Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Полюбасу в продолжении Луиса будут ебать все, кому не лень
Додо, непочитай. Все! н
А почему тебя некоторым образом стремают БЖД-куколки?
Если честно, меня стремают все куклы.
Если честно, мы все знаем, что Даше за год на куколку не накопить. Я бы тоже стремался.
Вы знаете, мне сейчас так грустно стало за Бегуна. Он такой генки ведь в каноне, а Додо его полностью извратила. Просто из компашки Джерри, Твитти, Зайца из ну, погоди, он был единственный, кто вызывал симпатию.
Последняя глава!
предыдущие главы
Держи меня за руку в густом тумане вьюжном!
Глава 11
- Ладно, - сказал Луис. – Но если ты ночью вдруг решишь сунуть голову мне между ног – учти, я решительно против!
- М-м, - улыбнулся Эдди, натягивая футболку. – Хочешь, что бы я тебе между лапок полизал? Это я могу.
Коллеги, Луис точно не девушка?
Руди отыгрывает свекровь из анекдотов.
Луис точно не девушка?
я уже ни в чем не уверен
Аноны, простите, что я с соционикой, но я не могу не: Додо ведь неосознанно (вряд ли осознанно, она ж вроде соционику не курит) прописывает (хуёво, как и всё остальное, но всё же прописывает) типичных таких ЖукоЕсей.
И мне, одинокому Есенину-неудачнику, которому очень вряд ли когда-то светит встретить нормального партнёра, иногда так тоскливо бывает это читать.
Потому что среди всего пиздеца (хотя я только чтения читаю, в оригинале не выдерживаю) иногда бывают моменты, которые попадают в точку и бьют по... даже не по кинкам, а по душе, скажем так.
А потом опять говноводопад.
А потом опять какой-то мелкий бытовой, случайно прописанный момент.
Правда, в последнее время я даже на других сценах иногда задумчиво залипаю. Хотя я против абьюза.
И так это всё противно, потому что читать текст Додо и мечтательно вздыхать - это полное позорище и днище.
Я, похоже, совсем до ручки дошёл.
Вот, анон пожаловался, спасибо за внимание, ещё раз простите за соционику.
(Возможно, это одна из причин того, почему тексты Додо так комплиментят. Я ж такой наверняка не один.)
Эдди потихоньку докупал ему теплые шмотки, стараясь делать это так, чтобы Луис не заметил, как Эдди над ним трясется. Луис был гордый, мог взбрыкнуть.
Потому что у Луиса нет никаких ассоциаций вроде "морозы-теплая одежда", что с него взять, гуманитария.
- Сейчас я за тебя боюсь, - сказал он. – Что с тобой что-нибудь случится. У тебя работа опасная.
С какой радости она опасная? Он не полицейский, не пожарник, не спасатель в горах, не рабочий на военном заводе. Уверен, несчастный случай с погрузчиком был вызван исключительно долбоебизмом и наплевательским отношением к ТБ. Но это называется иначе, "я за тебя боюсь, ты долбоеб, который найдет приключения, даже работая дворником".
Ни-ког-да.
Потому что у них соз-ву-чи-е. И ещё они видят фо-на-рик. И па-ру-са. Су-ка блядь пиз-дец на-хуй.
Чтец, спасибо, что прочитал для нас эту адовую поебень.
- Татуировку не добиваешь? – спросил Руди, внимательно рассматривая его. – Эдди, ты похудел
Мне сразу вспомнился анекдот:
- Сынок, как же ты похудел! Жена тебя совсем не кормит, да?
- Мама, хватит, свадьба только вчера была.
Руди адово заебал принцессостью.
Потому что среди всего пиздеца (хотя я только чтения читаю, в оригинале не выдерживаю) иногда бывают моменты, которые попадают в точку и бьют по... даже не по кинкам, а по душе, скажем так.
Анончик, я тебя умоляю - приведи пример. Может, в этой горе говна действительно есть микроскопические жемчужные зерна?
Поздравляю отважных чтецов с завершением читаемых ими поебеней!
Чтец, спасибо, что прочитал для нас эту адовую поебень.
всегда пожалуйста
Поздравляю отважных чтецов с завершением читаемых ими поебеней!
спасибо! это был трудный бой.
Отредактировано (2015-08-06 22:03:14)
Меня бесят эти "надень шапку", я взрослый человек, я уж как-то, сосредоточившись изо всех сил, если понадобится, разберусь сама, я верю.
Анончик, я тебя умоляю - приведи пример. Может, в этой горе говна действительно есть микроскопические жемчужные зерна?
Это не жемчужные зёрна, это зёрна недопереваренной кукурузы, это просто моменты, которые не слишком пиздецовы сами по себе - ну вот типа того же неловкого Сида на кухне, которого не слишком злобно поддразнивают, в отрыве от общего пиздеца этот момент может восприниматься даже как вполне милый, - и чешут мои личные бетанско-виктимные (простите ещё раз за употребление этого словосочетания, скомпрометированного Кицуне и Ко ) кинки.
Просто я начал понимать, как вообще люди такое могут читать и видеть в этом историю любви. Мечта о сильном и суровом самце, полное отсутствие таковых в реальной жизни, (к тому же, реальные-то воняют, матюгаются и изнасиловать могут не на бумаге, а в реале) и отсутствие более годного контента, бьющего по этим кинкам.
Мне повезло, мне ещё в детстве в башку намертво вколотили, что, если тебя бьют - беги от такого партнёра, если тебе угрожают - беги от такого партнёра, если тебя ломают - беги. Поэтому я и не могу это читать, авторская позиция торчит из каждой фразы, и мне становится реально страшно.
Но даже у меня иногда вылезает эта поганая тоска и мысли типа "Ну пускай бы пиздил, (ну ок, пиздилА, анон лесби), но зато я не был бы один и кому-то было бы не насрать, и он был бы большим, сильным и блаблабла".
Такие мысли сразу изгоняются из башки и вытравливаются дустом, но появляются же.
А кто-то их просто не прогоняет, потому что не видит в этом ничего плохого, и читает себе додошины фики в охотку.
(Возможно, это одна из причин того, почему тексты Додо так комплиментят. Я ж такой наверняка не один.)
Я тебе больше скажу, у нас по менталитету страна Жуковых и Есей.
Но даже у меня иногда вылезает эта поганая тоска и мысли типа "Ну пускай бы пиздил, (ну ок, пиздилА, анон лесби), но зато я не был бы один и кому-то было бы не насрать, и он был бы большим, сильным и блаблабла".
Анон, не насрать на что? На тебя? Так Додошиным самцам как раз глубоко насрать на сучку. И отнюдь не только в постели. Человеческое сосуществование строится на родстве душ, на понимании или хотя бы искреннем стремлении понять партнера, доверии, заботе, компромиссах, когда люди охотно идут навстречу друг другу. А этим у Додо и не пахнет.
Чтецы мультяшек - вообще люди со стальными яйцами и титановыми стержнями.
Анон, который читает "Держи меня за руку": ты боженька.
Я принес продолжение блядского Бэтменокроссовера. Мне титанового стержня явно не хватает, потому что это только второй фрагмент, а я уже заябался, как будто тридцать лет провел с Додошей в браке.
"Ну пускай бы пиздил, (ну ок, пиздилА, анон лесби), но зато я не был бы один и кому-то было бы не насрать, и он был бы большим, сильным и блаблабла".
Какие тараканы у тебя в голове, анон тебя не смущает, что насилие над партнером - как раз признак того, что на него насрать?
Анон, не насрать на что? На тебя? Так Додошиным самцам как раз глубоко насрать на сучку. И отнюдь не только в постели. Человеческое сосуществование строится на родстве душ, на понимании или хотя бы искреннем стремлении понять партнера, доверии, заботе, компромиссах, когда люди охотно идут навстречу друг другу. А этим у Додо и не пахнет.
Анон, я не знаю, как это называется в нормальной психологии, поэтому объясню скорее с точки зрения ламерской соционики, ок?..
Я умом отлично понимаю, что нахрен не сдалось мне такое вот волосатое вонючее брутальное чудовище, которое читало две книжки - первую и синюю, а меня воспринимает как гибрид дырки и боксёрской груши.
Это умом.
А какая-то нерациональная и инстинктивная часть меня орёт, что лучшее проявление чувств - это въебашить в стенку и закусать до полусмерти, что если тебя пиздят, то на тебя уже не насрать, что лучше быть при жестоком мудаке, чем без него, потому что он хотя бы защитит от других мудаков, а с ним ты более-менее знаешь, чего ожидать.
И всякая такая хуйня.
И то, что я осознаю бредовость и опасность таких мыслей, не мешает им появляться снова и снова.
То, что у меня ни разу в жизни не было партнёра, подходящего мне по темпераменту и прочим качествам, ситуацию не улучшает.
Так что для меня фики Водолея - это воплощение глубинных страхов прям-таки. Что если мне в жизни попадётся такое вот хуйло, я сдамся и позволю хуйлу свернуть меня в бараний рог и загнать в угол для сучек. Потому что низкая самооценка, одиночество, все вот эти вот мысли - я прям-таки идеальная жертва.
Анон, который читает "Держи меня за руку": ты боженька.
ох, спасибо
Твои чтения прекрасны
тебя не смущает, что насилие над партнером - как раз признак того, что на него насрать?
Насрать это насрать. А агрессору виктимная няша нужна как воздух, он от нее подпитывается и самоутверждается на ней.
Насрать это насрать. А агрессору виктимная няша нужна как воздух, он от нее подпитывается и самоутверждается на ней.
Именно. Он её бьёт, он её насилует, он промывает ей мозги на тему "Ты такая беспомощная, а я такой самец", он прилагает усилия и совершает с ней какие-то действия - то есть, ему уже по умолчанию не насрать, и сучка ему нужна.
Другое дело, что нужна она как инструмент, а не как равноправный партнёр.
И да: пошла ты на хуй, Водолейка, с постаревшим голливудским актером.
Может,тупая Додо скаламбурила типа он Олд Мен? Хотя даже для Додо это слишком примитивно. Она просто тупая злобная вонючка.