Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Или тявкающую мосечку из сумочки хозяйки.
мальтийские болонки Додо и Тото
мальтийские болонки Додо и Тото
Нашел идеальное!
один из близняшек, - знать бы какой из них, - влюблен в Бака неистовой щенячьей любовью.
Не Эдди ли?
да-да, он х) он там, вроде в кого-то еще влюбится в оставшейся главе
Надеюсь, он не трахнет Персика, как папа-танкист из "Дневника гомосексуалиста".
Нет, ты что, Додонья против вертикального инцеста. Скорей всего, Персик вырастет в дерзкую чику типа Минни и трахнет какого-нибудь тихого интеллигентного задрота. Кто там у нас ещё остался в каноне неиспользованный?
Кстати! А может отношения Минни и Микки отражают воображаемые отношения между Додо и Сосиской?
анон, а сколько там глав Холодных ночей осталось?
что-то уже как будто должно быть все, все пристроены и щастливы.
А меня больше всего в рисунках Тотойки отталкивает это подобие носа, которое она изображает. Да и вообще - с онотоме у нее швах: носы-крюки, пропорции торса, руки. На какую часть тела ни посмотреть - везде косяки. Уже молчу о том, что все персонажи как под копирку. Она там на дайрях на ФБ нигде не участвует, не?
анон, а сколько там глав Холодных ночей осталось?
Еще одна. Вот даже не знаю, что там еще вытягивать. Рождение Персик, если только.
rotspecht
Вот, скажем, мне дико не нравятся флаффные трамси, и что плохого сказать автору нефлаффного: "Спасибо, чувак, додал вопиющему в пустыне"?
да ради б-га
но обсуждаемый коммент звучал не так, он попутно прошелся по трамси-флаффу (где вы его вообще нашли, на моей памяти был только один реальный флафф - от Водолея)
кстати, не плохо было бы разбавить этот субфандом флаффомможет быть, конечно, те, кто оскорбился и не прав (ведь не всегда те, кто оскорбляются правы)
но!
смысл был как всегда после подразумевающегося "но" - "другие пишут флафф и никанон"
"реальный флафф - от Водолея"
бугагагагага, дерзкая чика с жизненными фиками и "флафы для фиалок" поди только такой реакции и ждала:'D
Анон, который любил трамсеров, не может оторвать руку от лица. Ну какого хуя? Все эти люди были нормальными, когда на семи королевствах сидели, а после встречи с Водолеем начался какой-то трешняк.
А с Рамси в нашем фандоме сложнее всего, ибо для тех, кто не готов в нем ковыряться, в его характере, образе мыслей, в его логике, в его желаниях и его мотивах, — он выглядит хтоническим чудовищем, этаким beast in human skin, тупым, безумным и хаотично жестоким — патамушта монстр, и у него в голове может быть лишь ненависть и желание рвать на тряпки, забрызгивая все вокруг фонтанами кровищщщщи. Такой заезженный голливудский штамп, когда ужасный монстр творит ужасные злодеяния, а потом утомленный пытками главгерой в сияющем плаще из последних сил таки опускает на его голову карающий меч правосудия. Но это чрезвычайно скучно, как по мне, ибо в итоге мы имеем МОРАЛЬ и БОБРО должно победить. :-( А я за то и люблю Мартина, что у него это не обязательно.
Мне больше интересно считать Рамси человеком. Страшным, жестоким, аморальным и лишенным милосердия — но человеком, у которого есть чувства и эмоции, которому бывает больно, и самое вкусное, когда не только физически. :chups: Но чтобы видеть его человеком — нужно попытаться его понять. Однако у большинства он не вызывает желания разбираться, а лишь убежать подальше, он и у меня поначалу вызывал только ужас. Чтобы разобраться в нем и его понять, мне понадобилось очень много времени, я много раз перечитывала канон и получала толковые объяснения от Снарки, которая пишет роскошную аналитику по Болтонам и Теону.
А есть и такие люди, которым кайф — читать про то, как Рамси сдирает кожу во всех подробностях, как режет пальцы и все такое, самый смак для них именно в гуро и мяске. :str: А всякие психологические выверты и попытки разобраться в его мышлении, показать его мотивы и логику его поступков считают попыткой обелить его и причесать. Когда ты показываешь, что он тоже человек, у него есть своя логика и он преследует какие-то свои цели, а еще у него есть чувства и привязанности — то это никанон и ты его обеляешь. :-D
Мне вот про кровищу и мясо читать не интересно, мне неприятны графичное сдирание кожи и отрубание пальцев со всеми подробностями. Мне интересна именно психологическая зависимость жертвы и садиста, незакрытые гештальты, желание получить невозможное и всякая стокгольмота. И вот про жестокость как элемент воспитания, про дрессировку, про то, как заставляют делать неприятное и благодарить при этом — это для меня самая мякотка, ибо меня, в общем, больше DS интересует, чем SM.
Чтобы не отставать от пейсателя, начнем наши читки.
Вторая часть Мультяшек: "Говорят, все проходит... кроме одиночества."
По-моему персональному топу пизданутости эта часть занимает второе место (где первое - Лола - свиноматка, а второе - Сильвестр и Твити).
Обещаю, этот конецирк покажется лютым пиздецом в сравнении с круглыми полянками и тем более гангстерами-хуянгстерами.
Поехали.
Конец первой части. Пойду попью.
Отредактировано (2015-08-04 16:09:43)
Анон с мороза. А в фичках Додо указывалось, что единственная настоящая любовь Рико - пластиковая кукла? Ну, какой-нибудь сюжетный ход про мертвую подружку или что-то в этом роде.
<div align='right'><b>04.08.2015</b> в 16:08</div>Пишет [J]Водолейс[/J]:
<span class='quote_text'><blockquote><b>Скука: еще один итог.</b>
Во-первых, на Скуку написали заявление в милицию.
Во-вторых, оказывается, что обращения граждан милиция теперь принимает и через интернет.
До чего прогресс дошел!
Для тех, кто пострадал от мошенничества Скуки, но не имеет желания идти в ближайшее отделение - вы можете написать заявление по ссылке, его рассмотрят.
Хочу заметить, товарищи, что это официальное обращение, то есть, указывать нужно ваши реальные данные, ФИО, номер телефона.
Чем больше будет заявлений на Скуку, тем вероятней, что милиция заинтересуется ее деятельностью и пресечет.
Насколько я понимаю, сроки давности еще не прошли, поэтому заявления могут писать и пострадавшие от "Индианы" и "Скуки".
Вам нужно Управление "К", которое занимается интернет-мошенничеством. Это предпоследний пункт.
Заявление адресовать Начальнику Бюро специальных технических мероприятий МВД России Мошкову Алексею Николаевичу.
Ну, а дальше вы излагаете свою ситуацию: под каким предлогом она у вас вымогала, втиралась в доверие, использовала фейковую страницу ВК, и так далее. Если кому-то нужна помощь, как сформулировать/описать - напишите мне, я вам с радостью помогу составить обращение.
Можно давать ссылку на http://serebro87.diary.ru/p204818858.htm, где описана схема ее деятельности.
Если у вас не сохранились чеки, можете прикреплять скриншоты умылов/сообщений ВК, где вы ей пишете о том, что перевели деньги, а она отвечает, мол, дадада.
Это, в общем, особой силы не имеет, но тоже какое-никакое доказательство.
Это, в общем, особой силы не имеет, но тоже какое-никакое доказательство.
Вся суть Водолеевских действий по отношению к Скуке.
- Да вы хуже, чем долбанный кружок кройки и шитья!
- Мы па-ру-са, - хором ответили Койот и Сильвестр.
Анон пишет:- Да вы хуже, чем долбанный кружок кройки и шитья!
Прекрасно!
Прекрасно!
Откуда это, аноне?
Откуда это, аноне?
Крапивин, сцена из романа "Рыжее знамя упрямства", локальный мем крапивинотемы. И доказательство, что Додо ее таки читала.
Отредактировано (2015-08-04 17:13:11)
Крапивин, сцена из романа "Рыжее знамя упрямства", локальный мем крапивинотемы. И доказательство, что Додо ее таки читала.
Доказательство - ушат помоев, вылитый на ровном месте на безобидную тихую команду крапивинцев, причём в первую очередь.
Цитата:
Капитан Кирилл Инаков обстоятельно разъяснил:
– На основании устава "Эспады"! Когда родители записывают к нам ребенка, они берут обязательства не срывать его с летних занятий! Ведь здесь же не кружок мягкой игрушки, а па-ру-са!..
Я так понимаю, в реальной жизни Койота бы бесили не бровки-глазки-веснушечки, простигосподи, а поведение, увертливость и пиздливость этого пиздюка, который вечно выходит чистым из воды. По крайней мере фильмы нам говорят, что копов бесят такие люди, которые всегда оказываются по-близости и почему-то чувствуешь, что с человеком что-то не так, хочется его поймать и в чем-то уличить, но никак.
Спасибо, чтец, я несколько раз начинал читать эту хуиту и всё равно не вдуплял что между Койотом и Бегуном происходит. То есть, смотри, происходит преступление, приезжает Койот, пожёвывая пончик, залезает под жёлтую ленту, вокруг места преступления стандартные толпы зевак и среди них обязательно трётся рыжий пацанчик. На десятый (или сотый) раз Койот понимает, что что-то тут не так, но вместо того, чтобы начать расследование и узнать, как рыжий связан с преступлениями, ходит и баттхёртит? Или как?
По крайней мере фильмы нам говорят, что копов бесят такие люди,
Ща у Додо появится пост про подружку-ментушку, которая её консультирует и рассказывает, что в фильмах всё не так, как в жизни
Спасибо, чтец, я несколько раз начинал читать эту хуиту и всё равно не вдуплял что между Койотом и Бегуном происходит. То есть, смотри, происходит преступление, приезжает Койот, пожёвывая пончик, залезает под жёлтую ленту, вокруг места преступления стандартные толпы зевак и среди них обязательно трётся рыжий пацанчик. На десятый (или сотый) раз Койот понимает, что что-то тут не так, но вместо того, чтобы начать расследование и узнать, как рыжий связан с преступлениями, ходит и баттхёртит? Или как?
А тут классика жанра. Бегун у нас этот... Херурх будущий
На самом деле я плохо помню уже, каким врачом он там хотел быть, но врачебная практика имеет место быть. Причем со штопаньем бочин. Не переключайтесь
Персик
То есть, смотри, происходит преступление, приезжает Койот, пожёвывая пончик, залезает под жёлтую ленту, вокруг места преступления стандартные толпы зевак и среди них обязательно трётся рыжий пацанчик.
Я тебе больше скажу. Насколько я помню, Койот ни разу не был ни на каком месте преступления за весь фик. Никаких расследований он не ведет. Я вообще даже в душе не ебу, в каком отделе он работает.
Персик