Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мне, должна признать, под конец книги было прямо жалко "Оно", особенно, учитывая, что это беременная самочка паукана.
Мне кажется, я скоро начну узнавать ее высказывания даже без указания авторства.
Друзья-аноны, а у нас тут есть отдельная, независимая от додо тема про абьюз, или она мне приснилась, извините? Пиздец как хочется высказаться и попросить сторонних мнений, но куда ткнуться, растерялся.
Анон, приходящий в себя после отношений абъюза.
Говори, анончик, ты здесь не один такой.
Мне, должна признать, под конец книги было прямо жалко "Оно", особенно, учитывая, что это беременная самочка паукана.
Мне кажется, я скоро начну узнавать ее высказывания даже без указания авторства.
А пишет о книге.
я не тот анон, но, может, кто подскажет, как все-таки научиться не течь от мудил, которые уже вскоре после знакомства плюют на твои чувства, постоянно доебываются, выносят мозги, унижают и получают явное удовольствие, когда удается задеть за больное, и обратить внимание на хороших милых парней, которые навевают скуку? долгих отношений и шестерых по лавкам с мудилами у меня не получается, это единственный способ привиться? )
А мне вот интересно - если Додо напишет спайдипул, как фандом примет? Сейчас на волне эйфории от экранизации (у анона вся лента забита восторгами от юзеров, которые раньше даже признаков не подавали) будет много новых людей, жаждущих хлеба и зрелищ фиков. И Додолей вполне может черкануть щидевр и посмотреть на реакцию.
Аноны, тут есть кто-то из фандома? Что у вас там сейчас пишут, есть ли много любителей низкопробного блевотного чтива?
я лишь знаю что есть один охуенный артер, а вот насчет авторов не в курсе
И можете готовиться - Додонья уже не первый раз на спайдипул слюни пускает. А вы ж знаете к чему это все
А я всё-таки никак не могу понять, как Додо обошла вниманием фандом мизераблей. Как раз вписалось бы в её нынешний сеттинг, где все-все-геи взрослеют в трущобах. Сталкер-агрессор Грантер, холодная и расчётливая стерва Анжольрас, маньяк-хирург (тоже холодный и расчётливый) Комбефер, истеричный и вечно сексуальный Курфейрак, бандит-садист Монпарнас и фиалка-мазохист Прувер, мудроженщина Эпонина, инкубатор Козетта, стандартные сомцесучки Жавер с Вальжаном... В общем, мешай это всё как хочется, отлично же натягивается на сюжет всех этих мультяшек
я не тот анон, но, может, кто подскажет, как все-таки научиться не течь от мудил, которые уже вскоре после знакомства плюют на твои чувства, постоянно доебываются, выносят мозги, унижают и получают явное удовольствие, когда удается задеть за больное, и обратить внимание на хороших милых парней, которые навевают скуку?
Иногда просто мозги отрастают. А некоторым приходится во все это вляпываться с размаху. А там уже как кривая выведет - если с кровью и мясом получается вырваться, то обычно назад уже как-то не тянет.
Ты, главное, анон, попробуй понять, что мужчины (и женщины тоже) не делятся на два типа, один из которых самец-мудак, а другой - омега-подкаблучник. Это какие-то две совершенно полярные вещи, но между ними весь спектр возможностей. Жить можно так, что и на надцатом году совместной жизни в постели оргазмы радугой, а в семейной жизни - постоянные положительные эмоции. Просто нужно, чтобы человек был "на твоей волне" и постепенно как-то подстраиваться под друг-друга. Не "я его вещь и делаю то, что он хочет", а просто приходить к совместным компромиссам.
я не тот анон, но, может, кто подскажет, как все-таки научиться не течь от мудил, которые уже вскоре после знакомства плюют на твои чувства, постоянно доебываются, выносят мозги, унижают и получают явное удовольствие, когда удается задеть за больное, и обратить внимание на хороших милых парней, которые навевают скуку? долгих отношений и шестерых по лавкам с мудилами у меня не получается, это единственный способ привиться? )
Попробуй в БДСМ, испытаешь доминирование в контролируемой обстановке, может, тебе этого надо. А может, и от этого обсквикаешься и поймёшь, что тебе надо не того и не этого, а чего-то третьего)
обратить внимание на хороших милых парней, которые навевают скуку?
Реал займи. Когда у меня была работа, где я ни за что не отвечал, мне тож хотелось "развеять скуку". Потом я вырос, и моя жизнь изменилась: у меня появилась мозговыносящая работа, где я отвечал за все и всех. Отношение к противоположному полу тоже изменилось. Еще дома мне не хватало спектаклей в исполнении мальчика, которому не хватает ума занять себя иначе, чем повыносить мне мозг на пустом месте, ага.
ИМХО, во многих случаях это тупо неумение себя развлечь. Потому что "не скучно" - это не обязательно дурацкие страдания на пустом месте. Это и путешествия, и совместные мероприятия, и интересный досуг. Если нет фантазии, то люди добирают вот этим как маргиналы бухают, без обид только, это только мое личное мнение, основанное на моем опыте.
Отредактировано (2015-08-07 21:39:25)
А я всё-таки никак не могу понять, как Додо обошла вниманием фандом мизераблей.
Я прочитал от корки до корки фик про Луиса (мне понравилось без шуток) и я не понимаю, как она еще не изобрела свою собственную вселенную по типу омегаверса.
Такой гей-шариат. Где сучкам нужно блюсти репутацию изо всех сил, иначе забор вымажем дегтем и побьем камнями.
Потому что сцена с опиздюливанием за сам факт похода в стрип-бар без выслушивания оправданий обрела бы смысл и заиграла совершенно другими красками.
и обратить внимание на хороших милых парней, которые навевают скуку?
Давай пока отложим в сторонку мудаков и поговорим о немудаках. Попробуй стереть себе память, выкинуть всю хуйню, которую навязывает нам масс-культура и ёбщество, и ответить честно, от своего славного сердечка, почему с парнем, который тебя уважает тебе скучно? С парнем, который считается с твоим мнением. Который если найдет у тебя больное место, то впредь не будет на него давить. Который не манипулирует. Которому нужна именно ты. Не шнопак на ношках, не тряпка, не груша для биться, не кухонный комбайн и не унитаз, а живой человек, ты, единственная и уникальная в своём роде. Почему?
Такой гей-шариат. Где сучкам нужно блюсти репутацию изо всех сил, иначе забор вымажем дегтем и побьем камнями.
О, я себе живо представил, что Додо скооперируется с Девой из темы про гетеронормативных греков, чтобы та выступила в качестве артера, и тогда ко всему прочему пиздецу главным надзирателем в этом шариате будет девин сисястый Бугагас
Баттл между Девой и Тото?
Кстати, зачем Тома делает перерисовки с чужого? Они ведь хуже получаются, если не считать детских картинок.
О, я себе живо представил, что Додо скооперируется с Девой из темы про гетеронормативных греков, чтобы та выступила в качестве артера, и тогда ко всему прочему пиздецу главным надзирателем в этом шариате будет девин сисястый Бугагас
Я даже не знаю, что хуже. Это или то, что есть сейчас.
Если бы я не увидел визуализации через фото к последнему фику с няшей Луисом, я бы не стал его читать. Потому что арты к фикам навевают стойкие ассоциации с американскими фильмами ужосов про затерянные в ебенях городки с сектантами-вырожденцами.
А мне вот интересно - если Додо напишет спайдипул, как фандом примет? Сейчас на волне эйфории от экранизации (у анона вся лента забита восторгами от юзеров, которые раньше даже признаков не подавали) будет много новых людей, жаждущих хлеба и зрелищ фиков. И Додолей вполне может черкануть щидевр и посмотреть на реакцию.
Аноны, тут есть кто-то из фандома? Что у вас там сейчас пишут, есть ли много любителей низкопробного блевотного чтива?
я лишь знаю что есть один охуенный артер, а вот насчет авторов не в курсе
И можете готовиться - Додонья уже не первый раз на спайдипул слюни пускает. А вы ж знаете к чему это все
Я ЖИВУ В ЕБАНОМ ТАЗУ ТЕПЕРЬ И ЛЕД ЗАКИПАЕТ ПОДО МНОЙ МОМЕНТАЛЬНО АРРРГХ
я молчаливый читатель спайдипулов и лично я сожру все, что мне дадут (потому что мне вечно мало), но это же Додо, блять!
Суровый сомец Пул и сопящая сучка Питер ааааааааааааааааааааааа
Честно, я каждый раз скрещиваю пальцы и "хоть бы не, хоть бы не, хоть бы неееее".
Пока что она в мои отпеши не лезла и я не знала всех оттенков пламени.
Самое печальное в том, что я все равно пойду читать. Это будет самый отвратительный кактус из всех, что я ела, а я тот еще кактусоед
у Водолеихи только один в паре - сучка, да и то скорее мальчик-оленёнок, а не сисястая мадам. Второй вообще брутальный самэц, а Дева брутальных самцов рисовать не умеет, у неё вся брутальность выражается в отсутствии таких уж явных сисек, как у Багоя. Додолейке подавай медведя с хуём до колена и зайчика, а не женщин с писюнчиками.
О, я себе живо представил, что Додо скооперируется с Девой из темы про гетеронормативных греков
Между прочим, Додонус же писала когда-то по "Александру", кроме того знаменитого фика про Хорошую Микроволновку. Может у неё и про Бугогаса что-то было?
Додолейке подавай медведя с хуём до колена и зайчика, а не женщин с писюнчиками.
А паукан с вагиной как же?
Что-то у анона разыгралась фантазия не в ту сторону, и он представил телефон с бусиками в пауканской вагине.
Но вообще да, у Девы на артах один более-менее мужик - Гефестион, но учитывая на сколько тотошины Шкипер и Мэнни были на одно ебло, то вполне для Водолея сойдет и это. Зато какая у Багоаса жопа-то шоколадная, сама Ирка обзавидовалась бы
Между прочим, Додонус же писала когда-то по "Александру", кроме того знаменитого фика про Хорошую Микроволновку
Вот, анон, я тоже об этом думаю, но, кажется, всё кануло в лету. Додо сама не раз говорила, что в у неё в дневе есть почти все её фики, разве что без ранних по фандому Александра. Не дословно, но как-то так.
Вот, анон, я тоже об этом думаю, но, кажется, всё кануло в лету.
К счастью, нет
http://www.alexanderthemovie.ru/text/fa … odoley.htm
Но Додонья только РПС писала, по самому Александру у неё всего один фик, и то по Клиту с Гефестионом. Актёр, сыгравший Багоя, тоже присутствует. Правда сами фики открывать я стремаюсь, мне от одних шапок дурно.
Пэйринг: Гыыыыы...
Рука в трусах и слюна на клавиатуре помешали указать пейринг?
Только мне кажется, что Доша не в восторге от слова совсем, от этих убогих рисунков на ее гениальные творения ?
Можете меня бить (пока меня нет), но Тома - монотип. Самый страшный грех для плодовитого артера .
http://www.alexanderthemovie.ru/text/fanfic/icq.htm
Вот это просто квинтэссенция "мастерства" написания диалогов от Водолея. Можно тупо менять имена и вставлять в любой фик, особенно последний по ЛП.
- Я разговаривал с Джонни. Трахни его.
- Чего?!!
- Эл. Он – шлюха, ему нужен секс. Платоническая любовь – не для него.
- Фаррелл, ублюдок недоношенный, закрой свой мерзкий рот!
- Да послушай же! Ты ему нравишься, он нравится тебе. Я хочу, чтоб у вас все получилось. Поэтому послушай меня: забудь про романтику, стихи и прогулки под луной. Ты что забыл нашего Майерса?!! Он живет сексом. Если ты не будешь удовлетворять его – он просто уйдет. Джонни – это поцелуи в грязной подворотне и царапины на плечах – понимаешь, о чем я?
- Я больше не хочу тебя видеть. Никогда.
а я вот заглядываю время от времени в чтения, да и просто тут отрывки приносят. аноны, я болен, мне не кажется, что Додо пишет такое уж говно.
в смысле, по отдельности какие-то куски, части диалогов вполне ничо так. средненько. т.е. по ним я бы даже не сказал, что это писал говноавтор. конечно, потом сопенья, кряхтенья, вяканья, писки, альтернативная анатомия, ебанутые мысли героев, зооебство и ахуительные сравнения дают понять, что фик говно, но их не так много на единицу текста, чтобы сразу почуять подвох.
не знаю, может надо все же читать чтения полностью, но мне кажется, сейчас Додо пишет скорее скучно, чем бесоёбски.
аноны, я болен, мне не кажется, что Додо пишет такое уж говно.
Анон, если ты читаешь фики как я, а именно по диагонали, неудивительно, что не замечаешь подвох сразу)))
пишет скорее скучно, чем бесоёбски.
Я тоже поражаюсь, почему Сид до сих пор не родил конячку (знаю я, что Локи в каноне рожал, а Сид нет, знаю, но когда ей мешал канон?), а Луис оказался обычным человеком, даже не мутантом Было задорнее, а тут ни молочных клизм, нифига.