Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вангую, что через год додо получит под зад коленом и полетит сизой птицей в Мариуполь. С российским гражданством. И это будет очень смешно.
Если у неё уже будет российское гражданство, схуяли она полетит в Мариуполь? Снимет здесь где-нибудь квартиру, возможно, с кем-нибудь на пару, чтоб дешевле было, устроится работать и все. Чего ей в Марике с российским гражданством делать?
А вообще, не вижу причин ей получать под зад коленом. Развестись это тоже не раз плюнуть, если она захочет сохранить брак любой ценой, это возможно.
Отредактировано (2015-08-01 15:47:13)
Аноны, может додо обсудим? А выши мысли и мечты об идеальной свадьбе это конечно интересно, но не очень в тему.
чебуречная, анон, чебуречная. даша же девушка экономная, рачительная. по чебуреку, на полшишечки и спать. вон даже на простынях экономят. так, на всякий случай.
Нууу, тоже мило. Может, они хотели советского антуража. Специально нашли забегаловку, где на улице стоят железные столики. И пока Сосисон нёс пиво в пузатых кружках и чебуреки в газетке, Додо отбивалась от назойливых работяг, польстившихся на шоколадную жопу.
это например на что? только давай так, ты хочешь видеть всех этих 15+15 людей, чтоб поделиться радостным для тебя событием, вехой в жизни.
Эмм... вот этого я и не понимаю. Просто так поделиться не, никак? Надо обязательно чтобы они повтыкали на тебя в Платье и Фате и почитали тосты?
Под "например на что" я имела в виду вещи типа моар путешествий, курсы чего-нибудь, диван кожаный, ремонт в детской, рояль, да что угодно, что соответствует вашим с мужем интересам. То, что не закончится за один день.
Анон, ты будешь в шоке, но есть люди, которым и на свадьбу хватит и на курсы/путешествия. Что вообще за привычка дурацкая, свои желания натягивать на других?
почему пшик-то? почему посидеть в ресторане равняется какому-то просеру денег? что за жопошничество? вы прям как додо про буржуев.
посидеть в ресторане, поплясать, в красивых нарядах и культурно, выпить вина, поговорить.
нееееет, лучше хорошую микроволновку на эти деньги купить. а друзья чо, куда денутся, итак эти рожи видишь постоянно, да? и платья с украшениями только куры тупые носят, простые дерзкие чики и джинсам рады и так их всех хотят. фи, рестораны-платья. мещанство! лучше автостопом по африке, это трендово и хиппово.
Анон, ты будешь в шоке, но есть люди, которым и на свадьбу хватит и на курсы/путешествия. Что вообще за привычка дурацкая, свои желания натягивать на других?
Анон, вот представь: то ли ты тратишь икс денег на свадьбу и игрек на путешествия, то ли ты тратишь икс и игрек на путешествия. Прикинь, есть люди, которые предпочтут второе.
Просто так поделиться не, никак?
просто так, это как? даже на чай не позовешь? блин, ну что за тупость?
Если подружки у Додо такие же куры как она, то наверняка обидятся, что она свадьбу зажопила.
посидеть в ресторане, поплясать, в красивых нарядах и культурно, выпить вина, поговорить.
Анон, я тебя, может, огорчу, но "выпить" и "культурно" - вещи несовместимые. Я понимаю, в нашей культуре бытует миф, будто бы очень даже совместимые, но вообще-то это не так.
анон, которые заладил про кожаные диваны (кому блять нужны кожаные диваны? в могилу их с собой не заберешь) а как ты вообще отмечаешь праздники? радостные события? как ты вообще живешь и откуда у тебя друзья, если вы не отмечаете, не встречаетесь, не празднуете. по телефону или в дайрах общаетесь? а на дни рождения себе и другим ты покупаешь доширак?
Я вот этого не понял:
Я свадебным сезоном (даже чужим) уже по горло сыта, когда уже октябрь будет и все переженятся.
По идее фанерному бизнесу наоборот хорошо, много заказов будет, раз свадебный сезон, потом-то меньше будут заказывать. Чего она негодует-то? Или завидно?
просто так, это как? даже на чай не позовешь? блин, ну что за тупость?
Просто будь счастлива в браке. Я не знаю, как тебе, но мне своих подруг и сестёр гораздо важнее видеть счастливыми после свадьбы, а не в фате и платье на свадьбе.
Анон, я тебя, может, огорчу, но "выпить" и "культурно" - вещи несовместимые. Я понимаю, в нашей культуре бытует миф, будто бы очень даже совместимые, но вообще-то это не так
ну да ну да. расскажи это иностранцам. и да, с одного бокала красного сухого под мясико тебя не развезет в скотину, а придаст немного томности и очарования вечером, добавит вкуса к блюду и ощущениям. или ты быдло, винишко только на разлив столовое хлещешь, а в ресторанах не была ни разу?
Анон пишет:просто так, это как? даже на чай не позовешь? блин, ну что за тупость?
Просто будь счастлива в браке. Я не знаю, как тебе, но мне своих подруг и сестёр гораздо важнее видеть счастливыми после свадьбы, а не в фате и платье на свадьбе.
А хорошо отметить и быть счастливым после взаимоисключающие понятия? Что за пафос у тебя , анон? Вот реально, додо чем-то напоминаешь.
Другой анон
но мне своих подруг и сестёр гораздо важнее видеть счастливыми после свадьбы, а не в фате и платье на свадьбе.
а это что взаимоисключающе? и ты на вопросы не ответила. ты хочешь собрать людей на важное для тебя событие. чтоб все было хорошо, удобно и красиво. чтоб радость концентрировалась и била через край. и что ты предлагаешь? пойти вместо этого купить хорошую микроволновку? ну охуеть не встать.
чот эта битва ТП, которые знают, как другим жить, на что тратить деньги и как не опозориться перед друзьями и родными нищеебством, вроде только началась, но уже подзаебала. что одна сторона, что другая.
Анон пишет:который готов мне подарить этот праздник
Гнобить не гнобить, но... анон, вот риалли, зачем? Я, может, извращенка, но я никогда не понимала этой необходимости закатывать большие праздники. Это как те граждане, которым на каждый день рождения непременно нужно снять ресторан и позвать сто человек, а то иначе им праздник не праздник, хнык-хнык-хнык. Нафига эти бессмысленные траты? Неужели нет более приятных, интересных, а главное - не однодневных целей, на которые можно потратить эти деньги?
Анон, ну, я из тех граждан, кто на день рождения ежегодно закатывает некислый праздник. Зачем - чтобы мне и моим друзьям было весело и вкусно. Вот приятно мне в числе прочего подать на стол килограмм черной икры и смотреть, как они с удовольствием его жрут Или оплатить поездку всей компании на выходные в другой город, тем более далеко не все из моих друзей могут себе такую поездку позволить. Понятно, что весело провести время можно и на лавочке за пивасом с сухариками, но за ломящимся столом или на арендованной яхте это выходит ничуть не менее душевно. И мне совершенно не жалко этих денег, потому что благодаря им все получают хорошее настроение и хорошие впечатления. Да, с твоей точки зрения - это нерациональное расходование средств, а вот мне это приносит радость.
ЖЫА спрашивает гиде кольцо. Додо отвечает:
G.I.A., нет, ты не слеподыр) Это я тебя дразню) Я кольца не ношу) У меня, во-первых, аллергическая реакция на металлы, даже на золото, поэтому и сережки не ношу больше(( А во-вторых, я вообще не люблю ощущения лишнего на коже. Моя бы воля - ходила бы в одних трусишках, да чай не в Новой Гвинее живем(((
Как Сосипан сделал предложение:
Карта., рассказываю:
- Слуш, патент чот пипец как дорого делать, мож того, женимся уже?
- Да, чот очень дорого. Ну давай женимся.
- И чо, у вас прямо любовка-любовка, не по залету даже, ебать вы лохи!
- Знаете, блакосочетанец вы так себе.
Так вот все и было))
И ещё немного скупой инфы про наряд и собственно праздник.
Lucila, это были джинсы и теплый свитер :crznope: Погода была нелетная.
А что касается детишек - то фу. До тридцати лет детишки пусть погуляют где-нибудь.Tressa_de_Fox, мы хотели пойти в аквапарк, но это был март, мы утром уходили на работу, в 10 вечера приходили, и так в сб и воскр.
Чот посидели, посмотрели друг на друга, и решили, что в ротебать, сил нет. Потом уже, когда потеплело, пошлялись везде, держась за ручку)
)
битва ТП
на что тратить деньги и как не опозориться перед друзьями и родными нищеебством
а красятся только шлюхи!
худеют и варят борщи мужерабки!
просто расписываются нищеебы
вообще не расписываются жирные лесбухи с волосатыми ногами
а додо хорошо вбросила, молодец.
(кому блять нужны кожаные диваны? в могилу их с собой не заберешь)
кому вообще нужны кожаные диваны? сидишь липнешь к нему и скользишь )) кожаные диваны нужны в учреждениях, где их легко после тыщи жоп протереть.
анон, которые заладил про кожаные диваны (кому блять нужны кожаные диваны? в могилу их с собой не заберешь) а как ты вообще отмечаешь праздники? радостные события? как ты вообще живешь и откуда у тебя друзья, если вы не отмечаете, не встречаетесь, не празднуете. по телефону или в дайрах общаетесь? а на дни рождения себе и другим ты покупаешь доширак?
Анон, специально же было написано - по интересам новобрачных. Тебе не хочется диван, мне не хочется диван, но я знаю, что есть люди, кому он принесёт радость. Может, мой оппонент тоже из них?
Я ничего не говорила про "не встречаетесь". Я говорила, что я не понимаю тупой траты денег. Придя в ресторан, я не буду заказывать кило фуа-гра просто потому, что иначе кому-то покажется "несолидно". И для встречи с друзьями мне не нужны тамада и фотограф. Я кагбэ тебе-то не запрещаю, если тебе иначе не жить, то на здоровье. Я говорю, что мне этого не понять.
Народ, а ничего, что не все любят рестораны и уж тем более большие празднества? Таким людям свадьбы закатывать чаще всего ни к чему. Учитывая, что Додо в реале стесняша, совсем не удивительно, что она дропнула идею и мега-праздником.
Народ, а ничего, что не все любят рестораны и уж тем более большие празднества?
Ты просто нищееб и завидуешь.
Аноны, а вы понимаете что чтобы вы не кричали теперь, все равно будете недотраханными, но теперь еще и не замужними