Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#41426 2015-08-02 10:16:03

Анон

Re: Серебристый Водолей

*медитирует* омммм наммммм похуй та то что у тебя тамммммм иди нахуй, жырнота

тролля не корммммииииить

#41427 2015-08-02 10:22:52

Анон

Ну анон,  а какая разница?  У меня вон муж обручалку не носит (он вообще на руках ничего из украшений не таскает) - мешает ему. 
Я сначала еще даже чуть повозмущалась, пока не поняла что мне тоже неудобно : кольцо царапает при умывании, давит если несешь тяжелые сумки,  мешает нормально писАть.  Мы еще сдуру взяли довольно таки толстые кольца.
Теперь прихожу домой и снимаю.  А могу и вообще не надеть пару дней. 
Так что ношение колец дело чистого удобства.

Но про аллергию Додо врет,  да.  Она еще браслет хотела,  помню,  с подвесками из металла.  Че-то она теряет навыки пиздежа,  могла и получше соврать.   :teeth:

#41428 2015-08-02 10:29:05

Анон

Анон пишет:

а что? такова моя позиция.

То, что если отношения начинаются с кто кому чего и сколько должен, то что-то тут не то. Любовь? Равенство? Партнёрство? Не, не слышали, у нас семья приличная, мы таких ругательных словей не знаем. В приличных семьях муж платит, жена тратит, на том, знаете ли, мир стоит. Ишь, развелось всяких фиминисьток!

#41429 2015-08-02 10:31:55

Анон

Почему когда я заглядываю в эту тему, то постоянно натыкаюсь на абсолютно левый срач?  =)
редкий мимокрокодил

#41430 2015-08-02 10:32:24

Анон

Анон пишет:

Почему когда я заглядываю в эту тему, то постоянно натыкаюсь на абсолютно левый срач?  =)
редкий мимокрокодил

Потому что Додо очень скучная особа?

#41431 2015-08-02 10:36:24

Анон

То, что если отношения начинаются с кто кому чего и сколько должен, то что-то тут не то. Любовь? Равенство? Партнёрство? Не, не слышали, у нас семья приличная, мы таких ругательных словей не знаем. В приличных семьях муж платит, жена тратит, на том, знаете ли, мир стоит. Ишь, развелось всяких фиминисьток!

Аноны, вы заебали со своими разборками, кому как жить. Даже если конкретная анонка согласна выйти замуж только после того, как ее избранник принесет голову, лапы и яйца дракона, это ее личное дело. Хватит засирать тему.

#41432 2015-08-02 10:41:54

Анон

с одной стороны, что вас слушать, сильных независимых женщин с сорока кошками и вообще старых лесбух, по поводу свадьб?
а с другой стороны, посмотрю и похохачу всласть, когда все-таки встретите мужчину и попробуете противостоять сразу двум семьям, ага. так все родственники и друзья вас сразу и поймут. без свадьбы? без фаты? очень будет интересно как отмахаетесь. да не отмахаетесь. как миленькие и тамаду позовете и вперед всех с памятняками фоткаться на ладошке жениха. а то распизделись тут, умные, рачительные. ага-ага.

#41433 2015-08-02 10:43:22

Анон

Анон пишет:

Даже если конкретная анонка согласна выйти замуж только после того, как ее избранник принесет голову, лапы и яйца дракона, это ее личное дело.

внезапно плюсую. кому-то подавай двухметрового голубоглазого блондина, а кому-то вот такого, кто закатит шикарную пирушку. ну и что? можно подумать, анон с любовью готов за любого сантехника дядю васю выскочить. тоже ведь поди требования к избраннику есть.

#41434 2015-08-02 10:45:23

Анон

а вот кстати кто-то и готов выйти за сантехника дядю васю, лишь бы видимость семьи была, чтоб диваны покупать вскладчину и никто не трогал в ее темном углу.

#41435 2015-08-02 10:46:10

Анон

Анон, который разбудил хтонь - ну и сука же ты.

#41436 2015-08-02 10:48:42

Анон

Анон, который разбудил хтонь - ну и сука же ты.

Хтонь тоже сука. Монтажник, поди.

#41437 2015-08-02 10:49:04

Анон

Анон пишет:

а вот кстати кто-то и готов выйти за сантехника дядю васю, лишь бы видимость семьи была, чтоб диваны покупать вскладчину и никто не трогал в ее темном углу.

И это тоже ее личное дело. Я понимаю, наследие страны советов дает о себе знать.

#41438 2015-08-02 10:51:09

Анон

это ее личное дело, пока она не вылазиет на холиварку, чтоб всем рассказать что есть такие больные на голову тетки. нормальные девушки  хотят нормальную свадьбу. все остальное пропаганда жлобства и не таких как все.

#41439 2015-08-02 10:52:35

Анон

Анон пишет:

это ее личное дело, пока она не вылазиет на холиварку, чтоб всем рассказать что есть такие больные на голову тетки. нормальные девушки  хотят нормальную свадьбу. все остальное пропаганда жлобства и не таких как все.

Короче, нахуй иди вне зависимости от твоих взглядов. Пилите тему про свадебки и сритесь там.

#41440 2015-08-02 10:56:31

Анон

:lol:  мамку позови еще, пожалуйся

#41441 2015-08-02 10:57:12

Анон

Да тут за Анона со свадьбами кто-то другой пляшет

#41442 2015-08-02 11:01:00

Анон

А откуда эта блевотная манера с "бхехехе" и "пхехехе"?

#41443 2015-08-02 11:06:21

Анон

Не уж то водолеюшку с комплексов понесло Х)?

#41444 2015-08-02 11:12:29

Анон

Анон пишет:

кому-то подавай двухметрового голубоглазого блондина

Одно дело выбирать двухметровых блондинов, другое дело наседать на этих блондинов, чтобы они не смели седеть и лысеть, потому что они ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ РАДОСТЬ быть женой блондина! Разные немного вещи, не?

#41445 2015-08-02 11:13:36

Анон

Анон пишет:

Которая с диванами хотела путешествий и курсов помимо дивана, не? Не очень похоже на невесту сантехника.

#41446 2015-08-02 11:14:50

Анон

Анон пишет:

похохачу

вылазиет

возможно, возможно  :trollface:

#41447 2015-08-02 11:17:25

Анон

Анон пишет:

она бы про практичность вещала

#41448 2015-08-02 11:26:35

Анон

Анон пишет:

Так что ношение колец дело чистого удобства.

Но про аллергию Додо врет,  да.  Она еще браслет хотела,  помню,  с подвесками из металла.  Че-то она теряет навыки пиздежа,  могла и получше соврать.

:fuck: Анончег, считай это за крепкое рукопожатие. Ну вот что стоило Додо просто сказать, что ей не хочется/не нравится/неудобно/подставить подходящее. Но нет, мы будем пиздеть на ровном месте. Это Водолей.  :facepalm:

#41449 2015-08-02 11:38:09

Анон

Анон пишет:

она бы про практичность вещала

Да ну конечно. Нефорская свадьба, где все хотят ее ебсти - это оч практично было, да.

#41450 2015-08-02 11:40:24

Анон

А еще я грешна (да, я знаю, что пока ничо сверхвозмутительного не пишу, погодите, потом поймете зачем кат): украшения я носить терпеть ненавижу. У меня только цепочка обычнейшая металлическая с крестиком и армейским жетоном, весь остальной металл я сняла. И иногда серьгу Коттину одеваю, которая анх, ога (анх - серьега, а не Котти). Но очень люблю читать о драгоценностях. В современных юверилных магазинах не найдешь ничего интересного. Мимо золота я равнодушно прохожу, мне как-то пофиг, какая там цепочка: звенья кружочками или квадратиками. Дома. кстати, лежат все подарки папы, мамы, какой-то родни на день рождения, типа там сережки, золотые, колечки, брошки. Не ношу. Я вообще кольца не люблю и современную моду цеплять на руку по кольцу на палец и каждое разного цвета считаю вульгарностью. Так и знайте, хоть вы трижды умный человек, но я сначала смотрю в глаза, потом на руки. Если у вас на пальце по кольцу золотому, скорее всего я вас презирать буду. Я сама только одно кольцо одену - от пупса. У меня, кстати, на золота аллергия, типа ожоги появляются, но хм...кольцо от пупса я надеюсь таскать всю жизнь. Крестик у меня серебрянный.

Из поста про Додо и Умберто Эко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума