Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#42301 2015-08-07 10:44:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Можно, но Тото как всегда будет отвечать смищными гифками, а сюда набижит глупая школота, пообвыкнется и будет создавать свои глупые темы в людях про всяких Акичей-хуякичей. Нафиг

Дайте Тото ссылку на "Невеселые истории". Пускай она по ним что-нибудь нарисует.
То-то Пейсатель порадуется :trollface:

#42302 2015-08-07 10:45:05

Анон

Коллега по работе уже третий год живет с "альфой-самцом" . Альфасамцовость заключается в том что он периодически капает на мозги, тем, что она должна уволиться, варить борщи, стирать вещи и всячески ублажать самца. А содержать жену должен муж. Муж, правда больше двух месяцев ни на одной работе не держится, но это пох т.к. оно полюбому скоро разбогатеет, но ты увольняйся вот прям щас, а то мне жрать нечего. Постоянные скандалы и драки со стороны самца, даже если оно тупо сидит дома, а жена работает с 10 до 22, оно будет нудеть о том, что жрать нечего, везде срач, а ваабче место женщины дома.
На мое удивление, а нафига Оно вообще нужен, она отвечает: "ты не понимаешь, у нас любовь, просто у него трудный период, он заботится обо мне, не хочет что бы я перетруждалась на работе. И вообще мне что теперь ОДНОЙ оставаться?"
Вот это Одной Оставаться, меня бесит больше всего :facepalm: , поэтому лучше жить с быдлом неотесанным и ждать когда оно превратиться в принца на белом коне. Никогда не понимала таких отношений :creepy:

#42303 2015-08-07 10:46:00

Анон

Вот это Одной Оставаться, меня бесит больше всего 67280105 , поэтому лучше жить с быдлом неотесанным и ждать когда оно превратиться в принца на белом коне. Никогда не понимала таких отношений 1980863n

+ мульон

#42304 2015-08-07 10:56:54

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2015-08-07 10:59:04)

#42305 2015-08-07 10:57:09

Анон

Анон пишет:

Ваще станут. Скажи матери, что напишешь на нее заявление. И сними побои в скорой. Еще как станут. Они не в праве тебе отказать в приеме заявления. А если кто-то в дежурке бодрый это ляпнет, скажи, что обратишься в прокуратуру с жалобой на бездействие сотрудников полиции. Берут еще как.

спасибо, анон :3 пойду еще в мозгоправку поспрашиваю, чё да как

#42306 2015-08-07 10:58:17

Анон

Анон пишет:

Вот это Одной Оставаться, меня бесит больше всего  , поэтому лучше жить с быдлом неотесанным и ждать когда оно превратиться в принца на белом коне. Никогда не понимала таких отношений

Меня тоже бесит, анон, особенно после того, как я из страха быть одинокой девственницей в 20 лет влипла в пиздецовые отношения. Бить не били, но мозги выебали - хер зашьешь. Но именно поэтому я понимаю, откуда оно - общество, бля. Нет слова "свободная", есть слово "одинокая". Когда на вопрос: "Ты замужем?", я отвечаю "Уже нет" - большая часть смотрит сочувственно. Только немногие женщин, очень часто уже немолодые, говорят: "И правильно". Трудно быть некачественной-то. Вспоминаю какой-то тред на Правдорубе, где некий анон писал ,что ну вы все какие-то убогие, у меня вот все знакомые если не в отношениях, то в поиске. Из вконтактега девочка, наверное, но само такое мнение -оно витает.

#42307 2015-08-07 10:58:17

Анон

Анон пишет:

Дайте Тото ссылку на "Невеселые истории". Пускай она по ним что-нибудь нарисует.

Тото адово бомбит, когда её просят что-то нарисовать:

Я ни в коем случае не, но есть такой мультфильм "С приветом по планетам", возможно, он может вам понравиться. На мой непрофессиональный взгляд, там найдется кого, тас-сказать, схуманизировать. Благодарю за внимание, прошу простить за нахальность. Ваш преданный фанат <3
Мне про него уже шестой раз пишут, и раза три я уже отвечала, что мультфильм меня не трогает СОВЕРШЕННО, и в общем-то хватит уже о нем.
Пользуясь случаем напомню, что заваливать мой инбокс названиями мультфильмов бесполезно и очень раздражает.
Я сама прекрасно справляюсь и в состоянии найти себе персонажей для хуманизаций. Можете советовать что-то к просмотру, но не надо вот этого: "НЕПЛОХО БЫ ХУМАНИЗИРОВАТЬ..." и дальше какие-то названия, которые мне ни о чем не говорят.
Спасибо за внимание.

И ещё:

расскажи кулстори
Ок
Не так давно, в общем-то, я увидела в каком-то паблике свои рисунки со Шкипером и Джулианом, случайно наткнулась и решила почитать комменты, ну, там как обычно, те, кому норм и те, которые хейтеры (как же у меня их дохуя, оказывается, вот же делать людям нечего) и пишет чел какой-то, мол, не понял, с каких пор Шкипер/Рядовой заменили Шкилианом? Ему ответили, чтоб у CrazyTom, тобишь у меня, спросили. Тут я задумалась прям, неужели с меня эта пляска началась? Так вот, я в шутку отвечаю, что дада, вот он я, великий и ужасный ОСНОВАТЕЛЬ ДВИЖЕНИЯ!
И в общем-то, это было в такой форме, что любой, кто не долбится в глаза, заметил бы сарказм, НО ТУТ, через пару часиков, когда я уже благополучно все забыла, пишет мне в комментах какая-то ебанашка, с претензией пишет, с гневом, сука, что я пиздаболка и чсв у меня до небес, и что ничего подобного, Шкилиан и до меня процветал нихуево, а потом скидывает МОЙ ЖЕ СТАРЫЙ РИСУНОК (когда еще Джули с дредами был, а Шкипи без усов, олдфаги вспомнят) со словами "ВИДИШЬ? ДУМАЕШЬ ОДНА ТАКАЯ? ХУЙ! РИСОВАЛИ, РИСУЮТ И БУДУТ РИСОВАТЬ, ПОНЯЛА?!", ну, что-то в этом роде.
Блять. Я просто сидела с ладонью на ебале минут десять наверное.

Как думаете, Тото тут посиживает?

#42308 2015-08-07 11:01:10

Анон

Помню в том же кудахтике одно время форсилась паста, где перечислялись признаки Настоящей Лубви. Там была как раз и шапка, и ревность к каждому столбу, и отношение как к очень умственно отсталому ребёнку, и прочее. Думаю, Луиса Додонья писала как раз по этой шпаргалке.

#42309 2015-08-07 11:11:18

Анон

Ревность вообще не признак любви. Ну, может им быть, но вовсе не обязательно. А ревность агрессивная - признак того, что ты считаешь человека  своей собственностью, вещью, и кто-то пытается украсть у тебя твой диван фактически или просто пробует примостить на нем вонючую жопу. Как надо бить всех этих деффачек, чтобы до них дошло?

#42310 2015-08-07 11:13:03

Анон

Анон пишет:

Ревность вообще не признак любви.

Хорошо, когда встречается два таких всратых, один который любит провоцировать на ревность умышленно, а второй реагировать бурно. Так нет же, они присасываются к адекватным людям и ебут им мозги.

#42311 2015-08-07 11:18:26

Анон

Я думаю, Додонья бы подружилась с этим молодым человеком
https://vk.com/wall184345527_3839
Под катом ад

Скрытый текст

#42312 2015-08-07 11:21:10

Анон

Анон пишет:

ревность агрессивная - признак того, что ты считаешь человека  своей собственностью, вещью, и кто-то пытается украсть у тебя твой диван фактически или просто пробует примостить на нем вонючую жопу. Как надо бить всех этих деффачек, чтобы до них дошло?

Анон, ты прав на 100%, я лет в 18 так и говорил о бывших парнях: "Если у меня есть в гардеробе платье, которое я не ношу, это не означает, будто кто-то может залезть в мой шкаф и его забрать!" Только потом до меня начало доходить, что они тоже люди, у которых внезапно есть своя жизнь, и в багоасы они добровольно не уйдут (а насильно как-то некрасиво). Ну, поэтому я не удивляюсь, что у Додо аудитория вконтактика

#42313 2015-08-07 11:27:01

Анон

Ревновать можно даже не к противоположному полу, даже не к подругам-друзьям и даже не к родственникам. А вообще ко всему. К хобби, к домашним животным, к свободному времени. Это ещё одна ебанутая форма контроля. Когда у дебилушки бомбит от того, что другой человек не думает о нём 24 часа в сутки, для него есть кто-то или что-то кроме дебилушки. В принципе в фанфике про Луиса мы это и наблюдаем.

#42314 2015-08-07 11:36:14

Анон

Анон пишет:

Даёшь флешмоб! Во всех фандомах на четвёртый левел ФБ)))

Круто было бы))) Да, и чтобы жертва была не иделаом святой страдалицы - подчеркнуть что прикинь, насилие не может оправдываться тем, что она заболталась с подружкой или приготовила невкусный ужин, или после работы пошла в кабак с подружкой, выпила там и ТАНЦЕВАЛА С МУЖИКАМИ!!!

#42315 2015-08-07 11:36:38

Анон

Анон пишет:

Под катом ад

Ёбнутый, просто ебанутейший пиздец. Даже комментировать не хочу.

#42316 2015-08-07 11:56:42

Анон

Анон пишет:

это уже злостный оффтоп, но хотя б подскажите, в какую тему с такой хуетой топать.

Скрытый текст

Сходи на правдоруб в продолжение 6669 правды

#42317 2015-08-07 11:58:24

Анон

Анон пишет:

Я думаю, Додонья бы подружилась с этим молодым человеком
https://vk.com/wall184345527_3839
Под катом ад

надеюсь, его переедет асфальтоукладчик

#42318 2015-08-07 12:16:47

Анон

Ревновать можно даже не к противоположному полу, даже не к подругам-друзьям и даже не к родственникам. А вообще ко всему. К хобби, к домашним животным, к свободному времени. Это ещё одна ебанутая форма контроля. Когда у дебилушки бомбит от того, что другой человек не думает о нём 24 часа в сутки, для него есть кто-то или что-то кроме дебилушки. В принципе в фанфике про Луиса мы это и наблюдаем.

Я так ревновал и парней, и друзей, как они могут предпочитать кого-то мне? Они же меня предают. В общем, осознал и стал избавляться лишь потому, что сам же от этого страдал. Если бы меня устраивал этот вечный хейт и истерики, мог бы считать, что Додо пишет правильную правду.

#42319 2015-08-07 12:45:34

Анон

Как же невероятно уебищно энта ваша тотошка рисует руки

https://vk.com/wall-56205948_9231

https://vk.com/public56205948?z=photo-5 … _203732045

И глаза, сука, глаза. Особенно у квадратного дядьки на первой пидоризации (идеальное слово  :lolipop: )

#42320 2015-08-07 12:51:34

Анон

Скрытый текст

#42321 2015-08-07 12:58:30

Анон

Этот неловкий момент, когда оригинал, который Тото перерисовывает, лучше того, что она там наебошила

#42322 2015-08-07 14:04:48

Анон

Можете советовать что-то к просмотру, но не надо вот этого: "НЕПЛОХО БЫ ХУМАНИЗИРОВАТЬ..." 

Тото в фильме "Хуманизируй это!"  :lol:

#42323 2015-08-07 14:11:12

Анон

Анон пишет:

на первой пидоризации (идеальное слово   )

Спасибо, я старался.

#42324 2015-08-07 14:13:19

Анон

О, тут же новая пидоризация, а я сплю.

Скрытый текст

Аноны, подозревающие разлад - он вполне может быть, Тото рисует только Мадагаскар, он ей интересен, а Додо пишет по другим фандомам.

#42325 2015-08-07 14:29:23

Анон

У меня есть скверное предчувствие, что Додо таки напишет продолжение про лемуроеба. Как только просечет, что вконтактодети этого очень хотят ?_?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума