Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Да, их читали первыми.
Нет, погодьте, первым был фик про Багза и Даффи, киллеров недоделанных.
Отредактировано (2015-08-06 17:37:47)
Все нашла.
предыдущие главы
Держи меня за руку в густом тумане вьюжном!
Глава 10
Меня бесит это ее "Малой" в каждом фике
кто-нибудь, кстати, когда-нибудь задавался вопросом, почему умереть в своей уютной квартире явно мирно и в обществе питомца - это ебаный стыд и страх
Потому что питомца жалко. Даже если не околеет от голода, пока тебя не хватятся, то потом его выкинут на улицу, и он околеет уже там.
Это нормально, что мне хочется схватить Додо за плечи и трясти до тех пор, пока у неё хобот не отвалится? Что это за тупая хуита? Почему Элли хочет свернуть шею Луису? Почему Бак конь? Почему этот фик не заканчивается? Почему мне вспомнился пост, где Додо и Сорокин ебались у кого-то в гостях на новый год (или Додо там в одних труселях спала)? Ааа!
Потому что питомца жалко. Даже если не околеет от голода, пока тебя не хватятся, то потом его выкинут на улицу, и он околеет уже там.
Питомец может питаться твоим трупом какое-то время
Анон пишет:Потому что питомца жалко. Даже если не околеет от голода, пока тебя не хватятся, то потом его выкинут на улицу, и он околеет уже там.
Питомец может питаться твоим трупом какое-то время
Но это в любом случае недолго - если у тебя питомец не падальщик, то через дня три он гарантированно отравится твоим несвежим мясом. Если станет есть несвежее, конечно.
Я на всякий случай оставил паре друзей, которым доверяю, ключи от квартиры, так что, если со мной что-то случится, они заберут себе моих котов. Ну и труповозку вызовут, всё такое.
Отредактировано (2015-08-06 18:07:12)
Анон вообще запутался, к какой части хуиты относятся те или иные чтения
Оно, блять, все такое одинаково ущербное, с одинаковыми херовыми диалогами и хуютками, что у меня в мозгу слилось в одну зловонную кучу.
Раньше у Додолея хотя бы были попытки выстроить в каждом щидевре что-то свое.
Как в имсоартураах: там Артур-цветуечек, там-типа римлянин-в-шали, там котан-с-ушками. Она пыталась изобразить хоть какое-то различие в окружении несчастных гг.
А сейчас пиздец полный. Какая-то хуета без попыток даже прикрыть однообразие и безсюжетность. Додо не только не развивается, она деградирует.
Вот вы помните хоть какой-то сюжет в последних фичках? Вся эта кодла недоумков тупо ходит друг к другу. ВСЕ. Вот и все взаимодействие.
Я тут зашел на ао3 Додо и увидел, что она к своим высерам про мультяшек проставила тег "нуар". Анону-любителю жанра аж плакать захотелось от такого заявления
Как в имсоартураах: там Артур-цветуечек, там-типа римлянин-в-шали, там котан-с-ушками. Она пыталась изобразить хоть какое-то различие в окружении несчастных гг.
А сейчас пиздец полный. Какая-то хуета без попыток даже прикрыть однообразие и безсюжетность. Додо не только не развивается, она деградирует.
Вот вы помните хоть какой-то сюжет в последних фичках? Вся эта кодла недоумков тупо ходит друг к другу. ВСЕ. Вот и все взаимодействие.
Ну как же, а интрига с близнецами? А история со стриптиз- клубом? А падение Эдди под лед ? Взаимодействие
Ебать с опозданием, но:
Твитти?
вот +100500, я тоже все время об этом думаю.
раньше она хотя бы пыталась придумать что-то новое, какое-то подобие сюжета, там вот Стайлз и Дерек в тюрьме, а потом они какие-то звездолетчики, а потом Стайлза Дереку дарят, и у Тора с Локи тоже какие-то разные сюжеты были, и у Имса с Артуром, в-общем, в каждом фике было разное обрамление ебли, а теперь это тупо гопники из мариуполя и они тупо живут в гетто и тупо пиздят и тупо ебутся всей компанией весь фик, все. ну может кто-нибудь кому-нибудь морду набьет.
кончилась фантазия у Додо, небось больше пиздопаука не выдумает.
небось больше пиздопаука не выдумает.
И слава те, природа великая!
У меня адово пригорело от эпизода с очками. Додо, желаю тебе, чтобы ты присела шоколадной своей жопой на очки и раздавила их, а потом со своими слепнущими глазками читала, писала, искала сосисин хуй, брила ноги и так далее.
вот +100500, я тоже все время об этом думаю.
раньше она хотя бы пыталась придумать что-то новое, какое-то подобие сюжета, там вот Стайлз и Дерек в тюрьме, а потом они какие-то звездолетчики, а потом Стайлза Дереку дарят, и у Тора с Локи тоже какие-то разные сюжеты были, и у Имса с Артуром, в-общем, в каждом фике было разное обрамление ебли, а теперь это тупо гопники из мариуполя и они тупо живут в гетто и тупо пиздят и тупо ебутся всей компанией весь фик, все. ну может кто-нибудь кому-нибудь морду набьет.
Поначалу были даже попытки поднять в фике другие проблемы и темы, кроме ебли. Я помню черепах с явным желанием показать негативное отношение к гомосексуальным подросткам. И первых мультяшек без хуманизации, которые ебаный стыд, конечно, но пара идей мне даже понравилась (не те, где кролик трахает утку, а то, что хозяева компании без ведома мультяшек их перерисовывают, добавляют черты характера и лишают смелости, что-то такое).
Член реально горький или это опять венера?
Анон, я тебе даже больше скажу - ЧИСТЫЙ член не имеет ни особого вкуса, ни запаха. Додо не в первый раз сует в фички "мускусный" запах, интересно, она вообще представляет, как пахнет мускус?
Бегун поперхнулся, закашлялся и, неожиданно для себя, начал так кончать, что едва не вывернулся наизнанку. По ногам потекла сперма, брызги попали на живот.
И это пишет женщина с вроде как регулярной половой жизнью. По ногам может потечь моча, если мужчина обоссался. А сперма - вещество достаточно вязкое. Бегун в этой сцене без штанов, на коленях, член у него почему-то стоит, то есть направлен головкой вверх - следовательно, при оргазме сперма или брызнет (и никак не на ноги, а на живот или даже на грудь), или потечет по члену, с него - на яйца, откуда, если её дофига, может капнуть на пол. Потечь по ногам она может только если Бегун стоит на коленях, тесно сжав ноги, но это не самая устойчивая и не самая удобная поза.
Я уж не знаю, как там у Сосисы с половым аппаратом - похоже, как-то не очень, - но очень хочется посоветовать Додо то, что она часто советует читателям - попробовать рандомный хуй. Или хотя бы посмотреть хоум видео.
Парламент сов вынес решение - третьей части быть. Дайте мне этого опоссума!
https://twitter.com/Vodoleys/status/629020425599758336
Похоже, ЛП еще не отмучился
Отредактировано (2015-08-06 20:25:25)
Мадс Миккельсен в роли Стрелка: да/нет?
Никогда! Не то лицо, не тот взгляд.
Хью прости господи Джекман, если впихнуть ему линзы и месяц держать на воде и хлебе, сразу да.
А почему тебя некоторым образом стремают БЖД-куколки?
Если честно, меня стремают все куклы. У меня педофобия, это когда детей не трогают, но от кукол сразу приступ паники))
Когда смотрела Томминокеров- чуть не померла, господи.
Куклы просто такие... Такие неживые.
Меня, наверное, одну волнует, но всё-таки какую музыку слушает Луис?
Классику в аранжировке. Больше тебе скажу, Луис умеет танцевать всякие пасадобли и вальсы))
Если честно, меня стремают все куклы. У меня педофобия, это когда детей не трогают, но от кукол сразу приступ паники))
Тупая ты пизда, Додо. Боязнь кукол - это ГЛЕНОфобия.
Фейл с трипофобией ничему не научил, что ли?..
Больше тебе скажу, Луис умеет танцевать всякие пасадобли и вальсы))
Как тот несчастный мечущийся кабанчиком в "Лесном царе"?
Классику в аранжировке. Больше тебе скажу, Луис умеет танцевать всякие пасадобли и вальсы))
Сразу видно, как охуительно Водолей роет хоботом матчасть.
Ну да, какая нафиг разница, какую именно классику слушает персонаж, какие именно танцы он танцует - ведь нет различий между Вагнером и Моцартом, между "стандартом" и латиной, что пасадобль, что вальс - всё одна херня.
Ах ты развратный ежара!
Второй день ржу от этой фразы. Додо отупляет.