Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#42276 2015-08-07 03:24:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

+1
Мне кажется, люди просто не видели реального абьюза, когда триггером для агрессора может стать что угодно - если он хочет орать и бить, он будет орать и бить. А у женщин это почему-то ассоциируется с каменной стеной. Да от чего такого должна защищать стена, загадка.

#42277 2015-08-07 03:35:37

Анон

Чтецы, вы богичны и сделали мою ночь томной. Ананон, приключения пробки в жопе это просто... у меня нет слов, анон твой навеки))) Любитель чтений и Чтец, гору печенек вам за то, что ухитрились даже из этой жуткой дилогии сделать нечто ржачное. Когда анон не хотел убить Водолейку, то ржал))))

#42278 2015-08-07 05:37:46

Анон

Выскажусь и я, ибо пиздец :facepalm:
Анон, который хочет себе абьюзера в личное пользование, хорошо, что ты разделяешь фантазии и реальность, смотри только, чтобы хотелки не пересилили, ибо действительно жить с таким - полный ад. Да, он будет за тебя всё решать, в том числе и что тебе надеть, что сказать, как себя вести, как выглядеть.
И насчёт каменной стены - есть и такие, которые ни от кого тебя не будут защищать, даже с позиции "моя вещь, ты не тронь", просто скажут "самадуравиновата".

#42279 2015-08-07 07:20:16

Анон

Анон пишет:

- Но при этом есть старинная быль, что настоящая любофф - аки Джейн Эйр, Орущие в термитнике и "у соседки Любы" - это вот так. А как-то по-другому - это какая-то хуйня и компромисс с собой.

оффтоп про Джейн

Скрытый текст

#42280 2015-08-07 07:25:46

Анон

Анон пишет:

Анону хотелось не объяснений, почему и когда нельзя, а жестких границ без необходимости анализировать причины. Анону хочется больного ублюдка, который за анона может убить и будет ревновать к каждому чертому столбу. Который сам решит, что мне надо, а что нет.

Анон, как человек, в юности прошедший через такое (девочка из благополучной семьи, страдавшая острой нехваткой адреналина), могу смело сказать - тебе этого не надо. Если ты еще сможешь выдержать, когда тебя отлупят за дело - что очень тяжело, если не привык к этому с детства, то потом ты обязательно пройдешь через то, что тебя изобьют просто так. Потому что у него дурное настроение, или его любимая команда проиграла, или еще что-то, к чему ты не имеешь отношения.
И, поверь мне, жесткий секс изумителен, когда это сексуальная игра по взаимному согласию, а когда тебя трахают, чтоб показать кто здесь главный, это нихуя не возбуждающе, а очень больно и очень унизительно. Особенно если перед этим тебе пару раз вмазали по ребрам за то, что ты с кем-то перекинулась парой слов на парковке.   Анон продержался почти год, после чего съебался в ужасе и до сих пор каждый день благодарит боженьку за своего второго мужа, нормального и доброго человека.

#42281 2015-08-07 07:37:56

Анон

Анона один раз ударил парень за то, что он "сильно умничал" — в компании завел разговор на тему, которую он был не в состоянии поддержать. Мама анона сказала, что не надо было его выставлять идиотом, "конечно, он тебя ударил, но тебе было не больно, просто унизил, дабы на место поставить"  :facepalm: Анон не удивился, ведь однажды она убеждала его выйти замуж за мужика на 30 лет старше, потому что тот был с деньгами, хотя и мудак-абьюзер (анон потом узнал, что он бил мать его ребенка и наверняка ударил бы анона в одной из закатываемых сцен, если бы анон не вертел ножницы с острыми концами, готовый воткнуть ему в руку, если ее поднимут). Хорошо, что к тому времени стало ясно - мама хорошего не посоветует. Но анон это на своей шкуре проверял, опытным путем. Анон не знает, насколько надо быть головушкой скорбным, чтобы такое принимать за признак небезразличия.

#42282 2015-08-07 07:44:27

Анон

Анон пишет:

Анон не знает, насколько надо быть головушкой скорбным, чтобы такое принимать за признак небезразличия.

Ну да, в каком-то смысле - скорбным. Травматиком. Закомплексованным человеком, которому мама промыла мозг сильнее, чем тебе. Жертвой абьюзера, которой проще решить "бьёт - значит, любит", чем сбежать, потому что сбежать - нереально.

Аноны, пережившие насилие от партнёра, я вам искренне сочувствую и желаю вам счастья, спокойствия и безопасности рядом с достойным любимым человеком. Но вы как-то совсем уж запинали анонов, которые писали, что фантазируют. И что понимают, что в реальной жизни им такое нафиг не сдалось.
Никто же тут не оправдывал абьюз, мы не Додо, слава богу.

#42283 2015-08-07 07:45:57

Анон

Анона один раз ударил парень за то, что он "сильно умничал" — в компании завел разговор на тему, которую он был не в состоянии поддержать.

Я бы этого уебка в тонкий блин раскатала. Анона пытался абьюзить мужик, с которым он жил, но анон дал мужику таких пиздюлей и еще сказал, что если этот мужик анона хоть пальцем тронет, анон накатает на него телегу в тогда еще ментовку и затаскает по судам, потому что анону нихуя не лень будет бегать в суд и делать там несчастные глаза и плакать. И посмотрим, говорю, кому из нас поверят - тебе взрослому здоровому мужику или мне, мелкой и несчастной. Мужик съебал в закат со скоростью света.

#42284 2015-08-07 07:46:41

Анон

о вы как-то совсем уж запинали анонов, которые писали, что фантазируют. И что понимают, что в реальной жизни им такое нафиг не сдалось.

Мы не запинали, просто опытом делимся.

#42285 2015-08-07 07:51:17

Анон

Анон пишет:

Мы не запинали, просто опытом делимся.

Сорри, просто у меня уже было несколько раз так, что я делился фантазиями - именно фантазиями, подчёркивая, что разделяю реал и кинки, а мне начинали мыть мозг на тему "Ну ты же понимаешь, что так нельзя, что это неправильно, что бежать от такого надо!".
Да, понимаю, я не идиот. Дрочить это не мешает.

#42286 2015-08-07 07:51:20

Анон

Анон пишет:

Но вы как-то совсем уж запинали анонов, которые писали, что фантазируют. И что понимают, что в реальной жизни им такое нафиг не сдалось.

Раздражает любая романтизация этой поебени. Но я понимаю, если бы принцип "хоть раз попытается руку поднять - сваливаешь или лупишь его сковородкой, пока не останется кто-то один" так же культивировался, как "бьет - значит любит" или "вы же женщина, потерпите", желающих потрепеть было бы днем с огнем.

#42287 2015-08-07 07:54:51

Анон

"хоть раз попытается руку поднять - сваливаешь или лупишь его сковородкой, пока не останется кто-то один"

Давайте культивировать :trollface:
Анончики, которые столкнутся с бытовым (не дай бог) насилием, пиздите в ответ что в руку попадет и бегите снимать побои (если не дай бог дойдет) в "скорую", а потом с заключением смело в полицию писать заявление.

#42288 2015-08-07 08:27:19

Анон

И в промышленных масштабах клепать фики, как жертва говорит "ты охуел, какая такая забота, гляди, меня никто не пытается бить и унижать, кроме тебя, сечешь, к чему я веду?"

#42289 2015-08-07 08:31:51

Анон

И в промышленных масштабах клепать фики, как жертва говорит "ты охуел, какая такая забота, гляди, меня никто не пытается бить и унижать, кроме тебя, сечешь, к чему я веду?"

В конце главный злодей сомец получает по свистку и попадает на принудительное лечение к психиатру, а сучка становится руководителем группы поддержки для жертв домашнего насилия, а по ночам охотится на сомцов

#42290 2015-08-07 09:16:31

Анон

Анон пишет:

В конце главный злодей сомец получает по свистку и попадает на принудительное лечение к психиатру, а сучка становится руководителем группы поддержки для жертв домашнего насилия, а по ночам охотится на сомцов

Яб зачёл :yeah:

#42291 2015-08-07 09:53:57

Анон

Анон пишет:

Яб зачёл 71753833

Даёшь флешмоб! Во всех фандомах на четвёртый левел ФБ)))

#42292 2015-08-07 10:09:52

Анон

Давайте культивировать :trollface:
Анончики, которые столкнутся с бытовым (не дай бог) насилием, пиздите в ответ что в руку попадет и бегите снимать побои (если не дай бог дойдет) в "скорую", а потом с заключением смело в полицию писать заявление.

Анон сталкивался и потом ходил ото всех прятал синяки. Угадайте, зачем? Чтобы никто не ездил по мозгам, что так нельзя и думал, что сами разберемся. Потому что побои анон воспринимал как недоразумение, типа, оба вспылили, а в целом у нас же охуенная любовь и все такое...
Это ужасно признавать, но оказавшись по уши в атмосфере абьюза, человек далеко не всегда может видеть вещи объективно. Анон дико боялся остаться в одиночестве, потому что привык к постоянному обществу абъюзера, это пиздец был. Анон уходил, жил у друзей, но начиналась бессонница и слезы по ночам, ничье общество не спасало от ощущения брошенности. Я до сих пор не понимаю, как позволил себя втянуть в такую зависимость, ведь не мазохист и в обычной жизни вполне адекватен.
А тогда казалось, что это нихера не абьюз, у других - абьюз, а у нас дохуя любовь, просто немножко со сложностями, но надо суметь все разрулить и обоюдно научиться терпению, и тут-то начнется безоблачное счастье... Года четыре так прожили, и воли разорвать отношения не хватало. И казалось еще, столько сил и нервов вложено в эти отношения, что жаль их ломать.

Пардон за оффтопную исповедь.
Короче, кто сразу соображает и видит объективную картину, тот молодец. Но бывает и так, что атмосфера абьюза отравляет восприятие так, что и сам немножко сходишь с ума.

Не в защиту додошиным фикам, там сумасшедшая хрень по дефолту.

#42293 2015-08-07 10:16:30

Анон

Анон пишет:

А тогда казалось, что это нихера не абьюз, у других - абьюз, а у нас дохуя любовь, просто немножко со сложностями, но надо суметь все разрулить и обоюдно научиться терпению, и тут-то начнется безоблачное счастье... Года четыре так прожили, и воли разорвать отношения не хватало. И казалось еще, столько сил и нервов вложено в эти отношения, что жаль их ломать.

Знакомая тема. Правда, чувак меня пальцем не трогал, оказывал чисто психологическое давление. Пока до меня внезапно не дошло, что вся радость давно закончилась, а теперь меня просто тошнит от этих отношений. Помню, как собирала чемодан и рыдала от счастья, что этот душный пиздец остаётся позади...

#42294 2015-08-07 10:24:23

Анон

Анон пишет:

Помню, как собирала чемодан и рыдала от счастья, что этот душный пиздец остаётся позади...

Боже, да.
Комментарий от восторженного вконтакторебёнка:

Весь день читала. Медленно,неспеша,смакуя моменты.
Восхитительно. Волшебно. Непередаваемо охренительно.
И это лишь самые скромные комментарии.
И смеялась,и плакала,и умилялась. Как всегда шедевр.
Преклоняюсь и обожаю вас???

Отредактировано (2015-08-07 10:26:33)

#42295 2015-08-07 10:27:48

Анон

Весь день читала. Медленно,неспеша,смакуя моменты.
Восхитительно. Волшебно. Непередаваемо охренительно.
И это лишь самые скромные комментарии.
И смеялась,и плакала,и умилялась. Как всегда шедевр.
Преклоняюсь и обожаю вас???

Жаль туда нельзя вбросить чтения....

#42296 2015-08-07 10:30:32

Анон

Оффтоп, но. Я тоже хожу от всех прячу синяки - а всё почему? Потому что я сама их себе сажаю, вот такой я плохо скоординированный анон, налетаю на косяки дома и всё такое... но НИКТО БЛЕАТЬ НЕ ВЕРИТ, что это я сама и что меня не бьют. Бесит ужасно  :bull: приходится их всячески прятать, чтобы не слушать очередную лекцию от неверящих. Защищайте реальных жертв, отвалите от меня.
Это не в претензию кому-то из присутствующих, просто помните, что и так бывает. Не всякий человек в синяках - жертва абьюза, и иногда, если человек говорит, что его не бьют, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. Ну можно же проанализировать форму и местонахождение синяков, не? Синяки от кулаков абьюзера и синяки от собственной неуклюжести - они обычно в совсем разных местах. Но неееет, некоторым анализировать лень, им лишь бы влезть на бочку и начать Бороться. Задолбали.

#42297 2015-08-07 10:35:39

Анон

это уже злостный оффтоп, но хотя б подскажите, в какую тему с такой хуетой топать.

Скрытый текст

#42298 2015-08-07 10:38:02

Анон

Анон пишет:

это уже злостный оффтоп, но хотя б подскажите, в какую тему с такой хуетой топать.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=787824#p787824 в Мозгоправку, мб.

#42299 2015-08-07 10:43:05

Анон

Анон пишет:

Жаль туда нельзя вбросить чтения....

Можно, но Тото как всегда будет отвечать смищными гифками, а сюда набижит глупая школота, пообвыкнется и будет создавать свои глупые темы в людях про всяких Акичей-хуякичей. Нафиг.

#42300 2015-08-07 10:43:15

Анон

Если абьюзер не романтический партнер, а... мама? Что в таких случаях делать, менты таким вряд ли заниматься станут, если анон совершеннолетний.

Ваще станут. Скажи матери, что напишешь на нее заявление. И сними побои в скорой. Еще как станут. Они не в праве тебе отказать в приеме заявления. А если кто-то в дежурке бодрый это ляпнет, скажи, что обратишься в прокуратуру с жалобой на бездействие сотрудников полиции. Берут еще как.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума