Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#4151 2014-04-16 17:05:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

Боже.

#4152 2014-04-16 17:36:06

Анон

:lol: блядь, вот это треш

#4153 2014-04-16 17:42:03

Анон

оба анона с чтениями... вы прекрасны

#4154 2014-04-16 18:13:20

Анон

Аноны с чтениями, вы прекрасны, аки рассвет над Миссисипи под музыку Циммера :happycrazy:

Хотя да, если бы Водолеиха снимала кино, то как раз и стала бы поциентом Комедианта, все-таки для Кайла или Сноба упоротости и артхаусности не хватает.

Не, анон, какой Сноб, нашему поциенту была бы прямая дорога к Диаманде :lol:

#4155 2014-04-16 19:01:28

Анон

Это пиздец. ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЦ.
Кстати в бэтман-фике водолейки уже две сопящих сучки на квадратный сантиметр квадратной челюсти рандомного альфа-самца.
Артур ну нахуя. Фишер ну как же так.

#4156 2014-04-16 19:10:19

Анон

На ЖЖ-феминистки принесли:

Сайт: Жилье для украинок в России
http://ukrainetohome.com/
Текст с главной страницы:
Девушке:
"Ты очень хочешь как можно быстрее
уехать из бендеровской Украины и найти себе квартиру в России?" (с)

Парню:
"Ты живешь один в большой квартире, которая досталась тебе от бабушки?
Посели к себе прекрасную девушку из Украины. Она умеет хорошо готовить борщи, а еще может помогать с уборкой." (с)

Сразу вспомнила любимого Водолейчика. :love:

#4157 2014-04-16 19:11:54

Анон

Анон пишет:

Девушке:
"Ты очень хочешь как можно быстрее
уехать из бендеровской Украины и найти себе квартиру в России?" (с)

Парню:
"Ты живешь один в большой квартире, которая досталась тебе от бабушки?
Посели к себе прекрасную девушку из Украины. Она умеет хорошо готовить борщи, а еще может помогать с уборкой." (с)

Бабушке:
"Ты живешь в большой квартире и у тебя есть внук? Сдохни."(с)

#4158 2014-04-16 19:26:23

Анон

А меня, анон, просто бесит фраза "я тебя люблю". Крис у нас тут не такой интеллектуал, чтобы свои мысли выражать так завуалированно, так что честнее было бы ему сказать "я люблю совать свой член в твою хлюпающе-сопяще-вякающую дырку".
Оно и в жизни так бывает, что люди это с любовью путают, бесит неимоверно.

Плюсую я тебе, анон, лютобешено плюсую.

#4159 2014-04-16 20:21:55

Анон

Эх, Анон обломал ты мне триумфальное продолжение™ %)

#4160 2014-04-16 20:27:53

Анон

Сойопрос в аске и не думает заканчиваться

Как ты относишься к Вождю?

Если имеется в виду Вождь, который настоящий - дедушка Ленин, Владимир Ильич, то отношусь очень положительно. Даже больше, чем положительно, наверное. Такие люди редко появляются и очень очень ценны для всего человечества вообще. Осенью, кстати, виделись, дай боженька, не последний раз.
А если вождь - которая ян фальк, то отношусь крайне отрицательно. Она мошенница и прохиндейка, ее место в тюрьме. Впрочем, я к ней не хожу и ее к себе не пущу, есть припрется в днявку. Эта деваха вызывает у меня неприязнь.

#4161 2014-04-16 20:32:09

Анон

Анон пишет:

И так мы знаем, что Водолей читал Алину Ли и воровал ее порнушку.

а кто такая Алина Ли? подскажите, плиз.

анону с чтениями и фенечке галлон молока! вы прекрасны  :heart:

#4162 2014-04-16 22:23:40

Анон

Кстате о птичках снах, на днях приснилось, что я читаю тред, а тут водолейка в аске типа пишет, что смотрит Файрфлай и щас будет по нему писать. Блять. Анон проснулся в холодном поту и чуть не сблевал за диван.
Что крест животворящий делает, а.

#4163 2014-04-16 22:26:23

Анон

Анон пишет:

Осенью, кстати, виделись, дай боженька, не последний раз.

Два вопроса:
1. зачем ходить любоваться на дедушку несколько раз?
2. ее не смущает, что употреблять "боженька" при рассказе о коммунисте?

#4164 2014-04-16 22:54:08

Анон

Анон пишет:

Если имеется в виду Вождь, который настоящий - дедушка Ленин, Владимир Ильич, то отношусь очень положительно. Даже больше, чем положительно, наверное. Такие люди редко появляются и очень очень ценны для всего человечества вообще.

:creepy: :creepy: :creepy:

#4165 2014-04-16 22:55:11

Анон

ВОДОЛЕЙ! СРОЧНО СБЕГАЙ И ПОЧИТАЙ УЧЕБНИК ИСТОРИИ! Только не тот, который написан до 1991года. Много нового узнаешь про дедушку. Образ Ленина со снегирем на плече силен, но, надеюсь, что как, так скзть, умный человек ты сможешь открыть свои глаза и пережить правду об этой бальзамированной мрази.

#4166 2014-04-16 23:03:03

Анон

Ну, ей и коммунизм был раем.

#4167 2014-04-16 23:09:50

Анон

@анонгеройчтец, а я хочу и тебя послушать, может, выложишь?

#4168 2014-04-17 01:56:43

Анон

Под дверью лежал конверт, однако Артуру не надо было и распечатывать его, чтобы узнать содержание – он умотал в Париж, позабыв оплатить услуги горничной. И, судя по тяжелому углу конверта, ему вернули его ключи вместе с документом о расторжении контракта на еженедельную уборку.

Водолей, знаешь, как решаются такие проблемы у людей? Горничная звонит Артуру, говорит, что он забыл перевести оплату, он переводит деньги ей на карту, контракт продолжается, все счастливы. Горничной же тоже не хочется просто брать и терять работу.

#4169 2014-04-17 03:17:57

Анон

Анон пишет:

@анонгеройчтец, а я хочу и тебя послушать, может, выложишь?

+1
в этом что-то есть - почитать один фиг в изложении разных анонов) благо вы оба кошерны.

#4170 2014-04-17 03:51:40

Анон

оо, ебля в болоте с крокодилами - это что-то оригинальненькое!

#4171 2014-04-17 06:36:49

Анон

Анон пишет:

оо, ебля в болоте с крокодилами - это что-то оригинальненькое!

для крокодилов особенно

#4172 2014-04-17 07:28:13

Анон

ВОДОЛЕЙ! СРОЧНО СБЕГАЙ И ПОЧИТАЙ УЧЕБНИК ИСТОРИИ! Только не тот, который написан до 1991года. Много нового узнаешь про дедушку. Образ Ленина со снегирем на плече силен, но, надеюсь, что как, так скзть, умный человек ты сможешь открыть свои глаза и пережить правду об этой бальзамированной мрази.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Вообще-то это один из немногих вопросов, в которых Водолей адекват (в отличие от большинства дайри). Как насчет почитать не учебники истории, а сочинения самого Ленина? Как-никак информация из первых рук. Он был упертый и страшный человек, но для своих времен охуенно прогрессивный, и он действительно сделал многое для того, чтобы мир стал лучше.

#4173 2014-04-17 09:34:13

Анон

У кого есть виртуал, или кому не в лом спросить от ника, пожалуйста-пожалуйста, спросите водолея насчет чувака в коме! Вот мне просто очень-очень интересно: она правда считает нормальной ситуацию "если не можешь быть со мной, то зачем тебе жить"?
:casper:

#4174 2014-04-17 09:35:31

Анон

Как насчет почитать не учебники истории, а сочинения самого Ленина?

С точки зрения понимания идей и взглядов Ленина - совет разумный, с точки зрения трезвой оценки его политических решений и конкретных действий - естественно, не в помощь.
Социализм, как явление, безусловно изменил мир к лучшему. Определенные действия компартии в России, безусловно, изменили к лучшему Россию (всеобщая грамотность, электрификация и так далее). Дальше вопрос только в том, как выглядит баланс между бонусами и потерями: от действий компартии - и от действий Ленина, как ее руководителя. Оценить это по свидетельству заинтересованной/причастной стороны, конечно, невозможно.

Но к Водолею это все имеет малое отношение, потому что в коммунизм он верит по принципу: "Мне было два годика, меня кормили сисей, был рай на земле и потом вяяяя - все просрали, пришлось расти, жестокий мир, бедный я, развалили страну".

#4175 2014-04-17 09:37:05

Анон

Анон пишет:

У кого есть виртуал, или кому не в лом спросить от ника, пожалуйста-пожалуйста, спросите водолея насчет чувака в коме! Вот мне просто очень-очень интересно: она правда считает нормальной ситуацию "если не можешь быть со мной, то зачем тебе жить"?

фик ФБшный, не ответит. Она в свое старое дерьмо не лезет, сама призналась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума