Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#41351 2015-08-01 16:28:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

а почему не на Новый год?

Потому что я не люблю фейерверки, но люблю гулять.

Анон пишет:

мне правда интересно?

А я ебу, правда ли тебе интересно?

Анон пишет:

чем это обусловлено?

Характером.

Анон пишет:

противопоставление себя обществу, традициям?

Характером [2]. Я в позу не встаю и не фекаю презрительно на тех, кто празднует. (Если что, тебе я отвечаю в третий раз, включая этот комментарий.)

Анон пишет:

чтоб чувствовать себя не такой как все?

Нет, чтобы чувствовать себя комфортно. Я не люблю праздничную атмосферу, если угодно.

Анон пишет:

что за таким решением стоит?

Характер.

Анон пишет:

комплексы?

Нет.

Анон пишет:

обиды?

Нет.
Но меня радует, как ты сам всё себе придумал и уже нарисовал портрет в голове, анон. Продолжай.

#41352 2015-08-01 16:28:55

Анон

Анон пишет:

вопрос про свадебное кольцо, а Дашенька опять про трусы свои рассказывает

Гыыы.
Я тоже кольца на пальцах носить не люблю, таскаю обручальное на цепочке. :)

#41353 2015-08-01 16:29:13

Анон

Анон пишет:

Не у всех душа просит праздновать.

но праздновать и радоваться - это нормально. ненормально грустить и забивать на такие вещи. за этим-то все проблемы и кроются. с недоверием отношусь к тем, кто не празднует хотя бы просто чаем с открыткой. что-то тут нечисто, что-то тут не так.

#41354 2015-08-01 16:29:28

Анон

Анон пишет:

да и про сосисиных дружбанов мы ничего не слышали.

А когда они додо чьими-то похоронами утомили?

Анон, а напомни, что там было? Боюсь, этот момент был мною прощелкан.

#41355 2015-08-01 16:30:00

Анон

Анон пишет:

аноны, скидывайтесь по пицот

По триста, которые мы спиздили у Вождя.

#41356 2015-08-01 16:30:58

Анон

Анон пишет:

но праздновать и радоваться - это нормально. ненормально грустить и забивать на такие вещи.

И то, и другое - нормально. Абсолютно. И с чего ты взял, что не праздновать = грустить? Ты думаешь, я в свой ДР рыдаю, что ли? Нет, просто принимаю поздравления, радуюсь, но не праздную.

Анон пишет:

хотя бы просто чаем с открыткой.

Вот уж что не переношу - так это открытки. Разве что самодельные бывают хороши.

#41357 2015-08-01 16:31:12

Анон

Анон пишет:

Характер

а, понятно, значит комплексы и нерешенные в детстве проблемы-обиды. просто так чувство "хочу одиночества и спокойствия" не возникает. за этим всегда что-то стоит. сходи к психологу. это ненормально, но чаще всего лечится

#41358 2015-08-01 16:32:06

Анон

Анон пишет:

Анон, а напомни, что там было? Боюсь, этот момент был мною прощелкан.

Единственное что я помню у Додо про похороны это где она у гроба приосанивалась, когда хоронили папу её подруги.

#41359 2015-08-01 16:32:24

Анон

Анон пишет:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=324277#p324277 - Водолей на похоронах. Бодритесь, ссуки!

Вот тута)

#41360 2015-08-01 16:32:37

Анон

Анон пишет:

По триста, которые мы спиздили у Вождя.

кредит возьми. нищееб! еще на холиварку пришел. тысячник она или где? свадьбу нормальную надо, чтоб не хуже чем у того же вождя со спиритическими сеансами.

#41361 2015-08-01 16:33:12

Анон

Анон пишет:

а, понятно, значит комплексы и нерешенные в детстве проблемы-обиды. просто так чувство "хочу одиночества и спокойствия" не возникает. за этим всегда что-то стоит. сходи к психологу. это ненормально, но чаще всего лечится

Ебать ты пронзатор. Анон, у меня нет комплексов и проблем-обид, нерешённых в детстве, которые касались бы праздников. И, чтобы ты знал,

Анон пишет:

чувство "хочу одиночества и спокойствия"

- естественно вообще для любого человека. И возникает оно, когда/если человек устаёт от общения.

#41362 2015-08-01 16:34:06

Анон

а чо, у тамады (по профессии) тоже автоматически должна быть безумная лябовь к праздникам, а то подозрительно?

#41363 2015-08-01 16:34:25

Анон

Анон пишет:

И возникает оно, когда/если человек устаёт от общения.

на собственной свадьбе с любимым человеком? или на собственный юбилей?  :trollface:  жизнь не удалась походу, когда все вокруг заебали и вместо танцев-разговоров хочется забиться в угол.

#41364 2015-08-01 16:36:12

Анон

У меня такое впечатление, что тут вперемешку ватрушки и матроны с вумен.сру пасутся. Есть тема про семейную жизнь, можете про свадьбу создать, нахуя тут вот это вот всё? Давайте о Додонье лучше.

#41365 2015-08-01 16:37:38

Анон

Анон пишет:

на собственной свадьбе с любимым человеком? или на собственный юбилей?

Ну, свадьбы у меня ещё не было, но я бы с удовольствием отпраздновал в формате "расписались и поехали путешествовать". А по приезду можно посидеть в ресторане с самыми близкими.

Анон пишет:

или на собственный юбилей?

Анон, ты можешь понять, что для кого-то юбилей - это, ну, не такое уж важное событие? Что кто-то будет праздновать защиту диплома, или получение премии, или выигранный конкурс, но не будет праздновать ДР?

Анон пишет:

жизнь не удалась походу, когда все вокруг заебали и вместо танцев-разговоров хочется забиться в угол.

Не праздновать = забиться в угол?

#41366 2015-08-01 16:39:23

Анон

Анон пишет:

А по приезду можно посидеть в ресторане с самыми близкими.

ага. а сам орал что траты, лучше бы диван купили. вот ты и пришел к тому же, что и я. ресторан с близкими людьми ЭТО НОРМАЛЬНО

#41367 2015-08-01 16:40:40

Анон

просто не у всех есть силы признать что они нищеебы и нет денег на праздник. легче оправдаться что "потом как-нибудь", "мещанство", "мне это не нужно". а жизнь-то идет!

#41368 2015-08-01 16:41:00

Анон

Да ладно вам, про аллергию на металл скорее всего правда

#41369 2015-08-01 16:41:53

Анон

Анон пишет:

а сам орал что траты, лучше бы диван купили.

Да, все аноны - один анон. Нет, это вообще писал не я, успокойся.

Анон пишет:

ресторан с близкими людьми ЭТО НОРМАЛЬНО

Для меня и для тебя - да (но для меня это не тридцать человек и даже не пятнадцать). А для кого-то нормально другое. И это не повод сразу называть их больными.
Ну и да, в случае необходимости я вообще не буду праздновать, а потрачу на что-то реально нужное в конкретный момент. И это как бы тоже нормально.

#41370 2015-08-01 16:42:16

Анон

В конце концов бывают интроверты. Для меня сборище больше 10 человек никогда не праздник, а скорее работа. Иногда я делаю это ради других (и хорошо делаю, с кислой миной не сижу), но на свои праздники, когда _я_ должна радоваться, кучи гостей никогда не бывает и уж тем более тамады с баяном.

#41371 2015-08-01 16:42:27

Анон

Анон пишет:

просто не у всех есть силы признать что они нищеебы и нет денег на праздник.

Ну да, на праздник нет, а на путешествие есть  :blabla:

#41372 2015-08-01 16:42:58

Анон

Анон пишет:

В конце концов бывают интроверты. Для меня сборище больше 10 человек никогда не праздник, а скорее работа.

ИДИ К ПСИХОЛОГУ ТЫ БОЛЬНОЙ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО

#41373 2015-08-01 16:44:00

Анон

Анон пишет:

Ну да, на праздник нет, а на путешествие есть 

ну-ну. в основном, если нет на ресторан, то и на путешествие нет. как у додо  :trollface:  шармяшная на двоих зауглом - потолок.

#41374 2015-08-01 16:45:21

Анон

просто не у всех есть силы признать что они нищеебы и нет денег на праздник. легче оправдаться что "потом как-нибудь", "мещанство", "мне это не нужно". а жизнь-то идет!

Да ладно, я так и говорю - я нищееб. Проебать еа праздник (любой) больше трети зарплаты я не готова никогда. И так получилось, что я не 150 тысяч зарабатывают, поэтому свадьба с тамадой мне как-то не оч. Ну да, нищеебка, но это не повод изо всех сил кидаться пребывать деньги на хуйню, только б ты, богатенький буратина, меня не осудил.

#41375 2015-08-01 16:46:41

Анон

А мне вот девочку реально жалко. Тут поневоле и о карме задумываешься, хотя вот вождю ничего не делается, а додо на его фоне вообще мими

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума