Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#41576 2015-08-02 23:30:33

Анон

Re: Серебристый Водолей

Сходи в Пиздим о всех... Здесь всех похер на этих двоих.

#41577 2015-08-02 23:52:00

Анон

Додо в последнем посте писала про ПМС и винцо, какой залет?

#41578 2015-08-02 23:55:29

Анон

Додо в последнем посте писала про ПМС и винцо, какой залет?

Ну так она за холиваркой НЕ следит вот и отметилась по галочке)

#41579 2015-08-03 00:00:01

Анон

Анон пишет:

Анон пошел и не нашел((

#41580 2015-08-03 00:23:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пошел и не нашел((

Анон, сходи еще раз и задай свой вопрос. Там могнут ответить, тут это оффтопик ака нахер никому не сдалось.

#41581 2015-08-03 01:13:03

Анон

я пропустила, а почему Додо только сейчас решила рассказать о свадьбе? почему теперь можно в каждом посте упоминать, что она дама замужняя?

#41582 2015-08-03 02:50:26

Анон

Анон пишет:

я пропустила, а почему Додо только сейчас решила рассказать о свадьбе? почему теперь можно в каждом посте упоминать, что она дама замужняя?

Версия первая: она суеверная деревенская дива, которая боялась, что ее сглазят с гражданством.
Вторая: Сосисон был против того, чтобы Даша трепала их свадьбу по всем интернетам.
Третья: Залет, свадьба была недавно, но Додо решила не позориться и сказать, что ЭТО БЫЛО ТАК ДАВНО РАСРАС

#41583 2015-08-03 03:43:59

Анон

Относительно отлизываний хомок - у меня вконтакте есть девочка лет 18-ти, только что вывесила картиночку с Рианной и тем хером, который на нее руку поднял. и подпись под ним - "люди ненавидят меня за ошибку" фигасе ошибка, под ней - "люди ненавидят меня за то, что я его простила".
Для себя объясняю тем, что девочки не представляют любви без страданий, препятствий, непонимания со стороны злого общества. А какие в наше время могут быть препятствия для людей, которые искренне хотят быть вместе (я не имею в виду регионы вроде Чечни, но и девочек они мало интересуют)? Сословной разницы практически нет, разве что речь идет о королевских семьях, и то преодолимо. Даже расстояния не проблема! В общем, приходится изворачиваться, из пальца высасывать Трудности. На самом деле трудностей полно, например, разный подход к планированию бюджета — это пиздец проблема для совместной жизни, но девочкам про такое читать неинтересно. Приходится искать какие-то более впечатляющие препятствия. В наше время они могут проистекать большей частью из тараканов в голове, ну вот и...

Отредактировано (2015-08-03 03:57:17)

#41584 2015-08-03 04:12:50

Анон

Нашел картинку, описывающую героев Додо:
1438534822199187296.jpg

#41585 2015-08-03 06:04:00

Анон

Анон пишет:

слава святым помидорками, что мои любимые трансформерские комиксы с британским чёрным юмором, драмами, проблемой классового расслоения, каноничными одногендерными парочками, гуро, промывкой мозгов и упоротыми тайми-вайми в безопасности  71753833

Анончик, ты про mtmte?  :heart:

#41586 2015-08-03 06:21:40

Анон

Анон пишет:

По поводу свадьбы Серебристого. Анон не нищееб, и может при желании сыграть свадьбу с ресторанами, толпой гостей и проч., хотя сам сторонник эдакой американской модели "расписались-обвенчались, выпили по бокалу шампанского и свалили в свадебное путешествие"

Анончик, как человек, у которого братец давно уже гражданин США, могу сказать, что американская модель свадьбы очень зависит от национальных особенностей, но в целом куда более муторное и затратное мероприятие, чем наша. Сначала помолвка с обязательным бриллиантовым кольцом,  прием по случаю помолвки, "девичник" и "мальчишник" перед непосредственно свадьбой, потом сама свадьба с лимузинами и торжественным проходом невесты в платье под руку с отцом к алтарю (церковь или другое место). Если народ побогаче, то еще нужны будут одинаковые платья для подружек невесты, подходящий костюм для шафера и шмотки для фловергелс (мелкие девчонки, кто разбрасывают цветы). Потом банкет уже по случаю свадьбы - там, конечно, не такой праздник живота, как у нас, но гостей все равно будет предостаточно и непременно громадный свадебный торт. И смыться в свадебное путешествие можно будет только после обязательных танцев новобрачной с мужем, затем с отцом, последующего совместного разрезания торта, снятия подвязки и кидания букета.
А уж если свадьба с итальянкой, как у моего братца, то российское хрестоматийное застолье покажется рядом с ней детским лепетом, потому что на нее притащится ВСЯ возможная родня итальянской стороны, да еще всяческие их знакомые =) Зато будет весело, факт =)
Вариант просто зарегистрироваться в бюро без последующей свадьбы там тоже есть, но это в основном для повторных браков и для совсем уж нищебродов.

#41587 2015-08-03 06:49:51

Анон

Все-таки очень интересно - неужели они и вправду даже на кольцах сэкономили? Ладно без платья-цветов-гостей-ресторана и т.п., но хоть этот символ могли же себе позволить? Никогда не поверю, что при такой обоюдной скаредности в быту у них вообще нет бабла.

#41588 2015-08-03 07:41:23

Анон

А при этом тетка в загсе пропускает часть "А теперь обменяйтесь кольцами"?

#41589 2015-08-03 08:01:36

Анон

Анон пишет:

А при этом тетка в загсе пропускает часть "А теперь обменяйтесь кольцами"?

Тетка только при торжественной церемонии. При подаче заявления спрашивают, планируете ли вы торжественно, с кольцами-залом-речами, или просто роспись. Если просто, пришли, штампанулись, послушали поздравление от работника, и свободны.

#41590 2015-08-03 08:23:34

Анон

Анон пишет:

Если просто, пришли, штампанулись, послушали поздравление от работника, и свободны.

Нам предлагали кольцами обменяться, да и парам, которые были перед нами, тоже.  :dontknow:  Может, от ЗАГСа зависит?

Отредактировано (2015-08-03 08:25:09)

#41591 2015-08-03 09:04:05

Анон

В наше время они могут проистекать большей частью из тараканов в голове, ну вот и...

Все верно, анон. Я тоже когда-то была такой девочкой и тоже обожала конфликты такого рода. Но ведь по Додо насилие это даже не препятствие. Это так, небольшой бордюр на пути к раю. Самцы никогда не делают выводы и не меняются, зато у ботомов через раз проскальзывает мысль - ну и ладно, мне вообще боль нравится, если милый не может иначе, я потерплю.

#41592 2015-08-03 09:14:45

Анон

Ну самец тоже меняется - понимает, что без битья сучки ему жизнь не мила.

#41593 2015-08-03 09:39:03

Анон

Анон пишет:

Нам предлагали кольцами обменяться, да и парам, которые были перед нами, тоже.    Может, от ЗАГСа зависит?

Наверное, нам точно не предлагали. Я не помню насчет предыдущих пар, давно дело было.

Но ведь по Додо насилие это даже не препятствие. Это так, небольшой бордюр на пути к раю. Самцы никогда не делают выводы и не меняются, зато у ботомов через раз проскальзывает мысль - ну и ладно, мне вообще боль нравится, если милый не может иначе, я потерплю.

здрасьте, самец не должен меняться, пусть сучка радуется, что ее вообще взяли. надумали, мужика менять  :sacrasm:

Отредактировано (2015-08-03 09:45:40)

#41594 2015-08-03 09:46:14

Анон

Хочу поблагодарить анонов, которые читали лытдыбр Додо, я вчера припал и прекрасно провёл вечер!

#41595 2015-08-03 10:14:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты про mtmte?  1177

Да  :heart:
Представил себе тех же ЦиклоноТейлгейтов в исполнении Додо...  :lol:  :facepalm: Но MTMTE в безопасности - там над много читать, не осилят.
В случае, если её могут увлечь ТФ, я бы поставил на ТФП - там и МСС можно натянуть на любимый Додо шаблон, и артов с хуманизациями дофига.

#41596 2015-08-03 10:32:40

Анон

там и МСС можно натянуть на любимый Додо шаблон

МСС - эт что за пейринг? Мегатрон/Старскрим?

#41597 2015-08-03 10:35:48

Анон

Представил себе тех же ЦиклоноТейлгейтов в исполнении Додо...  

Додо же против педофилии  :trollface:

#41598 2015-08-03 10:47:50

Анон

Анон пишет:

МСС - эт что за пейринг? Мегатрон/Старскрим?

Да. По МСС какой только срани не писали, лол, Додо не будет сильно выделяться xD

Анон пишет:

Додо же против педофилии  67842389

Но формально Тейлгейт старше большей части команды на ЛЛ, так что... а холоформу Додо всегда другую может забацат  :lol:

#41599 2015-08-03 10:53:41

Анон

Чёчёчё? Это пацанке Додо, которая родилась с битой в шоколадной жопе, которая вся такая была свой парень и не нравились Трансформеры? Она в детстве считала их скучными? Ну дела.

#41600 2015-08-03 11:25:11

Анон

Анон пишет:

Да  1177
Представил себе тех же ЦиклоноТейлгейтов в исполнении Додо...  1135  67280105 Но MTMTE в безопасности - там над много читать, не осилят.
В случае, если её могут увлечь ТФ, я бы поставил на ТФП - там и МСС можно натянуть на любимый Додо шаблон, и артов с хуманизациями дофига.

:iloveyou:
Я тоже не переживал бы за МТМТЕ. Хоть Додо нынче и любит выставить себя дофига комиксоёбом и гиком, но максимум что она из себя выдавит это какую-нибудь хуергу по модным спайдипулам. Да и ТФП не сравнить в плане популярности с диснеем и прочими. И слава богу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума