Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Водолейс каждый день ходит в кабак?
Да какой там кабак, по шаурме заказали или в чебуречную он ее сводил. Больше верьте водолею.
И мне кажется, такой акцент типа полгода как замужем делается для того, чтобы когда всплывет ее беременность аноны не орали, что по залету. Вполне себе возможно, что и расписалась-то эта пизда вчера. У нее же вода теплая в жопе не держится. Она бы в закрытке да пернула о своей свадебке.
Да. О сдаче экзаменов и получении ВНЖ (или чего там) она сначала намеками, потом еще и пару постов накатала. А тут тишина.
а почему тогда такая дата, 6 марта?
кстати, заявление в загс сейчас сколько рассматривают? по-моему как раз совпадает эти ее посты помощи ПЧам о всяких регистрациях, ожидание брака, брак на этой недели и постик.
кстати, заявление в загс сейчас сколько рассматривают?
От месяца до полугода, при особых обстоятельствах или если тдадут на лапу, то могут и побыстрее расписать. Все зависит от загруженности ЗАГСа.
кстати, заявление в загс сейчас сколько рассматривают?
Если без торжественной регистрации планируется, то можно за месяц подавать спокойно.
Ну вот вам и полгода. Точняк.
Анон слоу, но о сексе Элли и Мэнни после убийства Соло. Его внезапности и смыслу анон даже не удивился, это выглядит нормой, потому что секс - единственный способ взаимодействия героев додо. + постикотальные обнимашки, в лучшем случае.
В остальное время все либо ругаются, либо обмениваются хуютками. Часто это одновременно. Нормальных, обычных разговоров не существует.
Да. О сдаче экзаменов и получении ВНЖ (или чего там) она сначала намеками, потом еще и пару постов накатала. А тут тишина.
Она же спрашивала в днявке, есть ли у хомок кто знакомый в загсе. ну и вот.
Его внезапности и смыслу анон даже не удивился, это выглядит нормой
Это выглядело бы нормой, если бы он подавался как способ снять стресс у персонажей, все-таки спонтанный секс нехило в этом плане помогает расслабиться. Другое дело, что внезапно объявившийся отчим пытался изнасиловать Элли, и любые мысли об ебле ее в ближайшее время должны по идее сквикать. Вот это странно, а не то что персонажи потрахались после миновавшей опасности.
Это выглядело бы нормой, если бы он подавался как способ снять стресс у персонажей
это выглядит нормой, потому что секс - единственный способ взаимодействия героев додо.
это выглядит нормой, потому что секс - единственный способ взаимодействия героев додо.
я не слепой, прочитал, просто дополнил, по какой еще причине это могло бы быть нормой, если бы такую ситуацию писал нормальные автор, а не додо.
Аноны со свадьбой, вы чет гоните. Вот у меня была свадьба, типа "запомнить этот день", вся хуйня. Кучу денег проебали. Очень устали. До сих пор (через шесть лет!) не можем отнести фото в распечатку, потому что нам насрать. А денег до сих пор жалко. Ебать, я бы комп нормально так могла обновить.
А уж если денег нету, то тем более нахуй это все надо. Свадьба в кредит - последнее дело.
Вот у меня была свадьба, типа "запомнить этот день", вся хуйня. Кучу денег проебали
Ну и зачем, если такое не хочется, а деньги есть? Съездили бы в свадебное путешествие.
Да меня родственники развели как раз всей этой трепетной чепухой про долгую память и торжественный день, а я повелась как дура.
В путешествие тоже съездили, но тех денег уже не жалко, оно того стоило.
Выпьем за Додо, 2007 и мечты-мечтанья
зато через 7 (семь!!!!, о горе мне) лет когда мы отдадим за машину, а Андрей за квартиру в Киеве (прикиньте!) я получу свою свадьбу. *заплакала* мне будет 27 лет, я проклята((( какая я буду старая( вся моя молодость пройдет в бедности и вечном долге *дергает себя за волосы*
но зато потом у мну будет свадьба. такая, как я хочу. я буду в фиолетовом платье, с макияжем "метрвая невеста". и мне чхать кто что думать будет. У мну будет авандагд на голове, я буду в высоких гриндерсах и платье будет такое, что мну захочет выебсти все мужское и биженское "население" свадьбы. А еще я приглашу на свою свадьбу своих друзей (если он и доживут до того времени), но при условии, что они будут одеты как нефоры. Все остальные гости могут быть в смокингах, в чем угодно. Меня это не ипет. Мои гости будут рокеры, готы, эмокиды, панки, раста и так далее, они будт пить как нефоры и буянить как нефоры - и я буду счастлива.
точка.
пойду кофе сварю.
Да меня родственники развели как раз всей этой трепетной чепухой про долгую память и торжественный день, а я повелась как дура.
То есть вариант с тамадой, караваями и пьяными дядиколями? Мало кто такое сам захочет.
То есть вариант с тамадой, караваями и пьяными дядиколями? Мало кто такое сам захочет.
Не, ну все было не совсем плохо, даже в известной степени мило. Но затраченные деньги и усилия явно не стоили результата. Если бы сейчас делала - точно все было бы по-другому и в три раза дешевле.
но зато потом у мну будет свадьба. такая, как я хочу. я буду в фиолетовом платье, с макияжем "метрвая невеста". и мне чхать кто что думать будет. У мну будет авандагд на голове, я буду в высоких гриндерсах и платье будет такое, что мну захочет выебсти все мужское и биженское "население" свадьбы. А еще я приглашу на свою свадьбу своих друзей (если он и доживут до того времени), но при условии, что они будут одеты как нефоры. Все остальные гости могут быть в смокингах, в чем угодно. Меня это не ипет. Мои гости будут рокеры, готы, эмокиды, панки, раста и так далее, они будт пить как нефоры и буянить как нефоры - и я буду счастлива.
*посчитала* окей, это ей было двадцать, я так понимаю.
эх ты, дудонья. тоже мне, пейсатель. где твои мечты написать ахуенные книги? переплюнуть роулинг? где твои фантазии о том, как тебе дадут хьюго, небулу, пулитцер и ещё оскар-за-сценарий?
нет, она мечтает про взамуж. в 2007 году, не в 1807. мне не понять эту особу.
Вот фигня. Коллега, 24 лет, в прошлом августе въехала в Россию из Украины. Не без беготни по разным инстанциям, но довольно оперативно получила разрешение на работу, разрешение на проживание. Сейчас получено удостоверение соотечественника, довольно скоро планирует получить гражданство.
Из России не выезжала ни на один день, с документами порядок, официально трудоустроена.
Анон, в прошлом августе все было по-другому. В этом январе, что ли, или около того, очень сильно изменили процедуру. Все предыдущие года моя подруга получала патент на работу и регистрацию за неделю, причем за основную беготню можно было заплатить курьеру, и не имела никаких проблем.
Начиная с этого февраля я ее уже трижды возила в аэропорт, потому что сроки выходили и надо было выезжать из страны.
Плюс ты еще город указывай, ага. В ДС патент на работу стоит около 80 тысяч, если все затраты считать, регистрация еще сколько-то, и получать все это надо в единственном центре в ебенях "новой москвы".
Додо очень удачно успела приехать, надо сказать, еще б немного и по новым законам мы б тут поели попкорна.
Если бы сейчас делала - точно все было бы по-другому и в три раза дешевле.
Мы расписались и полетели в Тай. Родственники и друзья узнали постфактум, отреагировали спокойно - мы несколько лет до этого вместе жили.
меня вы наверное загнобите, но я ни разу не побывавший замужем анон, тоже всю жизнь мечтаю о красивой свадьбе. и платье чтоб было, и ресторан и путешествие потом с красивыми фоточками. чтоб лет в семьдесят достать фотоальбом и взрочнуть какая я была с мужем крутая, молодая, стройная и красивая. и по мне лучше ебать вообще никакой свадьбы, чем просто расписались. и рожать без свадьбы не буду! пошло оно все! со мной будет жить только тот человек, который готов мне подарить этот праздник, а если начнет нудеть что это пошло и несовременно (а по мне тупо жмотиться), пусть сидит без штампа и очкует что найдется тот, кто предложит.
Вот у меня была свадьба, типа "запомнить этот день", вся хуйня.
Видишь ли, анон, у Додо был четкий план как будет проходить ее свадьба с Сосисой. Причем план этот составлен был, еще до знакомства с Сосисой.
Если б я не была так хорошо знакома с ее творчеством, могла бы наверное ей посочувствовать.
Потому что, судя по постику, и по поведению сабжа в целом, для нее это должен был быть момент персонального триумфа, когда она наконец то в центре внимания живых людей, которые обязаны радоваться за нее и говорить ей какая она красивая, и какая она молодец. Рядом с ней мужчина, и все видят что мужчина рядом с ней, она востребована, ценна и все происходит так как хочется ей.
А в реальности? Что-то что должно было стать одним из самых ярких событий в ее жизни, стало суетливой распиской в загсе, и суетливым отмечанием в чебуречной за углом.
и по мне лучше ебать вообще никакой свадьбы, чем просто расписались
Да ничего страшного, сейчас многие просто так живут, без штампа.
и рожать без свадьбы не буду!
И рожать сейчас не обязательно.
Мы в 21 веке, анон, расслабься.
А в реальности? Что-то что должно было стать одним из самых ярких событий в ее жизни, стало суетливой распиской в загсе, и суетливым отмечанием в чебуречной за углом.
Да ладно, это не последняя свадьба в жизни Даши.
Еще будет и фата, и пьяный папа-танкист.