Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
+1
Мне кажется, люди просто не видели реального абьюза, когда триггером для агрессора может стать что угодно - если он хочет орать и бить, он будет орать и бить. А у женщин это почему-то ассоциируется с каменной стеной. Да от чего такого должна защищать стена, загадка.
Чтецы, вы богичны и сделали мою ночь томной. Ананон, приключения пробки в жопе это просто... у меня нет слов, анон твой навеки))) Любитель чтений и Чтец, гору печенек вам за то, что ухитрились даже из этой жуткой дилогии сделать нечто ржачное. Когда анон не хотел убить Водолейку, то ржал))))
Выскажусь и я, ибо пиздец
Анон, который хочет себе абьюзера в личное пользование, хорошо, что ты разделяешь фантазии и реальность, смотри только, чтобы хотелки не пересилили, ибо действительно жить с таким - полный ад. Да, он будет за тебя всё решать, в том числе и что тебе надеть, что сказать, как себя вести, как выглядеть.
И насчёт каменной стены - есть и такие, которые ни от кого тебя не будут защищать, даже с позиции "моя вещь, ты не тронь", просто скажут "самадуравиновата".
- Но при этом есть старинная быль, что настоящая любофф - аки Джейн Эйр, Орущие в термитнике и "у соседки Любы" - это вот так. А как-то по-другому - это какая-то хуйня и компромисс с собой.
оффтоп про Джейн
Анону хотелось не объяснений, почему и когда нельзя, а жестких границ без необходимости анализировать причины. Анону хочется больного ублюдка, который за анона может убить и будет ревновать к каждому чертому столбу. Который сам решит, что мне надо, а что нет.
Анон, как человек, в юности прошедший через такое (девочка из благополучной семьи, страдавшая острой нехваткой адреналина), могу смело сказать - тебе этого не надо. Если ты еще сможешь выдержать, когда тебя отлупят за дело - что очень тяжело, если не привык к этому с детства, то потом ты обязательно пройдешь через то, что тебя изобьют просто так. Потому что у него дурное настроение, или его любимая команда проиграла, или еще что-то, к чему ты не имеешь отношения.
И, поверь мне, жесткий секс изумителен, когда это сексуальная игра по взаимному согласию, а когда тебя трахают, чтоб показать кто здесь главный, это нихуя не возбуждающе, а очень больно и очень унизительно. Особенно если перед этим тебе пару раз вмазали по ребрам за то, что ты с кем-то перекинулась парой слов на парковке. Анон продержался почти год, после чего съебался в ужасе и до сих пор каждый день благодарит боженьку за своего второго мужа, нормального и доброго человека.
Анона один раз ударил парень за то, что он "сильно умничал" — в компании завел разговор на тему, которую он был не в состоянии поддержать. Мама анона сказала, что не надо было его выставлять идиотом, "конечно, он тебя ударил, но тебе было не больно, просто унизил, дабы на место поставить" Анон не удивился, ведь однажды она убеждала его выйти замуж за мужика на 30 лет старше, потому что тот был с деньгами, хотя и мудак-абьюзер (анон потом узнал, что он бил мать его ребенка и наверняка ударил бы анона в одной из закатываемых сцен, если бы анон не вертел ножницы с острыми концами, готовый воткнуть ему в руку, если ее поднимут). Хорошо, что к тому времени стало ясно - мама хорошего не посоветует. Но анон это на своей шкуре проверял, опытным путем. Анон не знает, насколько надо быть головушкой скорбным, чтобы такое принимать за признак небезразличия.
Анон не знает, насколько надо быть головушкой скорбным, чтобы такое принимать за признак небезразличия.
Ну да, в каком-то смысле - скорбным. Травматиком. Закомплексованным человеком, которому мама промыла мозг сильнее, чем тебе. Жертвой абьюзера, которой проще решить "бьёт - значит, любит", чем сбежать, потому что сбежать - нереально.
Аноны, пережившие насилие от партнёра, я вам искренне сочувствую и желаю вам счастья, спокойствия и безопасности рядом с достойным любимым человеком. Но вы как-то совсем уж запинали анонов, которые писали, что фантазируют. И что понимают, что в реальной жизни им такое нафиг не сдалось.
Никто же тут не оправдывал абьюз, мы не Додо, слава богу.
Анона один раз ударил парень за то, что он "сильно умничал" — в компании завел разговор на тему, которую он был не в состоянии поддержать.
Я бы этого уебка в тонкий блин раскатала. Анона пытался абьюзить мужик, с которым он жил, но анон дал мужику таких пиздюлей и еще сказал, что если этот мужик анона хоть пальцем тронет, анон накатает на него телегу в тогда еще ментовку и затаскает по судам, потому что анону нихуя не лень будет бегать в суд и делать там несчастные глаза и плакать. И посмотрим, говорю, кому из нас поверят - тебе взрослому здоровому мужику или мне, мелкой и несчастной. Мужик съебал в закат со скоростью света.
о вы как-то совсем уж запинали анонов, которые писали, что фантазируют. И что понимают, что в реальной жизни им такое нафиг не сдалось.
Мы не запинали, просто опытом делимся.
Мы не запинали, просто опытом делимся.
Сорри, просто у меня уже было несколько раз так, что я делился фантазиями - именно фантазиями, подчёркивая, что разделяю реал и кинки, а мне начинали мыть мозг на тему "Ну ты же понимаешь, что так нельзя, что это неправильно, что бежать от такого надо!".
Да, понимаю, я не идиот. Дрочить это не мешает.
Но вы как-то совсем уж запинали анонов, которые писали, что фантазируют. И что понимают, что в реальной жизни им такое нафиг не сдалось.
Раздражает любая романтизация этой поебени. Но я понимаю, если бы принцип "хоть раз попытается руку поднять - сваливаешь или лупишь его сковородкой, пока не останется кто-то один" так же культивировался, как "бьет - значит любит" или "вы же женщина, потерпите", желающих потрепеть было бы днем с огнем.
"хоть раз попытается руку поднять - сваливаешь или лупишь его сковородкой, пока не останется кто-то один"
Давайте культивировать
Анончики, которые столкнутся с бытовым (не дай бог) насилием, пиздите в ответ что в руку попадет и бегите снимать побои (если не дай бог дойдет) в "скорую", а потом с заключением смело в полицию писать заявление.
И в промышленных масштабах клепать фики, как жертва говорит "ты охуел, какая такая забота, гляди, меня никто не пытается бить и унижать, кроме тебя, сечешь, к чему я веду?"
И в промышленных масштабах клепать фики, как жертва говорит "ты охуел, какая такая забота, гляди, меня никто не пытается бить и унижать, кроме тебя, сечешь, к чему я веду?"
В конце главный злодей сомец получает по свистку и попадает на принудительное лечение к психиатру, а сучка становится руководителем группы поддержки для жертв домашнего насилия, а по ночам охотится на сомцов
В конце главный злодей сомец получает по свистку и попадает на принудительное лечение к психиатру, а сучка становится руководителем группы поддержки для жертв домашнего насилия, а по ночам охотится на сомцов
Яб зачёл
Яб зачёл 71753833
Даёшь флешмоб! Во всех фандомах на четвёртый левел ФБ)))
Давайте культивировать
![]()
Анончики, которые столкнутся с бытовым (не дай бог) насилием, пиздите в ответ что в руку попадет и бегите снимать побои (если не дай бог дойдет) в "скорую", а потом с заключением смело в полицию писать заявление.
Анон сталкивался и потом ходил ото всех прятал синяки. Угадайте, зачем? Чтобы никто не ездил по мозгам, что так нельзя и думал, что сами разберемся. Потому что побои анон воспринимал как недоразумение, типа, оба вспылили, а в целом у нас же охуенная любовь и все такое...
Это ужасно признавать, но оказавшись по уши в атмосфере абьюза, человек далеко не всегда может видеть вещи объективно. Анон дико боялся остаться в одиночестве, потому что привык к постоянному обществу абъюзера, это пиздец был. Анон уходил, жил у друзей, но начиналась бессонница и слезы по ночам, ничье общество не спасало от ощущения брошенности. Я до сих пор не понимаю, как позволил себя втянуть в такую зависимость, ведь не мазохист и в обычной жизни вполне адекватен.
А тогда казалось, что это нихера не абьюз, у других - абьюз, а у нас дохуя любовь, просто немножко со сложностями, но надо суметь все разрулить и обоюдно научиться терпению, и тут-то начнется безоблачное счастье... Года четыре так прожили, и воли разорвать отношения не хватало. И казалось еще, столько сил и нервов вложено в эти отношения, что жаль их ломать.
Пардон за оффтопную исповедь.
Короче, кто сразу соображает и видит объективную картину, тот молодец. Но бывает и так, что атмосфера абьюза отравляет восприятие так, что и сам немножко сходишь с ума.
Не в защиту додошиным фикам, там сумасшедшая хрень по дефолту.
А тогда казалось, что это нихера не абьюз, у других - абьюз, а у нас дохуя любовь, просто немножко со сложностями, но надо суметь все разрулить и обоюдно научиться терпению, и тут-то начнется безоблачное счастье... Года четыре так прожили, и воли разорвать отношения не хватало. И казалось еще, столько сил и нервов вложено в эти отношения, что жаль их ломать.
Знакомая тема. Правда, чувак меня пальцем не трогал, оказывал чисто психологическое давление. Пока до меня внезапно не дошло, что вся радость давно закончилась, а теперь меня просто тошнит от этих отношений. Помню, как собирала чемодан и рыдала от счастья, что этот душный пиздец остаётся позади...
Помню, как собирала чемодан и рыдала от счастья, что этот душный пиздец остаётся позади...
Боже, да.
Комментарий от восторженного вконтакторебёнка:
Весь день читала. Медленно,неспеша,смакуя моменты.
Восхитительно. Волшебно. Непередаваемо охренительно.
И это лишь самые скромные комментарии.
И смеялась,и плакала,и умилялась. Как всегда шедевр.
Преклоняюсь и обожаю вас???
Отредактировано (2015-08-07 10:26:33)
Весь день читала. Медленно,неспеша,смакуя моменты.
Восхитительно. Волшебно. Непередаваемо охренительно.
И это лишь самые скромные комментарии.
И смеялась,и плакала,и умилялась. Как всегда шедевр.
Преклоняюсь и обожаю вас???
Жаль туда нельзя вбросить чтения....
Оффтоп, но. Я тоже хожу от всех прячу синяки - а всё почему? Потому что я сама их себе сажаю, вот такой я плохо скоординированный анон, налетаю на косяки дома и всё такое... но НИКТО БЛЕАТЬ НЕ ВЕРИТ, что это я сама и что меня не бьют. Бесит ужасно приходится их всячески прятать, чтобы не слушать очередную лекцию от неверящих. Защищайте реальных жертв, отвалите от меня.
Это не в претензию кому-то из присутствующих, просто помните, что и так бывает. Не всякий человек в синяках - жертва абьюза, и иногда, если человек говорит, что его не бьют, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. Ну можно же проанализировать форму и местонахождение синяков, не? Синяки от кулаков абьюзера и синяки от собственной неуклюжести - они обычно в совсем разных местах. Но неееет, некоторым анализировать лень, им лишь бы влезть на бочку и начать Бороться. Задолбали.
это уже злостный оффтоп, но хотя б подскажите, в какую тему с такой хуетой топать.
это уже злостный оффтоп, но хотя б подскажите, в какую тему с такой хуетой топать.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=787824#p787824 в Мозгоправку, мб.
Жаль туда нельзя вбросить чтения....
Можно, но Тото как всегда будет отвечать смищными гифками, а сюда набижит глупая школота, пообвыкнется и будет создавать свои глупые темы в людях про всяких Акичей-хуякичей. Нафиг.
Если абьюзер не романтический партнер, а... мама? Что в таких случаях делать, менты таким вряд ли заниматься станут, если анон совершеннолетний.
Ваще станут. Скажи матери, что напишешь на нее заявление. И сними побои в скорой. Еще как станут. Они не в праве тебе отказать в приеме заявления. А если кто-то в дежурке бодрый это ляпнет, скажи, что обратишься в прокуратуру с жалобой на бездействие сотрудников полиции. Берут еще как.