Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Какой блестящий файл с близнецами! Еж получился у автора с легкой степенью умственной отсталости. Я думала, что трамси фик совсем провал, но тут смотрю, вапще днище. Кстати, где плиошные друзьяшки, больше додолея в Плио царицами не заманивают?
Кстати, где плиошные друзьяшки, больше додолея в Плио царицами не заманивают?
вангую через пару месяцев просер на тему того, что плио бездуховный фандом, где людей убивают в церкви на свадьбах
предыдущие главы
Держи меня за руку в густом тумане вьюжном!
Глава 5
семья уродов.
Многие высказывали мнение, что ситуация описанная в фиках соответствует реальным отношениям додоньи и семьи сосисы...что же, теперь это точно)
Можно было бы придумать столько поводов для "дорогой, ты всё не так понял", пускай и банальных, но они были бы логичнее, чем ЛУИС ЗАХОДИТ В СТРИПТИЗ И ЕБЕТ ТАМ СТРИПТИЗЕРШ ОХРАННИКОВ БАРМЕНА УБОРЩИКА ПОСТИТЕЛЕЙ ШЕСТ НЕБО И АЛЛАХА. Типа "кто-то увидел Луиса с девушкой, а это оказалась его сестра!" или "Луис зашёл в бордель, а там работает его подружка, с которой он занимается французским".
да блять даже бордель был бы логичнее ревности к стриптизерше.
ЛУИС ЗАХОДИТ В СТРИПТИЗ И ЕБЕТ ТАМ СТРИПТИЗЕРШ ОХРАННИКОВ БАРМЕНА УБОРЩИКА ПОСТИТЕЛЕЙ ШЕСТ НЕБО И АЛЛАХА
ОБОЖЕМОЙ ЛУИС ЗАШЕЛ В БИБЛИОТЕКУ ОН СТОПУДОВ ЕБЕТ БИБЛИОТЕКАРШУ!!!111
и
ЛУИС ЗАЕХАЛ НА ЗАПРАВКУ И ЕБЕТ ТАМ КОЛОНКУ
и прочие охуенные логические цепочки Додо.
А ЕЩЕ ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИТ НА РАБОТУ В ШКОЛУ!!!
небось и там всех поебывает, педофил проклятый
меня бы на месте Эдди куда больше разозлили попытки подкатывать к моему собственному брату-близнецу, зная его при этом хуй да маленечко (ну просто если бы они были давно знакомы и юстились, то можно было бы еще ожидать, что Крэш согласится и брату рассказывать не станет, а тут пиздец как тупо и нагло со стороны Луиса вроде получается). как раз вокруг этого можно было бы выстроить сюжет, имхо, а не "он заходит в стриптиз за ключами и не выходит!!!"
но с другой стороны, на месте Крэша я в случае таких подкатов не сказал бы "эй, ты не охуел ли часом, ты же парень моего брата" только в одном случае - если бы сам решил все-таки покрутить за спиной братишки шашни.
Мне Крэш напоминает дамочку, с придыханием выдающую страшную тайну: "Ой, я твоего днем в кафе с девицей видела, представляешь!" Из пальца высосанный трагизьм совершенно.
но с другой стороны, на месте Крэша я в случае таких подкатов не сказал бы "эй, ты не охуел ли часом, ты же парень моего брата" только в одном случае - если бы сам решил все-таки покрутить за спиной братишки шашни.
Но еще с другой стороны, первая же фраза Эдди "Луис, мне брат все рассказал!!!!" положила бы конец так и не развернувшемуся конфликту. Пиздец у персонажей проблемы с коммуникацией.
По закону жанра должен быть лучший друг или подруга. Например, знакомая полицейская, с которой они иногда вместе пили, обсуждали отсутствие личной жизни и литературу. Сначала он описывает пасторальные картинки маленького городка, потом его письма становятся странными - он несёт какую-то херь про Настоящего Мужика, про смысл жизни в ёбле, про "Он опять меня избил, он меня всё-таки любит!", пишет, что единственный врач в городе лечил ему сломанные рёбра леденцами и жвачкой, что полиции в городе нет, и это хорошо, иначе "они бы всё испортили".
Девушка понимает, что с другом творится пиздец, пытается добраться до Мелтдауна, но дороги замело (реверанс в адрес "Сияния", чо уж там). В это время Луис нечаянно натыкается на лабораторию Руди, где он изучает червей и пытается вывести более агрессивный вид. Луис всё осознаёт, херачит Руди скальпелем, сбегает, с третьей попытки заводит снегоход, добывает на складе дробовик...
Потом до него таки добирается подруга, обнимает окровавленного Луиса, помогает ему вытащить из-под кожи оставшихся червей (в лаборатории Руди) и говорит, что скоро приедут копы.
Луис рыдает у неё на плече, на трупы падает белый снежок.
Хэппи-энд.
Анон, это гениально!
Если у неё уже будет российское гражданство, схуяли она полетит в Мариуполь? Снимет здесь где-нибудь квартиру, возможно, с кем-нибудь на пару, чтоб дешевле было, устроится работать и все. Чего ей в Марике с российским гражданством делать?
Анон, она же ленивая тупая пизда, ну кем она может работать, чтобы заработать себе даже не на комнату, на полкомнаты и пожрать? Кому она нужна-то? Для нее фанерки пилить - охуительный подвиг. Рожа стремная (в плане общей неухоженности), одевается никак - значит, с людьми работать уже не возьмут, дефекты речи, заикания - в колцентр не посадишь. А больше она ничего не умеет. Качество ее писева мы видели, в России она на эти бабки не выживет, придется валить на родину.
Может найти себе хомку и отыграть с ней любофф за еду.
У меня, во-первых, аллергическая реакция на металлы, даже на золото, поэтому и сережки не ношу больше((
Пиздит как дышит. Помню старый пост про колечко, которое подарил Сорокин. Никакой аллергии не было. Таскала как миленькая периодически. И сережки спокойно мелькали. Что-то было о том, что цепочку то ли хочет, то ли обещали. Не помню. Но суть в том, что аллергии на золото у Додо нихуя нет.
Пиздит как дышит.
Естественно пиздит. Аллергии на золото не бывает - оно вообще инертное. Либо Додо так херово моется, что под кольцами скапливается грязь и начинаются раздражения, либо Сосиса золото нормальной пробы купить не может, а какая-нибудь 375-я может и выдать аллергию за счет большого количества примесей.
Отредактировано (2015-08-02 08:26:46)
какая-нибудь 375-я может и выдать аллергию
Не, даже 350-я аллергии не вызывает. А вот подделка вполне может. Или если оно позолота.
Не, даже 350-я аллергии не вызывает. А вот подделка вполне может. Или если оно позолота.
Нет, ну если там, скажем, основа - никель, то в особо серьезных случаях аллергия встречается. Одно но - Додо тогда даже монетами бы пользовалась с трудом. Чай, не в погнившей Европе живет, где аллергикам навстречу идут.
Как вы тут бодро посрались вчера. И все аккуратно забыли про заяву самого первого анона, что ей должен подарить этот праздник партнёр, и весело переключились на мерянье зарплатами и диванами. Красиво, чо, Додо бы одобрила.
Блин, я конечно не спец, но у меня знакомая мучается, что какие-то примеси есть даже в украшениях высокой пробы, на примеси аллергия и реакция, ну и поскольку оно не за пять минут проявляется (и монету подержать в руке ничего не будет), а если несколько часов носить - то хрен угадаешь, на какое украшение аллергия будет, а на какое нет, а возврату ювелирка в случае чего не подлежит. Впрочем, фиг ее знает, может, у нее тоже просто на нормальное золото денег не хватает, да и в аллергию у Додо я в любом случае не верю.
заяву самого первого анона, что ей должен подарить этот праздник партнёр
а что? такова моя позиция. я из приличной семьи, сама зарабатываю неплохо. если мне мой жених, будущий муж, не в состоянии финансовом или моральном, подарить праздник (который даже меньше суток по времени и ему только деньги давать, люди сами все сделают) то нахуя он мне нужен? как дальше-то с ним жить с унылым жмотом?
а если самой все оплачивать, то мне не муж нужен, а скорее жена.
Ну и нахуя ты опять разбудил эту зелень из приличной семьи?
Моя знакомая терпеть не может носить кольца, но муж купил и ей, и себе. Сам носит кст.
А Сосисий то носит колечко? А то все только у Додо про колечко спрашивают.
Анон пишет:заяву самого первого анона, что ей должен подарить этот праздник партнёр
а что? такова моя позиция. я из приличной семьи, сама зарабатываю неплохо. если мне мой жених, будущий муж, не в состоянии финансовом или моральном, подарить праздник (который даже меньше суток по времени и ему только деньги давать, люди сами все сделают) то нахуя он мне нужен? как дальше-то с ним жить с унылым жмотом?
а если самой все оплачивать, то мне не муж нужен, а скорее жена.
Это тема вообще не про тебя, хули ты тут отплясываешь? Кому интересно какой тебе мужик нужен? Свали уже, а.
ой, вахтер пришел, порядок навел. ты кто сама-то? откуда? сидишь здесь точно на таких же основаниях, что и я. и еще и материшься, быдлотян. иди на курсы настоящих женщин запишись, может найдется мужик который тебе купит колечко.