Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А Додо нравится Вселенная Стивена?
У тото много артов по ней.
Пожалуйста боженька, если ты существуешь, пусть этого не случится
Додо вполне может замудить про путешествие пингвина и Джулиана. Визуала у Тото дофига
Нет, Додо слишком старая для этого. И хорошо.
Додо вполне может замудить про путешествие пингвина и Джулиана. Визуала у Тото дофига
Тото обещала, что продолжения не мудет.
Я по идее тоже наверно старая
Не будет сурового самца Гранат, дерзкой сучки Аметист или сопящей Жемчуг.
Анон пишет:Я думаю, Додонья бы подружилась с этим молодым человеком
https://vk.com/wall184345527_3839
Под катом аднадеюсь, его переедет асфальтоукладчик
Пусть его изнасилует асфальтоукладчик. Ему пойдет на пользу, по его же теории.
А сейчас у додошеньки, что пишется? Очередная часть ЛП?
Судя по тому как Руди презирал Сида в первой части, а потом трахнул его и окнорм относится стал, в следующей части все будут ебать Луиса(
Полюбасу в продолжении Луиса будут ебать все, кому не лень
Додо, непочитай. Все!н
Багз Банни у Пейсателя
конечно нет, там же одни тянки, хоть по факту и бесполые
конечно нет, там же одни тянки, хоть по факту и бесполые
Зато у Жемчуг есть огромный нос
Зато у Жемчуг есть огромный нос
Где носик Жемчуг и где шнопак Додо.
Где носик Жемчуг и где шнопак Додо.
а я воспринял упоминание длинного носа в другом ключе
Честно скажу, драбблы я почти не читала.
На них только такой "жили-были", а уже и конец.А вот мини избирательно почитала, и нашла даже несколько очень хороших и интересных.
Надеюсь, на высоком рейтинге будет больше рекомендаций и посылов, т.к. низкорейтинговые тексты я читаю у очень маленького количества команд.
И у тех, у половины "и тогда брюнет длинно обнял всего блондина, и сия пучина поглотила ея в один момент".
И я такая "ну бляяя".Одно только замечание команде "50 оттенков серого": вы подлые гнусные злодеи! нельзя показывать человеку Дедпула, прямо так с визитки, давать обещания и дарить мечты, а потом взять и ничего не написать про него! Это нечестно! Это несправедливо! Человек не спал, он метался как зверь по клетке! Он посмотрел трейлер нового фильма! Потом посмотрел матерный трейлер! Потом долго смотрел на фотки Эндрю Гарфилда! Потом... впрочем, об этом замнем.
Нет, я верю, я верю, что вы не такие. Впереди еще огромный раздел с высоким рейтингом, и спайдипул в контексте, прости господи, бдсма, оттенков, Саши Грей еще будет, правда?! Правда?! Правда?! Не говорите "нет"! Что такое "нет", я не понимаю "нет"!!! АААААА!!!Команда "БрэйкинБэд" охуительные молодцы.
Я собственно, знаю оттуда только Твитти Джесси Пинкмана, но мне хватает.
Пишут они зверски смешно, над "Годзилла против капитализма" я ржала, как больная.
Котан, ты палишься, кстати. Хотя, может, это я просто такой фанат твоего чувства юмора.
Охуительно: fk-2o15.diary.ru/p205244813.htmУ Кингсман мне ужасно понравился мини "Не в счет": fk-2o15.diary.ru/p205247007.htm
Там правда, мерлинхарт, и гарри уполз -___-
Но зато написано интересно, я прямо слезу чуть не пустила, женатые поебушки, но без рейтинга.
Очень ми-ми-ми.У Плио очень грустный, но очень проникновенный миник "Мне приснилось, что я стал стариком": fk-2o15.diary.ru/p205241723.htm
Джон Сноу прожил долгую, скучную жизнь, поступал правильно, поэтому у него не было Сэма, Игритт, Атласа, одичалых, он не стал Лордом-Командующим.
Вообще, я прочитала миник, и вдруг, неожиданно для себя, поняла, почему Четт захотел убить Мормонта и сбежать подальше от Стены, прямо сердцем поняла. Какая ужасная, тяжелая и тоскливая жизнь на этой Стене, если ты не особенный мальчик с волком-альбиносом и встроенным компасом на клиторы -__-Вообще, тяжелая какая-то выкладка вышла, котятки. Грустная. Ну чо вы так :weep3:
п.с. А Сансаны будут?
п.с. а Трамси модерн-аушки, где все хорошо и бдсмчик? Да? Да? Да?! :shy:Пьетрологана нигде не нашла( Эх(
Хотя с другой стороны, зимой они были, но в духе "мужчина обнял подростка", ну и дальше про пучину и уно моменто.
Такого лучше не надо, я не голоден.У команды "Гадкий я" обалденный миник "Как уходят миньоны": fk-2o15.diary.ru/p205262027.htm
Я думала, у них будет смешно, и банана-папайя, а тут блин, обхохочешься -___-
Но очень, очень сильная работа, хоть и небольшая. Про то, что Злодей - не всегда злодей, он может быть человечным и добрым.
"I am bad and that is good, I will never be good and that's not bad"
Прямо очень советую. Только запаситесь носовыми платочками.У команды Кинга интересный мини про "Оно" в некоем роде от лица "Оно": fk-2o15.diary.ru/p205261397.htm
Мне, должна признать, под конец книги было прямо жалко "Оно", особенно, учитывая, что это беременная самочка паукана.
А тут это так хорошо развернули. Мне очень понравилось.У Стереков милый миник "Хранитель": fk-2o15.diary.ru/p205258813.htm
А у команды Дилана очень смешной и флаффный миник "Современная проблематика культурного обмена": fk-2o15.diary.ru/p205244973.htm
(зайцы, у вас с дизайном чота странное, пока куда-нибудь попадешь, весь экран истыкаешь мышкой и заляпаешь слюнями ярости и брызгами яда)В команду русской оригинальности Российской нашей действительности я каждый раз заглядываю с опаской.
Знаю я эти нынешние молодежные мотивы, ты только одним глазком поглядеть, а на тебя ТОННЫ РУСОФОБИИ ТОННЫ РУСОФОБИИ СВЕТЛЫЙ ВАЛИНОР НУЛАНД ПОМОЖЕТ ЗАКИДАЛИ ТРУПАМИ ЖРАЛ НА ЗАВТРАК КГБ НКВД ПАНКИ ХОЙ ЦОЙ ЖИВ.
Но должна сказать нет. Некие эээ... мотивы заметны, но не везде; подобное можно проматывать, а в основном просто... о стране, что ли.
И хорошее, и плохое, и с любовью, не побоюсь сказать. Сильная команда, молодцы.В драбблах у них очень проникновенный текст "Лезгинка", прямо ух: fk-2o15.diary.ru/p205122033.htm
Кто-то явно писал ээ... с личной эмоциональной заинтресованностью и болью. Надеюсь, у тебя все хорошо, неизвестный мне человек. :shy:
Очень сильная работа.
В миниках мне понравился "Репер": fk-2o15.diary.ru/p205251396.htm
И еще, вот тут. Джен, в основном. fk-2o15.diary.ru/p205251412.htmЗаглянула к МэдМаксу.
Я еще на драбблах посматривала и ушла, солнцем палимая и грустная.
Там более-менее, только "Дело совести": fk-2o15.diary.ru/p205128750.htmНо в миниках они меня страшно порадовали "Спартанским методом": fk-2o15.diary.ru/p205261559.htm
Мой внутренний слитонакс прямо перья распушил и зачирикал. Обожаю такое, когда вроде друг друга терпеть не могут и по шее ать-ать!, но "Только попробуй тронуть моего водилу — перережу глотку!" (с)
*томно обмахивается простыней*
Слит получился как живой, респект и уважуха автору. Дерзкий, дурной, злющий, овввв, наш мальчик!Ксенофилия меня обрадовала прямо вся.
Сходу рекомендую "Как мудрый визирь своего Повелителя женил": fk-2o15.diary.ru/p205256381.htm
"Взгляни же на них! Вот свивает тенета дочь арахнид – нежная Острота Мандибул. Вот играет в цветах царевна дриад - луноликая Благодать Корнеплодов. А вот стоит скромно красавица-хуман – несравненная Геноцид Капибар!" (с)
Зверски смешной мини.И еще про бедного монстра Васеньку: fk-2o15.diary.ru/p205256367.htm
Пожалуйста, додайте ему любви и отношений, ну правда. Очень жалко Василия:
Еще про осьминоженьку понравилось: fk-2o15.diary.ru/p205256378.htm
И про ээ.... садоводов, тут прямо вообще ржала, как больная : fk-2o15.diary.ru/p205256372.htmУ них там довольно большой разброс, от юмора к "бля, что я только что прочитал", но по крайней мере, есть что читать.
Молодцы!Оставайтесь на нашем канале.
Команда "БрэйкинБэд" охуительные молодцы.
Я собственно, знаю оттуда только Твитти Джесси Пинкмана, но мне хватает.
ВОТ КАК?
Одно только замечание команде "50 оттенков серого": вы подлые гнусные злодеи! нельзя показывать человеку Дедпула, прямо так с визитки, давать обещания и дарить мечты, а потом взять и ничего не написать про него! Это нечестно! Это несправедливо! Человек не спал, он метался как зверь по клетке! Он посмотрел трейлер нового фильма! Потом посмотрел матерный трейлер! Потом долго смотрел на фотки Эндрю Гарфилда! Потом... впрочем, об этом замнем.
Нет, я верю, я верю, что вы не такие. Впереди еще огромный раздел с высоким рейтингом, и спайдипул в контексте, прости господи, бдсма, оттенков, Саши Грей еще будет, правда?! Правда?! Правда?! Не говорите "нет"! Что такое "нет", я не понимаю "нет"!!! АААААА!!!
Ну что, марвелоаноны, смазывайте пуканчики
Мне, должна признать, под конец книги было прямо жалко "Оно", особенно, учитывая, что это беременная самочка паукана.
А тут это так хорошо развернули. Мне очень понравилось.
Додо, ты такая Додо.
э, я читал книжку тыщу лет назад, но разве это было не хтоническое инопланетное нечто, которое питалось отчаянием или что-то типа того?
э, я читал книжку тыщу лет назад, но разве это было не хтоническое инопланетное нечто, которое питалось отчаянием или что-то типа того?
Ну так, практичски как Додо.Типа пишем говно с пидец-героями и пиздец-отношениями и нажираемся восторгами хомок. Она просто почувствовала в этой хуевине родную душу
Додо просто только кино смотрела - там это была пауканка.
это было не хтоническое инопланетное нечто
Оно пришло прямиком из лесов Дориата, какое там инопланетное, анон.
Друзья-аноны, а у нас тут есть отдельная, независимая от додо тема про абьюз, или она мне приснилась, извините? Пиздец как хочется высказаться и попросить сторонних мнений, но куда ткнуться, растерялся.
Анон, приходящий в себя после отношений абъюза.
Тема абьюза и тема Додо одно и то же.
Нет Додо без сравнения ее Высоких Отношений и настоящего страшного и нисколько не романтичного насилия над человеком.
Не знаю, то ли я сегодня злой, то ли Додо как-то особенно блевотна в своих отзывах.
Пиздец как хочется высказаться и попросить сторонних мнений, но куда ткнуться, растерялся.
Анон, приходящий в себя после отношений абъюза.
Анон, пиши здесь, поговорим.