Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Можно, но Тото как всегда будет отвечать смищными гифками, а сюда набижит глупая школота, пообвыкнется и будет создавать свои глупые темы в людях про всяких Акичей-хуякичей. Нафиг
Дайте Тото ссылку на "Невеселые истории". Пускай она по ним что-нибудь нарисует.
То-то Пейсатель порадуется
Коллега по работе уже третий год живет с "альфой-самцом" . Альфасамцовость заключается в том что он периодически капает на мозги, тем, что она должна уволиться, варить борщи, стирать вещи и всячески ублажать самца. А содержать жену должен муж. Муж, правда больше двух месяцев ни на одной работе не держится, но это пох т.к. оно полюбому скоро разбогатеет, но ты увольняйся вот прям щас, а то мне жрать нечего. Постоянные скандалы и драки со стороны самца, даже если оно тупо сидит дома, а жена работает с 10 до 22, оно будет нудеть о том, что жрать нечего, везде срач, а ваабче место женщины дома.
На мое удивление, а нафига Оно вообще нужен, она отвечает: "ты не понимаешь, у нас любовь, просто у него трудный период, он заботится обо мне, не хочет что бы я перетруждалась на работе. И вообще мне что теперь ОДНОЙ оставаться?"
Вот это Одной Оставаться, меня бесит больше всего , поэтому лучше жить с быдлом неотесанным и ждать когда оно превратиться в принца на белом коне. Никогда не понимала таких отношений
Вот это Одной Оставаться, меня бесит больше всего 67280105 , поэтому лучше жить с быдлом неотесанным и ждать когда оно превратиться в принца на белом коне. Никогда не понимала таких отношений 1980863n
+ мульон
Отредактировано (2015-08-07 10:59:04)
Ваще станут. Скажи матери, что напишешь на нее заявление. И сними побои в скорой. Еще как станут. Они не в праве тебе отказать в приеме заявления. А если кто-то в дежурке бодрый это ляпнет, скажи, что обратишься в прокуратуру с жалобой на бездействие сотрудников полиции. Берут еще как.
спасибо, анон :3 пойду еще в мозгоправку поспрашиваю, чё да как
Вот это Одной Оставаться, меня бесит больше всего , поэтому лучше жить с быдлом неотесанным и ждать когда оно превратиться в принца на белом коне. Никогда не понимала таких отношений
Меня тоже бесит, анон, особенно после того, как я из страха быть одинокой девственницей в 20 лет влипла в пиздецовые отношения. Бить не били, но мозги выебали - хер зашьешь. Но именно поэтому я понимаю, откуда оно - общество, бля. Нет слова "свободная", есть слово "одинокая". Когда на вопрос: "Ты замужем?", я отвечаю "Уже нет" - большая часть смотрит сочувственно. Только немногие женщин, очень часто уже немолодые, говорят: "И правильно". Трудно быть некачественной-то. Вспоминаю какой-то тред на Правдорубе, где некий анон писал ,что ну вы все какие-то убогие, у меня вот все знакомые если не в отношениях, то в поиске. Из вконтактега девочка, наверное, но само такое мнение -оно витает.
Дайте Тото ссылку на "Невеселые истории". Пускай она по ним что-нибудь нарисует.
Тото адово бомбит, когда её просят что-то нарисовать:
Я ни в коем случае не, но есть такой мультфильм "С приветом по планетам", возможно, он может вам понравиться. На мой непрофессиональный взгляд, там найдется кого, тас-сказать, схуманизировать. Благодарю за внимание, прошу простить за нахальность. Ваш преданный фанат <3
Мне про него уже шестой раз пишут, и раза три я уже отвечала, что мультфильм меня не трогает СОВЕРШЕННО, и в общем-то хватит уже о нем.
Пользуясь случаем напомню, что заваливать мой инбокс названиями мультфильмов бесполезно и очень раздражает.
Я сама прекрасно справляюсь и в состоянии найти себе персонажей для хуманизаций. Можете советовать что-то к просмотру, но не надо вот этого: "НЕПЛОХО БЫ ХУМАНИЗИРОВАТЬ..." и дальше какие-то названия, которые мне ни о чем не говорят.
Спасибо за внимание.
И ещё:
расскажи кулстори
Ок
Не так давно, в общем-то, я увидела в каком-то паблике свои рисунки со Шкипером и Джулианом, случайно наткнулась и решила почитать комменты, ну, там как обычно, те, кому норм и те, которые хейтеры (как же у меня их дохуя, оказывается, вот же делать людям нечего) и пишет чел какой-то, мол, не понял, с каких пор Шкипер/Рядовой заменили Шкилианом? Ему ответили, чтоб у CrazyTom, тобишь у меня, спросили. Тут я задумалась прям, неужели с меня эта пляска началась? Так вот, я в шутку отвечаю, что дада, вот он я, великий и ужасный ОСНОВАТЕЛЬ ДВИЖЕНИЯ!
И в общем-то, это было в такой форме, что любой, кто не долбится в глаза, заметил бы сарказм, НО ТУТ, через пару часиков, когда я уже благополучно все забыла, пишет мне в комментах какая-то ебанашка, с претензией пишет, с гневом, сука, что я пиздаболка и чсв у меня до небес, и что ничего подобного, Шкилиан и до меня процветал нихуево, а потом скидывает МОЙ ЖЕ СТАРЫЙ РИСУНОК (когда еще Джули с дредами был, а Шкипи без усов, олдфаги вспомнят) со словами "ВИДИШЬ? ДУМАЕШЬ ОДНА ТАКАЯ? ХУЙ! РИСОВАЛИ, РИСУЮТ И БУДУТ РИСОВАТЬ, ПОНЯЛА?!", ну, что-то в этом роде.
Блять. Я просто сидела с ладонью на ебале минут десять наверное.
Как думаете, Тото тут посиживает?
Помню в том же кудахтике одно время форсилась паста, где перечислялись признаки Настоящей Лубви. Там была как раз и шапка, и ревность к каждому столбу, и отношение как к очень умственно отсталому ребёнку, и прочее. Думаю, Луиса Додонья писала как раз по этой шпаргалке.
Ревность вообще не признак любви. Ну, может им быть, но вовсе не обязательно. А ревность агрессивная - признак того, что ты считаешь человека своей собственностью, вещью, и кто-то пытается украсть у тебя твой диван фактически или просто пробует примостить на нем вонючую жопу. Как надо бить всех этих деффачек, чтобы до них дошло?
Ревность вообще не признак любви.
Хорошо, когда встречается два таких всратых, один который любит провоцировать на ревность умышленно, а второй реагировать бурно. Так нет же, они присасываются к адекватным людям и ебут им мозги.
Я думаю, Додонья бы подружилась с этим молодым человеком
https://vk.com/wall184345527_3839
Под катом ад
ревность агрессивная - признак того, что ты считаешь человека своей собственностью, вещью, и кто-то пытается украсть у тебя твой диван фактически или просто пробует примостить на нем вонючую жопу. Как надо бить всех этих деффачек, чтобы до них дошло?
Анон, ты прав на 100%, я лет в 18 так и говорил о бывших парнях: "Если у меня есть в гардеробе платье, которое я не ношу, это не означает, будто кто-то может залезть в мой шкаф и его забрать!" Только потом до меня начало доходить, что они тоже люди, у которых внезапно есть своя жизнь, и в багоасы они добровольно не уйдут (а насильно как-то некрасиво). Ну, поэтому я не удивляюсь, что у Додо аудитория вконтактика
Ревновать можно даже не к противоположному полу, даже не к подругам-друзьям и даже не к родственникам. А вообще ко всему. К хобби, к домашним животным, к свободному времени. Это ещё одна ебанутая форма контроля. Когда у дебилушки бомбит от того, что другой человек не думает о нём 24 часа в сутки, для него есть кто-то или что-то кроме дебилушки. В принципе в фанфике про Луиса мы это и наблюдаем.
Даёшь флешмоб! Во всех фандомах на четвёртый левел ФБ)))
Круто было бы))) Да, и чтобы жертва была не иделаом святой страдалицы - подчеркнуть что прикинь, насилие не может оправдываться тем, что она заболталась с подружкой или приготовила невкусный ужин, или после работы пошла в кабак с подружкой, выпила там и ТАНЦЕВАЛА С МУЖИКАМИ!!!
Под катом ад
Ёбнутый, просто ебанутейший пиздец. Даже комментировать не хочу.
это уже злостный оффтоп, но хотя б подскажите, в какую тему с такой хуетой топать.
▼Скрытый текст⬍
Сходи на правдоруб в продолжение 6669 правды
Я думаю, Додонья бы подружилась с этим молодым человеком
https://vk.com/wall184345527_3839
Под катом ад
надеюсь, его переедет асфальтоукладчик
Ревновать можно даже не к противоположному полу, даже не к подругам-друзьям и даже не к родственникам. А вообще ко всему. К хобби, к домашним животным, к свободному времени. Это ещё одна ебанутая форма контроля. Когда у дебилушки бомбит от того, что другой человек не думает о нём 24 часа в сутки, для него есть кто-то или что-то кроме дебилушки. В принципе в фанфике про Луиса мы это и наблюдаем.
Я так ревновал и парней, и друзей, как они могут предпочитать кого-то мне? Они же меня предают. В общем, осознал и стал избавляться лишь потому, что сам же от этого страдал. Если бы меня устраивал этот вечный хейт и истерики, мог бы считать, что Додо пишет правильную правду.
Как же невероятно уебищно энта ваша тотошка рисует руки
https://vk.com/wall-56205948_9231
https://vk.com/public56205948?z=photo-5 … _203732045
И глаза, сука, глаза. Особенно у квадратного дядьки на первой пидоризации (идеальное слово )
Этот неловкий момент, когда оригинал, который Тото перерисовывает, лучше того, что она там наебошила
Можете советовать что-то к просмотру, но не надо вот этого: "НЕПЛОХО БЫ ХУМАНИЗИРОВАТЬ..."
Тото в фильме "Хуманизируй это!"
на первой пидоризации (идеальное слово )
Спасибо, я старался.
О, тут же новая пидоризация, а я сплю.
Аноны, подозревающие разлад - он вполне может быть, Тото рисует только Мадагаскар, он ей интересен, а Додо пишет по другим фандомам.
У меня есть скверное предчувствие, что Додо таки напишет продолжение про лемуроеба. Как только просечет, что вконтактодети этого очень хотят ?_?