Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Сходи в Пиздим о всех... Здесь всех похер на этих двоих.
Додо в последнем посте писала про ПМС и винцо, какой залет?
Додо в последнем посте писала про ПМС и винцо, какой залет?
Ну так она за холиваркой НЕ следит вот и отметилась по галочке)
Сходи в Пиздим о всех... Здесь всех похер на этих двоих.
Анон пошел и не нашел((
Анон пишет:Сходи в Пиздим о всех... Здесь всех похер на этих двоих.
Анон пошел и не нашел((
Анон, сходи еще раз и задай свой вопрос. Там могнут ответить, тут это оффтопик ака нахер никому не сдалось.
я пропустила, а почему Додо только сейчас решила рассказать о свадьбе? почему теперь можно в каждом посте упоминать, что она дама замужняя?
я пропустила, а почему Додо только сейчас решила рассказать о свадьбе? почему теперь можно в каждом посте упоминать, что она дама замужняя?
Версия первая: она суеверная деревенская дива, которая боялась, что ее сглазят с гражданством.
Вторая: Сосисон был против того, чтобы Даша трепала их свадьбу по всем интернетам.
Третья: Залет, свадьба была недавно, но Додо решила не позориться и сказать, что ЭТО БЫЛО ТАК ДАВНО РАСРАС
Относительно отлизываний хомок - у меня вконтакте есть девочка лет 18-ти, только что вывесила картиночку с Рианной и тем хером, который на нее руку поднял. и подпись под ним - "люди ненавидят меня за ошибку" фигасе ошибка, под ней - "люди ненавидят меня за то, что я его простила".
Для себя объясняю тем, что девочки не представляют любви без страданий, препятствий, непонимания со стороны злого общества. А какие в наше время могут быть препятствия для людей, которые искренне хотят быть вместе (я не имею в виду регионы вроде Чечни, но и девочек они мало интересуют)? Сословной разницы практически нет, разве что речь идет о королевских семьях, и то преодолимо. Даже расстояния не проблема! В общем, приходится изворачиваться, из пальца высасывать Трудности. На самом деле трудностей полно, например, разный подход к планированию бюджета — это пиздец проблема для совместной жизни, но девочкам про такое читать неинтересно. Приходится искать какие-то более впечатляющие препятствия. В наше время они могут проистекать большей частью из тараканов в голове, ну вот и...
Отредактировано (2015-08-03 03:57:17)
Нашел картинку, описывающую героев Додо:
слава святым помидорками, что мои любимые трансформерские комиксы с британским чёрным юмором, драмами, проблемой классового расслоения, каноничными одногендерными парочками, гуро, промывкой мозгов и упоротыми тайми-вайми в безопасности 71753833
Анончик, ты про mtmte?
По поводу свадьбы Серебристого. Анон не нищееб, и может при желании сыграть свадьбу с ресторанами, толпой гостей и проч., хотя сам сторонник эдакой американской модели "расписались-обвенчались, выпили по бокалу шампанского и свалили в свадебное путешествие"
Анончик, как человек, у которого братец давно уже гражданин США, могу сказать, что американская модель свадьбы очень зависит от национальных особенностей, но в целом куда более муторное и затратное мероприятие, чем наша. Сначала помолвка с обязательным бриллиантовым кольцом, прием по случаю помолвки, "девичник" и "мальчишник" перед непосредственно свадьбой, потом сама свадьба с лимузинами и торжественным проходом невесты в платье под руку с отцом к алтарю (церковь или другое место). Если народ побогаче, то еще нужны будут одинаковые платья для подружек невесты, подходящий костюм для шафера и шмотки для фловергелс (мелкие девчонки, кто разбрасывают цветы). Потом банкет уже по случаю свадьбы - там, конечно, не такой праздник живота, как у нас, но гостей все равно будет предостаточно и непременно громадный свадебный торт. И смыться в свадебное путешествие можно будет только после обязательных танцев новобрачной с мужем, затем с отцом, последующего совместного разрезания торта, снятия подвязки и кидания букета.
А уж если свадьба с итальянкой, как у моего братца, то российское хрестоматийное застолье покажется рядом с ней детским лепетом, потому что на нее притащится ВСЯ возможная родня итальянской стороны, да еще всяческие их знакомые Зато будет весело, факт
Вариант просто зарегистрироваться в бюро без последующей свадьбы там тоже есть, но это в основном для повторных браков и для совсем уж нищебродов.
Все-таки очень интересно - неужели они и вправду даже на кольцах сэкономили? Ладно без платья-цветов-гостей-ресторана и т.п., но хоть этот символ могли же себе позволить? Никогда не поверю, что при такой обоюдной скаредности в быту у них вообще нет бабла.
А при этом тетка в загсе пропускает часть "А теперь обменяйтесь кольцами"?
А при этом тетка в загсе пропускает часть "А теперь обменяйтесь кольцами"?
Тетка только при торжественной церемонии. При подаче заявления спрашивают, планируете ли вы торжественно, с кольцами-залом-речами, или просто роспись. Если просто, пришли, штампанулись, послушали поздравление от работника, и свободны.
Если просто, пришли, штампанулись, послушали поздравление от работника, и свободны.
Нам предлагали кольцами обменяться, да и парам, которые были перед нами, тоже. Может, от ЗАГСа зависит?
Отредактировано (2015-08-03 08:25:09)
В наше время они могут проистекать большей частью из тараканов в голове, ну вот и...
Все верно, анон. Я тоже когда-то была такой девочкой и тоже обожала конфликты такого рода. Но ведь по Додо насилие это даже не препятствие. Это так, небольшой бордюр на пути к раю. Самцы никогда не делают выводы и не меняются, зато у ботомов через раз проскальзывает мысль - ну и ладно, мне вообще боль нравится, если милый не может иначе, я потерплю.
Ну самец тоже меняется - понимает, что без битья сучки ему жизнь не мила.
Нам предлагали кольцами обменяться, да и парам, которые были перед нами, тоже. Может, от ЗАГСа зависит?
Наверное, нам точно не предлагали. Я не помню насчет предыдущих пар, давно дело было.
Но ведь по Додо насилие это даже не препятствие. Это так, небольшой бордюр на пути к раю. Самцы никогда не делают выводы и не меняются, зато у ботомов через раз проскальзывает мысль - ну и ладно, мне вообще боль нравится, если милый не может иначе, я потерплю.
здрасьте, самец не должен меняться, пусть сучка радуется, что ее вообще взяли. надумали, мужика менять
Отредактировано (2015-08-03 09:45:40)
Хочу поблагодарить анонов, которые читали лытдыбр Додо, я вчера припал и прекрасно провёл вечер!
Анончик, ты про mtmte? 1177
Да
Представил себе тех же ЦиклоноТейлгейтов в исполнении Додо...
Но MTMTE в безопасности - там над много читать, не осилят.
В случае, если её могут увлечь ТФ, я бы поставил на ТФП - там и МСС можно натянуть на любимый Додо шаблон, и артов с хуманизациями дофига.
там и МСС можно натянуть на любимый Додо шаблон
МСС - эт что за пейринг? Мегатрон/Старскрим?
Представил себе тех же ЦиклоноТейлгейтов в исполнении Додо...
Додо же против педофилии
МСС - эт что за пейринг? Мегатрон/Старскрим?
Да. По МСС какой только срани не писали, лол, Додо не будет сильно выделяться xD
Додо же против педофилии 67842389
Но формально Тейлгейт старше большей части команды на ЛЛ, так что... а холоформу Додо всегда другую может забацат
Чёчёчё? Это пацанке Додо, которая родилась с битой в шоколадной жопе, которая вся такая была свой парень и не нравились Трансформеры? Она в детстве считала их скучными? Ну дела.
Да 1177
Представил себе тех же ЦиклоноТейлгейтов в исполнении Додо... 1135 67280105 Но MTMTE в безопасности - там над много читать, не осилят.
В случае, если её могут увлечь ТФ, я бы поставил на ТФП - там и МСС можно натянуть на любимый Додо шаблон, и артов с хуманизациями дофига.
Я тоже не переживал бы за МТМТЕ. Хоть Додо нынче и любит выставить себя дофига комиксоёбом и гиком, но максимум что она из себя выдавит это какую-нибудь хуергу по модным спайдипулам. Да и ТФП не сравнить в плане популярности с диснеем и прочими. И слава богу.