицы, два хуя в одно несовершеннолетнее пони бесплатно без смс. а теперь вот остепенилась, обрела семейное щасте и поняла, что в тихом-мирном быту ничем не примечательных людей есть особая прелесть. особенно когда муженек - куколд.

#42377 2015-08-08 04:29:53

Анон

Анон, сказавший про то, что хочется отношений как в нетленках додо только со скуки бесконечно прав.
Когда ты работой заебан как собака, после работы еще на тренечку сползал и едва живой домой вваливаешься, хочется чтобы заткнулись, поцеловали и даже не разговаривали, пожрать вместе перед теликом, обняться и в люлю. Вот и все высокие чувства. А если ты домой приходишь и тут вдруг выясняется, что ты шлюха и ебешься, вместо того, что вкалываешь, хочется не сраться там и потом горячий секс, хочется взять гантелю, уебать обмудку промеж глаз и в горячий душ.

#42378 2015-08-08 04:44:02

Анон

Короче, вы все с жиру беситесь, идите на завод.

#42379 2015-08-08 07:32:42

Анон

Можно не на завод, можно выбрать интересную деятельность и заодно (это довеском, не самоцель) посмотреть, как чувак реагирует. Потому что даже "я так боюсь тебя потерять" проявляется по-разному. Одни мозг сношают, а вторые поднимают жопу и идут с тобой на те же курсы английского, или читают те книги, которые ты обсуждаешь с друзьями, или тоже записываются в спортзал (причем с целью интересно провести вместе время, а не испортить все до предела). А когда человек способен только истерить и гадить, начинают закрадываться подозрения, не унылое ли он говно часом.

Отредактировано (2015-08-08 07:33:21)

#42380 2015-08-08 08:55:52

Анон

вторые поднимают жопу и идут с тобой на те же курсы английского, или читают те книги, которые ты обсуждаешь с друзьями, или тоже записываются в спортзал

Т.е. подстраиваются под тебя, теряют свои интересы и становятся твоей вещью  :trollface:

#42381 2015-08-08 09:07:19

Анон

Анон пишет:

Т.е. подстраиваются под тебя, теряют свои интересы и становятся твоей вещью 

Нет! Это другое! Она же им лучшего желает!  :lenin:

#42382 2015-08-08 09:07:49

Анон

Анон пишет:

подстраиваются под тебя, теряют свои интересы и становятся твоей вещью

Иначе я ведь засуну в задницу пистолет с крупной мушкой.

Есть оптимальный вариант - не параноить на тему того, что стоит партнеру завести собственные интересы, и он упорхнет в дальние дали. Разобраться со своими вавками в голове. Но если уж прям ссышь, так боишься, что станешь ненужным, я считаю, нужно развиваться, а не партнера чморить. Но каждый для себя решает.

Отредактировано (2015-08-08 09:19:16)

#42383 2015-08-08 09:09:10

Анон

вторые поднимают жопу и идут с тобой на те же курсы английского, или читают те книги, которые ты обсуждаешь с друзьями, или тоже записываются в спортзал

Т.е. подстраиваются под тебя, теряют свои интересы и становятся твоей вещью  :trollface:

Для тебя "искать новые точки соприкосновения с партнером" = "терять интересы и становиться вещью"? Надеюсь, ты несмешно пошутил.

#42384 2015-08-08 09:16:57

Анон

Есть оптимальный вариант - не параноить на тему того, что стоит партнеру завести собственные интересы, и он упорхнет в дальние дали

Именно.

#42385 2015-08-08 09:25:58

Анон

Какие же на артах у Тото  отвратные дыры под нижней губой.

#42386 2015-08-08 09:49:40

Анон

Создайте для абьюза отдельную тему в мозгоправке.

#42387 2015-08-08 10:11:14

Анон

Собственно, будь она больше - 
А, не важно, хуй с ним.

Ананон, расскажи девственному анону, что произошло бы?

Олсо: чтобы кости действительно хрустнули от того, как ты сжал, ты должен был ее сломать.

Ну, может у Артура артрит.

#42388 2015-08-08 10:21:50

Анон

а я вот заглядываю время от времени в чтения, да и просто тут отрывки приносят. аноны, я болен, мне не кажется, что Додо пишет такое уж говно.
в смысле, по отдельности какие-то куски, части диалогов вполне ничо так. средненько. т.е. по ним я бы даже не сказал, что это писал говноавтор. конечно, потом сопенья, кряхтенья, вяканья, писки, альтернативная анатомия, ебанутые мысли героев, зооебство и ахуительные сравнения дают понять, что фик говно, но их не так много на единицу текста, чтобы сразу почуять подвох.
не знаю, может надо все же читать чтения полностью, но мне кажется, сейчас Додо пишет скорее скучно, чем бесоёбски.

Анон, ты не болен. Если сравнивать со средним автором фикбука, Додо, конечно, впереди. Но пока разница между школьницей-неофиткой с не-ругайте-это-мой-первый-фанфик и человеком, который а) филолог по образованию, б) кропает свое писево уже больше десяти лет и в) которому под тридцать (т.е. обладает каким-никаким житейским опытом) не так уж велика.

Чем пописушки Додо сходны с творчеством школоты:

Скрытый текст

#42389 2015-08-08 10:45:13

Анон

почитайте кто-нибудь из творчества рпсного с колином и лето. такая ностальжи! и там немного. позязя  :chearleader:

#42390 2015-08-08 11:11:19

Анон

ворвусь не в тему беседы.
Анон запоем прочитал всю тему (это было очень увлекательное чтиво) и хочет сказать, что у него боль оттого, что Додо - Даша (с самоназванием "Даня", водолей по гороскопу (как я понял) и русскоговорящая украинка, потому что анон - тоже( такое чувство, будто сериал про неудачную версию себя смотрю  :happycrazy:

#42391 2015-08-08 11:25:17

Анон

Анон пишет:

Характерно и то, что у её героев начисто отсутствует хоть какой-нибудь внутренний мир - увлечения, интересы, мнения, позиции, оценки, мечты, планы на будущее, связанные с чем-нибудь, кроме ебли.

А вот и нет! У Луиса много увлечений. Он того, музыкант. И танцор. Вот.

И тогда наверняка,
Луис спляшет гопака,
И вприсядку запиликает на скрипке.
С голубого мудака
Начинается рассказ,
Ну а утро начинается с поебки.

#42392 2015-08-08 12:15:24

Анон

Кстати, про Луиса.
Додо смотрела In The Flesh? Говно-рецензии вроде не было. А то Саймона в розовых кедах и грустную гусеницу Кирена мне видеть очень не хотелось бы.

#42393 2015-08-08 12:28:17

Анон

Анон пишет:

русскоговорящая украинка

Куда там, она сама себя русской называла и с этими вашими украинцами никакого дела иметь не хотела.

Может вся разгадка неблагодатности Додо в том что она филолог украинский? Тогда понятна ненависть к украинскому (попробуйте пять лет делать что-то нелюбимое и не возненавидеть это) и общая неграмотность в русском (аноны-граммарнаци, как у нее с запятыми?)

#42394 2015-08-08 12:31:34

Анон

Анон пишет:

Может вся разгадка неблагодатности Додо в том что она филолог украинский? Тогда понятна ненависть к украинскому (попробуйте пять лет делать что-то нелюбимое и не возненавидеть это) и общая неграмотность в русском (аноны-граммарнаци, как у нее с запятыми?)

Анон, проблема в том, что у нее с украинским еще хуже, чем с русским. Лень рыться и искать пруфы, но она фейлила и фейлила по-крупному. Просто она тупая. Смирись.

#42395 2015-08-08 13:17:22

Анон

Кстати, про Луиса.
Додо смотрела In The Flesh? Говно-рецензии вроде не было. А то Саймона в розовых кедах и грустную гусеницу Кирена мне видеть очень не хотелось бы.

Она что-то чиркала, что ей не понравилось, но полной рецензии не было, вроде.

#42396 2015-08-08 13:20:01

Анон

Лента принесла гифку и анон понял, как выглядит Додо, когда роет хоботом матчасть.

Скрытый текст

под кат так подкат, фиялки слабонервные ;D

Отредактировано (2015-08-08 13:24:19)

#42397 2015-08-08 13:20:45

Анон

бля фуууу слон гавно что ли жрет? фууууу подкат!!!!

#42398 2015-08-08 13:45:32

Анон

Анон пишет:

бля фуууу слон гавно что ли жрет? фууууу подкат!!!!

Зеленый слоник ИРЛ.

#42399 2015-08-08 14:11:50

Анон

Анон пишет:

Она что-то чиркала, что ей не понравилось

Слава ЛММ! Первый раз меня радует, что не будет третьего сезона. А то как представлю, что выходят новые эпизоды, Тото делает свой кривой фанарт, а Даша старательно задабривает вконтактовских хомок бесконечной историей о вечной любви. Фу :creepy:

#42400 2015-08-08 14:14:47

Анон

А что же Додонью хомки не свозили на Старкон? Пожалели денег?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума