Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#41526 2015-08-02 18:54:43

Анон

Re: Серебристый Водолей

Сериал становится все абсурдней.

#41527 2015-08-02 18:58:04

Анон

Но самое худшее - это комментарии. Когда наш дорогой чтец дочитает, можно будет натаскать оттуда самое вкусное. Пока что я увидел безудержный фап на Руди, именование Эдди как милого и доброго, без сарказма, а также присуждение этому фичку звания самого доброго и нежного.

#41528 2015-08-02 19:09:00

Анон

Анон пишет:

Но самое худшее - это комментарии. Когда наш дорогой чтец дочитает, можно будет натаскать оттуда самое вкусное. Пока что я увидел безудержный фап на Руди, именование Эдди как милого и доброго, без сарказма, а также присуждение этому фичку звания самого доброго и нежного.

Тут точно нужен блевательный смайлик.

#41529 2015-08-02 19:09:33

Анон

а не хочешь попробовать себя в фандоме трансформеров?
Не, мне и мультфильмы в детстве казались зверски скучными, и фильмы я тоже не смотрела.

#41530 2015-08-02 19:27:23

Анон

Чтецы, вы только комментарии с именами приносить. Буду знать, кого добавлять в ЧС

#41531 2015-08-02 19:36:21

Анон

Чтец, милый, я тебя обнимаю. Это не просто пиздец, это лютейший пиздец.
И что дополнительно блевотно - что это копипаст из старого фичка про учителя.

Отредактировано (2015-08-02 19:37:40)

#41532 2015-08-02 19:46:15

Анон

Чтец, милый, я тебя обнимаю

спасибо, анон :iloveyou:

#41533 2015-08-02 20:02:40

Анон

Анон пишет:

– Я ревнивый мудак и кретин, вот почему.

Анон пишет:

Я дурак, но не скотина.

Анон пишет:

Я, конечно, поступил как мудила, не отрицаю

А в чем принципиальное отличие мудилы от скотины? Мне для общего развития.

Анон пишет:

Знаешь, зачем он в тот блядюшник ходит? Он какой-то шлюхе заводит дочку со школы, вот зачем.

Как можно было не заметить, что Луис ходит в стрип со школьницей??? Или она сидит в машине его ждет в очень-очень темном углу, где ее не разглядеть? И что он там делает столько, что аж "не выходит", если тупо ключи забирает? Его выпускают через тайный ход в заднюю аллею, из которой он не возвращается, чтобы забрать школьницу, которая сидит в машине в темном углу... но зачем такие сложные перемещения, если он может спокойно уж или выйти оттуда же, откуда пришел, или его можно так же и впускать через тайные ходы, если те удобнее расположены... Нихуя не понимаю.

#41534 2015-08-02 20:14:58

Анон

Вся семейка наглухо ебанута, и Крэш, как славный представитель, не хотел,чтобы у Эдд были отношения с нормальным парнем. Поэтому вытягивал блядство Лиуса из каждого чиха. Особо не получалось, потому что Луис ромашка,но вот он приблизился к дверям стрипклуба, и Крэш уже мчался на все порах домой, выдумывая подробности посочнее. В надежде, что Эдди от ревности пристукнет Луиса, и все станет как раньше,и никуда Эдди больше не денется.

#41535 2015-08-02 20:15:52

Анон

Анон пишет:

"я вешу целых пятьдесят пять кило, я толстая, толстая, нет, ну ты посмотри, у меня складка на попе, вот точно говорю, вот она, вот она, да ты что слепой, микроскоп возьми".

Додо пытается спародировать анорексичных курочек из ТА, но с её фигурой пародия кажется вовсе не пародией.
ну и ни за что не поверю, что она весит 55 кг. с её ростом 164/165 (не помню уже точно), она должна выглядеть довольно стройно. там не меньше 63-65 кг. не то что бы это было чем-то плохим, но нахуя снова пиздеть?

#41536 2015-08-02 20:24:00

Анон

Анон пишет:

нет, ну ты посмотри, у меня складка на попе, вот точно говорю, вот она, вот она, да ты что слепой, микроскоп возьми

чот не верится, что у Даши ни грамма целлюлита нет. это нормальное состояние женского жирка, которое часто встречается даже у тощих девчонок, а Даша и не так уж уже юна, и не газель. хз, может, батут все убрал, конечно, но по фото тело обычное, не накачанное и не подтянутое.

#41537 2015-08-02 20:29:50

Анон

Бывают и достаточно полные без целлюлита. А вот я худая и целлюлит ппц. Генетическая лотерея, так ещё растак.

#41538 2015-08-02 20:45:49

Анон

Анон пишет:

Додо пытается спародировать анорексичных курочек из ТА, но с её фигурой пародия кажется вовсе не пародией.
ну и ни за что не поверю, что она весит 55 кг. с её ростом 164/165 (не помню уже точно), она должна выглядеть довольно стройно. там не меньше 63-65 кг. не то что бы это было чем-то плохим, но нахуя снова пиздеть?

С языка снял анон, тоже не понимаю, что за пиздеж. У меня сестра 163 см роста, весит 56 кг и выглядит  стройно блядь, реально.  А у сабжа, как ты и сказал не меньше 63-65 кг, у меня при тех же, что и у систер 163 см, весу 64, и примерно ту же комплекцию, что и у Додо я вижу в зеркале  O_o

#41539 2015-08-02 20:58:08

Анон

А если бы эта дебилка не срала всё время на голову феминисткам и не пыталась самоутвердиться за счёт полных девочек, то познала бы бодипозитив и не скидывала себе по 10 кг, не рассказывала бы глупенькие кулстори о своей шоколадно-ореховой жопе, плоском животе и накаченных руках. Она любила бы себя и с 65 кг., и с 55, когда к батуту присовокупила бы ещё ПП., и с 75, если бы решила на всё махнуть рукой. Но  нет, бодипозитив он же, сука, не только себя любить заставляет, но и остальным на голову не срать. А Додонья лучше откажется от макарох с майонезом на ночь, нежели перестанет оскорблять других девушек за внешность.

#41540 2015-08-02 21:10:19

Анон

Анон 164 см когда-то в далекой молодости весил 55 кг. Был очень стройным. Но тут все еще зависит от того, как вес распределяется.

#41541 2015-08-02 21:11:54

Анон

Аноны, принесите, пожалуйста, комменты, где хвалят  Руди и говорят, что Эдди нежный и заботливый.
Я знаю, что хомки всё у Додо едят, нахваливают и добавки требуют, но тут правда поверить не могу это ж в конец ебануться нужно

#41542 2015-08-02 21:12:02

Анон

А вообще, безотносительно веса Додо пост выглядит жалким.

Все заметели, как мило она похвасталась мааасквичем в 10 поколении  :yeah:  :yeah: :yeah:

#41543 2015-08-02 21:12:18

Анон

Аноны, а если фигура настолько специфична, что при росте 160 ты весишь 110 кг и норм, но у тебя все заебись с лицом и впринципе с уходом за собой дружишь, вследствии чего и на личном все заебись, что тогда делать? Или водолею это весь мир поломает...?

#41544 2015-08-02 21:14:11

Анон

Чтец, ты чудо :heart:

#41545 2015-08-02 21:15:05

Анон

Аноны, а если фигура настолько специфична, что при росте 160 ты весишь 110 кг и норм, но у тебя все заебись с лицом и впринципе с уходом за собой дружишь, вследствии чего и на личном все заебись, что тогда делать? Или водолею это весь мир поломает...?

Анон, ты на комплименты напрашиваешься?) Если тебе норм, то флаг тебе в руки, живи и радуйся. Какая разница что там думают всякие додолеи.

#41546 2015-08-02 21:16:49

Анон

Анон пишет:

при росте 160 ты весишь 110 кг и норм

что норм? чувствуешь себя норм? это пока. не, ну, это хорошо, конечно, что не забиваешь на уход, и в личном плане все устраивает, но не норм. ни по каким показателям.

#41547 2015-08-02 21:17:20

Анон

Нет, не нарываюсь))) я просто реально не могу понять, насколько человеку внутри плохо, если ее 55 кг мучают, может просто она себя неправильно ведет и окружение ее гнобит...

#41548 2015-08-02 21:21:19

Анон

вспомнил, что весной постил тут свои фотки. нашел.
рост 165-167 (честно не знаю сколько именно, везде по-разному выходит, хотя мне приятнее думать, что 167 xD), вес 63-65.

Скрытый текст

я понимаю, что телосложение у всех разное - это раз. я никогда не видел Додонью в обтягивающем и не имею точного представления о её фигуре - это два. но все же не верю, что при примерно такой же фигуре, как у меня, Додоша весит на 10 кг меньше. тягала бы она железо и колола бы своей шоколадной жопой штанги - вполне могла бы нарастить 10 кг мышц. а так, не, пиздеж как он есть.
мне кажется, она очень хочет похудеть до озвученной цифры и начать высираться по поводу чужого веса. у неё и так это проскальзывает, но пока, имея мясистую жопу, она не может активно гиенить над чужой.

#41549 2015-08-02 21:22:00

Анон

Нет, не нарываюсь))) я просто реально не могу понять, насколько человеку внутри плохо, если ее 55 кг мучают, может просто она себя неправильно ведет и окружение ее гнобит...

Анон, это кокетсво у Додо. Она то точно на комплимент напрашивается. Не, я знаю тян, которые с 55 до 52 там худеют, так как привыкли столько весть и больше им не комфортно. Но додо никогда очень худой не была. Она просто выпендривается.

А то что тебе сказал анон выше про не норм... Ну, с точки зрения медицины может и нет, но это уж точно только твое дело)

#41550 2015-08-02 21:24:06

Анон

Аноны, принесите, пожалуйста, комменты, где хвалят  Руди и говорят, что Эдди нежный и заботливый.
Я знаю, что хомки всё у Додо едят, нахваливают и добавки требуют, но тут правда поверить не могу это ж в конец ебануться нужно

например

mr_inferiority
имхо, это ваша самая грустная, ну или печальная, да, скорее печальная работа. вот когда вы описывали одиночество Руди или Бака в прошлой части, мне не было так грустно. Руди, он же такой, не знаю, сам по себе отстраненный. а Эдди, такой хороший, добрый, ласковый, нежный, работящий, веселый, и был таким одиноким. особенно грустно было наблюдать за Эдди с родительской точки зрения, с точки зрения Руди то бишь, почему-то. Руди, к слову, у вас получился жутко умилительным в роли любящего, капризного родителя  не думал, что так полюблю эту рептилию еще с первой части

Kresley

Вот бы стереть себе память и заново прочитать эту чудесную историю!!! Она и правда прелестна - несмотря на "чудачество" Эдди, когда тот причинил боль своему ёжику - но в целом, герои превосходны! Поразил контраст, когда в начале Эдди был такой одинокий, мечущийся, жаждущий любви и неприкаянный, и какой стал в конце - душка и лапонька для меня эта история больше про Эдди. Луис тоже лапочка, наивный ребёнок, ему повезло, что он встретил Эдди, такие парни на вес золота. жалко, таких очень мало или я не там ищу я очень рада, что они есть друг у друга))
Спасибо, Водолейс, за такую шикарную историю! Надеюсь, что фик из этого цикла не последний

[Kayomi]
очень у вас Эдди получился бедовый, неприкаянный в самом начале, а потом - глаз не оторвать, какая из него лапуля получилась

БТР
Водолейс! Я не спала! Я пришла со смены, и мне сегодня утром опять переться на работу - но я не могла заснуть, не прочитав это! И знаешь, что?! Я ни капли не жалею! Я так отдохнула душой, как не отдыхала уже давно - это, наверное, один из самых светлых, самых добрых твоих фиков.

Отредактировано (2015-08-02 21:26:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума