Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Чтец, ты чудо
спасибо
а не хочешь попробовать себя в фандоме трансформеров?
Не, мне и мультфильмы в детстве казались зверски скучными, и фильмы я тоже не смотрела.
слава святым помидорками, что мои любимые трансформерские комиксы с британским чёрным юмором, драмами, проблемой классового расслоения, каноничными одногендерными парочками, гуро, промывкой мозгов и упоротыми тайми-вайми в безопасности
Вот бы стереть себе память
Вот бы!
"чудачество" Эдди
Это она про изнасилование или избиение, или у неё тоже для чтения фанфиков есть своя шоколадная жопа?
Поразил контраст, когда в начале Эдди был такой одинокий, мечущийся, жаждущий любви и неприкаянный, и какой стал в конце - душка и лапонька
Сегодня Эдди пёс уебанский и завтра Эдди пёс уебанский.
ему повезло, что он встретил Эдди, такие парни на вес золота. жалко, таких очень мало или я не там ищу
Аноны, признавайтесь, это кто-то из вас стебётся. Мне не верится, что живой человек мог такое написать. Хотя нет, вспоминая фанаток сериала "Скинс", которые все как одна текли по Люку, то почему бы и нет.
Уродливый бугай, который ни хуя тебе не рассказывает, держит у тебя дома наркоту, считает тебя своей вещью, при любом косяке изобьёт тебя и изнасилует, не слушает тебя, не умеет извиняться, при первой же возможности будет трусливо прятаться за спины своей ебанутой семейки, не уважает тебя, оскорбляет тебя, при этом он тупее кокоса, потому что даже не знает слова "демагогия" (или как там было), и всё что ему от тебя надо - твоё смазливое ебло и твои дырки, даже не обязательно мокрые. Охуеть, дайте двух.
Отредактировано (2015-08-02 21:35:57)
"чудачество" Эдди, когда тот причинил боль своему ёжику
Ох чудачества, хохохо. Как же она верно сравнила.
и какой стал в конце - душка и лапонька для меня эта история больше про Эдди
ему повезло, что он встретил Эдди, такие парни на вес золота. жалко, таких очень мало или я не там ищу
Прямо даже захотелось, чтоб эта девочка себе нашла такую же лапоньку
Эдди, такие парни на вес золота. жалко, таких очень мало или я не там ищу я очень рада,
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ!!!
Уродливый бугай, который ни хуя тебе не рассказывает, держит у тебя дома наркоту, считает тебя своей вещью, при любом косяке изобьёт тебя и изнасилует, не слушает тебя, не умеет извиняться, при первой же возможности будет трусливо прятаться за спины своей ебанутой семейки, не уважает тебя, оскорбляет тебя, при этом он тупее кокоса, потому что даже не знает слова "демагогия" (или как там было), и всё что ему от тебя надо - твоё смазливое ебло и твои дырки, даже не обязательно мокрые. Охуеть, дайте двух.
Слушайте, чиркните там людям, у нас есть район, 12\18, пусть приезжают. Такого добра навалом. Правда, большая часть сидела и еще сядет, но ничего, это романтишно. Недалеко от Водолеевского Мариуполя, можно заехать с любимым в этот Город Грехов.
А хомье у додо в край упоротое. Бывает же.
А хомье у додо в край упоротое. Бывает же.
У хомки с чудачествами пустой дневник. Так что, либо Додонус сам себе строчит, либо реально кто-то из анонов стебётся.
Просто, блин, я ещё могу понять, когда хомяк просто восхищается дерзкостью-резкостью героя, а другое когда хочет себе такое в хозяйство. Даже Додо, которая тот ещё тупень, призналась, что её герои мудаки. В кои-то веки. Кстати, Имс и Дырык у неё мудаками не были, она сама признавалась, что хотела бы себе такого бойфренда.
Отредактировано (2015-08-02 21:52:06)
и с которым ни о чем, кроме ебли, разговаривать, видимо, не получается.
вообще вот так почитаешь фички додо и задумаешься - а с сосисой они тоже общаются как в ее фичках?
у ее героев же все разговоры быстро скатываются если не к собственно ебле, то к взаимным оскорбляшкам, которые она почему-то считает милыми.
то к взаимным оскорбляшкам, которые она почему-то считает милыми.
ну лавхейт многие любят... но где-то там под хейтом должен быть и лав, да.
Лав это ебля.
Хейт это разговоры и иногда тоже ебля. Так всё, всё в порядке.
У хомки с чудачествами пустой дневник. Так что, либо Додонус сам себе строчит, либо реально кто-то из анонов стебётся.
Если так задуматься, у додо реально только человек 100 в коментах отплясывают, ну еще 100 может здесь гигикают, а остальные вообще существуют? Есть еще ситуация, что многих она банит за недомнение, но не удаляет, тем более дохера заброшенных дневников, так что мне кажется пустышка это ее пч.
ну как-то не знаю, не постоянно же хуесосить друг друга-то.
Додонья как-то сказала, что самцов в своих фичулях она описывает как идеального мч в своем представлении.
Это как надо кукушечкой поехать, чтобы себе подобное щастье захотеть?
Интересно, а Сосисий хоть наполовину ее мечте соответствует? Регулярно применяет к ней ББПЕ?
Аноны, додо список пч закрыла? У меня не отоброжается(
Отредактировано (2015-08-02 22:00:14)
Аноны, додо список пч закрыла? У меня не отоброжается(
Это фишка дайри после закона о сми - у кого больше тысячи, у всех закрыт.
Бихолдер в шапке треда.
Отредактировано (2015-08-02 22:04:19)
Анон пишет:Аноны, додо список пч закрыла? У меня не отоброжается(
Это фишка дайри после закона о сми - у кого больше тысячи, у всех закрыт.
Ебать, перемены
Анон пишет:ну лавхейт многие любят... но где-то там под хейтом должен быть и лав, да.
ну как-то не знаю, не постоянно же хуесосить друг друга-то.
Подумать можно даша сильно рот при сарделяне открывает. Это она в дневничках чикуля, а в реальности видно типичная мужерабка. Ее сучечки в фичках очень показательны в этом плане.
тред не читай, сразу отвечай.
По поводу свадьбы Серебристого. Анон не нищееб, и может при желании сыграть свадьбу с ресторанами, толпой гостей и проч., хотя сам сторонник эдакой американской модели "расписались-обвенчались, выпили по бокалу шампанского и свалили в свадебное путешествие", поэтому могу допустить, что действительно можно не хотеть особого празднования. Но Додо мне жалко, настолько убого выглядит то, что у нее произошло.
Заметьте, что говорит Сосиса. Не "послушай, мы живём вместе и любим друг друга. Может, сейчас не самое лучшее время с точки зрения финансов, но давай-как распишемся, тем более, так будет тебе проще сделать документы. А там, глядишь, и твоей семье в Мариуполе поможем". Не "мы всё равно собирались сделать это позже, но какого чёрта, давай сейчас, а?". Он говорит: "что-то патент дорогой стал, давай распишемся".
И это действительно выглядит жалко, как и "мы пошли в кафе, посидели там пару часов". *фейспалм* Ок, вы не хотите звать толпу. Но что мешает отметить такое кагбэ достаточно важное событие по-другому, вдвоём. Нет денег? Ну просто прокатитесь на теплоходе по ночной Москве, сходите сыграйте в прикольный квест, залезьте на крышу высотки, купить себе прыжок с парашютом или, раз вы прям умираете от усталости на работе, съездите на пару дней в Подмосковье - в лес, на речку. Отдохните вдвоём. Вы же теперь семья.
Не знаю, мне это странно.
Ставлю на то, что Додонья таки залетела.
Ставлю на то, что Додонья таки залетела.
Версия "залетела" канает, если она вышла замуж недавно, а не шестого марта. Потому что в положении вряд ли можно прыгать на батуте.
Который раз уже задается вопрос про отношения с сабирой, а вы молчите, аноны!
У тебя есть с собой лопата? Если нет, то и дальше будем молчать.
У тебя есть с собой лопата? Если нет, то и дальше будем молчать.
Да мне похер как они разосрались, почему сабира с мышей писать перестали?
А с чего ты про это в теме додо спрашиваешь?
А где еще? Есть тема сабиры? Подскажите!