Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#41326 2015-08-01 16:05:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

так а на что ты тратишь деньги? как праздники-то отмечаешь? радостные события? для чего ты живешь? или ты также мало и уныло зарабатываешь как додо, что сил не на что не остается и поспать - уже праздник? нахуй так жить.

#41327 2015-08-01 16:07:58

Анон

блин, мне додо жалко. я со своей конечно колокольни, но первый раз замуж, любовь вроде, а на первом плане работа и проблемы. унылая, серая жизнь, откладывание всего на потом - и детей, и праздники, и отдых... печально все это. жить чтобы работать или работать чтобы жить? бедняга. а ведь уже 28 лет!

#41328 2015-08-01 16:08:44

Анон

Анон пишет:

а додо хорошо вбросила, молодец.

да не говори  :popcorn:

#41329 2015-08-01 16:08:45

Анон

Господи, ты или тролль или курица.

#41330 2015-08-01 16:09:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы понимаете что чтобы вы не кричали теперь, все равно будете недотраханными, но теперь еще и не замужними 

Да, теперь Додо точно всех нас уела. Пойду поплачусь в мамкин халат и заем горе жареной картошкой с майонезом.

#41331 2015-08-01 16:10:13

Анон

Анон пишет:

так а на что ты тратишь деньги? как праздники-то отмечаешь? радостные события? для чего ты живешь? или ты также мало и уныло зарабатываешь как додо, что сил не на что не остается и поспать - уже праздник? нахуй так жить.

Лично я путешествую и учусь новым вещам. Праздники не отмечаю, мне без повода собираться интереснее. Но я нищеброд, да, рояль мне ставить таки некуда, метража не хватает. Пойду плакать о своей неудавшейся жизни, спасибо, анончики, вы открыли мне глаза.

#41332 2015-08-01 16:11:33

Анон

не ну аноны вы так реагируете, как будто окольцовывание сосипана не было делом решенным. вопрос был - когда  =D

#41333 2015-08-01 16:12:07

Анон

Близилась осень, но аноны еще зеленели в лесу...

#41334 2015-08-01 16:13:04

Анон

Народ, а ничего, что не все любят рестораны и уж тем более  большие празднества? Таким людям свадьбы закатывать чаще всего ни к чему. Учитывая, что Додо в реале стесняша, совсем не удивительно, что она дропнула идею и мега-праздником.

Анон, вспомни единственный поход Додо с Сорокиным в местную сушечную - это же было счастливейшее событие века, Додо аж в длинном платье туда отправилась. И если бы Сосисий предложил ей устроить пир на весь мир, она точно бы не отказалась. А сейчас приходится делать хорошую мину при плохой игре. Другое дело, что им на свадьбу, похоже, позвать особо некого - и подружаек у Додо нет (а тех, что есть, домой к ней не пускают), да и про сосисиных дружбанов мы ничего не слышали.

#41335 2015-08-01 16:14:37

Анон

Ну давайте представим, что свадьба очень дешевая. Потратим мы на нее , допустим, тысяч 70. Это больше ежемесячной зарплаты большинства анонов, если они не из мск. И что, не жалко проебать месячную зарплату? (Я, повторюсь, тоже дура, т.к. сама проебала и жалею).

Нет, если человек сам по жизни любит по расторанам тусить в большой компании, то может и норм будет. Но если человеку это и раньше не нравилось - то тут тем более не понравится.

#41336 2015-08-01 16:16:08

Анон

Анон пишет:

И если бы Сосисий предложил ей устроить пир на весь мир,

А на какие шиши он бы это предложил сделать? Они не зарабатывают таких денег. А кредитная свадьба это очень глупо. Так что все правильно сделали.

#41337 2015-08-01 16:17:02

Анон

Анон пишет:

так а на что ты тратишь деньги? как праздники-то отмечаешь? радостные события? для чего ты живешь? или ты также мало и уныло зарабатываешь как додо, что сил не на что не остается и поспать - уже праздник?

Всё тот же анон-не-хикка отвечает: на разное. Не отмечаю. Живу для собственного удовольствия, зарабатываю достаточно, сил остаётся. Просто собираюсь с друзьями не по поводу Нового Года, а просто так - третьего января. И ничего, норм.

#41338 2015-08-01 16:17:53

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что им на свадьбу, похоже, позвать особо некого - и подружаек у Додо нет (а тех, что есть, домой к ней не пускают), да и про сосисиных дружбанов мы ничего не слышали.

Не, я думаю Додонские хомки бы примчались и подарков нанесли, но Сосипан очень боится свои щи даже перед подружками Додо палить. А так, неприхотливые хомяки ради своей вагини бы и сами поляну накрыли, лишь бы в серебристом сиянии погреться. Но тут всё в упёртого Сосису упёрлось.

#41339 2015-08-01 16:18:45

Анон

Аноны, всем похуй, какие свадьбы предпочитаете лично вы. Ирония Додошиной свадьбы в расхождении ее мечталок и хотелок с реальностью, а не в том, что у них якобы денег нет или желания красиво отметить.

#41340 2015-08-01 16:20:18

Анон

Анон пишет:

да и про сосисиных дружбанов мы ничего не слышали.

А когда они додо чьими-то похоронами утомили?

#41341 2015-08-01 16:20:24

Анон

Просто "кококо, у додоньи нет няшной свадебки, вот несчастная" звучит тупо. Вот и вся причина реакции.

#41342 2015-08-01 16:22:22

Анон

Анон пишет:

Просто "кококо, у додоньи нет няшной свадебки, вот несчастная" звучит тупо. Вот и вся причина реакции.

Двачую. Все всё поняли про взамужи, но вот это "а каааак", "а почему без тамадыыы", "ой бееедная" - не в этом дело, ёпт.

#41343 2015-08-01 16:22:28

Анон

Анон пишет:

Анон, вспомни единственный поход Додо с Сорокиным в местную сушечную - это же было счастливейшее событие века, Додо аж в длинном платье туда отправилась. И если бы Сосисий предложил ей устроить пир на весь мир, она точно бы не отказалась. А сейчас приходится делать хорошую мину при плохой игре. Другое дело, что им на свадьбу, похоже, позвать особо некого - и подружаек у Додо нет (а тех, что есть, домой к ней не пускают), да и про сосисиных дружбанов мы ничего не слышали.

Вот да.

#41344 2015-08-01 16:23:28

Анон

Анон пишет:

ЖЫА спрашивает гиде кольцо. Додо отвечает:
G.I.A., нет, ты не слеподыр) Это я тебя дразню) Я кольца не ношу) У меня, во-первых, аллергическая реакция на металлы, даже на золото, поэтому и сережки не ношу больше(( А во-вторых, я вообще не люблю ощущения лишнего на коже. Моя бы воля - ходила бы в одних трусишках, да чай не в Новой Гвинее живем(((

Какая же она жалкая, да скажи, что сосией зажал и то бы достойнее выглядило

#41345 2015-08-01 16:23:45

Анон

Анон пишет:

Потратим мы на нее , допустим, тысяч 70. Это больше ежемесячной зарплаты большинства анонов, если они не из мск. И что, не жалко проебать месячную зарплату?

ну так и женишься-то не каждый месяц. а лучше если раз и навсегда. и юбилей у тебя раз в десять лет. неужто нет бабла на торжество? если душа просит и радуется?

#41346 2015-08-01 16:25:14

Анон

Анон пишет:

- Слуш, патент чот пипец как дорого делать, мож того, женимся уже?

Грустно как-то это читать. Не, анон не отрицает, что он ТП и романтик, но анонов тогда еще возлюбленный делал анону предложение по всем правилам, с цветами, кольцом и прошением руки анона у аноновых родителей. И это было классно. И сейчас, после хреновой тучи лет совместной счастливой жизни анон вспоминает тот момент с большим теплом.

#41347 2015-08-01 16:25:25

Анон

Анон пишет:

Просто собираюсь с друзьями не по поводу Нового Года, а просто так - третьего января

а почему не на Новый год? мне правда интересно? чем это обусловлено? противопоставление себя обществу, традициям? чтоб чувствовать себя не такой как все? что за таким решением стоит? комплексы? обиды?

#41348 2015-08-01 16:25:34

Анон

Анон пишет:

если душа просит и радуется?

Ну нахуя ты спрашиваешь, если сам уже ответил? Не у всех душа просит праздновать.

#41349 2015-08-01 16:26:28

Анон

вопрос про свадебное кольцо, а Дашенька опять про трусы свои рассказывает. кто о чем, а вшивый о бане.

#41350 2015-08-01 16:27:46

Анон

даже кольца не подарил  :panic: 
прям хоть собирай ей на свадьбу. что ж за дно такое?! аноны, скидывайтесь по пицот, даешь голубей, каравай и карандаш в бутылку!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума