Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ребят, а кто знает, когда у додо др? Она вообще писала об этом? Как празднует?
Ребят, а кто знает, когда у додо др? Она вообще писала об этом? Как празднует?
Она ж Водолей по гороскопу, в феврале у нее вроде.
по заветам здешних дерзких и практиных, она не празднует, а идет и покупает кошкам корм, себе - коврик для мышки. пусть курицы и ТП празднуют, онанетакая.
Что за ватрушка сюда заползла? Иди отсюда, у тебя своя тема есть.
Ребят, а кто знает, когда у додо др?
В профиле стоит 6 февраля.
Есть отчёт о праздновании в 2008.
Отредактировано (2015-08-02 14:59:50)
Аноны, приносили сюда это? Сначала Додо просто написала, что Уитни Хьюстон всё. Но в комментариях крышечку с говномёта сорвало, и она высрала это.
Знаете, вот я ее никогда не любила. При тех возможностях, что ей дали, она была жалкая наркоманка, и я так подозреваю, что в ванне по пьяни захлебнулась. Хотя, конечно, может и сердце прихватило.
Но с другой стороны, человек - это человек, а голос и песни - это немного другое и очень жалко, что она больше ничего не споет.
Как-то так.
Аноны, приносили сюда это? Сначала Додо просто написала, что Уитни Хьюстон всё. Но в комментариях крышечку с говномёта сорвало, и она высрала это.
Знаете, вот я ее никогда не любила. При тех возможностях, что ей дали, она была жалкая наркоманка, и я так подозреваю, что в ванне по пьяни захлебнулась. Хотя, конечно, может и сердце прихватило.
Но с другой стороны, человек - это человек, а голос и песни - это немного другое и очень жалко, что она больше ничего не споет.
Как-то так.
Так она же сама познала мир наркоты и героически преодалела, так какого хера спрашивается она пиздит?
Это надо в шапку утартать, чтобы все видели.
Так она же сама познала мир наркоты и героически преодалела, так какого хера спрашивается она пиздит?
Я вас умоляю, что она могла там преодолеть, ацетоном надышалась, когда мамка полы дома красила? Додо траву-то наверняка никогда в жизни не курила, опасная она наша
Я вас умоляю, что она могла там преодолеть, ацетоном надышалась, когда мамка полы дома красила? Додо траву-то наверняка никогда в жизни не курила, опасная она наша
Додонью могли её дружбаны-гопники накурить ради смеха, после чего папа-танкист познакомил шоколадную попу с ремешком (это она же писала, что её ремнем били и ей норм?). В переводе на додоний это будет "Я знаю парня, который может легко достать мне кокаин/героин, но я завязала, потому что я хорошая, а вы все дураки-наркоманы".
Но в комментариях крышечку с говномёта сорвало, и она высрала это.
Так она тут права на 146. Без шуток.
ацетоном надышалась, когда мамка полы дома красила
А как же постояное пребыванме в горах кокса и требования бывших раздобыть сие добро?
Так она тут права на 146. Без шуток.
Хорош. После вчерашнего наброса про нормальную свадьбу и всё как у людей уже никто не поведётся.
А как же постояное пребыванме в горах кокса и требования бывших раздобыть сие добро? 67842389
Ну это на додонском вот так да. А еще может клеем что-то подклеивала, клестиром, тоже решила, что знатно надышалась и засчитала как.
После вчерашнего наброса
Это не наброс, ну риали.
Никогда не понимал, почему считается нормой жалеть богатых наркоманов, отъехавших по собственной воле.
по заветам здешних дерзких и практиных, она не празднует, а идет и покупает кошкам корм, себе - коврик для мышки. пусть курицы и ТП празднуют, онанетакая.
Меня умиляет эта логика. Кошкам не надо жрать, что ли? Нет, давайте лучше выкинем денег на ПРАЗДНИК!!111ДЛЯДУШИ. Ненуачо, зато духовненько, не то что эти презренные материалисты.
Алсо, Додо-то как раз рада бы праздновать, чтобы все в штабеля складывались от зависти. Только бабла нету. Не путай, лапуля, у тебя подгорает не от нищеебки Додо, у которой просто нет выбора, а от тех, кто может швыряться деньгами, но не швыряется, ай, какие сволочи, откалываются от коллектива.
В садике делали аппликацию, в средней школе перестали - Я токсикоманю с 5 лет и соскочила в 11, потому что уже не вставляло.
Додо втихаря докуривает бычки в подъезде, блюёт - Курила с 12 лет всё - от Беломора до кубинских сигар, но потом решила, что белые зубы и красивая кожа дороже.
Вовки и Лютики решили постебаться над Додо и дали ей дунуть из пластиковой бутылки. Додо как и многих с первого раза не вставило, она пожала плечами и ушла домой читать Даниэлу Стил, шалость не удалась - Уже с 14 я знала опасных парней, которые могут достать любую наркоту, специально для меня бесплатно. Но я сильный человек и быстро соскочила, потому что мой талант мне был не для этого даден.
По субботам Додо нажирается в сопли, мешая Лонгер с Арсеналом Мицным - Когда мы приходим в бар, то всякие обеспеченные мужчины покупают нам самый элитный алкоголь, только чтобы посидеть с нами за одним столиком.
вот вам и дерзкая чикула, завязавшая с наркотой, разводящая, штопающая бочины. здрасте пожалуйста. ты б даш тогда посты-то потерла что ли. а то стремота какая.
выкинем денег на ПРАЗДНИК!!111ДЛЯДУШИ
когда ж ты поймешь, нищеебка, для души не выкидывают. для души - живут. нищета в мозгах неискоренима. ты можешь зарабатывать миллионы, но внутри тебя если сидит нищеебка, трата денег с удовольствием у тебя будет только на практичные покупки, как у плюшкина. ужас. мне так тебя жаль.
В садике делали аппликацию, в средней школе перестали - Я токсикоманю с 5 лет и соскочила в 11, потому что уже не вставляло.
Додо втихаря докуривает бычки в подъезде, блюёт - Курила с 12 лет всё - от Беломора до кубинских сигар, но потом решила, что белые зубы и красивая кожа дороже.
Вовки и Лютики решили постебаться над Додо и дали ей дунуть из пластиковой бутылки. Додо как и многих с первого раза не вставило, она пожала плечами и ушла домой читать Даниэлу Стил, шалость не удалась - Уже с 14 я знала опасных парней, которые могут достать любую наркоту, специально для меня бесплатно. Но я сильный человек и быстро соскочила, потому что мой талант мне был не для этого даден.
По субботам Додо нажирается в сопли, мешая Лонгер с Арсеналом Мицным - Когда мы приходим в бар, то всякие обеспеченные мужчины покупают нам самый элитный алкоголь, только чтобы посидеть с нами за одним столиком.
Лол, что блять?
мне так тебя жаль.
это слишком жирно.
Лол, что блять?
перевод с додонского: первая часть - что было, вторая - что сказал додо
— У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
— У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе")))))