Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Тото рисует как пиздец, я не могу.
мне ее стиль в принципе дико не нравится, эти лица, эти руки-ноги, эта покраска и двоящиеся тоненькие контуры, по-моему, отвратительно. прямо почти физически неприятно смотреть.
Ее фанатам не надоело на одни и те же морды пялиться?
Анон пишет:А дерзкая чика Айрахнид будет рожать всем маленьких желтых малолитражек трансформерчиков.
Не, анон, она слишком мужененавистница (хотя когда Додо останавливал канон)
но может нам бы перепало фемслэша от Додо с Айрахнид и Арси
Ну, значит, она сначала будет феминисськой, а только потом нюхнёт самца и станет инкубатором.
Твои работы просто чудо. ты воспитываешь во мне читать прям х) а кто из современников вдохновляет и заставляет (заставлял) любить чтение?
... я задумалась и поняла, что больше всего я люблю читать творения старых противных стариков... как современники они не очень((
У современных мне авторов я только стихи читаю, и то избирательно. Мне претит нынешняя точка зрения "все тлен, солнце ебаный фонарь, человек человеку волк", поэтому проза, в основном, проходит мимо меня.
Но если навскидку, мне нравится Дина Рубина. Я читала Пелевина, но человеку, не сидящему стабильно на травке и трамадоле, тяжело, тяжело, да. О, вот точно знаю! Макс Острогин!
Я из-за него полюбила аудиокниги, а до этого их не слушала. И через начитку БлэкТракториста как-то вышла на Варгтромс-студио и вообще изменила свое мнение об аудиокнигах (очень рекомендую их начитку "Темной Башни", вот серьезно, чувак, это прекрасно).
Я, чел, читаю очень хаотично. Иногда нет времени чихнуть, а иногда я запоем читаю, бросаю одна и начинаю другое, сразу десяток книг одновременно читаю, что-то нравится, что-то нет. Гавальда для меня ванильное фу, как и Вишневский, а Энн Райс чот какой-то детский лепет, в фандоме пишут лучше -__- Мартин толком-то не современник, он мне в дедушки годится, Мураками (который Харуки) и снова, и снова, и снова здравствуйте. От Санаева у меня был натуральный депрессняк, чуть не тошнило от "Похороните меня за плинтусом", вот натурально больная ходила, "Исчезнувшая" (автора забыла, какая-то тетя) натурально криппи.
Но, чувак, я тебе одно хочу сказать. Ты никогда не выноси окончательное решение из чужого отрицательного мнения. Я иногда вижу, как пишут "ой, как вы критикуете, то и я читать/смотреть не буду", и у меня глаза кровью наливаются, так и хочется спросить в духе "чел, ты дебил?". По моему наоборот, если что-то критикуют и ругают, это надо прочитать, чтобы составить свое мнение.
Правда, у меня тоже не без исключений)) Мне часто хвалили "Дом в котором" и вокруг часто ругают "пиписят оттенков серого", но я пока не добралась ни до того, ни до другого. Причем "Дом" я почему-то сознательно откладываю. Не знаю почему. Вот.
Ну справедливости ради для 18 лет или сколько там Тото, она рисует весьма прилично. Прокачает скилл и должно получится весьма недурно. Если не будет брать пример с Додо, у Додоньи вообще пздц, который с годами нихуя не изменился.
Водолеюшка против эволюции!
я, короч, должна признаться
я раньше любила читать чтения, чтецы шутили и читалось как-то легко, даже учитывая, что пиздец-пиздец
ЛП даже в чтениях не могу, вот нимагу и всё
чтецы, вы герои. Не спейтесь там.
Причем "Дом" я почему-то сознательно откладываю. Не знаю почему. Вот.
Потому что я тебе посылаю сигналы в мозг - не читай "Дом".
Мне претит нынешняя точка зрения "все тлен, солнце ебаный фонарь, человек человеку волк"
Из какой жопы она это высосала? Опять из шоколадной? Ну сколько можно. Когда Додо пишет о кино, мне хочется кричать, когда о книгах - бить себя по голове и выть. Какая же она тупая.
Оооо, а уж из Дома-то сколько самцов-сучек извлечь можно!
Руди бесшумно сел и несколько секунд дышал запахом его волос – запахом табака, одеколона, снега, пота, какого-то лекарства, и характерным, крепким и горьким запахом самого Бака.
Сучка нюхнула самца.
Оооо, а уж из Дома-то сколько самцов-сучек извлечь можно!
Не, Додо обосрётся. У неё же всё должно быть позитивное, под девизом человек человеку самец и сучка, никакого тлена, никакой безысходности, только Рубина, только хардкор. Правда по её фичкам складывается обратное впечатление, ну да ладно. Представляю себе этот отзыв: "Нууууу... ээээ... этооо... ну как-то депрессивно.... как-то серо... ещё и инвалиды эти, на них свой ресурс тратить.... я вот тут слепну на один глаз и глохну на одно ухо... мнэээ... я же не прошу меня жалеть... я такая циничная... мнэ... а ещё я замужем. Вот".
Руди бесшумно сел и несколько секунд дышал запахом его волос – запахом табака, одеколона, снега
А ещё воздуха, воды, неба, огня и сердца. Как пахнет снег, Дудон?
Анон пишет:Руди бесшумно сел и несколько секунд дышал запахом его волос – запахом табака, одеколона, снега
А ещё воздуха, воды, неба, огня и сердца. Как пахнет снег, Дудон?
Снег-таки имеет запах. Очень мерзкий.
предыдущие главы
Держи меня за руку в густом тумане вьюжном!
Глава 7
тошнотная нца. как будто джаксиан прочитала. только у нее конкретно мучили, а тут под соусом любви. буууууэээээээээээ
Ты как хочешь, лицом к лицу, или рачком?
- Что, ежара? - усмехнулся Эдди. – Хорошо тебе?
Это так тупо. Но я истерически смеюсь.
Ну справедливости ради для 18 лет или сколько там Тото, она рисует весьма прилично. Прокачает скилл и должно получится весьма недурно.
Если она не начнет рисовать лица вместо ебал и руки вместо пакш, ничто эти высеры не спасет. Тут надо работать над стилем, который сейчас такой же неприятный и диспропорциональный, как у Батона. Но быдло хавает и такое, так что ставлю на то, что из нее выйдет Додо от планшета.
Ну не может же она это серьезно писать, ну. Может, это все такой хитрый план, никакой Додо не существует, это виртуал какого-нибудь чувака, ставящего социальный эксперимент?
виртуал какого-нибудь чувака, ставящего социальный эксперимент?
целых десять лет?
а на слешкон кто тогда приходил? и на сходку вафли?
Ну справедливости ради для 18 лет или сколько там Тото, она рисует весьма прилично. Прокачает скилл и должно получится весьма недурно.
Только у нее уже наметилась орава хомяков, которые хавают и так, при чем количество им интереснее, чем качество. Ставлю, что прокачиваемым скиллом станет именно рисование точно такого же говна на скорость, а не уровень рисунков.
а на слешкон кто тогда приходил? и на сходку вафли?
Артист. За деньги.
Анон пишет:Ну справедливости ради для 18 лет или сколько там Тото, она рисует весьма прилично. Прокачает скилл и должно получится весьма недурно.
Только у нее уже наметилась орава хомяков, которые хавают и так, при чем количество им интереснее, чем качество. Ставлю, что прокачиваемым скиллом станет именно рисование точно такого же говна на скорость, а не уровень рисунков.
Да ну, Тото не так уж и часто что-то выкладывает. Многие художники большим потоком гонят, тем более, она рисует людей по пояс и без фона.
Артист. За деньги.
и нахрена это все, еще и деньги платить? в чем профит такого хитрого плана?
в чем профит такого хитрого плана?
ящерики разжижают мозг юных слешериц посредством писева Додо?
Лучше бы Эдык на самом деле кактусу вдул, чтобы потом из паха и мошонки иголки вытаскивать год. Ежара, блядь.
Я силюсь посмотреть на этот беспробудный пиздец глазами хомяков, но даже так не могу увидеть какой-то любви и заботы. И тем более каких-то сильных изменений между до и после изнасилования. По-моему, всё только хуже стало.
Смирись челядь.