Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#41651 2015-08-03 14:19:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

Тото рисует как пиздец, я не могу.
мне ее стиль в принципе дико не нравится, эти лица, эти руки-ноги, эта покраска и двоящиеся тоненькие контуры, по-моему, отвратительно. прямо почти физически неприятно смотреть.

#41652 2015-08-03 14:47:08

Анон

Ее фанатам не надоело на одни и те же морды пялиться?

#41653 2015-08-03 14:52:38

Анон

Анон пишет:

А дерзкая чика Айрахнид будет рожать всем маленьких желтых малолитражек трансформерчиков.

Не, анон, она слишком мужененавистница (хотя когда Додо останавливал канон)  :lol: но может нам бы перепало фемслэша от Додо с Айрахнид и Арси   :cool:

Ну, значит, она сначала будет феминисськой, а только потом нюхнёт самца и станет инкубатором.

#41654 2015-08-03 15:08:43

Анон

Твои работы просто чудо. ты воспитываешь во мне  читать прям х) а кто из современников вдохновляет и заставляет (заставлял) любить чтение?
... я задумалась и поняла, что больше всего я люблю читать творения старых противных стариков... как современники они не очень((
У современных мне авторов я только стихи читаю, и то избирательно. Мне претит нынешняя точка зрения "все тлен, солнце ебаный фонарь, человек человеку волк", поэтому проза, в основном, проходит мимо меня.
Но если навскидку, мне нравится Дина Рубина. Я читала Пелевина, но человеку, не сидящему стабильно на травке и трамадоле, тяжело, тяжело, да. О, вот точно знаю! Макс Острогин!
Я из-за него полюбила аудиокниги, а до этого их не слушала. И через начитку БлэкТракториста как-то вышла на Варгтромс-студио и вообще изменила свое мнение об аудиокнигах (очень рекомендую их начитку "Темной Башни", вот серьезно, чувак, это прекрасно).
Я, чел, читаю очень хаотично. Иногда нет времени чихнуть, а иногда я запоем читаю, бросаю одна и начинаю другое, сразу десяток книг одновременно читаю, что-то нравится, что-то нет. Гавальда для меня ванильное фу, как и Вишневский, а Энн Райс чот какой-то детский лепет, в фандоме пишут лучше -__- Мартин толком-то не современник, он мне в дедушки годится, Мураками (который Харуки) и снова, и снова, и снова здравствуйте. От Санаева у меня был натуральный депрессняк, чуть не тошнило от "Похороните меня за плинтусом", вот натурально больная ходила, "Исчезнувшая" (автора забыла, какая-то тетя) натурально криппи.
Но, чувак, я тебе одно хочу сказать. Ты никогда не выноси окончательное решение из чужого отрицательного мнения. Я иногда вижу, как пишут "ой, как вы критикуете, то и я читать/смотреть не буду", и у меня глаза кровью наливаются, так и хочется спросить в духе "чел, ты дебил?". По моему наоборот, если что-то критикуют и ругают, это надо прочитать, чтобы составить свое мнение.
Правда, у меня тоже не без исключений)) Мне часто хвалили "Дом в котором" и вокруг часто ругают "пиписят оттенков серого", но я пока не добралась ни до того, ни до другого. Причем "Дом" я почему-то сознательно откладываю. Не знаю почему. Вот.

#41655 2015-08-03 15:10:32

Анон

Ну справедливости ради для 18 лет или сколько там Тото, она рисует весьма прилично. Прокачает скилл и должно получится весьма недурно. Если не будет брать пример с Додо, у Додоньи вообще пздц, который с годами нихуя не изменился.
Водолеюшка против эволюции!

#41656 2015-08-03 15:21:19

Анон

я, короч, должна признаться
я раньше любила читать чтения, чтецы шутили и читалось как-то легко, даже учитывая, что пиздец-пиздец
ЛП даже в чтениях не могу, вот нимагу и всё  :bu:
чтецы, вы герои. Не спейтесь там.

#41657 2015-08-03 15:29:11

Анон

Анон пишет:

Причем "Дом" я почему-то сознательно откладываю. Не знаю почему. Вот.

Потому что я тебе посылаю сигналы в мозг - не читай "Дом".

Анон пишет:

Мне претит нынешняя точка зрения "все тлен, солнце ебаный фонарь, человек человеку волк"

Из какой жопы она это высосала? Опять из шоколадной? Ну сколько можно. Когда Додо пишет о кино, мне хочется кричать, когда о книгах - бить себя по голове и выть. Какая же она тупая.

#41658 2015-08-03 15:46:38

Анон

Оооо, а уж из Дома-то сколько самцов-сучек извлечь можно!

#41659 2015-08-03 15:57:21

Анон

Анон пишет:

Руди бесшумно сел и несколько секунд дышал запахом его волос – запахом табака, одеколона, снега, пота, какого-то лекарства, и характерным, крепким и горьким запахом самого Бака.

Сучка нюхнула самца.

#41660 2015-08-03 16:08:20

Анон

Анон пишет:

Оооо, а уж из Дома-то сколько самцов-сучек извлечь можно!

Не, Додо обосрётся. У неё же всё должно быть позитивное, под девизом человек человеку самец и сучка, никакого тлена, никакой безысходности, только Рубина, только хардкор. Правда по её фичкам складывается обратное впечатление, ну да ладно. Представляю себе этот отзыв: "Нууууу... ээээ... этооо... ну как-то депрессивно.... как-то серо... ещё и инвалиды эти, на них свой ресурс тратить.... я вот тут слепну на один глаз и глохну на одно ухо... мнэээ... я же не прошу меня жалеть... я такая циничная... мнэ... а ещё я замужем. Вот".

#41661 2015-08-03 16:09:44

Анон

Анон пишет:

Руди бесшумно сел и несколько секунд дышал запахом его волос – запахом табака, одеколона, снега

А ещё воздуха, воды, неба, огня и сердца. Как пахнет снег, Дудон?

#41662 2015-08-03 16:15:53

Анон

Анон пишет:

Руди бесшумно сел и несколько секунд дышал запахом его волос – запахом табака, одеколона, снега

А ещё воздуха, воды, неба, огня и сердца. Как пахнет снег, Дудон?

Снег-таки имеет запах. Очень мерзкий.

#41663 2015-08-03 16:21:00

Анон

предыдущие главы

Держи меня за руку в густом тумане вьюжном!
Глава 7

Скрытый текст

#41664 2015-08-03 16:35:40

Анон

тошнотная нца. как будто джаксиан прочитала. только у нее конкретно мучили, а тут под соусом любви. буууууэээээээээээ

#41665 2015-08-03 16:39:49

Анон

Ты как хочешь, лицом к лицу, или рачком?

- Что, ежара? - усмехнулся Эдди. – Хорошо тебе?

Это так тупо. Но я истерически смеюсь.

#41666 2015-08-03 16:51:28

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради для 18 лет или сколько там Тото, она рисует весьма прилично. Прокачает скилл и должно получится весьма недурно.

Если она не начнет рисовать лица вместо ебал и руки вместо пакш, ничто эти высеры не спасет. Тут надо работать над стилем, который сейчас такой же неприятный и диспропорциональный, как у Батона. Но быдло хавает и такое, так что ставлю на то, что из нее выйдет Додо от планшета.

#41667 2015-08-03 16:55:46

Анон

:facepalm: 
Ну не может же она это серьезно писать, ну. Может, это все такой хитрый план, никакой Додо не существует, это виртуал какого-нибудь чувака, ставящего социальный эксперимент?  :panic:

#41668 2015-08-03 16:59:50

Анон

Анон пишет:

виртуал какого-нибудь чувака, ставящего социальный эксперимент? 

целых десять лет?
а на слешкон кто тогда приходил? и на сходку вафли?

#41669 2015-08-03 17:02:14

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради для 18 лет или сколько там Тото, она рисует весьма прилично. Прокачает скилл и должно получится весьма недурно.

Только у нее уже наметилась орава хомяков, которые хавают и так, при чем количество им интереснее, чем качество. Ставлю, что прокачиваемым скиллом станет именно рисование точно такого же говна на скорость, а не уровень рисунков.

#41670 2015-08-03 17:04:08

Анон

Анон пишет:

а на слешкон кто тогда приходил? и на сходку вафли?

Артист. За деньги.

#41671 2015-08-03 17:07:39

Анон

Анон пишет:

Только у нее уже наметилась орава хомяков, которые хавают и так, при чем количество им интереснее, чем качество. Ставлю, что прокачиваемым скиллом станет именно рисование точно такого же говна на скорость, а не уровень рисунков.

Да ну, Тото не так уж и часто что-то выкладывает. Многие художники большим потоком гонят, тем более, она рисует людей по пояс и без фона.

#41672 2015-08-03 17:15:06

Анон

Анон пишет:

Артист. За деньги.

и нахрена это все, еще и деньги платить? в чем профит такого хитрого плана?

#41673 2015-08-03 17:18:35

Анон

Анон пишет:

в чем профит такого хитрого плана?

ящерики разжижают мозг юных слешериц посредством писева Додо?  :casper:

#41674 2015-08-03 17:19:05

Анон

Лучше бы Эдык на самом деле кактусу вдул, чтобы потом из паха и мошонки иголки вытаскивать год. Ежара, блядь.
Я силюсь посмотреть на этот беспробудный пиздец глазами хомяков, но даже так не могу увидеть какой-то любви и заботы. И тем более каких-то сильных изменений между до и после изнасилования. По-моему, всё только хуже стало.

#41675 2015-08-03 17:27:18

Анон

Смирись челядь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума